标题: [经典] MXGS-337 吉沢明歩が教える、女の子をゼッタイに落とす口説き方 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-12 04:49     标题: MXGS-337 吉沢明歩が教える、女の子をゼッタイに落とす口説き方

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MXGS-337 吉沢明歩が教える、女の子をゼッタイに落とす口説き方
【出演女優】:吉沢明歩
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:980M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:明步老師的片子~!!!~!值得收藏~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MXGS-337.torrent (2011-9-12 04:49, 81.07 KB) / 该附件被下载次数 23285
作者: XXXchan    时间: 2011-9-12 06:10

明步mm的片子每次都花样多多,现役的高产女优她的质量算是数一数二的了,
以前喜欢的那些差不多都退役了 T_T 现在就抓住明步老师的了.. 看到她的表情就受不了,销魂呐
谢谢楼主!
作者: 如你所员    时间: 2011-9-12 07:31

明步老師的片子值得收藏 淫荡的表情真是受不了
作者: 杭州山水    时间: 2011-9-12 07:34

演技好,脸蛋好,来香港发展的前途一定很好
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-12 07:51

明步现在也在学苍井空了,慢慢向商业电影靠拢了。特别喜欢明步高潮时的表情,希望她商业化后,还能继续保持原来的成人化。
作者: q12345q23456    时间: 2011-9-12 08:02

明步。一个让我永远难忘的女人。第一次看妹之慌的时候觉得这女人拍A片可惜了。不过现在觉得她不派A片我就不知道该看什么了
作者: yuanhoua1    时间: 2011-9-12 08:09

一个个都退役了,明步如果不拍片了,觉得AV界就再没有什么好看的了
作者: lp0760    时间: 2011-9-12 08:19

明步姐姐的片子部部经典啊,身材又好,情节也有,演技也到位,非常棒
作者: wiregun    时间: 2011-9-12 08:25

吉沢明歩是我非常喜欢的女优了  无条件支持  下载
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 08:51

吉沢明歩在这部片子里面清纯乖巧,很是令人怜爱,果断下载
作者: 肆无忌惮的笑    时间: 2011-9-12 08:51

明步的片子全都不错。表情丰富。要是无码就好了。。。
作者: michix    时间: 2011-9-12 09:05

看上去又是一部吉沢明歩关于恋爱的教学片啊,现在的几位顶级女优好像都挺喜欢拍这一类型的片子的!
作者: alfred_liu    时间: 2011-9-12 09:16

明步姐姐又出新片了,非常欣喜,一定要好好学习下
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 09:40

明步姐,只是冲着香港歌手邓丽欣的样子才看的
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 09:57

此女优只能称之为女神!太诱人了
作者: leolee22    时间: 2011-9-12 10:21

吉泽明步老师的片子是肯定要支持的!!大神一般的人物啊!!
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-9-12 10:23

吉沢明歩,一直不知道为什么这么红,看了此片,方知确有小家碧玉的感觉。
作者: jet598    时间: 2011-9-12 10:25

真是明步老师,看封面就知道真心是部教育片,有字幕就更好了!
作者: 139mrr    时间: 2011-9-12 10:27

明步姐长得就是漂亮啊!光是看图就己以让人欲罢不能了!不错,支持一个了!
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 11:00

明步MM每次一看她的表情就受不鸟了
作者: sextop54321    时间: 2011-9-12 11:08

吉沢明歩,女神啊,特别喜欢她的片子啊,不仅长得好看,而且很风骚
作者: ahtool    时间: 2011-9-12 11:10

吉沢明歩的片子一定要下,多谢楼主分享,红心奉上。
作者: 妖孽法海    时间: 2011-9-12 11:27

明步的片子是一定要支持的,很漂亮的一个女优。身材好的没话说,表演也很敬业,听说现在她和香港合作一部电影,很期待
作者: yangyi760908    时间: 2011-9-12 11:42

明步的片子整体质量不错,不错较少能成为经典的,看来还是需要加强。
作者: aibjug    时间: 2011-9-12 11:59

吉沢明歩是我非常喜欢的女优了  无条件支持  下载
作者: uglybird    时间: 2011-9-12 12:00

现在觉得明步有点老了
身材都有点走形了
不过还是很厉害的AV大佬
作者: smellyourdick    时间: 2011-9-12 12:12

必须支持的
不过吉泽明步看多了
也有点腻了
作者: zamb    时间: 2011-9-12 12:19

封面上的吉泽明步穿着打扮太清纯了,真的无法想象她在男优身下疯狂叫床的样子。
作者: Aizen0    时间: 2011-9-12 13:22

哇 明老师 我喜欢 她的片子值得收藏~
作者: deco    时间: 2011-9-12 13:32

明歩MM的新片果然非同凡响感觉她老了些
作者: genius1016    时间: 2011-9-12 13:39

吉泽明步的长相还是可以的 就是我不大喜欢她  不知道为什么
作者: KNOWY5    时间: 2011-9-12 13:48

明步姐姐我的最爱之一,呵呵,这部看过了,在这里纯支持了,谢谢发帖!!
作者: 2615liu    时间: 2011-9-12 13:50

很喜欢吉沢明歩的片子,看着她一脸的精液就舒服。
作者: zhangpf    时间: 2011-9-12 14:09

吉泽明步果然是高产的女优啊  片子越排越多了诶
作者: qq39584730qq    时间: 2011-9-12 14:10

了解她貌似已经很久了,但是从了解她开始,一直到现在,还是感觉有点那种封面杀手的味道。
纯属个人看法,不知道大家的感觉。。
作者: qq39584730qq    时间: 2011-9-12 14:11

了解她貌似已经很久了,但是从了解她开始,一直到现在,还是感觉有点那种封面杀手的味道。
作者: qq39584730qq    时间: 2011-9-12 14:12

作者: qq39584730qq    时间: 2011-9-12 14:13

晕,网络太卡,怎么一下子发了3条,别扣分啊。
作者: ljsky2    时间: 2011-9-12 14:24

吉沢明歩啊!我相当的稀饭哦,何况是老师题材的片子,无条件支持啊!
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:31

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: FDFDAAA    时间: 2011-9-12 14:35

吉泽妹妹胸大奶白,他的片子是我必须最看的,支持!
作者: aduamk2    时间: 2011-9-12 15:02

记得这个是6月份的片子吧,明步的都比较喜欢
作者: guolinai    时间: 2011-9-12 15:42

喜欢吉沢明歩的脸型 支持下红心送上
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:54

吉泽明步很高产的MM啊,又保持了高产量,敬佩。
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 16:04

明步好片
必须无条件下载
  感谢楼主
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-12 16:32

明步的片子真多啊。下不过来啦啊。看多了有点。
作者: wwww550    时间: 2011-9-12 16:35

确实是个高手哈。出道多年还是那么猛。
作者: nalanlin    时间: 2011-9-12 16:38

吉沢明歩很有名吗?看起来是很不错!给支持了。看到很多好片子下载很多支持却没几个,感觉确实很不爽,大家怎么都这么自私呢。反正我看到的都是给支持的,希望楼主,希望楼主以后继续发
作者: 1224700457    时间: 2011-9-12 17:15

[

商业化与成人化有啥区别?
不过吉泽明步的片子还是要看看的,
话说现在明步应该是女优第一了吧。
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:35

这个女的好像一个电视明星哟,但是忘了是谁。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-12 19:33

步步姐的作品怎能错过,太喜欢这位甜姐姐了,强烈呼吁步步姐早日下马
作者: oskar    时间: 2011-9-12 20:25

吉MM怎么看都是那么的漂亮,肌肤还是那么的白嫩,加上很棒的演技更是诱惑力十足
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:32

这一部是吉沢明歩刚出道不久拍的片子,一身紫衣,像个仙子。
作者: exin20081234    时间: 2011-9-12 21:10

正所谓岁月无情,任凭明步MM如何靓丽动人,始终难敌时间的吹残啊,谢谢楼主分享
作者: timeless999    时间: 2011-9-12 21:14

明步还是那么的吸引人,个人觉得如果胸部在大一点就更完美了。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:45

吉沢明歩的片子一直都是下载保存的良品啊,感觉这几年她都没有怎么变老啊!
作者: gb780101    时间: 2011-9-12 21:53

很可爱的女优,喜欢明步姐姐的片子,看他的片子,销魂啊
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-12 21:58

明步老師的片子,一定要支持啊,红星、收藏。
作者: mdar    时间: 2011-9-12 22:03

明步姐姐样子可爱至极,但是胸部总感觉怪怪的,呵呵。
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-12 22:22

明步妹妹现在的片子很有水准了,值得一下,好像还有一部香港三级正在拍摄中?  国际明星了哦 哈哈
作者: lovelulu0404040    时间: 2011-9-12 22:31

明步真的是明星了。。。说起来没人不知道似滴,可以当暗号用的 女生不懂滴
作者: wanwannn09    时间: 2011-9-12 22:32

明步老师,看封面就知道教育片
作者: silnju    时间: 2011-9-12 22:40

最喜欢老师的片子了,谢谢!楼主真是太伟大了!
作者: 干仔    时间: 2011-9-12 22:55

MM很漂亮,红心送上,虽然不是我喜爱的片子,但是支持楼主的分享!
作者: esteedcat    时间: 2011-9-12 23:04

很喜欢吉沢明歩,基本上看到没收藏的,都下载了!
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-12 23:07

明步妹妹的脸蛋真好看,身材真火热啊,很喜欢她的三级片
作者: lovei77    时间: 2011-9-12 23:09

明布妹妹的片子,一定是不能错过的了,小狼偶是非常的喜欢的哦,多谢楼主分享啊。
作者: fei0777    时间: 2011-9-12 23:12

表情很丰富的女优
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-12 23:53

明步MM又出新片了啊,一直要收藏她全部的片子,谢谢LZ了
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 23:53

明步老师的片子,不多说了,一定要支持经典的,谢谢楼主分享。
作者: 麻k烦    时间: 2011-9-13 00:48

吉沢明歩是我非常喜欢的女优了
作者: meryl    时间: 2011-9-13 01:00

这部是明步的老片子了 淫荡的表情依旧啊 支持
作者: littlefish85    时间: 2011-9-13 01:35

明步姐姐的片子太诱惑了,光看图片就顶不住了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:49

吉沢明歩的演技那是真的没得说,真是演什么象什么,演技已经炉火纯青了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2