标题: [国产] 极品白肤大奶美女留學生与外籍男友做爱自拍 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-18 00:10     标题: 极品白肤大奶美女留學生与外籍男友做爱自拍

【影片名稱】: 极品白肤大奶美女留學生与外籍男友做爱自拍
【影片大小】: 34.31 MB (35,984,940)
【影片時間】: 00:12:15
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 793ce7aa5dac70f1acbe377452f2fd76b1dc66c9
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

附件: mRdAR8JvSd.torrent (2011-8-18 00:10, 7.57 KB) / 该附件被下载次数 113362
作者: jackeysb    时间: 2011-8-18 00:14

这个的版本太多了,什么说法都有。。。不过还是顶
作者: gxl7777777    时间: 2011-8-18 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看过 但女女的确不错 可惜被老外干 遗憾
作者: wd567777    时间: 2011-8-18 00:20

这个不错,好像没有看过,那个女的貌似中国人,不知道是不是真的。
作者: lovedeeplyly    时间: 2011-8-18 00:21

果然是美女啊,皮肤也很白,中国人这么多,怎么就便宜了那个老外呢
作者: rockyyzh    时间: 2011-8-18 00:21

好b都被狗ri了,只留我辈空遗恨,生气啊
作者: furyfatal19    时间: 2011-8-18 00:22

好妞都让老外玩了。。可惜啊。。国内就没有好点的么
作者: sxd1982    时间: 2011-8-18 00:33     标题: 阿勒

这个还真是挺漂亮的,皮肤又白身材又好,可惜让老外给日了,真是不爽啊!
作者: wohaose000    时间: 2011-8-18 00:34

唉,这么漂亮的MM被老外搞了,心里不爽啊
作者: ronber    时间: 2011-8-18 00:35

皮肤又白身材又好,可惜让老外给日了,真是不爽啊
作者: yuyong312002    时间: 2011-8-18 00:35

女的很漂亮,以前好像看过,不过看样子应该是韩国思密达
作者: Tsugasan    时间: 2011-8-18 00:36

去年就看过了,我一直很想知道这女的到底叫啥名。
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-18 00:37

下过看了,女的的确十分漂亮,肥水流到外人田了。
作者: 729121508    时间: 2011-8-18 00:38

如此漂亮的小妹和老外一起,估计是喜欢老外的大与粗。
作者: asdfghjkl0077    时间: 2011-8-18 00:44

不错啊 不知道这部有没有声音啊》?
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 00:52

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 00:52

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: 729121508    时间: 2011-8-18 00:53

这国内的美女身材很不错嘛 特别是胸部那么白嫩和坚挺。
作者: ljidd    时间: 2011-8-18 00:58

冲这脸蛋和身材就应该支持LZ啊。收藏下来咯
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2011-8-18 01:04

以前下过了,女主角很漂亮!屁股太翘了!纯支持了
作者: 1122qq    时间: 2011-8-18 01:04

貌似看过,此女堪称极品啊!看着就很有冲动
作者: violet1011    时间: 2011-8-18 01:07

MM很漂亮,的确有点像国人的样子,不过现在这种事情多了去了
作者: mushan88    时间: 2011-8-18 01:13

漂亮的mm被外国男人搞了真是气愤呀,奶奶的。外国吊比中国长~
作者: lsp1488    时间: 2011-8-18 01:14

好男无好妻,好女嫁个无毛鸡。这是以前小说中常有的话,今天用在这里正好。
作者: sunshine0871    时间: 2011-8-18 01:15

都不知道放上来多少次了,不过确实经典
作者: lh21221    时间: 2011-8-18 01:17

片子不错值得一下看看,谢谢了,支持你!!
作者: tree0570    时间: 2011-8-18 01:26

老片子了,这个女的身材一绝,特别是翘翘的屁股,后进式让人热血沸腾啊
作者: kpguanjf1    时间: 2011-8-18 01:30

没办法,人家mm就喜欢国外的种马,起码人家的鸡鸡普遍都大。
作者: ck5    时间: 2011-8-18 01:39

这个挺不错的虽然很久了那个美女身体不错还很享受
作者: 风之居士    时间: 2011-8-18 01:40

这样白白净净的大学生,在国外也只能给老外搞了,在国内可以当小三了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2