标题: [游戏] 【原创】全员发射 D●AX~輪姦バカンス島~ 含存档【167M/115】 [打印本页]

作者: izanachi    时间: 2011-7-15 09:05     标题: 【原创】全员发射 D●AX~輪姦バカンス島~ 含存档【167M/115】

游戏名字:D●AX~輪姦バカンス島~
   官网:http://www.saberfish.jp/works02.html
游戏大小:167M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:薄码
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/aq35y5y1#
解压密码:izanachi@sis

之前的解压密码敲错了,重新上传了,真的非常对不起大家,不过很诡异竟然两次连续敲错还错的一样,看来有点抽。
    抱歉了8楼的朋友,今天这么晚才上,把WINDOWS的语言设置成日语就可以进行游戏啦。

作者: diablomania    时间: 2011-7-15 09:32

saberfish的游戏来了?
必收啊必收 非常感谢发布!
作者: bladesoul    时间: 2011-7-15 10:20

感谢楼主大大分享,不过貌似密码有误?麻烦楼主大大检查下
作者: cpbshk    时间: 2011-7-15 10:20

兄弟,你的解压密码好像不对啊,麻烦检查一下
作者: diablomania    时间: 2011-7-15 12:05

这次来重新下载试试
虽然之前密码错了 但是楼主调整也很迅速了
作者: 军火贩子    时间: 2011-7-15 15:34

看截图似乎很给力!~话说现在都喜欢把X液画成这种半透明的效果?
作者: li87654321    时间: 2011-7-15 17:16

看图片就知道是好货了,立马下来玩玩。
作者: bluestra    时间: 2011-7-15 19:13

下好了,速度很快,可是不能玩啊,按了start后就跳出一个乱码的提示框,接着就一直黑屏了,请问楼主这是怎么回事,求教了
作者: sd7213636    时间: 2011-7-19 00:41

这个不是死或生的H同人游戏吗
看到第3张图里雷芳MM被调教的都在喷尿了
真是期待她被调教的过程啊

作者: nuowu    时间: 2011-7-19 05:11

谢谢楼主啦,发的好游戏,丰胸肥腚也是俺的挚爱之一了,哈哈,另外啊吖吖真是辛苦光头兄们了,在多部动画、游戏、漫画里面不计较报酬,不辞劳苦的努力耕耘啊,呵呵并且跨越成年向一般向的界限而演出,比如街霸4的终极光头兄
作者: hehe5825lop    时间: 2011-7-19 09:34

看图片好友肉啊,先收藏了,有时间了在下载了玩玩
作者: 暗夜龙魔    时间: 2011-7-23 11:02

那个存档的文件夹要怎么用啊,麻烦楼主教一下
作者: zey6    时间: 2011-7-24 14:17

呵呵连游戏里的大姐们都被搞了,小日本的想象力太丰富了。
作者: dagger16    时间: 2011-7-26 13:43

不可以收下拉 ~等有时间再慢慢玩
感谢楼主分享呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2