标题: [情色三级] [欧美/三级]Malibu.Express 马里布激情快递[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-7-23 04:42     标题: [欧美/三级]Malibu.Express 马里布激情快递[AVI/700M]

【影片原名】Malibu Express
【出品公司】Andy Sidaris Company
【出品年代】1985 年
【上映日期】1985年3月 美国
【影片级别】Iceland:16 | Portugal:M/16 | USA:R | Singapore:(Banned)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0089539/
【IMDB评分】3.1/10 (537 votes)
【国  家】美国
【类  别】动作/喜剧
【导  演】Andy Sidaris
【主  演】Darby Hinton ... Cody Abilene
      Sybil Danning ... Contessa Luciana
      Art Metrano ... Matthew
      Shelley Taylor Morgan ... Anita Chamberlain
      Brett Baxter Clark ... Shane (as Brett Clark)
      Niki Dantine ... Lady Lillian Chamberlain
      Lori Sutton ... Beverly
      Lorraine Michaels ... Liza Chamberlain
      Lynda Wiesmeier ... June Khnockers
      Kimberly McArthur ... Faye
      Barbara Edwards ... May
      Abb Dickson ... P. L. Buffington
      Busty O'Shea ... Doreen Buffington
      Randy Rudy ... Bobo Buffington
      Michael A. Andrews ... Stuart Chamberlain (as Michael Andrews)

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】544 x 400
【影片长度】96 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】
Cody Abiliene 是一个小有名气侦探,他急需要要接手一个大案子来证明自己。当他受命去负责 Luciana 伯爵夫人丈夫被谋杀的案子,这正是如愿以偿的一次机会。在伯爵庄园调查的过程中,他逐渐的发现了复杂的间谍活动和勒索事件…

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=GKXU8A8C
http://www.jsharer.com/download/ ... 13151dfbdcf0004.htm

作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-23 07:22

在野外还有酒喝,太浪漫点吧,片子的年代是有点久远。
作者: uqoo18    时间: 2011-7-23 07:47

是个什么连接,为是么没有种子呀,请老大发种。。。
作者: zdbui    时间: 2011-7-23 08:20

应该是很老的三级吧,画面比较老了,还是研究一下最新的吧
作者: germs321    时间: 2011-7-23 09:07

80年代的人都是那个操行的,没什么细腻感,支持了
作者: ccdmq    时间: 2011-7-23 09:37

年代比较早的,如果没有中文,看不懂是什么内容了。
作者: king9612    时间: 2011-7-23 10:15

有吸引力啊,我喜欢的哦,谢谢楼主发片分享啊。
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-7-23 10:19

不知怎么回事,看着外国女人的硕大的奶子就是没有性趣,只有嗟叹和略微的反感
作者: 2006850    时间: 2011-7-23 10:38

非常喜欢这类型的三级,情节上有悬念,加上浪漫的色调,非常不错。感谢楼主分享!
作者: xjw    时间: 2011-7-23 11:08

老片有一定的观赏的程度,但还有喜欢最近拍的三级片
作者: poborsky7    时间: 2011-7-23 12:01

看截图这个是美国的老三级片了,IMDB的评分比较低呀
作者: 85106011    时间: 2011-7-23 12:33

IMB才3.1的片子,我估计是不好看了,也就不下了,呵呵
作者: duli15    时间: 2011-7-23 14:41

一看女发型就知道这个电影是80年代甚至更早的。不过还是很不错的。
作者: 635635    时间: 2011-7-23 18:23

欧美的生活情趣就是比中国人高,啥时候都不忘记浪漫
作者: xutao0520    时间: 2011-7-23 19:45

很喜欢有情节的片子,可以在愉悦的同时还能动脑
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-24 00:46

看图片这个片子应是楼主多年收藏的好片,画质不错,最爽的是故事情节比较合理,让人真的很期待!
作者: zt-xl0396    时间: 2011-7-24 01:51

美国早期的三级片,还有情节不错谢谢楼主!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-24 02:59

老三级的情节一般都很不错,不过可惜的是由于技术原因画面的效果一般都不太好,看封面女优长的也还不错
作者: l99081152    时间: 2011-7-24 07:23

好像这个片子很老啊,是什么年代的啊,还流行那种头,不过还是很浪漫的哦,支持你
作者: 123wo    时间: 2011-7-24 09:02

看封面还以为是城市猎人……汗!应该是西部体裁的吧,枪战,美女
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-24 09:05

这个片子上映年代很早了,那时的我还在宇宙之间游荡呢!
作者: book001    时间: 2011-7-24 09:29

看图片,影片好像很老了,以前的老片子,支持楼主
作者: isni2010    时间: 2011-7-24 14:48

酒放长了让人回味,许多老片子看上去还是很有魅力,而且还有剧情,我们都不应该忘记,很感谢楼主
作者: mjhzk    时间: 2011-7-24 14:52

这么早的美国三级片,这是一定要看的,我很喜欢
作者: lu12035863    时间: 2011-7-24 14:57

图看起来还不错,先下来看看再说。谢谢了。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-25 08:48

这样老的三级片太难找了,看剧情和图片应该不错收下了
作者: lonely_911    时间: 2011-7-25 09:47

这片子看起来确实是很有年头啊!楼主哪挖出来的!佩服啊!
作者: shark1    时间: 2011-7-25 10:44

上个世纪的电影,情节都不错,唯一的缺点就是清晰度不够。
作者: kuseng    时间: 2011-7-25 10:59

呵呵,85年的片子,里面的男主角是个肌肉男啊,不知道里面的女人是否很漂亮。
作者: xdhzl    时间: 2011-7-25 15:49

老三级片了,可惜没有字幕,主角身材不错,剧情也不会太差吧。
作者: jamxj625    时间: 2011-7-25 21:48

85年的片子 上面的女演员真不敢恭维 还是现代的好啊
作者: svd712    时间: 2011-7-25 22:30

楼主的片子还是一如既往的牛B啊!非常西哈要是能有BT的就太棒了!
作者: damayi    时间: 2011-7-26 06:10

为什么没有激情场面的截图啊?而且画质很不清晰啊!
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-26 08:11

女主角的胸前真是有够雄伟的,三级片就得看这样的女主角
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 17:45

截图和海报不符啊,有点犹豫,还是在想想吧!
作者: mldl1986    时间: 2011-7-27 19:04

进来看截图这个是美国的老三级片了,不过看着很不错的哟
作者: wangmy20    时间: 2011-7-27 19:45

说实话,截图实在是太小了点,如果能多点截图就好了!这二张图什么表现不出来
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 21:29

健壮的男人+美女。多年前的电影了。现在不流行。
作者: 85106011    时间: 2011-7-30 14:49

这个是老片了吧,看 场景应该是老片,剧情还行,看看可以
作者: xialong    时间: 2011-7-30 22:16

呵呵  看来有是快递上门服务啦   呵呵  不错的题材
作者: 小波9655    时间: 2011-8-8 17:58

片子不错,只是缺少点唯美,支持楼主,继续做好片。
作者: uu97    时间: 2022-11-25 16:36

为什么链接动不了呀,找了好多链接都用不了,想看一部这个真难,烦人啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2