标题: [经典] IHaveAWife - Kagney Linn Karter 29 july 2011 [打印本页]

作者: MyPSQ    时间: 2011-7-28 08:39     标题: IHaveAWife - Kagney Linn Karter 29 july 2011

【影片名稱】:IHaveAWife - Kagney Linn Karter 29 july 2011
【格式類型】:WMV
【大小時間】:434.23 MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

【截图】

附件: Kagney Linn Karter.torrent (2011-7-28 08:39, 17.33 KB) / 该附件被下载次数 5016
作者: zxjoy122    时间: 2011-7-28 08:51

看图还不错,喜欢她的事业线,下来看看,再做评论
作者: godox    时间: 2011-7-28 09:03

看图看不出具体的...只知道身材很辣...剧情应该就那样吧...
作者: sym001958    时间: 2011-7-28 09:04

看图还不错,喜欢她的事业线,下来看看,再做评论
作者: shamoyunv    时间: 2011-7-28 09:18

西方人的身材实在是太好了呀,性欲又旺盛,又开放,大赞。
作者: phuckee    时间: 2011-7-28 09:20

脸蛋身材 都非常不错啊 下了看看 感谢分享啊
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 09:45

看样子,十有八九是假奶,年纪还不小,纯支持了。谢谢楼主发片。
作者: lb-9    时间: 2011-7-28 09:57

身材真的很火爆,感觉肉肉的,手感一定超爽!
作者: 1357913579    时间: 2011-7-28 10:28

金发大奶!喜欢这种丰满的欧美MM!支持!
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-28 10:50

奶子真大,吃什么长大?zhen真想上去捏二把,剧情不知道什么样
作者: w121818    时间: 2011-7-28 11:00

这个女优的奶子真的不小,就是脸面有点审美疲劳了
作者: tj123    时间: 2011-7-28 11:27

有名的演员了,不太懂英文名字,经常把她跟KK搞混,是非常漂亮的演员,值得一看的片子.
作者: vqvq9628    时间: 2011-7-28 13:37

KLK的片子,看多了,虽然她身材的确非常好的。。
作者: bin56045793    时间: 2011-7-28 14:24

Kagney Linn Karter的火辣身材真是没的说,太棒了,收藏了
作者: leoleelong    时间: 2011-7-28 14:35

这么大的奶子,要是纯天然的,可以喂饱一大家子人!呵呵~!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-28 15:21

乳房很大,一看你领就是很大了,没有什么诱惑力,一般情况吧
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-28 15:52

西方人的身材实在是太好了,金色的头发,蓝色的眼眸,身材很辣,靓丽,感谢楼主
作者: 直插    时间: 2011-7-28 16:43

暂时不作评论,不过女优的事业线真不错
作者: zhangni    时间: 2011-7-28 18:53

看图片身材很是火爆,胸部也不小,就是年纪可能有点大了,唯一的遗憾
作者: klk    时间: 2011-7-28 19:12

看看我的ID,明白了吗?此女优无敌了,相貌身材俱佳!能上她就好了!
作者: pr21ly123    时间: 2011-7-28 19:18

奶子真够大的,收藏,感谢楼主,金发美少妇。
作者: 疯狂野人    时间: 2011-7-28 19:28

看着图片感觉就不错金发丰乳,肥臀,都是我喜欢的,下来看看。
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-28 20:04

Kagney Linn Karter 又出新片了,一定要下载啊谢谢楼主!
作者: qiubin518    时间: 2011-7-28 20:09

希望大家能够喜欢,红心支持你!!!
作者: leoleelong    时间: 2011-7-28 20:09

这位西妹的片子我看了几部,具体叫什么知道的。但演技很棒!尤其那对大奶子。超级诱人!
作者: kiddhjy    时间: 2011-7-28 22:07

KLK真是太棒了。。。胸部大。。长得也漂亮。。收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2