标题: 求几个比较安全可靠的催情药品网店 [打印本页]

作者: siwamahua    时间: 2011-8-18 13:39     标题: 求几个比较安全可靠的催情药品网店

和妻子玩起来当然是中规中矩,
不过和自己的情人玩起来,图的就是新鲜刺激。
不过淘宝上,情趣内衣种类不多,sm用品更少,都是要被河蟹的。
现在玩的口味越来越重,想尝试催情药、迷奸水等神人们经常炫耀的东西,
sm工具也想弄些,玩情人用。
希望购买的朋友给小弟推荐合适的网店。
回帖不方便的话,就pm,谢谢了。

作者: trychen    时间: 2011-8-18 15:15

我也在找比较可靠的网店不过还是未能找到,愿有知情人士告知!
作者: 瞳。。    时间: 2011-8-18 23:06

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊!
作者: 夜月白    时间: 2011-8-25 19:53

额。。我也在找,PM的话,顺便给我也发个吧
作者: anskneun    时间: 2011-8-26 10:19

同求,如果谁有可靠的地址,也可以PM小弟一个。
作者: huang5174    时间: 2011-8-26 10:47

如果可以的话,希望有人能够分享下这样的网站,最好是验证过的,而且那些什么催情药的最好验证过效果
作者: wwhou2008    时间: 2011-8-26 19:10

我也需要,有知道的分享一下吧,买了好多次,都是假的
作者: 83916383    时间: 2011-8-27 11:13

如果效果好的话,推荐一下吧我也想买些用用。
作者: shacpsung520    时间: 2011-8-27 12:02

我也需要,有知道的短息通知吧,买了好N次,没词真的啊
作者: overgogo111    时间: 2011-8-27 13:18

这个真可以有,不过现在好像还真的不好买,有信息的共享下啊
作者: Arnozhang    时间: 2011-8-27 15:03

合法物品貌似当当,京东之类的地方就有,保证安全放心。违法的东西嘛就不知道了
作者: 3891468    时间: 2011-8-27 15:23

其实这些东西在淘宝上都有,只不过店主不敢挂出来,你只要用旺旺联系店主,他们一般会提供的.
作者: lcqad    时间: 2011-8-28 00:09

好像Sis主页上就有。。。。。。。。。。。。
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 19:31

看你是一个比较保守,稳重···的男人,你和你妻子可以去寻求下刺激的感觉,再来上床,可以让你有想不到的感觉!
作者: cts66660000    时间: 2011-9-2 00:58

大家经常交流啊,有合适的可不要独自享受啊!
作者: 大掌柜    时间: 2011-11-12 17:25

自己一个人偷偷到远一点的不认识自己的性用品商店,偷偷跟老板要,一般都有的吧!
作者: king_1211    时间: 2011-11-13 19:46

如果可以的话,希望有人能够分享下这样的网站,最好是验证过的,而且那些什么催情药的最好验证过效果
作者: frank9009    时间: 2011-11-14 10:47

七彩谷 应该是个不错的网站啊 大家可以去看看
作者: huongjia    时间: 2011-11-14 16:27

如果效果好的话,我也需要,如果谁有可靠的地址,最好验证过
作者: whpas001    时间: 2011-11-22 18:19

看来有这方面爱好的朋友不少啊。一起努力吧。
作者: yuangege88    时间: 2011-11-23 10:52

在网上卖的所说的神药!卖到家以后!用了一下大多都没什么笑国!随有可靠的发一个?很需要的?
作者: Ouyadalu1    时间: 2011-11-27 17:21

太好了,服务值得没得说,感谢你的热情与服务。
作者: gbugps1220    时间: 2011-11-27 22:37

我也需要这东西,老婆有点性冷淡,需要点刺激的东西
作者: junnzhui    时间: 2011-11-29 21:07

同求中,绝对 拿来干违法乱纪的事儿!期待高人出显
作者: shihua06    时间: 2011-12-4 20:48

啊,我是处男,你们都好幸福啊!我活了二十多年,除了小学跳集体舞,连女孩的手都没拖过,有没有哪位大哥叫一下怎么泡妞啊?
作者: 搜索客    时间: 2011-12-4 22:04

网络上的网店太危险,还是在现实中买吧,嘿嘿~~~~
作者: jinhuazhema    时间: 2011-12-5 12:20

我倒是在网上买过!价格不统一!有的便宜的离谱!有的贵德离谱!呵呵!效果感觉都是差不多!吃完眩晕!眼睛发蓝!
作者: wyz987    时间: 2012-1-6 18:56

我也求啊,想買可靠藥物~又怕被騙,求pm感激不盡
作者: 夜溟    时间: 2012-1-6 20:14

兄弟同求啊!有的大侠都发表过出来,大家都去支持下啊
作者: 123232113    时间: 2012-1-15 14:51

有什么信誉好的网店介绍下,现在找不到什么好的网店,郁闷啊
作者: kanzara    时间: 2012-1-15 14:56

现在都是假的居多,不如直接去实体店,自己问老板
作者: yueyingfeng0626    时间: 2012-7-25 23:55

希望能买到迷情水~求好心人pm~~~
作者: xj369    时间: 2012-7-26 01:36

我也需要。要是有的话。LZ你公布出来呗
作者: juneday114    时间: 2012-7-26 11:23

催情的药会对身体有副作用 还是少用的好
作者: ww450026067ww    时间: 2012-7-26 22:26

:cry :cry
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-9 15:44

想问一下,现在德国产的奎斯丁那有卖的
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 08:45

我也在求,若有的话p我
作者: a19901030    时间: 2012-11-22 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

搜索那些销量高的,一般就是安全的了
作者: ka131    时间: 2012-11-22 15:04

这个同求!没见到合适的!
作者: hexide007    时间: 2012-12-21 14:48

还是淘宝上安全点 你说呢
作者: jia113    时间: 2012-12-21 18:53

自己没事和那些卖成人用品店的老板聊,熟悉后就知道情况了
作者: arliang551    时间: 2012-12-21 19:38

楼主,要是找到可靠的的了,记得也告诉我一下
作者: xx911    时间: 2012-12-21 23:53

这个和店有关系也和体质有关系同样的药效果肯定不样
作者: 124782146    时间: 2012-12-25 23:36

这个还真是不好找,淘宝有,不过安全系数很低,吃错药就亏大了
作者: w5550751    时间: 2012-12-26 00:23

同求,如果谁有可靠的地址,也可以PM小弟一个。
作者: buliulei    时间: 2012-12-28 17:54

这些东西基本上好多都是骗人的吧?楼主还是谨慎点,不要玩大了。
作者: 达斯摩罗    时间: 2012-12-29 13:37     标题: 回复 34楼 的帖子

你说的是GHB吗?香港这方面的渠道似乎很多哦
作者: mercy5    时间: 2012-12-29 22:48

同求啊,大神在哪?
作者: 王巍巍222    时间: 2012-12-30 14:36

其实现在网上所广告的那些大多数都是骗人的,不少店主在你采购时信誓旦旦的,什么保证是真货啦?效果不好包退啦?真的等你买了以后,他们根本不会理睬你啦,全国的色狼他只要骗上一次,够他发财了。
本人也曾上过不少当,所以导致不敢再相信此类东西啦,但是最近也是偶然间发现了一个网站,经过和店主多次商谈后,试着买了两样,经过使用后,确实效果不错,后来再次和店主交谈,据他透露某些产品,货真价实的东西全国只有两家,他是其中一家,所以大家很难买到真品,本来想和大家分享这家网站的,刚才看了下版规,不能做广告,所以不便在此透露网站地址,有需要的可以PM我。
作者: sindykin    时间: 2014-1-4 10:21

我用的cayenne快乐水就感觉不错呀,哈哈,最重要的是确实有效果
http://sis001.us/bbs/viewthread.php?tid=8891749&pid=93416452&page=1&extra=page%3D1#pid93416452
作者: q28570    时间: 2014-1-31 22:34

我也在找比较可靠的网店不过还是未能找到,愿有知情人士告知!
作者: boss28    时间: 2014-2-3 15:11

推荐一下吧我也想买些用用
作者: gdfox    时间: 2014-2-6 21:32

估计大部分人都不知道,都 在等神人回答
作者: sindykin    时间: 2014-2-20 10:21

小弟弱弱的说句。。。。蓝之雨的货应该还行吧,在那里拿了两次,个人觉得用着很不错 不会被当作托儿被斑竹抓起来吧,哈哈
作者: 8523    时间: 2014-2-20 13:54

不过现在好像还真的不好买.
作者: ooppoo000    时间: 2014-5-10 13:01

谢谢各位大大的分享
作者: 醉半醒    时间: 2014-10-2 04:28

我也在找呢,结婚10年多了,老婆越来越性冷淡,把我郁闷的,我想把老婆好好的开发下,所以要借助一些有段,有知道的朋友pm我,谢谢
作者: mqk9913    时间: 2014-10-3 07:38

我跟老婆也越来越没有激情了,如果有好的产品也介绍下。 谢谢!
作者: 853957581    时间: 2014-10-3 12:44

像迷奸水这些东西真的有卖的么?情趣店的老板都说没得卖啊。如果有人有路子,求通知。
作者: alizee1998    时间: 2014-10-5 02:10

同求啊,结婚才8年,老婆就没什么激情了,愁啊,有知道的PM我,谢谢!
作者: piter    时间: 2014-10-5 15:27

弱弱的回复下,之前也买过不少女用催情的,但是真的有效果的确实没有,也上过不少当,赔上不少人民币,像论坛上说的蓝之雨之类的店铺,本狼都光顾过,都是没啥效果,售后还给你藏猫猫,总之感觉都不咋地。就有一次,在某网站买的叫魔鬼天使粉,还有点效果,但也只是吃完后想睡觉。注:本人买过卡宴、红蜘蛛、还有叫什么水的,都是好几百大洋,结果都是骗人的,希望各位狼友们还是想好了,再出手,以免再走兄弟的老路。
作者: 啊舍儿    时间: 2014-10-5 20:27

我就是开成人用品店的,但是我店里只有那种催情的,有没有用我也不知道,反正我自己没用过,    估计达不到迷奸的条件,你可以上网参考医用的一些药物,就带至幻作用,至于能不能搞到就看你自己了,
作者: 日后再搞    时间: 2016-1-27 17:09

同求。结婚多年,和老婆之间越来越像快餐店一样,都感觉她要性冷淡的节奏了。真正有用得,求PM...
作者: 刘克军    时间: 2016-2-29 21:50

我也好想用用,找了好多都是假的。真怀疑到底有没有这东西?
作者: 秋123    时间: 2016-6-25 17:59

目前还没看到有真正可以用的,或许国外有真货,可以出去试试看
作者: 草泥马哦_    时间: 2016-7-30 21:35

看了一下大家都是求得,还以为找到了呢,如果哪位大哥找到求pm下,谢谢啦
作者: yehansishui    时间: 2016-8-20 23:23

不知用着怎么样多谢分享了。
作者: qw1988620    时间: 2016-8-24 09:15

看来需求的真多,但是淘宝上的确实超级不够啊,而且好多催情都是假的
作者: qq159378440    时间: 2019-4-26 11:59     标题: 求大神高手解救

本人37大叔一名,高中年代也是疯狂少年,淘干了身体,现在床事一个星期才能搞搞,每次十分钟不到就完事,勃起也不硬,老婆、情人都是欲求不满的,后来网上就找药,90%被骗,实在没有办法了就用了万艾可,但是副作用是真心大,爽了那一时,我是恶心反胃想吐一天,估计是我体制不行吧。现在老婆估计是长年被我憋屈的有了性冷淡,我是郁闷的相死,哪位大神有印度的希爱力混合片代购渠道,或者其他好药介绍呀,万分感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2