标题: [情色三级] [欧美/三级] 美國派9:我愛熟女 Milf [MKV/1.37GB] [中英文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-12 11:14     标题: [欧美/三级] 美國派9:我愛熟女 Milf [MKV/1.37GB] [中英文字幕]

[MKV/1.37GB] 美國派9:我愛熟女 Milf

◎译  名 美国派9:我爱熟女
◎片  名 MILF
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 简/英
◎IMDB评分 4.1/10 (620 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1730704/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.37 GiB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Scott Wheeler
◎主  演 Joseph Booton  ...  Nate  
      Ramon Camacho  ...  Ross  
      Philip Marlatt  ...  Anthony Reese  
      Jack Cullison  ...  Brandon Murphy  
      Amy Lindsay  ...  Holly Reese  
      Molinee Green  ...  Lori Murphy  
      Rebecca Reynolds  ...  Caroline  
      Silvija Duran  ...  Mindy  
      Rachel Riley  ...  Erica  
      Sylvia Panacione  ...  Tina  
      Jamie Bernadette  ...  Alex  
      Walter J. Harris  ...  Sheldon  
      Dustin Fitzsimons  ...  Wyatt  
      Tony Rey  ...  Chad  
      Jonathan Cahill  ...  Chad  
◎简  介 
  一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。

附件: 美國派9:我愛熟女 Milf.torrent (2011-7-12 11:14, 16.16 KB) / 该附件被下载次数 1272
作者: dywxxj    时间: 2011-7-12 13:03

熟女更有味道,老美放得开,拍得出,在我们这就别想了!
作者: ning093    时间: 2011-7-12 13:12

美国派目前应该只出到第7部,这个应该不是美国派(假的)
作者: xjw    时间: 2011-7-12 13:17

以前好像看过删除版的,现不知是否有无删减版的
作者: 安全360    时间: 2011-7-12 14:17

还是继续走意淫的路线,楼主发片辛苦了。
美国派的系列还是相当不错的,能伴随青春期成长起来。
作者: bbaa137    时间: 2011-7-12 15:08

美国派这系列是不错的一系列.这也看过了.相当不错.
作者: langzi86    时间: 2011-7-12 15:43

看过了 美国派的每一部都看了,超喜欢熟女的电影。
觉得成熟的女人散发出那种极强烈的雌性气息非常容易挑起男人的生理欲望。
这部是里面有和同学的母亲偷偷做爱,看的时候会有那种有违伦理的刺激感,射起来会很爽
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2011-7-12 17:29

美国很不错的喜剧片,很喜欢这个电影。但是更喜欢熟女!
作者: 51843301    时间: 2011-7-12 18:05

美国派真是个久经不衰的好片子,现在都出到第九部了,太给力了!
作者: kbkb1    时间: 2011-7-12 19:37

经典啊  居然都出到9了啊  只看过1-6啊
作者: 十字架背后    时间: 2011-7-12 20:04

美国派不是喜剧片吗?怎么会有这么多色情的戏份和镜头,谢谢楼主,我又长知识了!
作者: Pretty.MoMo    时间: 2011-7-12 22:01

美国派一直是很经典的性喜剧、希望能够一直出下去。
作者: 012321    时间: 2011-7-12 22:27

美国派出9了?我才看到第6集,这个系列的片子绝对是经典,先下下来看,一会在到前面看看有没有其他的集数。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 22:47

我爱熟女真是眼下一个新情况,少男爱熟女确实不错的选择。
作者: zhang75024    时间: 2011-7-12 22:57

我也爱熟女,熟女比幼稚女有味道的多的很。
作者: xuxiao112    时间: 2011-7-13 01:19

留名 下次下载 喜欢这种搞笑情节 又有剧情
作者: 副作用    时间: 2011-7-13 01:20

一部历久不衰的搞笑系列片,轻松搞笑!楼主发片辛苦了
作者: eiddesky    时间: 2011-7-13 01:26

这个系列的片子都很有意思。属于喜剧很好看。 这个看过了。
作者: lylyly123    时间: 2011-7-13 01:26

我也爱熟女,那叫一个爽,美国派绝对经典,都有第十部了吧。
作者: xiao_chun88    时间: 2011-7-13 06:53

美国派看过好多部了,都蛮搞笑的,这部也应该不错
作者: jimai    时间: 2011-7-13 10:00

等这个好久了,之前的那个容量太大了,这个刚好,谢谢了
作者: shark1    时间: 2011-7-13 10:33

这个系列的电影拍的都不错,希望该片的导演能延续下去。
作者: poiu12345    时间: 2011-7-13 12:28

这个系列的片子还是很不错的哦。下来看看吧。谢谢分享
作者: 和气堂    时间: 2011-7-13 21:42

看过,属于性喜剧,相当的搞笑,很不错,但是在国内就算拍出这片子也不准放映
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 03:30

美国人总是有乐天的情怀啊,在男女关系上也很开放的。
作者: oopzq1    时间: 2011-7-14 10:09

里面的熟女选的很好,很有味道,另外剧情安排的也让人很有联想
作者: 29zxb    时间: 2011-7-14 10:41

不管是真是假,后边的熟女咪咪确实挺漂亮的。
作者: tmac_    时间: 2011-7-14 15:24

真的由第九部么?不会吧。是我落伍了还是怎么回事?
下来研究下
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-14 16:13

美国派越拍越经典,真是让人欲罢不能啊,坚决将美国派顶到底
作者: 淫荡的一生    时间: 2011-7-14 17:13

都出到第九部了?看来我是脱节了~~
作者: lxh820521    时间: 2011-7-14 19:23

美国派出到九了?我还是第一次看到。可以看一下。
作者: lixikun423    时间: 2011-7-14 19:40

希望美国派继续下去,这个系列看的挺过瘾的!好像越往后越三级了
作者: guoyi666    时间: 2011-7-14 20:23

美国派好象都不怎么露的,这本片子不知道露不露的?
作者: chicky    时间: 2011-7-14 20:44

老片,看过了,不错,场景还有到加拿大拍的呢。。。
作者: 色色海空    时间: 2011-7-14 21:08

美国派系列看了好几部了,每一部都感觉很搞笑,而且尺度比较大,感谢楼主分享。
作者: Memory丶尛八    时间: 2011-7-14 23:47

貌似没听过有9啊,不过看介绍还是不错的,熟女无敌!
作者: 蕾丝杜    时间: 2011-7-15 00:16

这是9吗?还没有看过。下来看看。感谢楼主无私奉献
作者: totallove    时间: 2011-7-15 00:36

美国派都到9了,想当初,费了好大劲才搞到美国派1,,
感谢楼主
作者: 839058101    时间: 2011-7-15 00:41

美国派我只看到七,八我都不知道出了,就有九了?
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-7-15 00:52

喜欢熟女,外国三级片看的很少呢,下来收藏下
作者: lwc8888    时间: 2011-7-15 13:18

]美國派9我愛熟女去年就出的了,我怎么还没有看过呢,收下了。
作者: situfengyun    时间: 2011-7-15 21:26

很好的情节加上好身材的演员不愧是经久不衰的系列片。
作者: lemon_lb    时间: 2011-7-15 22:44

美国派9?真的比较怀疑是不是真的哦,先下载看看
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-16 01:18

美国派越往后面尺度越来越大,不过再也不如以前那么经典的吸引人了
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-16 08:08

美国派8我还没看过呢 怎么就有9了呢 我孤陋寡闻了
作者: wswyj    时间: 2011-7-16 08:46

美国派真是个好片子,全都看完了,那叫个精彩
作者: cy124733712    时间: 2011-7-16 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个第九部怎么这么色情的  看上去还不错  近三级了
作者: 逍遥南风    时间: 2011-7-16 09:43

喜欢老外喜剧片,既有故事情节有非常搞笑。
作者: why2585671    时间: 2011-7-16 09:47

经典的片子啊都有好几季了啊 里面的女的也很漂亮,身材也不错.很有吸引力啊.
作者: hhsea2010    时间: 2011-7-16 09:57

美国派,我记得只出到7吧,连第8集都还没看,就出9了?不管了,先下来看下。谢谢楼主分享!
作者: heiratet    时间: 2011-7-16 11:33

我也爱熟女,熟女知道怎么让男人爽,和她们干,很爽
作者: hshark    时间: 2011-7-16 23:19

美国派竟然越来越尺度惊人了 囧 很久没看过美国派了
作者: 19870715    时间: 2011-7-17 12:23

谢谢楼主了,支持下,美国派的片子很经典啊
作者: redgom    时间: 2011-7-17 14:07

美国派,相当有意思,我之前的都在看有机会我整合一下来发贴~!
谢谢楼主
作者: liumang1982    时间: 2011-7-17 16:08

喜欢这样的电影,有故事,又有激情,不错。。支持下啊
作者: wtumyd0422    时间: 2011-7-23 13:51

听说是出了很久了,别的电影网站一直都没有找到,还是这里给力
作者: 小浪哥    时间: 2011-7-23 16:51

很喜欢这个系列的片子,出到第九了,还是最钟爱的熟女片,哦也
作者: agent23    时间: 2011-7-23 18:14

美国派是美国的象征呀,开放,自信的,经典的片子
作者: banfu    时间: 2011-7-24 02:08

我看得也只不过是699m的VCD版本的,很不清楚
作者: +俊    时间: 2011-7-24 03:23

好像是以学生生活为主题的片子值得一看谢谢楼主
作者: gxxzf    时间: 2011-7-24 13:25

都出到第九部了  太吃惊了  只看了前三部  后来的情节就没有什么吸引力了
作者: kimiding    时间: 2011-7-25 16:21

这个美国派真是经典啊,很喜欢的性喜剧!!
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-7-25 17:54

看了美国派的1-6部,没听说还有第九部啊,只知道有七步,莫非你这是同剧情的?熟女的感觉还是很不错的,但是操过真军的可能知道,熟女有时候下面的味道很不舒服,所以还是找嫩女吧,但是欣赏的话,无所谓了,感谢楼主的无私奉献!
作者: wnbasars    时间: 2011-7-25 17:56

这个系列都是比较香艳的,熟女的味道更好。床上更开放
作者: abmnm    时间: 2011-7-26 05:54

好妩媚的熟女,风骚诱惑表情太诱惑人了,是同学的妈妈吗?哈哈,多谢分享
作者: kuseng    时间: 2011-7-27 15:30

呵呵,熟女很有味道的,比那些少女更懂得怎样吸引男性。
作者: 火魔之痕    时间: 2011-7-28 02:35

一个系列?全都是漏两点的吧下来看看这个系列还真没看过
作者: 浪人情哥    时间: 2011-7-28 02:57

美國派已经出到第9啦这是一部不错的三级值得下了收藏
作者: justkissmebaby    时间: 2011-7-28 10:23

这个是正统的美国派吗?原来都是清纯靓丽的美少女,现在怎么改成老菜皮了?
作者: abcd1974    时间: 2011-7-28 10:28     标题: [欧美/三级] 美國派9:我愛熟女 Milf [MKV/1.37GB] [中英文字幕]

最喜欢这样的片子了。喜欢年纪大的美國熟女。她们充满了成熟的诱惑
作者: sunjinbo    时间: 2011-7-28 18:45

这电影更多的应该是喜剧效果吧,不过片中的女主角的确是个风韵犹存的熟女,非常性感
作者: deusrmnm    时间: 2011-7-28 20:29

以前看过一个AVI版的,不清晰,但诱惑性很强,感谢楼主放高清源
作者: zfkt    时间: 2011-7-28 23:23

名字叫milf,没看出和美国派有什么联系啊
作者: 玉溪123    时间: 2011-8-16 22:25

美国派真的是不错的色情系列剧啊这又出熟女了一定要支持下楼主辛苦了
作者: doggy_75    时间: 2011-8-17 21:19

美国派,不知道来了中国以后是否有过删减,但我觉得它是一部轻情色剧
作者: 资产阶级    时间: 2011-8-18 00:37

美国派不是在拍电影,他是在拍电视剧。不过部部经典。
作者: liaoyun3090    时间: 2011-8-18 07:33

很厉害的系列,本朝难出这样的片子,哎。
片子不错
作者: vhdljava    时间: 2011-9-4 10:27

美国派系列都有看过,感觉以搞笑居多,情色只是很小的一部分点缀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2