标题: 搞笑综合图片 第四季[10P] [打印本页]

作者: leongburg    时间: 2011-8-26 18:08     标题: 搞笑综合图片 第四季[10P]

引用:
发帖子不容易,请大家多多按支持搂主。
1.

评论:这个日本日本女子的皮皮神功厉害坝 筷子都断了

2.

评论:国外现在妇女最流行的全身裙子 搞笑吧。

3.

评论:请大家注意这女孩子的手 竟然抓着哪个部位。

4.

评论:。买回来的西瓜 看上去很大 可是里面的果肉才这么点。

5.

评论:现在地球的儿童这么小就这么色了哟 看他们的眼睛。

6.

评论:谁受得了这样呀 会员一次要五次才赠送一次。

7.

评论:美国卡通里面的爷爷竟然跑到现实世界了哟。

8.

评论:接着这部卡通的儿童也跟爷爷到现实世界了 哈哈 太相似了哟。

9.

评论:苹果创办人的疯狂梦想 你们觉得可能吗?

10.

评论:这个女的发行也太强了吧,头发剃光了这么多。
作者: yuan1378    时间: 2011-8-26 19:54

那个西瓜的图片最好笑,虽然是老图了,可实在是经典
作者: lydzh    时间: 2011-8-26 20:11

第十个凭什么说那是女的 太平了吧 几乎是负数的胸部
作者: kqh415    时间: 2011-8-26 21:44

1、厉害的小日本。
2、意淫的美眉。
3、性教育要从娃娃抓起。
4、金玉其外,败絮其中。
5、各取所需,好色的小弟弟们。
6、汉语意思丰富,语含双关。
7、以真人为模板。
8、现在很多孩子都长得卡通。
9、苹果的创新之路。
10、生男生女都一样呀。
作者: 怀柔    时间: 2011-8-26 21:53

有两天没有进来看看,今天一看这么多搞笑的图片
作者: 569271328    时间: 2011-8-27 09:08

最后一张是女的吗?比机场还平啊!要是男人的话,怎么没点肉啊。
作者: diffievent    时间: 2011-8-27 11:15

第四个那图片太猛了,楼主要是不说我以为是桃子呢
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-27 18:38

1.  这个女人估计不会被爆菊花
2.  这个裙子太雷人了。。。
3.  这个孩子一定是电影看多了
4.  悲剧的西瓜 哈哈国产新品牌
5.  小孩们都在干什么呢 ?  大姐们都在干什么呢?
6.  性交5次 那还不送医院了 谁还能要下一次啊
7.  这个大叔太雷人了 长的太像了 可以去代言了
8.  这个宝宝身体好强壮哦 估计比我重
9.  2012年要是出这个 可这么用啊 。。。。。
10. 这个是女的吗?  这么还没我的胸大呢?
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-8-27 18:45

1.小日本的后门功夫果然厉害
2.这种裙子在外国很多呢
3.这个小女孩有前途啊
4.八成是国产西瓜
5.都怪大姐姐们勾引啊
6.要五次 压力很大啊
7.这老头可以去演电影了
8.这 真是世界上无奇不有啊 太像了
9.老乔布斯已经离开苹果了 看不到自己的梦想实现了
10.这货从胸部来看绝对是男的
作者: mhsyii    时间: 2011-8-27 20:21

那是飞屋环游记的人物 当时看还觉得不错 现在竟有真人版了
作者: yuan1378    时间: 2011-8-27 21:40

第一张是真的吗,真的话女人太强了,一般男人恐怕顶不住吧
作者: aicity    时间: 2011-8-27 22:52

最后一个确定不是男的?
这个可能性太大了
作者: 好地方啊    时间: 2011-8-27 23:51

最后那个也能算是女的吗?那胸部就跟没有一样
作者: ml0910944    时间: 2011-8-28 15:19

最后这个货...是p的~还是爷们?求答案~
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-8-28 15:36

每一张都很不错,第一张那女的太强了果然是日本来的
作者: yanzi0    时间: 2011-8-28 18:40

最后一张照片的那个人没有胸啊 强烈怀疑是个男人 怎么看怎么像
作者: Nick_love    时间: 2011-8-28 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本是相当的强悍,这样也可以做出来!鄙视小日本!
作者: weijun19850212    时间: 2011-8-28 22:35

最后一张图片,我觉得亮点在她的胸部,妈的,太平了!
作者: xiaohaozi00    时间: 2011-8-28 22:54

最后一个是女人吗?
胸部好平
作者: legend309    时间: 2011-8-28 23:18

1.小日本女人的菊花无敌啊,我看着都哆嗦。
2.这种套裙其实常见的,国外性开放,脱起来方便。
3.小龙悲剧了,被小萝莉性调戏。
4.兄弟别急,这西瓜正在由里到外慢慢成熟中。
5.典型的性教育课程,让孩子们早些成长嘛。
6.嘿嘿,五次,有点伤不起。
7.貌似也跟肯德基差不多?
8.只能说老外绘画水准较高,画出来的都是现实人物。
9.管他苹果怎么发展,我还在为ip4努力着。
10.这个头发,伤不起啊。再看看胸,我敢肯定这是男人。
作者: zc2181266    时间: 2011-8-29 00:30

最后那个女的,头发是很犀利,但是身材更犀利……几乎什么都没有嘛
作者: liu99    时间: 2011-8-29 00:36

靠  都没注意 第10个没提示不仔细看还真看不出来头发只有那么一小绺
作者: lsb0622    时间: 2011-8-29 01:44

第一张图的小日本功力足够。不知道她老公被夹到是痛还是舒服。
作者: 8194380000    时间: 2011-8-29 06:53

今晚第一次进来短笑话吧!无聊时还真能解闷
作者: simaosi    时间: 2011-8-29 09:52

日本人太变态了啊,不过第二张那衣服也太前卫了呵呵!!!
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 15:21

我晕第10张图 我第一眼还真没反应过来 然后仔细一看 我眼瞎了这女人是不是喜欢罗汉啊~~~
作者: w3508774    时间: 2011-8-29 16:16

第一张,哪女的是用屁股吸住内裤。把木片弄断的?吸力真强!
作者: 独孤星夜F    时间: 2011-8-29 16:23

看到乔布斯还是忍不住惋惜啊,一代大师就这样辞职了,苹果还是苹果吗
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-29 17:02

最后一张太有个性了,基本上是全剪了,就剩那么两小绺。恐怕没有第二个了吧。
作者: zeldayy    时间: 2011-8-29 17:10

第一个也不怕木筷子断了,扎到那个地方。
苹果那个也太无聊了,功能更复杂了。
作者: agan205    时间: 2011-8-30 15:27

日本人就是变态!那女的也不怕筷子把下面扎坏了!!
作者: bobomomo    时间: 2011-8-30 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第七和第八的两位都可以找制片人拍一部真人版的《飞屋环球记》。
作者: lzylzywx    时间: 2011-8-30 21:07

4 这瓜怎么长的像桃子
9 难怪他要辞职
作者: fzlfzl999    时间: 2011-8-30 21:18

最后一张很经典,乍一看还以为是满头金发呢
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:33

李小龙的蜡像竟然这么受小萝莉的喜爱,看着太有爱了,不知是不是只能看不能用。
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-30 23:38

最后一个是男的吧,我不相信女人的胸能平到这种程度
作者: wuliao888    时间: 2011-8-30 23:42

本人感觉最后一张一定是TM的人妖。人妖好可怕、可怕!
作者: hesuqin    时间: 2011-8-30 23:52

第一张图片绝对强悍啊.第二张图片的裙子真是亮了.
作者: qq1q2w3e888888    时间: 2011-8-31 00:16

最后那张相片最震憾的不是那发型吧,是她的胸部,比太平更太平啊,也不像是男人,男的也没那么平

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2