标题: [情色三级] [法国三级][我亲爱的课程][DVD-RMVB/389M][中文字幕] [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-7-22 18:04     标题: [法国三级][我亲爱的课程][DVD-RMVB/389M][中文字幕]

片  名:我亲爱的课程 Mes chères études (2010) IMDb:1570970
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:艾玛纽尔·贝克特 Emmanuelle Bercot(《幕后激情》《我的小情人克莱芒》)
◎ 编  剧:艾玛纽尔·贝克特 Emmanuelle Bercot
◎ 主  演:黛博拉·弗朗索瓦 Déborah François ....Laura
      马修·戴米 Mathieu Demy ....Benjamin
      Alain Cauchi ....Joe
      本杰明·思科索 Benjamin Siksou ....Manu
      Marc Chapiteau ....Le Photographe

◎ 其他中文片名:
◎ 其他外语片名:
◎ 时  长:103 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

电视电影。由法国探索片女导演艾曼纽·贝尔科改编自发表于2008年因争议内容而引起全法关注的、署名为“劳拉·D小姐Mademoiselle Laura D.” 的同名小说。 据这位“匿名”的巴黎大学现代语言专业的作者称,她不得不靠卖淫所得来支持她完成学业。

19岁的大一女生劳拉Laura(德博拉·弗朗索瓦饰)一心要完成自己的大学学业,而她极不稳定的收入甚至连吃饭都成了问题 。她想到了一个绝望的解决方法,被迫在一个晚上冒然地回应了互联网上的一则广告,57岁的若埃Joe(阿兰·科西饰)以一小时100欧元招标女学生。

三天后,劳拉与若埃在酒店做成了这笔交易——这只是劳拉卖肉周期的开始。金钱如此容易获得,使劳拉忘记了对这种“感情”的仇恨,而只知道往信封里装满钞票。接着就一次又一次地......

其实,劳拉知道她受伤的身体已经属于妓女之身了,也想过停止这种卖肉...

下载地址:飞速盘,暴快!
http://www.rayfile.com/files/e83 ... -a7e3-0015c55db73d/

作者: huxiaohu111    时间: 2011-7-22 18:19

对内容很感兴趣,一个女大学生主动做妓女,就是没看到下载链接啊?
作者: 挥章    时间: 2011-7-22 18:22

2010年的作品,还是比较新的,非常有吸引力的简介。
作者: ffsh    时间: 2011-7-22 18:42

看过这部片子,女主角的奶子相当漂亮,而且屁股相当的诱人,很像和这种身材的女人干一下。
作者: zlz306    时间: 2011-7-22 18:58

呵呵,女主角高桃的样子,皮肤也白哦,支持新片
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-22 19:25

不知道好不好看 下下来看看怎么样 就怕露的不多
作者: hellokitty66    时间: 2011-7-22 19:32

这部影片也体现了一个现象:大学毕业工作难寻 女大学生在外生活交迫不得不以这样的方式养活自己
作者: 和气堂    时间: 2011-7-22 20:41

因为生活所迫而去做一些自己不愿意的事情,这就是当今社会普遍存在失误事情
作者: fzboss    时间: 2011-7-22 20:45

很有诱惑力的一部电影,不知道尺度大不大哦,谢谢楼主发片分享啊。
作者: selang1124    时间: 2011-7-22 21:48

这个女的好瘦啊,看图片上的肋骨都很清楚,号可怕啊。
作者: poiu12345    时间: 2011-7-22 21:53

这个题材的电影相当吸引人,下来收藏!谢谢分享。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-22 22:01

看楼上的介绍,此片那么精彩,我也下来欣赏一下,支持楼主发片。
作者: feng321han    时间: 2011-7-22 22:20

不但是新作品而剧情又那么引人入胜,敬献红心强烈支持楼主!
作者: xkq456    时间: 2011-7-22 23:00

看介绍还是很有吸引力的,只是下载方式不喜欢了有没种子下载的呢
作者: seliang    时间: 2011-7-22 23:30

看不到图片,故事情节也不是很吸引人,就不下了
作者: 0852dx    时间: 2011-7-22 23:35

片子应该不错,可惜下载方式我不喜欢,还是谢谢你的贡献
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-23 00:45

这种格式我不会下载啊  我真的很郁闷啊  楼主你辛苦了
作者: agent23    时间: 2011-7-23 02:22

题材看着还是很不错的,就是女的不是太好看呀,路过了
作者: jette    时间: 2011-7-23 02:49

又是法国电影啊,女主角很忧伤的样子,不错的片子
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-23 03:03

女主角感觉十分的忧郁啊,看起来有点不爽,不过还是谢谢楼主的分享啦!
作者: maide    时间: 2011-7-23 03:42

女主角很是有女人味啊,尤其是胸部超级诱人,谢谢楼主好片
作者: kn717    时间: 2011-7-23 03:45

小女孩好白,好纯,真想好好地爱爱,可以吗。
作者: gbadvance    时间: 2011-7-23 08:34

我喜欢这种剧情的片子,看来很好看,谢谢楼主的分享!
作者: 老雨    时间: 2011-7-23 09:25

dvd转的啊?我喜欢这样的美女,要是片子再很清晰,有国语就好了
作者: yhd1001    时间: 2011-7-23 09:37

法国的片子还是很不错的,情节也是很好的,值得大伙好好的看看的
作者: king9612    时间: 2011-7-23 10:14

有诱惑力,我喜欢的哦,谢谢楼主发片分享啊。
作者: 85106011    时间: 2011-7-23 12:49

老牛吃嫩草啊?这个不错,MM的拿个又大,马上下起
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-7-23 17:51

以前看过类似的片子 感觉的还是可以的啊
作者: AA4458819    时间: 2011-7-23 19:02

用网盘下载的,不可以用迅雷吗?纯支持!不下宰了,好像也很老的片子
作者: zt1585987    时间: 2011-7-23 19:55

哎,喜欢的片子怎么都这样啊,不是bt 的,郁闷,谢谢了
作者: createwrong    时间: 2011-7-23 20:30

看介绍很吸引人,不像是一部3级片,更是一部伦理片子。法国的片子都比较开放,哈哈!
作者: winwincancan    时间: 2011-7-23 20:35

法国片子总是能够给人惊喜,我喜欢这类的,谢谢
作者: yan5178    时间: 2011-7-23 22:00

好下载吗,这种连接不好下载啊,楼主搞个种子多好啊,谢谢
作者: wohaiyao    时间: 2011-7-23 22:43

太有味道和感觉了,女主角真的很好看,我还是喜欢看国外的。
作者: zt-xl0396    时间: 2011-7-24 01:53

我们在的不是也这样吗,大学生拍写真要求被包养,世风日下啊!
作者: newisland    时间: 2011-7-24 01:57

有这样的课程我也会喜欢,希望能真的有这样的学校会教这种课程
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 19:30

女主演好眼熟啊,好像哪部电影里看过,满大胆的,希望这部也一样!
作者: mingming1982    时间: 2011-7-28 12:55

法国的女导演一向以大胆尖锐而闻名,这部电影想来应该也不差,谢谢楼主发片
作者: tiantian666    时间: 2011-7-28 13:06

看介绍和截图很有诱惑力,可是这种下载方式实在是不喜欢,谢谢分享
作者: zbhhxs    时间: 2011-7-28 13:10

我想说的是外国女人真白!不过不爱看外国的,还是韩国的最爱,吼吼
作者: morning000    时间: 2011-7-28 13:30

是很新的热点题材,女的长得也很不错,就是不知道表演得好不好了
作者: gsskxl    时间: 2011-7-28 18:25

法国电影走的是另一种风格,需要很有耐心的看。
作者: vbyvi    时间: 2011-7-28 18:46

比较喜欢的题材,主角皮肤很白嫩的说。只是下载方式要是能换BT那就更好了。飞速网盘很容易就被屏蔽了。
作者: dl1225    时间: 2011-7-29 00:02

非常的感谢啊,是部非常好的电影片子,值得下载来看看,谢谢楼主了
作者: 8866332207    时间: 2011-7-30 21:05

法国的影片都很唯美 感谢分享 相信这部一定不错
作者: 635635    时间: 2011-7-31 06:55

看电影截图貌似是部不错的电影,只是下载方式不是很方便
作者: woai322D    时间: 2011-7-31 08:03

女主角非常的漂亮啊,导演总是拍些这样的片子啊
作者: same    时间: 2011-7-31 08:51

看图还是一个老家伙干这个女的,看女的的表情好像不太清远,便宜了老家伙了。
作者: shenyulina    时间: 2011-7-31 09:57

现在女大学生 出去做妓女的很多啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 18:49

卖淫也是勤工俭学的一种,最起码是靠自己的力量上完大学的。
作者: zhq197066    时间: 2011-8-2 20:37

典型的老少配,该女很漂亮。
作者: webpasser2001    时间: 2011-8-2 20:43

法国的片子总是能透过表面的内容反应出一些社会的问题来,这也是法国片受欢迎的原因之一吧
作者: yohito    时间: 2011-8-3 15:51

可怜的女孩子,环境所致
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-10 02:39

对影片的内容很感兴趣,也很喜欢,就是下载的方式本人不是很满意。
作者: masunyiming    时间: 2011-8-10 07:03

一个女大学生主动做妓女,好些看看,就是下不了,郁闷
作者: jane0101    时间: 2011-8-10 08:16

本来想下载看看,结果根本不走呀,还是BT下载方便些
作者: jbdl    时间: 2011-8-10 09:09

看介绍是个挺不错的片子,下来欣赏欣赏,谢谢分享。
作者: 蕾丝杜    时间: 2011-8-10 21:42

图挂了,看不到图片呀!不过看内容介绍很不错,
作者: hurryhao    时间: 2011-8-10 21:45

看剧情很不错,很深刻的一部片子,不光有性,看完会想很多
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-13 21:05

看剧情不错,法国的片子不错的,下载来看看!
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-13 23:23

法国的三级片一般还是拍的很有特点和深度的,这个题材还是很吸引人的谢谢
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-8-15 07:33

来晚了看不到图,相信4楼童鞋的眼光,下来欣赏
作者: jy02841013    时间: 2011-8-15 08:56

图截的很朦胧啊,根本没看到有露点,不会只有背裸而不露点吧
作者: ak2002008    时间: 2011-8-16 00:57

喜欢这剧情 看上去女主角很纯我喜欢
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-16 08:45

法国的三级片总是有内涵的,在影片中有所寓意。
作者: eroico    时间: 2011-8-18 17:34

不错的小美女,旁边的那个老爷子一个怪叔叔样,难道是老师吗?
作者: pl7812    时间: 2011-8-18 21:25

越坠落越快乐 现在的不少女性就像片中的一样 忘记了自我  值得一看的电影
多谢楼主分享
作者: vhdljava    时间: 2011-9-4 10:24

都说法国人的色情片思想性也很强,其实我一直都没看懂,光顾着看露点镜头了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2