标题: [国产] [六周年庆] 國產艷照門系列合集第7彈:铁岭副局长门,河南公园门,山西柳花门 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-22 15:18     标题: [六周年庆] 國產艷照門系列合集第7彈:铁岭副局长门,河南公园门,山西柳花门

【影片名稱】: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第7彈:铁岭副局长门,河南公园门,山西柳花门,成都工行門
--当成都工行沙河支行女郑璇门高清视频流出
--河南公园门事件
--辽宁铁岭国土局副局长门
--山西柳林县柳花门09年山西省柳林县常委女儿性生活视频流出
【影片大小】: 101.09 MB (106,004,464)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: AVI/MP4/WMV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 3f03c30524f4211cd56de6e636f163ca2eb8b4c3
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

附件: jInmynJcXp.torrent (2011-7-22 15:18, 23.17 KB) / 该附件被下载次数 74165
作者: 331double    时间: 2011-7-22 15:21

这种自拍的艳照门就要看拍摄的水平了。。拍不好就索然无味了。。好在不大。。下来看看先
作者: yamason008    时间: 2011-7-22 15:22

看了照片觉得很写实,就是不知道录制的效果如何,国产的片子难得啊
作者: miqisad    时间: 2011-7-22 15:27

以前有个秋千门  真大胆  现在看有个公园门   下来看看  回忆下当年在学校暗处  公园暗处的感觉
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-22 15:30

先来下看看 贵在真实了。国内现在每天都有各种各样的艳照
作者: chqs    时间: 2011-7-22 15:34

虽然很多都是已经看了的,但是楼主把它们集合在一起还是很不错
作者: 237518340    时间: 2011-7-22 15:41

看过工行们的视频,里面的男主角直接怕在女主角身上开干,还有对话,好像是让女主角看镜头之类的
作者: biko0306    时间: 2011-7-22 15:41

这种偷偷摸摸的最刺激了
国产最近这些类型的越来越多了呢
作者: oxox4    时间: 2011-7-22 15:44

才100M 小而精悍 感谢楼主分享!
作者: nkymmyx    时间: 2011-7-22 15:47

哈哈,这次还有公务员和政府官员的啊,有几个真的蛮清晰的,建议多搞几个这样的集合,比如公务员系列,政府官员系列,小三系列,学生妹系列
作者: rong2651    时间: 2011-7-22 15:51

前面这两个门事件都没有看过哦 这么高清 还挺生活化得呢 谢谢楼主分享
作者: 风流鬼魅    时间: 2011-7-22 15:58

又是男的的一组片子啊,色友们又有眼福了,谢谢楼主
作者: a121523732    时间: 2011-7-22 16:01

是都看过了,不过那个生活照还是第一次看。这样可以有更好的代入感。
作者: oopptt    时间: 2011-7-22 16:02

真实就好了,先下来看看,谢谢了!
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-22 16:03

第一部绝对是经典!画面清晰、女女表情丰富!比日本女优强多了!
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 16:09

这他丫的都是现实版的片啊,看起来真是够刺激的。
作者: liaolipc    时间: 2011-7-22 16:21

一直在关注亚小,表示都是老片集合了,不过这几个都是经典中的经典
作者: fifa800    时间: 2011-7-22 16:23

这么多门真的眼花缭乱啊,现在国人真的要赶超日本了
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-7-22 16:27

第一个的图片好清晰啊  而且这个女的长的也还不错 皮肤也很白 奶子也不小
作者: diaioupi    时间: 2011-7-22 16:49

国产片越来越多了啊,貌似要超过日本片了。如果在拍摄专业技术上提高的话就更好了。感谢楼主分享。
作者: 小泉一狼    时间: 2011-7-22 16:52

兄弟  工行门与兽兽门同期  有点老了...哈哈不过其他的还有待一看啊!
作者: 冷死头牛    时间: 2011-7-22 17:08

还算不错,比最近的新片还要好,建议多搞几个这样的集合
作者: shafaeric    时间: 2011-7-22 17:18

银行妹妹最压抑了,整天坐在那里很饥渴呀,需要滋润
作者: bil1982    时间: 2011-7-22 17:20

现在的门事件都不是很清楚,女的警惕心越来越强了,我上次要拍就死活不让拍
作者: koskos    时间: 2011-7-22 17:23

是真的偷拍吗?拍得相机应该很好,你看第一张图片的像素很高啊,毛孔都看得见!在公园的墙壁上做爱,还是大白天的,太刺激啊!
作者: jiliu00    时间: 2011-7-22 17:24

看标题以为是冠希的,所以看第一张图以为是阿娇,想着图咋没看过呢,往下看才知道错的离谱啊
作者: 82jin425    时间: 2011-7-22 17:26

都是以前看过的,不过都是些很经典的牌子,再下来看看也不错。
作者: chuge    时间: 2011-7-22 17:34

国人当自强,欢迎更多的艳照门出现,毕竟是国产,贵在真实!
作者: 关小刀    时间: 2011-7-22 17:41

国产的清晰度好像都不太高,但贵在真实,收藏了,感谢楼主
作者: smooth188    时间: 2011-7-22 17:51

有几个已经看过了,说实在话的,看多了也没觉得有什么刺激的,一个是模糊,二个是没特写。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-7-22 18:00

这女人很会拍,而且摆的姿势都不错身材也可以皮肤很白,也算是极品了收下了支持楼主支持国产
作者: 白云oo    时间: 2011-7-22 18:10

女猪脚还是挺漂亮的,呵呵,有的看头哦!!!!!!!!!!
作者: 告死天使    时间: 2011-7-22 18:21

真猛啊!在大街上搞野外,好开放啊谢谢楼主分享
作者: danies1    时间: 2011-7-22 18:21

强大的帖子,收藏了,感谢楼主分享
作者: lrwm520    时间: 2011-7-22 18:40

很给力啊 国产越来越丰富 越来越开放 大有超越美日之势啊
作者: antixx    时间: 2011-7-22 18:49

这几个还真不错啊。还公务员呢!多给我们群众贡献点片子!
作者: wewe12wewe    时间: 2011-7-22 18:59

呵呵,都是老门重温啊,不下了,纯多谢楼主辛苦把它们集一起了.
作者: by310625    时间: 2011-7-22 19:03

有两部已经有了,但是,谢谢楼主耐心的发贴。
当然,最应该感谢的是拍下视频的淫民同志。
没有他们的付出就没有我们可以欣赏的片子。谢谢了。
作者: silver99    时间: 2011-7-22 19:11

国产 一定要顶。现在国产的质量越来越好了 感觉很不错嘛~~~
作者: cjcj0078    时间: 2011-7-22 19:20

看了照片觉得很写实,估计效果一般般,部分以前看过,国产的片子难得啊
作者: leer    时间: 2011-7-22 19:22

自拍水平一般,而且女的长得不怎么样,不过贵在真实,支持一下。
作者: 我是色狼吃美女    时间: 2011-7-22 19:23

喜欢看这一类的片子,给人感觉很真实。
作者: cdz6128    时间: 2011-7-22 19:25

超喜欢第一张和最后张图那两个妹妹,好漂亮身材也很好。
作者: mason8279    时间: 2011-7-22 19:32

挺好的,重要部门和领导都来了,大家齐聚一堂,换了一番,蛮好!这就是公仆,这就是为淫民服务。
作者: zsx4    时间: 2011-7-22 19:40

第一个那个女主角很清纯啊,皮肤也不错,很白很滑,真是让人看了受不了
作者: 15988975944    时间: 2011-7-22 19:54

bgb而精悍 感谢楼主分享!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-7-22 19:56

现在各种各样的门越来越多了,真是越来越开放了。。不知道下个是什么门,谢谢楼主发片~
作者: satanwth    时间: 2011-7-22 20:00

现在祖国的小电影事业发展的真是突飞猛进啊!
作者: armage    时间: 2011-7-22 20:00

真实是我们下载的源动力!
谢谢了
作者: 359923167    时间: 2011-7-22 20:01

很喜欢,感觉这些都是国内的精品系列,尤其是工行女,看起来好有味道。
作者: jiao74    时间: 2011-7-22 20:02

感谢楼主分享!都是经典之作呀!可惜以前只收藏过一部!现在有福了!谢谢!
作者: 331822782    时间: 2011-7-22 20:33

这个我国的A片市场是以自拍流出为主不过感觉现在的片子的质量真的是与日巨进了啊
作者: khswz004    时间: 2011-7-22 20:37

野战,幼交,强奸,良家中出,楼主是名副其实的高产户啊!
作者: killy0312    时间: 2011-7-22 20:41

都是极品门事件啊,太给力了。
这样的片应该收藏
作者: mutounao    时间: 2011-7-22 20:48

不值得一看,等待半天,失望好久,公园门还可以,可以寻回大学时的激情
作者: hill301    时间: 2011-7-22 20:57

楼主把我们国产的门事件总结的真全面啊,都出到第七集了,楼主估计能出到多少集呢
作者: ly1338    时间: 2011-7-22 21:05

好像就公园门没看过,其他的好像出来很长时间了吧
作者: jhtyt    时间: 2011-7-22 21:06

duoxielouzhufenxiang
作者: zcxmail    时间: 2011-7-22 21:10

这种偷偷摸摸的最刺激了
国产最近这些类型的越来越多了呢
作者: wgyuan    时间: 2011-7-22 21:14

非常不错的门,都是新片子,感谢楼主的分享!
作者: fawspy    时间: 2011-7-22 21:33

其实现在的门越来越多,说明不是国人不够开放,而是国人都比较含蓄,要在身边慢慢发掘!
作者: 插你妹啊    时间: 2011-7-22 21:47

第一张图片看的有点吓人啊,不过后面的看了挺不错的,现在有权有势的人就是爽啊!
作者: necrosis    时间: 2011-7-22 21:54

现在国家越来越开放了,不知道是不是件好事情。
作者: andersenmc    时间: 2011-7-22 22:01

也算是一组经典的门事件了,有些之前收藏了,谢谢楼主分享
作者: jy00894894    时间: 2011-7-22 22:03

这个还不错,还有公务员和政府官员,建议多搞几个这样的集合
作者: lihao8898    时间: 2011-7-22 22:07

這麼多的門,實在讓人感覺震撼哪,樓主有心了
作者: j8ddhd    时间: 2011-7-22 22:12

生活就像一部戏,每个人都是主角,通过他们的自拍,让我们也了解到,其实主角真的很难
作者: wangtian1976    时间: 2011-7-22 22:12

这些门都没有看过,多亏楼主有心打包。下来看看
作者: l乱七八糟    时间: 2011-7-22 22:17     标题: 很真实的片子啊

确实比我胆子大,人物真实,佩服谢谢楼主的分享
作者: yangxu2553    时间: 2011-7-22 22:23

如今各种门事件是层出不穷,让人眼花缭乱的同时,慨叹开放程度真高~!
作者: sxtgwww    时间: 2011-7-22 22:35

感谢楼主分享,速度有些慢。
看看先了。谢谢
作者: bodboyk    时间: 2011-7-22 22:45

很少看到有这么清晰的国产视频,希望我国的第四产业也能快速发展,让我等淫民不用崇洋媚外
作者: zcy81329    时间: 2011-7-22 22:46

公园的那个门还没看过耶,下载来看看再说。
作者: 特攻精神    时间: 2011-7-22 23:25

官员类的同性是都是有妇之夫来的,还都是上了年纪的
作者: shimiaodu00    时间: 2011-7-22 23:30

哦  好像有很多人物哦  不知道干的猛不猛
作者: caobi8    时间: 2011-7-22 23:31

贵在真实,现在的片子重复的太多了,看楼主发的pp是没看过的,感谢!加油,继续支持楼主!
作者: 有三腿    时间: 2011-7-22 23:35

我真的是只对国产有兴趣 看着亲切 有一种代入感
作者: djooooodj    时间: 2011-7-22 23:50

国产的片子经常看,这几部都看过,一般看图片很期待,不过下下来经常很失望,不是没声音就是不清楚,不如图片看着好看,先谢谢楼主了。
作者: wjf140    时间: 2011-7-22 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大!很喜欢这个类型!无聊时可以看看!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-22 23:56

第一个照片和视频比较清晰,可以看得出是拍的很真实,谢谢楼主的分享。
作者: 龙一飞    时间: 2011-7-22 23:59

这次还有公务员和政府官员的啊,有几个真的蛮清晰的
作者: 傲然    时间: 2011-7-23 00:08

喜欢这种真实的,看着有感觉,觉得就是身边看得到摸得到的情节
作者: 吃乌龟    时间: 2011-7-23 00:27

很真实啊,专业的片子看多了换换口味。感谢楼主分享
作者: mtlei    时间: 2011-7-23 00:29

一下发这么多啦,好看啦,谢谢楼主发好片,现在就下。
作者: robinking    时间: 2011-7-23 00:53

什么时候,国产的也变得专业起来,支持国内av
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-23 00:54

好像那个穿蓝衣服的片段以前有过,叫什么银行小姐门之类的。现在好多视频都是换个名字再发的啊!
作者: lijunhui520    时间: 2011-7-23 01:13

图片看起来相当清晰
不知道影片是不是也有这么清晰啊
作者: tedrosis    时间: 2011-7-23 01:16

第一次听到还有个铁岭的什么XX门
现在各种门事件实在太多了,都快看不过来了
看图片那mm倒是挺自然的,应该是偷拍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2