标题: [情色三级] [欧美/三级]Sister.In.Law[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-7-15 23:36     标题: [欧美/三级]Sister.In.Law[AVI/700M]

【影片原名】The Sister-in-Law
【出品年代】1974 年
【影片级别】USA:R
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0072172/
【IMDB评分】5.1/10 (98 votes)
【国  家】美国
【类  别】剧情
【导  演】Joseph Ruben
【主  演】John Savage ... Robert Strong
      Will MacMillan ... Edward Strong (as W.G. McMillan)
      Anne Saxon ... Joanna Strong
      Meridith Baer ... Deborah Holt
      Frank Scioscia ... Benjo
      Jon Oppenheim ... Fat Man
      Tom Mahoney ... Thin Man
      Jan DeCarlo ... Mrs. Strong
      Jack Cooper ... Mr. Strong
      Larry Powers ... Hood
      Gillian Gordon ... Lena
      Michael Ruben ... John Strong
      Ray Valente ... Messenger
      Robert Baines ... Literary Agent
      Bruce G. Sparks ... Producer #1

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】608 x 336
【影片长度】85 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

A punchy story about the sexual entanglements of four people and how their moral conflicts lead to heartache and destruction.

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=6U8D6AIP
http://www.fileserve.com/file/XD42yUu

不會下網盤的請看這裡
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3523534-1-1.html
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-15 23:55

应该是不错的一部三级片啊 我喜欢这样的片子啊 下来看看了啊
作者: fffxb822    时间: 2011-7-16 00:27

看不懂英文写的介绍啊,片中的女优看起来年纪也不小了,不够青春活力.
作者: hw172    时间: 2011-7-16 00:44

图片不多,清晰度稍有些差,女优的年龄看起来也有点大,不过有野战还是很不错的.
作者: gegettt    时间: 2011-7-16 00:46

怎么没有图片啊,也没有什么介绍,不看了,支持一下
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-16 07:19

欧美的三级片有的拍的挺艺术的,也能引人入胜。
作者: hechangpusa    时间: 2011-7-16 07:49

http://btjunkie.org/torrent/Sist ... 550d39e31f80434fe23

种子,初步试了,健康度还行。

没有字幕,可惜了。
作者: seliang    时间: 2011-7-16 08:00

片子不错,可惜不太喜欢网盘下载,就放弃了。
作者: 365wowo    时间: 2011-7-16 08:20

看截图很有点罗斯梅尔的风格哈。谢谢7楼提供BT种子链接。下载观赏,谢谢发布!

作者: sbeuler    时间: 2011-7-16 08:22

美麗的女優,有趣的內容,豐富的劇情,感謝樓主的熱心.
作者: JONSSON    时间: 2011-7-16 09:15

fs网盘都被墙了用不了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-16 10:18

下来看看,没有字幕却是很可惜,其实网盘下载也可以很快。
先用代理下载,很快的几百兆的电影几分钟搞定,网址http://www.leechmod.us 然后再在下载地址上击右键迅雷下载很不错的速度,同样几分钟搞定。
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-16 10:43

看图片感觉片子不错.可惜楼主的连接打开不了.还好7楼的种子.非常感谢
作者: lyq2446    时间: 2011-7-16 10:50

理解为老的乱伦三级片,说的是小姨子和姐夫之间的微妙关系。
作者: taizi12345    时间: 2011-7-16 10:53     标题:

这片子也太老了吧,楼主厉害,这片都能找到,下次多点新的片子吧,老片不清楚
作者: 多拉C梦    时间: 2011-7-16 12:16

好像有点年代的片子了~截图也少了点,楼主辛苦了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-16 12:27

没字幕就不下了,没字幕的三级还不如直接来的毛片了,呵呵
作者: followking    时间: 2011-7-16 12:58

电影应该很不错的,可惜下载方式不给力,网盘下载太慢了,淘汰
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-16 13:19

年代好久远啊 画面不是很好 谢谢楼主发片分享
作者: lxplxplxp    时间: 2011-7-16 13:56

尺度很大的伦理片 又是美国片 应该很经典的 下来慢慢看 支持楼主
作者: appgep    时间: 2011-7-16 15:24

年代太久远了,画质已经不行了,下载方式也让人纠集啊。
作者: jatozt    时间: 2011-7-16 18:32

哎呀~又是网盘哦,纯支持下咯,期待做种哦
作者: b0145216    时间: 2011-7-16 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没字幕真是遗憾啊!还是英语水平不过关啊!只好等有字幕的了!献上红心
作者: xhpykingdom    时间: 2011-7-16 20:55

这是一个很老的电影,女主角看着可以,支持一下。
作者: msdoing    时间: 2011-7-17 10:08

看介绍是在是木有什么感觉啊。4个人之间的故事,虽然喜欢欧美的怀旧片
作者: benefit7    时间: 2011-7-17 12:00

好像是4个和3个的故事
还是老外的老三有意思
可惜现在几乎都没有了
作者: createwrong    时间: 2011-7-17 19:48

题目挺吸引人的,感觉好像是部将乱伦的片子。看图片应该有些年代的了,下来看看!
作者: king9612    时间: 2011-7-17 20:19

片子不错,我还是喜欢BT的下载,网盘的打不开,谢谢分享
作者: 012321    时间: 2011-7-17 20:26

好老的3级片子,看多的现在拍的a片,感觉还是这种老片子诱惑人呀,看着超有感觉。
作者: jane0101    时间: 2011-7-18 10:05

现在好多往盘都被和谐了,建议还是用BT下载方式把
作者: neisita801231    时间: 2011-7-18 10:09

1974年的3级片,真是太经典了,有年头了,好片子
作者: xuan957623    时间: 2011-7-18 10:22

由是这样的悲剧啊,无字幕是悲剧啊。
作者: vincental    时间: 2011-7-19 16:49

这不是愛雲芬芝的片子吗?应该是意大利电影来着,电影的译名是"我的姐姐是大法官".
作者: stsb    时间: 2011-7-19 19:17

70年代真是这类电影的高峰期啊,几乎作品都是这个时代的
作者: 草东侠    时间: 2011-7-19 21:06

没有字幕了,只能自己看着欣赏一下吧,基本上的情节也是迷离不动
作者: wbbt    时间: 2011-7-19 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

是一部老三级哦,以前拍的应该是好片 。谢谢楼主。
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-19 22:59

这么老的三级片了,那个时候还没有什么电视吧,中国那时候还是啥啥的年代,不过老外的片子就是强,三级都拍的比我们露点多。
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 04:05

好啊,就是片子好像有点老了,应该是八十年代的吧
作者: isni2010    时间: 2011-7-24 15:16

从剧情看上去很浪漫呀,还有野战呢。只是截图有点少,不知道剧情如何。先感谢了
作者: shenyulina    时间: 2011-7-24 17:04

很老的片子 是三级 还是超大尺度的啊  图片太少了
作者: xdhzl    时间: 2011-7-25 16:05

超薄小七分裤,非常性感的女主角,可惜没有字幕。
作者: hm612    时间: 2011-7-25 22:25

片子里女演员的奶子又白又大的,我也想吃上两口
作者: haolei9968    时间: 2011-7-26 22:00

老片子,而且又是网盘下载,还是算哦了吧!
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 20:01

这个兄弟的英语严重的不行,不知道说的是什么东东啊,还是不下了,谢谢!
作者: justinzim    时间: 2011-7-28 13:54

sister in law 不就是小姨子吗?看来老外也一样喜欢搞小姨子
作者: lovemother    时间: 2011-7-29 17:23

不得不说上一句 现在技术手段是很好 可是片子还是上世纪的好
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:33

女主角可真是性感啊,看在那个大腿的份上一定要下来看看的
作者: heikeke200512    时间: 2011-7-30 09:44

从截图看,清晰度不佳,应该是片子年代久远的缘故吧!纯支持!
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-17 11:20

如果翻译的正确的话,影片名称的意思是“嫂子”或“弟妹”。
作者: nwznb    时间: 2011-8-17 15:16

这种方式不会下呀,谁能发一下BT的种子呀
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-18 00:10

E文不行,只能理解A桥段,IIIde
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-18 16:08

怎么又是网盘下载呀,真的让人郁闷死了,本以为可以看到一部好片子。
作者: pl7812    时间: 2011-8-18 21:29

没见字幕 女主角的年龄看着也不小了哦  纯支持了
多谢楼主分享
作者: vhdljava    时间: 2011-9-4 10:26

感觉很老的片子了,女主角长得一般。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2