标题: [转帖] 抢先版——心有花下马爆菊视频(60秒simple集锦)~ [打印本页]

作者: hit440    时间: 2011-9-3 16:08     标题: 抢先版——心有花下马爆菊视频(60秒simple集锦)~

不知大家道能不能看到,如果看不到,请自行到aventertainments网站观赏,为了不违反版规,链接就不发了,请各位自行搜索~

[flv]http://streams2.aventertainments.com/AveStreaming/S2MBD-033.wmv[/flv]
作者: 碎羽    时间: 2011-9-3 16:17

这个美眉很漂亮,脸蛋有玉女明星的样子,就是胸太小了。

要是做偶像剧明星一定很红,可惜走错路了。不过这样才能看到她的AV哦,呵呵

不过话说她被爆菊好像不是第一次了,以前就有,不过下马倒是第一次哦。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-3 16:17

米有搜到,鄙视楼主这样吊胃口,哈哈,真的是没有搜到哈
作者: joe_21th    时间: 2011-9-3 16:22

有码的真性FUCK,有心有花的GJ片撒,前段时间才下来看过。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-3 16:28

前几天就看到有人发帖说了,链接还是看不到的。
作者: Duron800    时间: 2011-9-3 16:48

看到了,下边还真是比较黑呀,不会是快引退了吧。
作者: meteora817    时间: 2011-9-3 18:45

这个男优也太丑了,化妆也超烂啊,心有花还是该扮少妇。
作者: duoduo211    时间: 2011-9-3 19:01

期待中啊,前段时间才看了她的后门片,不知道这个片子什么时候能出
作者: ZKZ    时间: 2011-9-3 19:15

的确男优很碍眼,心有花是个美人坯子,不是盖的啊!
作者: Heaice    时间: 2011-9-3 20:58

虽然说让人很期待,但是一次性就走了后门和中出,让人很担心她后续的AV生涯啊!
作者: czk1988    时间: 2011-9-3 21:52

可惜没有双插啊
最近超级喜欢心有花
估计下次就有3P了
作者: 女神在哪    时间: 2011-9-3 23:02

我叼,AV都有抢先版。不知道心有花下码了是不是准备引退了
作者: lianjt    时间: 2011-9-3 23:31

期待啊,什么时候开始发售啊,前景是不是不太好了
作者: osiris123    时间: 2011-9-4 00:48

比较喜欢这个女优 当年她隐退我怀疑是拍那部在浑身上下全是污泥的恶心走的
长相清纯 唯一缺点是胸太小
鼻子高挺 身材曲线也是一流
作者: qiuling0305    时间: 2011-9-4 01:02

心有花真是太漂亮了,正式片子还有几天出来呢
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-4 01:08

不过说实话,这个MM的下面真的够颜色了,不过很漂亮,特意下了一部,表演一般。
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-4 08:16

心有花是我最喜欢的女优之一,第一次下马就爆菊,以后可能要往重口味方向发展了,太期待了。
作者: youngjq    时间: 2011-9-4 09:39

居然感到有点心疼!
近几年已经很少有她的作品了,没想到一下子就下马~
作者: 1477ab1477    时间: 2011-9-4 09:41

这个好象论堂还没有下载的连接,很期待,女优很不错,凶器虽然小了点,但比那些假的看的顺眼多了~
作者: kinosuperman    时间: 2011-9-4 10:05

很期待啊9月1就出了 不知道什么时候能下到
作者: gz98zhong    时间: 2011-9-4 12:53

心痒不止,很期待,但实话实说,很多美女都是有码片更加好看显得
作者: avfans    时间: 2011-9-6 11:01

没有看到视频的内容啊。如果能收藏这样的撸管就快多了
作者: chichichichichi    时间: 2011-9-6 11:22

这么漂亮的女优,一下马就前门后门一起开真是可惜啊,漫漫来不就更好吗。
作者: 1192shen    时间: 2011-9-6 12:12

下了码的心有花依旧那么美丽,只不过看到下面是那么黑,不禁为她感到惋惜,还有,片中的男猪脚实在是太丑!
作者: zhaosenfeng    时间: 2011-9-6 17:17

额短片看不了了拉,弱弱的问下,什么时候能下载呢?
作者: woshiwx2    时间: 2011-9-7 08:19

在美女林立的AV界,真的不是长相好,身材好胸部大就会红,真的也是人的运道吧,不红了之后还非得如此牺牲自己来博取市场,牺牲实在太大了
作者: shuguang790308    时间: 2011-9-7 08:40

挺值得期待的下马大作,刚下马就暴菊花,不过心有花妹妹的演技要是有他长相的一半就更精彩了
作者: diabloIII    时间: 2011-9-8 03:50

以前看她的有码片就觉得她的片子口味偏重,这样很容易就走上无码之路了,结果,还是下马了。可惜啊。
作者: zddod    时间: 2011-9-8 09:45

视频里的花妹很漂亮但没有照片漂亮,感谢老大发这么好的帖子,红心敬上
作者: cxl9939230    时间: 2011-9-8 12:41

心有花要快点多拍点无马的片子才行啊,大家都等的这么心急了,居然在论坛上还找不到。
作者: 8291lsl    时间: 2011-9-8 14:22

轻微扩张加爆菊~心有花也走痴女路线了啊~有一个清纯女优逝去了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-8 16:04

终于看到了,哈哈,不错,就是下面有点变颜色,不过还好
作者: 白龙    时间: 2011-9-8 17:18

一次性就走了后门和中出,让人很担心她后续的AV生涯啊!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-9-10 00:43

看完预告,我更期待了,好久不下片了,这部一定要下
作者: 向高手致敬    时间: 2011-9-10 21:59

这个美女我注意了很久了,有码也试着下了几部,却很巧地没一部能看的,现在终于等到无码了,一定不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2