标题: [情色三级] 动感透明露点时装秀,300名以上的模特冲击你的视线[198MB/MP4] [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-8-8 00:51     标题: 动感透明露点时装秀,300名以上的模特冲击你的视线[198MB/MP4]

【影片名稱】: 动感透明露点时装秀,300名以上的模特冲击你的视线
【影片大小】: 198MB
【影片格式】: MP4
【影片時間】:48分钟

http://u.115.com/file/dn6rykje#
作者: xinglongcq    时间: 2011-8-8 02:45

国外就是国外 中国没法去比 要是有一天中国能和国一样 那男人就爽了
作者: starbuck    时间: 2011-8-8 07:42

现在这种现象在国内也见外不怪了 模特们这种行业收入可能不一般 所以付出一点走光也无谓了
作者: feng321han    时间: 2011-8-8 09:22

很喜欢看透明时装秀,这种露点感觉很自然所以看起来很舒适。
作者: lvsun    时间: 2011-8-8 09:22

不知道大家怎麼樣,但是我下載唔到啊,就一直讀讀讀沒出來任何提示,可能我網速慢了
作者: bangyu2007    时间: 2011-8-8 09:42

如果能够直接下载就好了,这个链接地址好像很难打开。不过谢谢楼主啊,辛苦了
作者: showshowrene    时间: 2011-8-8 10:36

对于模特走光,我是有特别的爱好,那种若隐若现的感觉,才特别让人兴奋
作者: lylyly123    时间: 2011-8-8 11:02

这么美丽的模特,还有露点,真是难得,真希望在家门口就有这样的演出。
作者: abvdef2018    时间: 2011-8-8 11:12

看预览就知道片子的质量非常的不错,我迫不及待的收藏啦!
作者: ty1233    时间: 2011-8-8 11:18

呵呵好多的咪咪啊,这样看起来不是很安逸。
作者: yepmike    时间: 2011-8-8 11:22

东东是好东东,但是198MB的片片清晰度应该不会高吧?
作者: wssg    时间: 2011-8-8 14:34

这个还是法国时装秀里面的一部分啊!那个系列不错。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-8 14:42

这种有时候看着别有一番风味,名模露点,很喜欢
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-8-8 14:52

隐约的露点或透点还是很不错的,我喜欢这种走秀走光,希望楼主如果有资源就多发发这样的片子。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-8 15:29

怎么下载还是要密码的?实在是不怎么理解,还是要支持一下吧!
作者: pww2005    时间: 2011-8-8 15:41

是各个T台秀里的漏点剪辑版吗 现在的时装秀越来越大胆了 走一走的就甩出来了动不动就给个惊喜养养眼
作者: w982409    时间: 2011-8-8 15:48

老外就是开放,比起景德镇假巴意思的遮遮掩掩好多了
作者: lgdmail    时间: 2011-8-8 16:45

这样的时装秀过去在网络电视中可以看到,遗憾的是被删除了。现在在这里看到,太好了。
作者: haohai55    时间: 2011-8-8 18:30

看这种影片,不用下载的,国内几家视频网站上在线都有的看的
作者: supatkerr    时间: 2011-8-8 19:41

时装秀不错,更不错的是露点,可以让看客有更多的yy空间
更加难得的是115网盘,感谢楼主分享
作者: xiyu01    时间: 2011-8-8 20:48

中国的优质model 还是太少了 一眼望去 都是 国外的
作者: jiawei63    时间: 2011-8-8 21:37

外国模特就是奔放啊,不过国内现在的模特也慢慢 向外看齐了
作者: kohanhui    时间: 2011-8-8 22:05

比较遗憾的是清晰度不足,如果有高清版比如vs那些大show的质量就好啦。
作者: neisita801231    时间: 2011-8-8 23:03

是时装表演时有透明的衣服,或者是有漏点的镜头,支持
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-8-8 23:07

艺术啊,能让我欲火旺盛哦,我已经看的硬的很了,很过瘾.
作者: jr8620809    时间: 2011-8-8 23:09

模特走秀时候基本都是不穿内衣的啦,这个平时新闻也有看的
作者: 谁是我呢    时间: 2011-8-9 01:07

果然够透明啊,但是又比不穿衣服性感呢,支持
作者: tanktank1944    时间: 2011-8-9 02:15

下来看看是不是新片之一要的要个是新品就赞扬楼主,老片久惯
作者: yinghuohehe    时间: 2011-8-9 05:55

文件容量有点小了 看来清晰度堪忧了 纯粹支持一下 希望有高清版本
作者: bxzayh    时间: 2011-8-9 17:28

希望国内能在不久的将来和国外接轨,咱们就有福了
作者: pjyuxiaoli    时间: 2011-8-9 17:38

楼主,请检查一下网盘,文件好像已经被删除了。没有文件可下
作者: wk313387020    时间: 2011-8-9 20:33

好多时装视频啊,挺好,半遮半掩最有感觉,不过就是担心下重复了,谢谢lz分享!
作者: wangqi630    时间: 2011-8-9 20:38

身材都不错的说,长的也比较好看,不像有些野鸡的那么不入流啊,赞一个
作者: heisezhuan    时间: 2011-8-9 21:23

大哥!有高清版得么 这个版本的清晰度实在是不给力啊!
作者: siyuan424    时间: 2011-8-10 11:38

此文件包含有争议内容已禁止下载。哈哈,下不了,
作者: 921203    时间: 2011-8-10 12:08

下载界面显示"此文件包含有争议内容已禁止下载".请LZ检查一下.
作者: fbi101    时间: 2011-8-10 17:21

我来晚了,楼主的文件被举报了……
作者: aimin    时间: 2011-8-11 00:13

图片小了点,文件也小,不知道清晰度怎么样啊,不管怎么说还是很喜欢啊
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:47

模特露点走光的不要太多额 不过看他们把露当成一种职业就觉得没什么意思了
作者: lester20011    时间: 2011-8-12 13:58

性感,高清晰。好东西,文件也小,先下载了看看了,楼主以后多发这样的片子。
作者: c3hv    时间: 2011-8-12 16:30

国外的一个时尚电视台 以前经常看 现在看起来感觉没啥意思了 还是国内的好看!
作者: yaangge    时间: 2011-8-14 15:07

要是我在现场的话,估计要拿张报纸挡丑,要不弟弟早立起来了。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 15:41

最近挺喜欢看得,电视台收不到这种时装电视台

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2