标题: [国产] [六周年庆] 國產艷照門系列合集第10彈:共6部內目錄 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-29 14:30     标题: [六周年庆] 國產艷照門系列合集第10彈:共6部內目錄

打造史上最強最全國產艷照門合集,每週五週六週日發布,都是當時轟動一時的事件,不服的請百度新聞
某壇子的“寶貝”請尊重發布者,不要馬上變成你的原創發布,過兩天你再發,歡迎轉帖!
【影片名稱】: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第10彈:共6部內目錄
1--南宁市兴宁区建筑工地三王一鸡嫖妓门4P自拍流出.mp4
2--徐州市务本高级中学高三学生品箫门.mp4
3--海南师范大学女生宿舍偷拍門.avi
4--深圳大学寝室艳舞门.swf
5--廣東开平四男七女恶性凌辱女生视频事件7分钟完整版.wmv
6--香港吉野家分店内三名少年强奸视频.avi
某壇子的“寶貝”請尊重發布者,不要馬上變成你的原創發布,過兩天你再發,歡迎轉帖!
【影片大小】: 109.85 MB (115,187,398)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: WMV/MP4/AVI/SWF
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 3479a963d70b1be1a982219133e03291a82227da
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

附件: Yvh2s37w91.torrent (2011-7-29 14:30, 26.26 KB) / 该附件被下载次数 64071
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:34

国产的都不太清晰啊,设备有待改进
作者: duobaoyu    时间: 2011-7-29 14:35

自认为阅片无数,没想到一部都没看过,领教了!
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-29 14:38

看来看去,一大半都看过了,麻烦不要老发老片子
作者: 恋袜小子    时间: 2011-7-29 14:44

国产的这些门事件真的很给力,特别是第一个那个什么强奸门,很刺激哦!那妹妹好小哦!
作者: keyuanduxiu016    时间: 2011-7-29 14:48

一直在这个版候着,谢谢楼主分享,但是好像不太清晰
作者: Nemor    时间: 2011-7-29 14:50

期待科技进步设备升级到处都是3D摄像
然后我们狼友就有福了
话说图片预览里面那个寝室偷拍挺给力的
那个妞貌似在自抠?
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-7-29 14:53

这个集合可真够多的门事件,能搜集齐了可真不容易!
作者: zeroshaokevin    时间: 2011-7-29 14:57

看腻了那些故意拍出来的AV,偶尔看看这类偷拍的很不错···
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的好,但是不清楚啊,需要改进设备啊,继续努力啊
作者: sss4121789    时间: 2011-7-29 15:14

好多啊,很多都没看过,不错,很精彩,楼主加油啊
作者: cloudio    时间: 2011-7-29 15:18

现在国产的发片太重复了,看看这个怎么样,支持。
作者: wangdaopin    时间: 2011-7-29 15:24

有意思哦。值得学习。支持楼主,向你们学习
作者: gol77    时间: 2011-7-29 15:32

期待有清晰版本呀,这种效果真的不想看了.
作者: wbx2013    时间: 2011-7-29 15:34

呵呵,这次的合集中只有徐州市务本高级中学视频没有看过,下了好好欣赏下90后MM口技
作者: 林少    时间: 2011-7-29 15:41

清一色的精品,谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: s吟风    时间: 2011-7-29 15:50

相对小日本的AV来说还是国产的妹子质量更高更真实啊!
作者: ylbyt    时间: 2011-7-29 15:51

很好自拍短片,谢谢分享,短小精悍.自拍是王道
作者: lwbat    时间: 2011-7-29 15:55

相比于日本的,中国的这些门都是比较自然的,可谓都是素人本色出演
作者: 310015157    时间: 2011-7-29 15:59

国产的好,尤其是看到有南宁的,楼主,红心送上。
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-7-29 16:01

现在国内真是越来越开放了,请各位多多拍照,让我们一饱眼福
作者: xbql    时间: 2011-7-29 16:02

旧梦重温下,虽然都早就收藏了,但很是很喜欢第一部的吉野门,嫩嫩的小女生叫着“好痛”时 打飞鸡的好片啊
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-29 16:05

这好像都是新的啊,感觉还是不错的啊,有机会好好慢慢欣赏!
作者: wj8690    时间: 2011-7-29 16:21

国人堕落了啊,现在年轻男女们太放纵了,学人要学陈冠希,做爱要带照相机,看来学以致用啊!
作者: wcljx    时间: 2011-7-29 16:22

各种门,自拍偷拍应有尽有
不过清晰度有待提高
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-29 16:29

这些都是新拍出来的吧,看着也很是带劲啊,我们新人都要啊!
作者: kukufish    时间: 2011-7-29 16:59

动不动就是国产的学生各种门,这些学生现在脑子都不正常了么?或者暴露现在时流行?
作者: thhysm    时间: 2011-7-29 17:06

一直很喜欢国产的片子,很不错!收藏了!谢谢楼主!
作者: hyc312    时间: 2011-7-29 17:15

虽然里面有3个看过的,不过其它两个也不错呀,谢谢分享,红心送上
作者: fhqmtv1982    时间: 2011-7-29 17:28

以前听说这个些艳照门,现在有性下载.多谢楼主.
作者: arika    时间: 2011-7-29 17:31

国产没有专业设备,拍的不大清楚,吹箫的那个还不错。
作者: 503627    时间: 2011-7-29 18:24

还真不错,这样的合集让我不用再去找片了,希望楼主多发这样的合集
作者: oicq7545    时间: 2011-7-29 18:25

哦 这个大合集不错生的挨个找了  感谢
作者: northtower105    时间: 2011-7-29 18:36

第二个女生打架那段几年前就看过,咱抛开其他影响不说,但说那妞儿的身材~~ 又瘦胸又大~~现在看起来还很火辣的说
作者: 813    时间: 2011-7-29 18:51

国产的能再清楚一些就好了,其实现在中国人的思想越来越开放,流出的片子也越来越多,希望以后能够有更多精品。
作者: xp2010    时间: 2011-7-29 18:53

多数看过了,不过还是谢谢楼主,希望楼主继续发片
作者: feng1739694    时间: 2011-7-29 18:54

都是国产的哦 支持一下   就看过  其中的二部而已
作者: 搞三搞四    时间: 2011-7-29 19:33

国产的门现在越来越多了,数量多了啥时候质量也能上去
作者: 逍遥一狂    时间: 2011-7-29 19:40

看惯了职业拍的片子~~换换口味看看偷拍的也可以
作者: 飞天恶魔    时间: 2011-7-29 19:40

看图都是我没看过的自拍,希望作者再接再厉,快点发11弹
作者: l4512356    时间: 2011-7-29 19:43

国产一直在进步啊   越来越给力了  
作者: wangyang7695    时间: 2011-7-29 19:51

片子不错啊    不过开平那个片子里人都得死 那么多人欺负一个   我之前看过
作者: qwe0763    时间: 2011-7-29 19:51

都是国产的经典,有部分看过的.
作者: gigt4903    时间: 2011-7-29 19:51

第二个名字看的不清楚啊,那个是个什么门啊
作者: huozusiyanyu    时间: 2011-7-29 20:02

这质量也太差了点吧,图片都看这么不清楚了那视频就更可想而知了,纯支持吧
特别是最后的艳舞门,那女的好像是疯了一样,直接没了兴趣
作者: sesexiaomao    时间: 2011-7-29 20:02

全部是国内热门视频,感谢楼主一次性都能收藏到,支持国产!
作者: Showxiu016    时间: 2011-7-29 20:07

都是些小视频呢,不太清楚。艳舞还是不错的,女人的搔首弄姿最诱人
作者: hanyu052    时间: 2011-7-29 20:08

最后的那个图片的片子是江苏昆山的**学院的
08级大一的学生~
作者: persistence    时间: 2011-7-29 20:14

有一个视频找了很久,终于找到了啊,多谢楼主分享啊~!!
作者: gunzi222    时间: 2011-7-29 20:14

都是些学生妹,非常喜欢嫩的,感谢楼主。
作者: cd86987617    时间: 2011-7-29 20:17

这一艳照门系列的片子都蛮吸引人的,祝我们国家的艳照门越来越多
作者: laoshu23    时间: 2011-7-29 20:26

有看过一些,感觉中国自拍的片子画面比较模糊
作者: 哔哔小子    时间: 2011-7-29 20:29

看了下图,偷拍的拍得都很粗糙,国产盗摄,任重道远
作者: cgdhdcf    时间: 2011-7-29 20:33

这么多的门,不知先开哪个门了,还是全来开了。
作者: 10123423    时间: 2011-7-29 20:34

楼主从哪儿搞来这么多刺激的门事件啊,真是有心了
作者: ironking321    时间: 2011-7-29 20:50

和前边的几弹和起来已经很全了,这几年的各种门差不多都有了
作者: woaimugou    时间: 2011-7-29 21:06

楼主怎么收集的这么齐啊,差不多中国所有门事件都有了。
作者: sutianyue    时间: 2011-7-29 21:14

国产的女孩看着确实很有股冲动,但是不怎么清晰是最大的遗憾
作者: dadonggua002    时间: 2011-7-29 21:16

国产的合集,很精彩呀楼主!!
作者: cqsz2005    时间: 2011-7-29 21:26

原来海南师范大学出那个视频的时候天天用望远镜守着看对面的女生,不过现在想想其实也看不到什么
作者: ycb450701477    时间: 2011-7-29 21:29

短小精悍,浓苏的都是精华,希望这些无名英雄再接再励
作者: winlyly    时间: 2011-7-29 21:35

投拍的片子果然不一样,有真实感,就是效果不是很好
作者: yingzhongwang    时间: 2011-7-29 21:43

有的是偷拍 怎么可能仔细啊 国产还有待发展啊
作者: 纵火    时间: 2011-7-29 22:08

那个4p门没有看过啊。然后打算下大学宿舍的那个跳舞的重温一下。感谢楼主发帖分享。
作者: 657809854    时间: 2011-7-29 22:15

第一个手机里看过 记得是广东的 女的在那喊痛啊痛啊
作者: fanjingli    时间: 2011-7-29 22:18

看腻了日本的AV表演 这个看起来比较真实 就是清晰度不是很好
作者: jacky10    时间: 2011-7-29 22:23

第一部和第二部、第四部好像没有看过,看看怎么样,谢谢楼主分享。
作者: DJCHENG    时间: 2011-7-29 22:25

大很久的片子了,不是太清楚,就不下了
作者: cwpkkk    时间: 2011-7-29 22:33

都不是很清晰啊 不过贵在真实。。。谢谢楼主了
作者: zeth    时间: 2011-7-29 22:37

貌似都是之前有人放出过的,什么打架门咯,哪个大学的女生宿舍的偷窥门咯,感谢楼主分享就不下了
作者: 165196057    时间: 2011-7-29 22:41

中间那个强暴的内容相当的给力,偶尔来看看,调节调节味道
作者: 我爱色坛    时间: 2011-7-29 22:49

全都看过了,不过重温经典还是很感谢您的发放的。
作者: sky324604    时间: 2011-7-29 22:50

那个品萧门里的妹妹笑的好开心,高中妹妹就这么开放
作者: xiaofengtxt    时间: 2011-7-29 22:56

现在的门真多:)唉,看了这么多,发现90后果然彪悍!
作者: AMD-Hammer    时间: 2011-7-29 22:56

支持国产,希望能够重开“门”板块!
作者: legendofytf    时间: 2011-7-29 23:01

有的片子是以多欺少啊,女孩子也胆小,都不太敢反抗!
作者: backyu04    时间: 2011-7-29 23:13

国内的门太多了,而且质量不好,大多都是用低廉手机拍摄的,现在手机摄像头在光线充足的地方拍摄还可以,暗的地方效果太差了,期待用高质量的单反和摄像机拍出来的片子的效果,偷拍那类型的用这种大家伙拍不到,只有自拍的才可以出好片
作者: daniel2sammi    时间: 2011-7-29 23:14

大合集啊!不错,不过其中几部看过了,还有一群女的欺负一个女生的那部,太狂暴了,牛逼。推荐大家看一看。我就不下了,支持一下~
作者: guowei8    时间: 2011-7-29 23:26

基本都看过了,那个挨欺负的小姑娘挺可怜的。
作者: 52778000    时间: 2011-7-29 23:30

本来国产影片就要支持,楼主一下奉献6部,的确难得,谢谢分享了
作者: candy12345    时间: 2011-7-29 23:58

我的电脑可能有问题,看不到图片,不过本人很喜欢这种类行的片子,真实,而且是国产,下了看内容,谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2