标题: [经典] 究極美女徹底中出-一之瀬亚美莉 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-7-30 13:19     标题: 究極美女徹底中出-一之瀬亚美莉

【影片名称】:究極美女徹底中出-一之瀬亚美莉
【影片大小】:453M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:38:45
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:948bbc69c4e399097ab386bb77b797e027fec5af
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 1ZWKuxJ3bX.torrent (2011-7-30 13:19, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 104809
作者: sd4577016    时间: 2011-7-30 13:23

这是新人嘛?从来没有看到过。脸型有点像小泽身材也很标准
而且皮肤很白(希望不是PS的结果)
表演的时候表情到位。乳头还带点粉色的。
这个一定要支持了。
作者: qwe5227870    时间: 2011-7-30 13:24

嘿嘿,我第一,真的很不错 !!
作者: pxdos    时间: 2011-7-30 13:28

呢个样好似系一个欧美混血儿黎呀,好有欧美的线条美,唔错唔错
作者: lpshuiping    时间: 2011-7-30 13:30     标题: 不太像亚洲人啊 眼睛好大 不过胸部比较小吧 总体还可以 比较吸引人

不太像亚洲人啊 眼睛好大 不过胸部比较小吧 总体还可以 比较吸引人
作者: iseibi520    时间: 2011-7-30 13:42

日本的混血女优越来越多啊,看来小日本的品种得到了优化。
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:47

混血的吧!一看那个脸型就知道!太完美了!如果我也能娶个那就好了!
作者: lkjxhappy    时间: 2011-7-30 13:50

这个瀬亚美莉以前也看过她的片子,这怎么出无码片啦,太漂亮啦
作者: wujiaweiailixin    时间: 2011-7-30 13:51

混血种?真的假的,看着倒像欧洲人。
此女眼神犀利,身材高挑,皮肤白皙,技术很好,表情到位呀,好片好片。
不过不太喜欢群干,纯支持楼主。
作者: anowios    时间: 2011-7-30 13:52

辛苦楼主~这个看着确实有点像混血,请问有兄弟知道这个女优的确实信息吗?兄弟就是喜欢小泽这一类的混血~
作者: bfjs    时间: 2011-7-30 13:54

优优长得不错,就是装画的太厚了!看不到真实面目,皮肤看起来很白,很有爱
作者: zhengcen1234    时间: 2011-7-30 13:59

长的很一般嘛!白倒是够白的,应该不是混血吧!
作者: 65113027    时间: 2011-7-30 14:15

女优貌似是混血吧,只求不是封面杀手。。。。
作者: 碧蓝紫    时间: 2011-7-30 14:18

她的演技不错,就是表情有点凶了。
作者: 关小刀    时间: 2011-7-30 14:23

混血女优呀,身材脸蛋都一级棒,果然杂交的是最好的,收藏了
感谢楼主发嘎好的片子
作者: englishyang    时间: 2011-7-30 14:26

看封面感觉女的长一般啊,而且妆化的有点重啊,不是很喜欢啊,纯支持楼主一下啊.
作者: ft248957999    时间: 2011-7-30 14:30

真不错,模样身材超一流,支持楼主,多发好片
作者: qazwsx0130    时间: 2011-7-30 14:32

小日本的女人被外国人干的太多了,混血儿也就多了。
作者: 兵工厂49    时间: 2011-7-30 14:45

非常性感的身材,混血一类的作品 赞一个。。。
作者: wpxdjx    时间: 2011-7-30 14:45

看了图片,感觉这个很不错,谢谢楼主提供出来。
作者: qingyuan13    时间: 2011-7-30 14:47

突起的粉红乳头,大大的乳房,女优都向住的身材,一个不错的美女~!
作者: 潇洒潇洒    时间: 2011-7-30 14:51

t 太喜欢她的AV了表情到位。乳头带点粉色太完美了太漂亮啦
作者: h00ligan    时间: 2011-7-30 15:00

这个女的,身材不错还很有气质,看表情很真实。很喜欢她穿网纹的样子。谢谢楼主。
作者: 山度士    时间: 2011-7-30 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得真白,奶头俏丽像颗樱桃,阴唇肥厚口感一定不错。
作者: fenfeiya    时间: 2011-7-30 15:05

皮肤很白嫩。动作 表情很到位,不过我不太喜欢混血女U
作者: ehua9176    时间: 2011-7-30 15:25

这个妹妹真的很有感觉啊,大眼睛,咪咪手感一定棒,再加上乳头那么小,刺激哦。皮肤也好白嫩
作者: Nemor    时间: 2011-7-30 15:26

看这个表情很奔放啊估计叫床叫的很激烈
有点欧美范儿  太淫荡了人家在底下插她在上面自摸顺带着是非常陶醉的神态
皮肤白皙身材匀称虽然胸不大但是我喜欢这个女优
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-30 15:28

这个女优看着有点混血的范不错很喜欢这种类型的,支持楼主再发好片。
作者: 铁浪子    时间: 2011-7-30 15:29

图很清晰。AV女皮肤也非常好,脸蛋亮。很好的片子。质量比较高了。
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-30 15:30

奶头很翘、皮肤也很白,尤其是屁股上!但图片也明显PS过的,支持一下!
作者: ruindu    时间: 2011-7-30 15:36

身材这么高挑,脸面看上去有点像混血儿,漂亮。
作者: bh1bms    时间: 2011-7-30 15:36

我之前下过一个她的片子,很不错,有点儿混血的意思!
作者: 卿卿    时间: 2011-7-30 15:40

最近挺喜欢看瀬亚美莉 ,辛苦楼主 ,只可惜再多些丝袜+高跟的剧情就更棒啦
作者: siluntan    时间: 2011-7-30 15:45

有点像混血儿啊,身材样子很不错
作者: gdsdtpj    时间: 2011-7-30 15:46

看图感觉是个混血美女,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: semonk    时间: 2011-7-30 15:52

难道是混血?有点小泽的味道哦,真是有眼福啦
作者: pww2005    时间: 2011-7-30 15:56

看过这部片子的片段 女主角很诱惑啊 是那种一看就想上的类型
作者: 657809854    时间: 2011-7-30 16:02

哇 真性感 而且好白啊 就是胸部小了点 丰满点就好了
作者: chenyuelulu    时间: 2011-7-30 16:04

看起来就蛮有感觉的   混血就是漂亮
作者: 西北老色狼    时间: 2011-7-30 16:09

特别是穿上蓝色的裙子时,加上黑色的背景,诱惑的眼神,看起来既神秘又诱惑。
作者: 平沙雁    时间: 2011-7-30 16:09

刚刚下过此片,强烈推荐非常好看。女友非常漂亮,BB又美,有点欧美血统。
作者: zhenxizhoubo    时间: 2011-7-30 16:15

这个不是新人了  虽然长相不属于那种美丽的 但是看上去很有感觉 比较敬业
作者: nanrenmen    时间: 2011-7-30 16:17

封面的图片很美 封面的图片很美 封面的图片很美
作者: sam326    时间: 2011-7-30 16:22

这女优看上去太顺眼了, 绝对是混血的, 还有, 大家是不是觉得她很像台湾的明星陈乔恩呢? 这个女优绝对要收藏, 红心献上.
作者: berara    时间: 2011-7-30 16:22

这个女人最近好像挺火的,好多她的片子,电脑里唯一的一部她的片子还是两年前下的呢
还是很喜欢她的,身材貌相都没的说,期待菊花片
作者: hghghgbbb    时间: 2011-7-30 16:28

感謝樓主,好東西

雖然看過了,還是要支持一下
作者: scsjy5    时间: 2011-7-30 16:30

看起来有40多岁了吧,身材保持的不错我喜欢这个年纪
作者: udaoao    时间: 2011-7-30 16:31

这个有点象西方人的感觉,不象日本人啊 ,难道又是日美合资
作者: 樱花世    时间: 2011-7-30 16:44

看上去应该是混血,第一次见到青纯的外表、淫荡的内心,很不错很喜欢啊
作者: butongbudong    时间: 2011-7-30 16:49

女优的确是很白皙,五官立体,可以肯定不是和高丽棒子混!
看着不错!
作者: s672209123    时间: 2011-7-30 16:51

混血,美人,烂B,小腰,有痣在一部片子里都表现的淋漓尽致
作者: gjfe    时间: 2011-7-30 16:59

很漂亮的女优,不知道还有没其他关于她的片子,这个女优身材样貌都很好很美,有带有点混血的感觉,希望能有多点她的片子发布。多谢楼主分享先,下载看看,嘿嘿
作者: jisusunsun    时间: 2011-7-30 17:12

封面把这个女的脸上的痔给ps了,从下面的预览图看一幕了然
作者: 极147    时间: 2011-7-30 17:29

长的好妖媚应该是个混血的吧谢谢诶楼主分享。
作者: shkjwei    时间: 2011-7-30 17:36

这女的不怎么样
看着没什么好的
比较丑
作者: sexkings13    时间: 2011-7-30 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱人啊!!皮肤白白的,表情骚骚的!!而且蝴蝶屄是极品啊!!
作者: qinghe11    时间: 2011-7-30 17:51

像小泽吗?应该就眼睛有点像吧,身材嘛,也差不多的。
作者: euthian    时间: 2011-7-30 17:51

姿势挺多的,身材也很性感,不错!多谢分享!
作者: gcz8686    时间: 2011-7-30 17:58

这么好的片子没有不下的理由啊!谢谢楼主了
作者: love0    时间: 2011-7-30 18:01

还以为是小泽玛莉亚的呢。长的有点像,有点性感!要了!
作者: liangyv90    时间: 2011-7-30 18:02

一看就是混血的,不过群P什么的看着不是很爽,太乱了
作者: thehajianfen    时间: 2011-7-30 18:05

皮肤确实很白啊,不是P的,看过她之前的片子..人张的确实很诱人啊,有点像以前非诚勿扰的孙教授,有木有?
被干的时候确实让人流口水啊,支持楼主,下来看看
作者: heiyi520    时间: 2011-7-30 18:07

皮肤很白 很漂亮 混血额就是不一样 看了就想上
作者: wmp88945    时间: 2011-7-30 18:12

长的和洋娃娃似的,非常的可爱,脸上的痣太大了,影响整体,不然就更漂亮了
作者: szx    时间: 2011-7-30 18:37

女优有点混血的感觉,胸部白白的很漂亮。
作者: 简.单    时间: 2011-7-30 18:42

女优的乳房真的太完美了,人也漂亮,文件也不大,一定要下,支持楼主
作者: caipeng06    时间: 2011-7-30 18:55

辛苦楼主~这个看着确实有点像混血,请问有兄弟知道这个女优的确实信息吗?兄弟就是喜欢小泽这一类的混血
作者: shunshunyao    时间: 2011-7-30 19:02

好像是混血呢 很好看的 样子很勾人  下载了
作者: 33829727    时间: 2011-7-30 19:14     标题: wwwwwwwwwwww

ssssssssssssssssssssss
作者: jugae    时间: 2011-7-30 19:14

这个混血MM拍片的速度好快啊,才一个月不到竟然就看到她的第三部了,还全是无码的。
作者: chenruiwh    时间: 2011-7-30 19:14

给人的感觉满想小泽的,非常支持啊,而且是第一次看到这个女优。
作者: liboliqiushi    时间: 2011-7-30 19:23

混血美女啊 皮肤确实好 胸口一对也很挺啊 收藏了 谢谢楼主分享
作者: zhouluguang0667    时间: 2011-7-30 19:24

有点混血的味道!看起来好性感好漂亮!下载收藏了!感谢楼主发帖!
作者: xyq82    时间: 2011-7-30 19:26

混血 不错呀 身材很不错 够白 就是化妆的不喜欢
作者: skyfieldxp    时间: 2011-7-30 19:30

哇噻,身材和相貌都超好,羨慕啊,謝謝大大呢^_^
作者: tateyjs    时间: 2011-7-30 19:38

好久没上sis,美女越来越多了。这个妹妹长的好像小泽啊。
作者: tbt3702    时间: 2011-7-30 19:42

开始以为是小泽,但是一看原来是新女优,太爽了。混血儿虽然现实中没有看到过,这里却什么都看到了,太棒了
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:45

作者: xiaowangba234    时间: 2011-7-30 19:59

图片看得真不错啊,下来欣赏一下,希望真的不错!混血啊
作者: qqq_123    时间: 2011-7-30 20:02

有混血的感觉,这女人被很多很多男人插过了吧
作者: 凌凌漆007    时间: 2011-7-30 20:02

此女眼神犀利,身材高挑,皮肤白皙,技术很好,表情到位呀,好片好片。
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 20:03

像混血 漂亮
作者: 梦雨少主    时间: 2011-7-30 20:07

这个女优,个子很高。
脸蛋身形都很不错,是我喜欢的类型。
谢谢!
作者: flyingufo    时间: 2011-7-30 20:10

好漂亮的MM啊,奶子真不错,身材很好,我干一次就心满意足了。
作者: 嘎嘎狙击    时间: 2011-7-30 20:16

表演的时候表情到位。乳头还带点粉色的辛苦楼主
作者: aymking    时间: 2011-7-30 20:21

除了眼睛那个志不好看之外,别的挑不出了 特别是马尾头发放到前面那个表情够YD够销魂的
作者: fenlang    时间: 2011-7-30 20:24

这个混血的女优确实长得非常不错,中西合璧的韵味令人陶醉,样子也是我喜欢的类型。
作者: 46278989    时间: 2011-7-30 20:28

混血是特色啊,而且还是无码的,都快赶上小泽了呢
作者: jhy19931126    时间: 2011-7-30 20:31

辛苦楼主了,但是这个是混血的还是欧美的……看起来不是很像我们这附近的
作者: sefezero    时间: 2011-7-30 20:35

好像是混血儿啊!长得不错,下来看看!感谢楼主分享
作者: zby411562012    时间: 2011-7-30 20:42

这一看不紧脸蛋漂亮,身材也是很不错啊,极品中的极品
作者: brin_bin    时间: 2011-7-30 20:47

楼主真是太好人了,发了这么多图给我们看,我这喜欢无码的美女,资源我接下了
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 20:53

这个美女还有气质啊,应该是非常不错的片子,看图片就很有感觉。
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:06

非常不错的女优,有混血的味道,果断收藏本片
作者: phx714    时间: 2011-7-30 21:08

绝对支持!非常好的片!女优长得很不错啊~皮肤很嫩,不错不错
希望能看到更多更好的片~加油
作者: steverowlandd    时间: 2011-7-30 21:13

好漂亮的女优啊~~身材什么的都非常完美~~比小泽还诱人~~绝对要支持的
作者: andyfeng    时间: 2011-7-30 21:14

嗨嗨漂亮啊,有一张眼睛咋眼看有点像薛凯琪的
作者: yao741012    时间: 2011-7-30 21:18

没有见过的女优是混血儿吗脸部好像是化的是浓妆感谢楼主的分享
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 21:24

作者: seseis18    时间: 2011-7-30 21:30

感觉奶子有点小不够圆,脸盘还不错,第一次见这个女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2