标题: [动作] 蛮王柯南 [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2011-9-21 19:11     标题: 蛮王柯南

发帖不易,还请各位同志轻点右侧红心,多多支持,感谢!

蛮王柯南 Conan the Barbarian (2011)

导演: 马库斯·尼斯佩尔
编剧: Thomas Dean Donnelly / Joshua Oppenheimer
主演: 杰森·莫玛 / 朗·普尔曼 / 罗丝·麦高恩 / 史蒂芬·朗 / 瑞秋·尼科尔斯 / 萨伊德·塔格马奥
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-19(美国)
又名: 王者之剑(台) / 新野蛮人柯南 / 勇者柯南
IMDb链接: tt0816462

蛮王柯南的剧情简介   · · · · · ·
  在地球蛮荒时期,一切以武力来解决争斗。远古大陆上,两支兵强马壮的部落军队正在进行厮杀,而其中有一位勇敢的战士率领自己的部落获得了战争的胜利,他就是蛮王柯

南(杰森·莫玛饰)。得胜归来的柯南受到了部落的爱戴,他诛杀可怕的怪物,为部落开拓疆土,但一场阴谋正在谋划当中……超自然的邪恶势力正意图侵蚀柯南的部落,它控制

部落里的心腹,整个部落惨遭屠杀,连柯南的父亲科灵(朗·普尔曼饰)也未能幸免。意外活下来的柯南,将穿越西伯利亚冰原寻找盟友的帮助,他身负血海深仇,将用最原始、

最野蛮的方式,为自己的父亲和同族报仇……

【TS枪版中文字幕迅雷下载URL】【424.77MB】
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEueHVuYm8uY2M6MTAzNTAvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bkJvLkNjXcL5zfW/wsTPLlRT1tDX1i5ybXZiWlo=

文件名称: [迅雷下载www.XunBo.Cc]蛮王柯南.TS中字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 424.77MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-09-20 19:23:05
完成时间:
下载用时: 3分钟23秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEueHVuYm8uY2M6MTAzNTAvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bkJvLkNjXcL5zfW/wsTPLlRT1tDX1i5ybXZiWlo=
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-21 20:19

柯南这部剧是个杯具啊,雷声大雨点小,票房大失人所望
楼主请看版规,你忘了附上真正的截图了
作者: wolffly    时间: 2011-9-22 01:35

现在看电影都看特效,要么看谁暴露,没特效,又不脱的片子谁看
作者: tlc7979    时间: 2011-9-22 02:18

史诗剧外加奇幻色彩,一直是吸引眼球的好方法。
感谢楼主分享 红心送上
作者: 碎风儿    时间: 2011-9-22 08:13

貌似很吊的样子,一定要看的
作者: baisha2556    时间: 2011-9-22 09:27

看起来不错,魔幻片吧,应该很好看的,好好看下。
作者: kissyao123    时间: 2011-9-22 10:38

这个我想知道名字的问题,他这个跟那个名探柯南有什么关系吗?为什么是叫柯南?看起来感觉真别扭
作者: tianlong20    时间: 2011-9-22 10:56

我第一眼看到“柯南”,还以为是日本拍的电影呢。这是个新片,故事很老套,不知道效果如何
作者: wx751127    时间: 2011-9-22 16:00

这部片子应该是翻拍自以前阿诺州长的那部毁天灭地吧,不过好象反映很一般了。
作者: milankaka10    时间: 2011-9-22 16:16

好看的片子必须留言~~~这个真的不错~~~~
作者: aaaszx    时间: 2011-9-22 16:42

晕,此柯南非彼柯南,害我兴奋了一下,不过看封面感觉还是挺不错的样子,下来看看
作者: 5693    时间: 2011-9-22 22:34

还以为是老版的,原来是新上映的,等等清晰版的再说。
作者: eagle881    时间: 2011-9-23 11:07

如果不是枪版,也不枉我支持楼主一下!
作者: lhwp    时间: 2011-9-23 15:21

ts版的还是算了,等清楚的来吧,老片是施瓦辛格演的野蛮人,也就一般估计这个也没什么花样,但是貌似截图有露点啊.
还是想说一点,这个新柯南有点像一个演A片的演员,呵呵
作者: sunge11111    时间: 2011-9-23 16:03

这个片子名字叫我想起了以前 阿诺出道时候 拍摄的 野蛮人柯南了 卖肌肉的作品
这个男主角面相倒是比阿诺帅一些
作者: outdoorcat    时间: 2011-9-23 17:40

好吧 我以为是名侦探柯南呢  没听过这个片子  下来看看吧  谢谢楼主哈
作者: fkm567    时间: 2011-9-23 18:12

还是耐心等待高清版的吧,可能是野蛮人柯南的续集。
作者: onenightlovebb    时间: 2011-9-23 20:13

柯南是名侦探哦  这中间有张图 胸部都划掉了 什么意思啊楼主自己扣掉的还是本来就这样呢 自己扣的楼主就不厚道了
作者: youxihaoa    时间: 2011-9-23 21:20

楼主不厚道啊, 居然还打了几个马赛克上去
作者: gouaimao    时间: 2011-9-23 21:51

现在只有TS版的等等吧一定要下高清的谢谢楼主支持你
作者: 风1234    时间: 2011-9-23 22:42

这可算是一部经典电影了,看过了之后很有感觉。
感谢楼主发片!
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-24 22:13

以为是名侦探柯南的又一部什么电影版,落伍了啊
作者: moon7    时间: 2011-9-25 01:41

看起来不错的片子,新出的呢,只可惜是TS的枪版,还是送上红心支持下吧
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-9-25 08:29

这部片子要是在二十多年前,一定是州长大人出演无疑啊。
作者: gx-9900    时间: 2011-9-26 15:38

怎么有一张图片修改过的?就是晒鱼的那张,
下面有好几个老外MM的!该不会露点了吧?
现在只有TS版的吗?看来只有等等了!
作者: eagle881    时间: 2011-9-26 20:57

正是我喜欢的电影,我也下了,但是拉了下,发觉效果不行,删除了,坐等好版本!
作者: immk    时间: 2011-9-26 23:23

ts的还是算了。老版的没看过,如果新版的不好看就去看看老版的,阿洛演肯定差不了
作者: sunlijia    时间: 2011-9-26 23:27

这个片子评价很高 剧情挺扣人心弦的  值得一看 谢谢分享
作者: djvici521    时间: 2011-9-27 07:20

…阿诺演的野蛮人都成王了?话说我是进来想怀旧的,这个片子咋没点宣传什么的都不知道有这个
作者: qin8850    时间: 2011-9-27 11:23

看过此片的介绍,感觉相当不错。原来很早施瓦辛格演过柯南这个角色,感觉很真实魔幻色彩少。现在的新牌的电影加入了很多电影特效应该效果相当的好。
作者: luyicheng    时间: 2011-9-27 13:03

这名字悲剧得 还以为是动画片呢 哎 就是赚个缠头而已 没意思
作者: 西门蓝刃    时间: 2011-9-27 17:38

这个和柯南有什么关系?
思考中。。。。。。。
作者: xiaojian03    时间: 2011-10-2 00:13     标题: dddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: ayumiayumi    时间: 2011-10-4 13:12

野蛮人柯南啊
游戏玩过,挺不错
看看这部电影怎么样
感谢分享
作者: coolszy    时间: 2011-10-4 20:51

好像片子很不错,下载欣赏下子了。感谢分享
作者: adrastus    时间: 2011-10-5 17:22

冰與火之歌強大的肌肉男~~有看頭
作者: sparrow114    时间: 2011-10-5 22:41

很感兴趣的片子!!找到了。。。辛苦了!!
作者: zhousjNR    时间: 2011-10-9 00:46

这部片子的预告看了好久,场面血腥暴力,这才是男人,国内肯定不会上映的啦,而且上映好久网上都没有资源下载,还是sexinsex给力啊,最快最新的电影资源。
作者: 财哥哥    时间: 2011-10-13 09:40

还没高清的出吗?等了好久啦,这片子国内估计是不会上映了啊
作者: qiaoyouli    时间: 2011-10-13 11:20

还是耐心等待高清版的吧,可能是野蛮人柯南的续集。那也顶楼主
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-13 12:57

不错的东西,看上去蛮有吸引力的样子,希望能超越吧。
作者: ccfsxp07    时间: 2011-10-13 13:48

这部片子什么时候出高清的啊,等了好久,真是让人心急
作者: qin8850    时间: 2011-10-13 17:11

很好题材的电影,很久前看过的是施瓦出演的。如果要是出来高清版本就更好了。支持楼主。
作者: hanyepiao    时间: 2011-10-13 20:08

还以为是侦探柯南呢  原来不是  是不是为了为了他的名字 才起的名字啊
作者: xiaomonv    时间: 2011-10-14 11:24

我天天日盼夜盼,怎么还是盼来个ts版啊!!我等在等,我要蓝光版的!话说这版本肯定是不可能和上个版本相提并论的,但是要的就是那个华丽!
作者: jd870326    时间: 2011-10-14 14:42

听说这部电影很差,但是我等了很久了,所以再烂我也决定看一看。
作者: iamxiaohanxu    时间: 2011-10-15 23:11

这个不错,男主角是实力派的,演技没得说,女主角很漂亮,收藏了
作者: hs_wxl@yahoo    时间: 2011-10-15 23:57

看着不错啊。这个柯南,人也长得够威严,够壮
作者: yjandzyz    时间: 2011-10-16 00:58

第三张图片的黑幕是楼主打的  还是电影里都有吗
作者: zx0730    时间: 2011-10-27 01:42

怎么还是TS版的? 觉得故事情节有点老套
作者: sammon    时间: 2011-10-27 03:48

看过预告片 好像还可以 不过看了楼主的简介和截图 觉得好奇怪啊 蛮荒时期 但是又有大量铁器 但是牢笼却是木头和绳子 这是何等囧人的设定啊
作者: 2t6a    时间: 2011-10-27 15:25

等这部影片等了很久了结果等来的还是TS枪版。
作者: gongxinxa    时间: 2011-10-27 16:08

北欧神话系列么?比较感兴趣,下下来看看。红心送上
作者: yurix007    时间: 2011-10-27 16:51

TS版的,还是等BD的算了,总归还是支持下
作者: jml1599    时间: 2011-10-27 17:59

看样子是不咋样的啊 没什么资深的品论 就飘过了
作者: 有颜之日    时间: 2011-10-31 19:17

貌似阿诺之前也拍过这部戏吧?还以为是州长主演的那部,原来是新拍的。
作者: xisachihong    时间: 2011-10-31 19:19

绝对是好片中的好片哈,太想看啦,谢谢楼主~
作者: simaweicyed    时间: 2011-10-31 21:05

美国片也就是看个特效,剧情太老套了,都没什么兴趣了
作者: simonetta_qs    时间: 2011-11-1 01:07

说是TS版本的,但是图片怎么挺清楚的。不知道具体的视频格式,还是慎重下载了。
不过还是感谢楼主的资源。
作者: nrdyy    时间: 2011-11-1 10:02

喜欢看西方的科幻片,不知道这部怎么样,下来看啊看…………多谢楼主分享!
作者: xiaomonv    时间: 2011-11-1 10:42

这是一部我非常期待的片,当年阿偌的那版的时候,就已经在想这效果要是在“夸张”一点得过过瘾啊,没想到那么多年过去了,马库斯·尼斯佩尔,又让这毁灭者再次降临我们的眼前!
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-11-1 11:14

文件这么小肯定不是高清的啦,我倒是蛮喜欢看这种简单粗暴的电影,加点小H和暴力,希望尺度能大点暴力点即可。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2