标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-7-21 21:31     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女

【b418】【AVI/580MB】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女
【影片说明】 影片说明 这个些列官方暂时发布到第15部 绝对是韩国现场的极品偷拍 画面非常清晰 被偷拍的女主角素质非常高 无论从色调 偷拍角度 还是女演员 服装 道具 真实感 现场感非常强烈 都是极品 男女主角叽叽喳喳的韩国话对白 让女主角换穿不同的性感衣服 提高欣赏欲望 大致意思应该就是男主角东扯西拉 拖延时间 好在各个角度偷拍女主角 绝对值得欣赏 你的回复是我发布本系列偷拍的最大动力 请多多回复 我接着发下剩下的
【影片大小】580MB
【影片时间】80分钟
【特征码  】b418cfe3f61633f8f4bf0fe6713c1c19cdfbc386
【影片格式】 avi
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】4个
【下载工具】BT
【播放软件】 图片空间不稳定 一共传了 11个 图床 总有一个能看见图片的

附件: hanguoyanyiquan04.torrent (2011-7-21 21:31, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 142352
作者: fanqie888    时间: 2011-7-21 21:33

这个韩国妞超靓 打飞机的 极品啊  身材好的没的说
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-7-21 21:34

看起来不错啊,女的身材不错,偏瘦类型的,偷拍角度和清晰度确实和楼主说的一样,没得说,顶一下!
作者: fengdaozi    时间: 2011-7-21 21:38

演艺圈没有圈,只有套,不怕潜规则,就怕你没规则啊
作者: yjjc666    时间: 2011-7-21 21:39

比较少H系的,要下一下,虽然MM长得不是很OK,但要鼓励一下
作者: erebus999    时间: 2011-7-21 21:40

韩国的女人干起来要比日本的女优哟味道,尤其这么真实的更是少见的精品
作者: erebus999    时间: 2011-7-21 21:43

韩国的女人干起来要比日本的女优哟味道,尤其这么真实的更是少见的精品
作者: kevin0729    时间: 2011-7-21 21:44

MM很漂亮,特别是从后面看,PP太漂亮了!后面插的感觉一定很爽,要是清晰点就更好了!
作者: viva77    时间: 2011-7-21 21:45

身材高挑的思密达小妞啊 还换装游戏 要下的啊
作者: ywjan    时间: 2011-7-21 21:55

满足了我的偷窥欲,不可多得的CAMERA机位,支持楼主多发一些这样的好资源,下好片,接下去就是去找女主角出演的片子了,哈哈
作者: ppt0428    时间: 2011-7-21 22:06

国内何尝不是这样,现在演艺圈腐败的很,下来看看!
作者: lhy1982    时间: 2011-7-21 22:12

呵呵,这个女主角的质量的确不错,但我不想知道她是人造的
作者: riman    时间: 2011-7-21 22:15

大哥,这么厚的码,怎么发到无码区来了?误导我了啊
作者: cxa29    时间: 2011-7-21 22:17

看上去一般啊,可能不是我喜欢的菜吧,不过支持一下LZ发片
作者: eddie11_9    时间: 2011-7-21 22:20

少有的韩国极品啊  看着就有感觉 谢谢楼主分享了
作者: tosskuang    时间: 2011-7-21 22:25     标题: 这种资源真是宝贵

那么好的资源,楼主是从哪里弄来的哦?有渠道?
作者: missyang520    时间: 2011-7-21 22:31

我不得不说,这个韩国女的真的好漂亮,在中国这种货色潜规则一下能进入二线了吧估计
作者: tianxiayouxue12    时间: 2011-7-21 22:32

演艺圈,不过如此而已,银幕上的形象只不过是表演而已,出现这种事情也是很正常的啊
作者: 墨镜苍蝇    时间: 2011-7-21 22:42

超好的极品呀!吾为何没有遇到哦!谢谢了。
作者: YY940623666    时间: 2011-7-21 22:45

韩国的美女果然不错啊,都报道出来了,国内估计也差不多,可惜国内报道出来的太少了
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-21 22:46

很真实啊  虽然MM可能是人造出来的  但是看起来确实很漂亮啊  谢楼主发帖了
作者: chi29cx    时间: 2011-7-21 22:49

果然是达美女啊,货色很不错,谢谢喽主分享
作者: yizixiao    时间: 2011-7-21 22:56

大吃一惊啊`````````MM很漂亮,
作者: jianghuxinxiu    时间: 2011-7-21 22:58

大爱啊!!很久没见过这么爽的片子了,谢谢
作者: xiaohuim    时间: 2011-7-21 22:59

偷拍得很好,非常不错,女人很卖力,男人JJ很小,哈哈哈哈哈
作者: yao123    时间: 2011-7-21 23:00

说老实话,还是韩国的MM看起来温柔一些,有味道一些。
作者: mmhmm    时间: 2011-7-21 23:00

身材还可以,屁股浑圆,翘翘的,屁股非常性感啊,挺诱人的!
作者: huaihuai0425    时间: 2011-7-21 23:01

这女的不错 看起来很正点 要是能干一下就爽死了 感谢楼主
作者: chy327    时间: 2011-7-21 23:02

韩国妞泡菜吃多了,都没长多少肉,真苗条啊,好想找个来爽爽
作者: C裤    时间: 2011-7-21 23:03

这个韩国片子真有味道,女主角确实好
虽然可能整过
哈哈
感谢楼主,红心送上
作者: lili000326    时间: 2011-7-21 23:20

这个是韩国明星吗? 好像没见过啊,谁能告诉我名字?
作者: xiaolyu    时间: 2011-7-21 23:22

超级喜欢这类另类好片,感谢楼主分享了,希望15部也都能分享一下哈,支持你
作者: whw8897    时间: 2011-7-21 23:23

有点意思。韩国也是够乱的呀,就是对韩国娱乐圈没什么了解。看不出是谁呀,下个看看吧、
作者: uter    时间: 2011-7-21 23:27

呵 呵,乱就好,有的看,谢谢楼主 分享啦
作者: lansexueji    时间: 2011-7-21 23:30

到处都有潜规则,期待几时能有我国的明星偷拍系列。不得不说韩国整容美女是漂亮,男猪脚还带马赛克。
作者: hhhh321    时间: 2011-7-21 23:31

这个系列拍得蛮别致的,棒子女人身材没得说啊,不管整没整过,反正看得舒服。
作者: zxh1984    时间: 2011-7-21 23:33

这女的长得真不错啊,跟东莞后街的女的有一拼啦,哈哈,谢谢楼主分享啦
作者: Frankyhw    时间: 2011-7-21 23:37

个人觉得这个比较假,只是一般的韩国成人片吧。女人也一般,虽然她整过容。
作者: z2916399    时间: 2011-7-21 23:41

韩国的女人基本都整得很正点,不过大部分都被潜规则了
作者: wbs820214    时间: 2011-7-21 23:43

支持啊,楼主造福我们了,高丽棒子整容后还是很好看的。身材没的说啊。希望楼主多发点这类的。
作者: 平安炮    时间: 2011-7-21 23:48

就喜欢这样的拍摄角度,经典啊~!支持~希望多一些类似的偷拍,而且最好是国产的。
作者: fanfu    时间: 2011-7-21 23:48

好看有能怎么样,是不是真的还不是一样有待考证。。。
作者: bo000    时间: 2011-7-21 23:52

现在的女星越来越不低调了,为了出镜。身体是她们的本钱啊。
作者: kugou008    时间: 2011-7-21 23:54

希望能看到真正的明星。最好是唱歌的那几位一姐。支持了。。
作者: stefanies    时间: 2011-7-21 23:55

怎么全部都是一个角度和地方,也太不够专业了吧啊!
作者: head886    时间: 2011-7-21 23:56

韩国的演艺圈也有挺多的潜规则啊!全世界都一样啊.
作者: yameidie305    时间: 2011-7-21 23:57

这应该是所谓韩国的潜规则吧,不知道是不是当红明星,看起来很刺激的样子。
作者: dserp    时间: 2011-7-21 23:57

天下乌鸦一般黑啊,无论哪个国家的娱乐圈,都这么淫乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2