标题: [KTV] 【原创】继续 丽城会所(老天上人间VIP区),极品 绝对享受 [打印本页]

作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-6 03:23     标题: 【原创】继续 丽城会所(老天上人间VIP区),极品 绝对享受

【2011年8月6日】【原创】丽城会所
【采花地址】: 东三环 农展馆北路(长城饭店东) 丽城会所
【验证时间】: 2011年8月
【服务项目】: K歌 玩游戏 洗浴
【小姐数量】: 200个
【小姐素质】: 99+
【环境设备】: 100
【营业时间】: 晚上8点~8点
【价格标准】: 小房3000、中房5000、大房8000、总统18800  妈咪800 公主800 小弟200 小妹800-1000 (个儿都高,1000的大多都是舞蹈演员、歌手、空姐、真正车模模特等高档次女孩子)出台单谈 3000起
【安全系数】: 100
【采花经过】:
    早有耳闻天上人间,好长时间停业关门了,以前办的会员卡还剩20多万没用完,现在它开了之后也没人通知我开了,我还生气呢,后来遇到个“事件”过后新开张的业务才知道又开业了,它这开业之后特别低调,都不声张。
    有一天我在簋街仔仔烤翅和老同学吃点夜宵喝点小酒时进来个美妞,看她半天,腿太直太细特别好看,人长得也不错。穿个皮靴很点有香港范儿,一点都不俗气,但能感觉出像夜场的气质美女类型的。我考虑了半天想跟他要个电话,后来看她一个人点菜、等菜,我就扭过去跟她说让她跟我俩同学4个人一起吃,她有点戒心就拒绝了,过一会她点的菜都上了,我一看灰呦喂~都是肉菜,这丫头这么喜欢吃肉啊,而且点两大盘!后来我就乱想了。。。
    一会。。(我有点闷骚不好意思,但她很大方,也不骚不乱的。。。)她吃得差不多了,我们又聊点别的,然后就问她要电话号了,我跟服务员说她和我们这桌一起埋单,她说她已经结过了。我又继续追问她电话,她最后终于给我张名片:“丽城passionVIP”凯丽。看了下,她是这里的服务员。我这就明白了,我正好有卡里钱没用呢,利马答应她下回去了给她订。我想着这边连服务员都这么漂亮,那小妞岂不是。。。。?
过了3天我带着帮哥们儿去她那玩,她给我介绍了好多妞。有跳肚皮舞的(专业演员),有空姐的,有车模,她说这类型小费1000的,普通的800就行了,我看了觉得挺值,看了就是内范儿,而不是内种一看就像妈咪给你编瞎话假空姐假模特。
    传递服务不错,带着笑的热腾腾的毛巾一会打来一次,有时还跪地毯上“献”给你毛巾。小妞有的体贴倒在你怀里,有的有气质的漂亮的就矜持、挺腰板那么着做着跟你玩骰子。一般都可以让她们喝酒。
    这次是想泡这公主才来的,没想到这公主手里妞这么好,我这哈喇子留得!。公主说每次如果想打炮你得跟她打好招呼,我一想:“也是!第一次来就给你安排妞出台,危险不是!?如果你在她手底下买个10万8万的会员卡,她肯定给你安排”。所以说,狼友如果想去,有资金的买个卡,人家就放心,而且提前打好招呼要出台的,要普通夜总会,哪有那么多质量高的空姐车模的?所以你去了先去看看,第一次订个小包,觉得好了办个卡。这里经理什么的都从老天上来的,有部分服务员大厅站时候我还认识几个老天上的,一般去天上客人都办卡,你不办卡里边都不爱给你带!天上太有名了,以前都是散的客人,人家不敢第一次面给你介绍出台的。贵也有贵的道理,北京顶级的也就丽城(老天上VIP区)、京浙会、海航、你懂的。。要想预先订位你就联系我要电话或者问版主也行。(图片是我网上找的不知道行不行)

8月23日更新补充:
那次后又带客户去了两次,包厢消费收取15%的服务费,包厢消费是可以开发票的并且收服务费后不再收钱;但是小费不能开发票,如果小费开发票的话也要多交钱。
为了这个帖子,我问清楚了有四个种类包厢(包厢费能抵酒水钱)小包:3000、中包5000、大包8000、总统18800。
因为去的客户大概都是5、6个人一起去,所以一个中包有点小,毕竟加上美女有点挤,就去了大包。还在大包的餐桌房里吃了饭,饭挺好吃。有的大包里还有棋牌单间。
丽城扑克牌特别贵,100块钱一包,所以每次去都找凯丽,她给我们牌。一部分人唱歌一部分在小单间里(隔音)我们斗地主,挺好

还有我不是有钱。是我从公司申请在那买的卡,因为丽城硬件软件都能拿得出去手,还有我们公司老总认识丽城的荆总(董事长)所以在她那办卡。
9月7日更新补充:
谁回复帖子说“办不办卡确实是不一样的”?
自从发这个帖子好多人问我要订房电话,也有个去过的兄弟说那里不给安排女孩子。我想那可能是你没办卡。
现在北京夜总会太严了,你办个卡让人家订房人放心人家才给你找出台不是么。。
如果补办卡去哪还真悬。

作者: 逆天行者    时间: 2011-8-6 04:08

很久前去过一次,消费确实很高。但很惊艳,顶级场所了。
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-6 04:11

引用:
原帖由 逆天行者 于 2011-8-6 04:08 发表
很久前去过一次,消费确实很高。但很惊艳,顶级场所了。
我经常去酒吧勾引小妞,都不知道现在的价了。。悲哀。。

哥们知道现在顶级场所的出台价吗?
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-6 05:49

引用:
原帖由 delta 于 2011-8-6 05:22 发表
丽城比京浙会好,mm素质高,娱乐精神强,而且一旦能出的话没那么多事。
是的,这里MM小妞都很有气质,有种谈恋爱的感觉,不是内种抓着你手让你扣她屄的内种。。
喝酒都很主动敬的,你不和她也不会太黏人,很会体贴。
下次去那一定找凯丽让她给我带出台的。
凯丽说她们那美女都不爱出台,越漂亮的越不爱出。我回来想想,也有道理。。女人不都这样么。。
作者: ccerccer    时间: 2011-8-6 13:05

没想到居然原来的卡能用,看来老板还是一个人。
作者: ohkura    时间: 2011-8-6 15:19

不错! 天上人间没关之前去过丽城一次,八千的里面挺大环境很好还单另出一个餐厅,服务员都快一米八了真正面对面交流哈哈。如楼主所说,妹子都特有范儿,可惜没继续往下交流,惭愧啊
作者: ianzhang    时间: 2011-8-6 19:47

消费也是顶级的啊,羡慕有钱的大大们了。一般人是玩不起
作者: 激情天使    时间: 2011-8-7 06:53

楼主真是有品位的人,都是高档场所啊,小弟望尘莫及了,现在立志攒钱也要去玩一会,呵呵
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 10:13

楼主有钱人啊,这种地方一般人真是消费不起啊,不过确实是顶级场所啊
作者: 第三日    时间: 2011-8-7 16:09

话说回来,只要有钱,玩儿不是问题啊。有时候也很矛盾或者惭愧,仔细想一想,自己的腰包还没小姐的鼓呢。
作者: feiyuntian77    时间: 2011-8-7 16:26

有钱就上那,心理上得到一种满足,没钱就找另一种,也可以得到不一样的满足
作者: xhnqs    时间: 2011-8-7 19:46

听楼主说的,应该是很不错,不过这个价钱也太霸道了哈哈。不是一般人能消费得起的啊。
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 14:49

不知道为什么哥们的照片也有联系电话,感觉不太好
作者: chchoych    时间: 2011-8-8 16:49

中国的最顶级场子了吧,怎么听着跟广告似的,图片也是广告的类型,真的安全么?
作者: poseidon76    时间: 2011-8-8 20:49

这种地方太高档了,消费不起呀,呵呵,羡慕楼主您呀
作者: zongjames    时间: 2011-8-9 02:59

想知道下海航是指哪里 真没去过
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-9 05:16

引用:
原帖由 ccerccer 于 2011-8-6 13:05 发表
没想到居然原来的卡能用,看来老板还是一个人。
应该是。
原来老卡可以洗浴KTV两边一起签字刷卡,现在办新卡只能一面一张。
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-9 05:19

引用:
原帖由 ohkura 于 2011-8-6 15:19 发表
不错! 天上人间没关之前去过丽城一次,八千的里面挺大环境很好还单另出一个餐厅,服务员都快一米八了真正面对面交流哈哈。如楼主所说,妹子都特有范儿,可惜没继续往下交流,惭愧啊
对的,现在丽城今年5月23号开的,服务员都贼漂亮贼漂亮。
你说的单出一个餐厅的KTV包房现在丽城里叫“餐房”,吃饭完旁边就能唱歌,太享受。里边是粤菜,小妹说这里的厨师长月薪十几万!
妹子就更不用说了。
哥们有空亲自去定个房间玩。去了别那么直白,毕竟关过店,警惕性很高。你直接和美女谈价就行了,。
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-9 05:20

引用:
原帖由 chchoych 于 2011-8-8 16:49 发表
中国的最顶级场子了吧,怎么听着跟广告似的,图片也是广告的类型,真的安全么?
我在其他网站找的图,谢谢您- -我汗!
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-9 05:22     标题: 回复 18楼 的帖子

海航是霄云路一号夜总会,地图可以查。
现在唯一能和丽城叫板的也就是海航了。
作者: franck-cn    时间: 2011-8-9 09:29

本狼是天津的,看来北京的顶级场所真的很牛。
普通老百姓一辈子都没有戏!
作者: leelin526    时间: 2011-8-9 18:36

我的天啊 看了楼主的介绍确实是高消费的地方啊 一般人还真是消费不起 不过一分钱一分货啊 按楼主描述的妹妹的素质不是一般的高啊
作者: lookoutit    时间: 2011-8-9 20:22

我一个月的工资也就能去喝一次小酒,出台更不用提了。
作者: zongjames    时间: 2011-8-10 01:36     标题: 回复 22楼 的帖子

谢谢大大   有空去玩玩

作者: saigo    时间: 2011-8-10 09:49

LZ真是有钱人 以前的天上人间小弟想都不敢想 那得消费实在是。。如果是公款那就不心疼了 不过单位里面客户来 老总比较的抠门从来不会安排这么奢华的地方 呵呵真羡慕楼主大大
这里面的素质很定高的很 有机会小弟也想去见识见识 呵呵 好贴 支持了
作者: rainy0119    时间: 2011-8-10 09:56

这个确实比较狠 价格也比较狠 不过原来就存在了
作者: duangongzi    时间: 2011-8-10 10:51

不错的帖子,有机会去验证下。楼主要是能再写的详细点,多上几张照片,尤其是妹妹的照片就更好了!
作者: qhy2000    时间: 2011-8-10 11:17

还是老价格啊,什么都涨价,就小姐不涨价,真是不错啊
作者: soar1217    时间: 2011-8-10 18:21

楼主是大手笔。。档次不是我等小狼们可以接受的。这地方,我还是看看过个眼瘾吧。
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-11 05:58

是比较贵,没钱有没钱的玩法,有钱有有钱的玩法。
1,2百场子也不可能没有好看的。看你认真挑和你的口味了。
狼友们加油!
作者: cooloner    时间: 2011-8-11 16:32

crap,这种地方都是烧钱的地儿,等我钱多到没意思的时候再去吧
作者: 国产凌凌漆    时间: 2011-8-12 15:11

笑而不语,楼主的话大家听听就得了,有些事并非传说的那么牛逼,你就记住进去的全是想要钱的就行,嘴上都说我们这不是什么人都接,其实就是自抬身价想要钱还想让客人诚惶诚恐装孙子。

不过办卡这点挺重要的,办卡和不办卡受到的待遇确实不一样。
作者: nicholas926    时间: 2011-8-13 00:55

楼主你太有钱了,我们小老百姓也消费不起呀,真有羡慕的份儿
作者: gcmilan    时间: 2011-8-13 12:11

还有这么个好地方啊,不过消费太高了点,楼主有钱人
作者: hema7100    时间: 2011-8-15 01:17

这消费水平太高 不是哥们我这样能去的 羡慕一个
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-15 03:37     标题: 回复 3楼 的帖子

顶级的至少3000以上,还要看缘分。
作者: qinshou1122    时间: 2011-8-15 23:42

楼主也很“范儿”啊,出手相当的阔绰,玩起来也非常的高雅,20来万的充值卡,什么样的美眉拿不下来。
作者: Pascnini    时间: 2011-8-16 17:00

就是价格太贵了,不知道北京其他的大众一些的会所是否也都继续开了
作者: 阿鸠    时间: 2011-8-17 01:23

像天上人间这高消费 高素质 高品位 高靓丽的地方我们这是些工薪去不起啊
不过我同学去过一次老的天上人间就是没抄之前的一宿20W 他说哪妞确实个顶个的漂亮 妖艳 勾人
我真羡慕他 也不知道我这辈子有没有这机会了
作者: 孤独狼少2011    时间: 2011-8-19 00:51

丽城的女孩感觉不如中服和宵云一号的好,去过两次就不想再去了,一直都在中服玩!!!
作者: gongyong    时间: 2011-8-19 11:29

还是羡慕楼主啊,以前办的卡还有20几万没花完,厉害,要不哪天我们聚聚,带小弟见识见识
作者: abc_1214    时间: 2011-8-20 15:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoruner85    时间: 2011-8-23 15:08

8月23日更新补充:
那次后又带客户去了两次,包厢消费收取15%的服务费,包厢消费是可以开发票的并且收服务费后不再收钱;但是小费不能开发票,如果小费开发票的话也要多交钱。
为了这个帖子,我问清楚了有四个种类包厢(包厢费能抵酒水钱)小包:3000、中包5000、大包8000、总统18800。
因为去的客户大概都是5、6个人一起去,所以一个中包有点小,毕竟加上美女有点挤,就去了大包。还在大包的餐桌房里吃了饭,饭挺好吃。有的大包里还有棋牌单间。
丽城扑克牌特别贵,100块钱一包,所以每次去都找凯丽,她给我们牌。一部分人唱歌一部分在小单间里(隔音)我们斗地主,挺好

还有我不是有钱。是我从公司申请在那买的卡,因为丽城硬件软件都能拿得出去手,还有我们公司老总认识丽城的荆总(董事长)所以在她那办卡。
作者: onlyyou    时间: 2011-8-27 02:48

消费太高了吧。这得谈多大的客户啊。几千万的单子吧。
作者: enjoy2388    时间: 2011-8-27 13:23

基本没在北京混过场子的人路过,欢迎LZ到天津消费。
作者: chrisjoe    时间: 2011-8-27 22:53

果然是顶级消费,像我们这种工薪阶层去不起,也就能在SIS是过过干瘾
作者: fliesman    时间: 2011-8-28 00:18

20几万…这样也行?太牛了吧?佩服得五体投地。
作者: szbl    时间: 2011-8-29 09:38

还是北京的大场子呀,气派得让人透不过气来呀,消费也高,一般人难以对付呀.
作者: wqq321    时间: 2011-8-30 14:16

俺一个月工资够开个小房 真贵啊 开个房看时间流逝 太诗意了 搞不起啊
作者: garters1    时间: 2011-8-30 19:55

这样的也就是看看,不过真是一分钱一分货啊。
作者: allen0118    时间: 2011-8-30 23:40

这都跟我们这种老百姓不是一个档次的啊,飘过
作者: nas08    时间: 2011-8-31 12:32

不花公款自己是玩不起啊!还是感谢楼主的介绍!
作者: 人之常情    时间: 2011-8-31 13:35

没有具体的娱乐过程,只有具体的价目清单。不过也让我们这些贱民知道了什么叫娱乐场所。
作者: dayan945    时间: 2011-8-31 17:45

从未 去过如此高档次的地方,真是羡慕楼主,还是市场价300好呀
作者: kevinliao    时间: 2011-9-1 16:53

看来有钱才是硬道理呀,这样的消费只有我党能够承担。
作者: dirknowitzki    时间: 2011-9-1 19:13

羡慕嫉妒恨!努力赚钱,希望此生不能与丽城无缘!
作者: Bernard87    时间: 2011-9-1 21:40

我们公司很多领导还停留在 权金城的水平呢 汉拿山也不少 这个消费除非是来了大客户啊 否则一般还是不去的
作者: xiaozang    时间: 2011-9-6 11:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 21:52

哎,不是我这种人能玩的起的呀,努力赚钱ing
作者: xiaoruner85    时间: 2011-9-7 13:20

9月7日更新补充:
谁回复帖子说“办不办卡确实是不一样的”?
自从发这个帖子好多人问我要订房电话,也有个去过的兄弟说那里不给安排女孩子。我想那可能是你没办卡。
现在北京夜总会太严了,你办个卡让人家订房人放心人家才给你找出台不是么。。
如果补办卡去哪还真悬。
作者: ericmopper    时间: 2011-9-13 22:48

顶级场所,消费确实不低,一晚上基本上要2万元了。
作者: shandby    时间: 2011-9-14 15:40

不知道一个八千的包的消费够不,介绍下里面的酒水价格啊
作者: hxfate    时间: 2011-9-16 02:59

一般600以上的场子都玩的不开,但是质量一般都有保障,就是玩的不是很疯
作者: gufengxuan    时间: 2011-9-20 09:35

丽城会所是有钱人去的地方,普通人消费不起呀!
作者: xddpy    时间: 2011-9-20 13:52

羡慕啊。我们也只能在这里开开眼了,还是消费不起的啊
作者: eddiek1313    时间: 2011-9-27 15:37

北京最好的,0809的时候认识不少那的小姐和妈咪,现在基本都赚够了,或者傍完款了回老家重新做人去了,那时候台费天上才500,丽城就要600了,出台1000包夜3000,后来天上才涨的,看看现在价格,感觉物价上涨的确嗖嗖的啊
作者: warm_110    时间: 2011-10-3 14:20

实在去不起 唉 慢慢来吧 早晚的事
作者: cctv8410    时间: 2011-10-3 15:08     标题: 我晕啊

这消费也太变态了,三五百的玩一回已经是我的极限了,有钱人太能浪费了,羡煞我也
作者: xiangcy    时间: 2011-10-4 18:26

到底是在京城啊,确实是帝王般的享受啊,远在山城的偶只能望洋兴叹了啊~~!
作者: longyishenxian    时间: 2011-10-20 02:04

楼主真是有钱人啊  羡慕中…… 立志攒钱咱也去潇洒一回哈
作者: foamlove    时间: 2011-11-13 19:59

想想就知道一定特漂亮,不过是真去不起啊,羡慕楼主!
作者: linzheng1017    时间: 2011-12-2 01:42

还没有玩过这样的场子 估计我去了的话眼球都要冒出来了啊
作者: sery2000    时间: 2011-12-6 14:41

楼主啊!我给你打工吧!下次您去带着小弟,实在是消费不起,但是实在是想消费
作者: iqsytdx    时间: 2011-12-29 00:06

顶级消费会所,一般人也就说说,本人愚见:一个天上人间倒下去,千万个天上人间矗起来!
作者: 午夜新手    时间: 2011-12-29 12:34

这就是腐败贪官们玩玩的,普通老百姓哪里玩得起,羡慕,嫉妒,恨死她
作者: wilfwild    时间: 2013-3-27 14:03     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟,说说你去酒吧的经历呗。
作者: Pascnini    时间: 2015-4-24 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道和朝阳的8号公馆比如何?我也在考虑办卡,请问最低办多少的?
作者: Pascnini    时间: 2015-4-24 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道和朝阳的8号公馆比如何?我也在考虑办卡,请问最低办多少的?
作者: qaz_123789456    时间: 2015-5-25 00:04

楼主真是有钱人啊  羡慕中…… 立志攒钱咱也去潇洒一回哈
作者: brucekong999    时间: 2015-5-25 14:53

高素质啊,价格也在那摆着呢,羡慕楼主啊
作者: gaoxingdou    时间: 2015-6-8 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想去天上班人间看看,以前没实力去 现在经济好了居然没了伤心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2