标题: [经典] [六周年庆]好色妻降臨 Vol.19 : 加納瞳(Hitomi Kanou) [打印本页]

作者: pst003    时间: 2011-7-13 19:59     标题: [六周年庆]好色妻降臨 Vol.19 : 加納瞳(Hitomi Kanou)

影片名稱: 好色妻降臨 Vol.19 : 加納瞳
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 加納瞳|Hitomi Kanou
影片系列: 好色妻降臨
出品廠商: スカイハイエンターテインメント │
廠商編號: SKY-203
影片時間: 110 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 痴女・淫乱 │ バキュームフェラ │ 美女・美人 │ 美マン │ 美脚・キレイな足 │ お姉さま │ マダム │ 二穴同時挿入 │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 激エロオナニー │ ぶっかけ・輪姦
特徵碼 E8EF0B9A10445D3D8B73B902D6DB9278ECC361C7
AVI 1.02GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 加納瞳.torrent (2011-7-13 19:59, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 6076
作者: ljg_007009    时间: 2011-7-13 20:09

性感少妇的干活,真是不错,就喜欢这类型的,感谢楼主分享了!
作者: ll0012    时间: 2011-7-13 20:11

表情却是够骚包,那一身穿戴简直就是诱人犯罪。
作者: fvvck    时间: 2011-7-13 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这人妻看上去还不错,表情到位,双管齐下。
作者: 闲蛋哥    时间: 2011-7-13 20:14

女优不错 谢谢发片 收藏了
作者: robortor    时间: 2011-7-13 20:37

好色妻系列的品质是相当好的,此女还被二穴中出,好像口味稍重了点
作者: winuser    时间: 2011-7-13 20:47

这个女优长得轻熟,眼情很大,很有味道,值得一看。
作者: jhz123456    时间: 2011-7-13 20:50

看到好色妻就滚进来了,这个必须要下的啊!
作者: summmy    时间: 2011-7-13 21:30

美女呀,身材也不错,而且还是难得的日本后门片。
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-13 22:02

恩,呵呵,好性感的女人,要是我老婆就好了!
作者: 白七爷    时间: 2011-7-13 22:17

不错不错  够味道  面容身材都到位  还能开后门  精品了
作者: xzvictoria    时间: 2011-7-13 22:20

这位女优的眼神看上去就有种想让人去欺负她的欲望,真是神奇啊
作者: fuckless    时间: 2011-7-13 22:35

人妻有这身材长相,管不好那就只能自己带绿帽啊
作者: bezhou    时间: 2011-7-13 23:03

这个熟女眼神好魅惑啊~而且还是双插~绝对要支持了
作者: shiyishp    时间: 2011-7-13 23:03

熟女的类型,打扮也很风骚,而且口味很重!
作者: a19791025    时间: 2011-7-13 23:08

看图片很妖艳的感觉,还插P眼~就是胸部不够大
作者: 444444222222    时间: 2011-7-13 23:35

身材不错,熟女我喜欢哦.谢谢楼主分享,收藏了
作者: judiboy    时间: 2011-7-14 00:01

很喜欢这个系列,感谢楼主分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2