标题: [经典] 店長推薦作品Encore Vol.28 清楚系美巨乳美女 完全崩潰!波多野結衣 [打印本页]

作者: gggg133    时间: 2011-9-30 21:24     标题: 店長推薦作品Encore Vol.28 清楚系美巨乳美女 完全崩潰!波多野結衣

【影片名稱】: [AVI/986MB] 店長推薦作品Encore Vol.28 清楚系美巨乳美女 完全崩潰!波多野結衣
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:49:48
【影片大小】: 986.75 MB (1,034,682,491)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: eea82b259a3d9b73dc2ee927a1da816b1ada0b35
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

附件: 店長推薦作品Encore Vol.28 清楚系美巨乳美女 完全崩潰!波多野結衣.torrent (2011-9-30 21:24, 80.34 KB) / 该附件被下载次数 5993
作者: 43789912    时间: 2011-9-30 21:30

波多野结衣可是极品啊,希望多来点这正片,收藏了。
作者: kongxinshu2010    时间: 2011-9-30 21:31

美丽的波多野结衣,就这么去了,太遗憾了
作者: 释冰乏术    时间: 2011-9-30 21:34

楼上。。。那个都已经被证实是假新闻了~
MM还可以继续为我们服务
作者: 释冰乏术    时间: 2011-9-30 21:34

不过为什么她给我留下的印象是皮肤黑黑的呢~?
这样看的话还挺白皙的啊。。。。
作者: lusiqtt    时间: 2011-9-30 21:43

早期有码的时候感觉很羞涩,现在演技提高很多
作者: 花样灬年华灬    时间: 2011-9-30 21:47

不错的片子,表情很投入,身材真是好啊,遗憾
作者: cz550769155    时间: 2011-9-30 21:52

群交啊,太喜欢了,看着女优那么受折磨心里很惬意,还带有颜射,看女优满脸的精液从脸庞滑落,实在是淫荡,忍不住干死她,10对1估计她真的要休息几天了。
作者: hhyinsex    时间: 2011-9-30 22:03

哇,这好像是个新片子的,赶紧收藏那个,谢谢楼主,恨不得送n个红心.
作者: cyberlo    时间: 2011-9-30 22:08

波多野结衣是我的最爱啊!貌美的脸孔和完美的身材,加上雪白的皮肤。想想都流口水
作者: scshantin    时间: 2011-9-30 22:09

我最喜欢波多的片子啊。基本上每部都有。继续收集中
作者: runyi    时间: 2011-9-30 22:20

波姐姐老是这么累,我们更要支持她啊。谢谢楼主
作者: 张城    时间: 2011-9-30 22:34     标题: 精品

这部的确是精品,不过早就有了 没看过的一定得好好看看。。。
作者: rjtxmndb    时间: 2011-9-30 22:46

波妹妹啊,是身材不错,脸蛋很好,乳房也很大,叫声很甜蜜。
作者: zjyah    时间: 2011-9-30 22:51

波多老师的新作品吗?最爱的女人啊,波多!
作者: 陈少坤    时间: 2011-9-30 23:31

早期有码的时候感觉很羞涩,现在演技提高很多,这句有道理
作者: sxychxr    时间: 2011-9-30 23:41

她的片子下的比较多,喜欢她的比比,很有吸合力。
作者: zgmxg    时间: 2011-9-30 23:56

极品美女哈哈!快来下啊!支持搂住发的片子
作者: sbdw2005    时间: 2011-10-1 00:07

波多姐姐也老了,身材走形了,看那个屁股,都是妇人级的了,多少风吹雨打去啊
作者: yangyangnana    时间: 2011-10-1 00:17     标题: 好看

太喜欢了,看着女优那么受折磨心里很惬意,还带有颜射,看女优满脸的精液从脸庞滑落,实在是淫荡,忍不住干死她想想都流口水
作者: 真是悲剧    时间: 2011-10-1 00:22

波多野结衣的片子是一定要收藏的,感谢楼主
作者: terry3021    时间: 2011-10-1 00:41

有了她,十一终于有了新目标,七天不觉累啊!
作者: 520658    时间: 2011-10-1 00:50

波多野结衣的作品我每次都追看,特别喜欢她,像林志玲
作者: Confidence    时间: 2011-10-1 01:16

自从不骑马后小波绝对是名利双收呢
结婚后作品还是不断的出
她老公还真能支持她的事业呢
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-1 01:18

说真的觉得统一美女 的片子不能一直看
会有审美疲劳的感觉 虽然波多身材脸蛋一流但是也会让人腻的时候~
作者: zl1984sky    时间: 2011-10-1 01:31

波多野结衣,AV女优中我比较喜欢的一个,全力支持!
作者: sis521521    时间: 2011-10-1 01:34

雪白的波多野结衣配上诱惑的黑丝,真的让人遐想啊~
作者: qq76073520    时间: 2011-10-1 01:49

波多野结衣肤白貌美,胸也达。就是 嘴巴大了点,好像口技不错哦
作者: ronal    时间: 2011-10-1 02:01

波姐这表情....也忒销魂了点吧....尤其是倒数第三张
作者: xzq1987    时间: 2011-10-1 02:03

波多野结衣的片感觉一般。不够丰润…靠化妆…脸蛋不够艳情…
作者: gdm07    时间: 2011-10-1 03:58

波多野结衣现在可太火了,不知哪位老大就这地震给人来了个假消息,闹得满城风雨
作者: jack1448    时间: 2011-10-1 04:31

波多野結衣转战无码后,好像发片速度越来越快啊, 看多了也有点腻了。
作者: ry1102    时间: 2011-10-1 06:31

貌美的脸孔和完美的身材,希望多来点这正片,谢谢楼主
作者: yjg000    时间: 2011-10-1 07:04

小波的片子确实经典,很喜欢,已经收藏了!感谢楼主
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 08:02

波多野結衣到底有多少部无码啊,真想腾出硬盘收藏一个
作者: dtt230    时间: 2011-10-1 08:10

波多野结衣是我的最爱, 现在mm又继续为广大淫民服务了。 生命不息服务不止啊
作者: zerosonic2    时间: 2011-10-1 08:40

引用:
原帖由 kongxinshu2010 于 2011-9-30 21:31 发表
美丽的波多野结衣,就这么去了,太遗憾了
那個是假的吧,人家好好的呢
作者: 西北大风沙    时间: 2011-10-1 09:07

波多野结衣这个女优还真是漂亮,有着日本林志玲的称号,这个女优的皮肤雪白细腻,奶子坚挺丰满。看着很有肉感。感谢发片。
作者: bshulangren    时间: 2011-10-1 09:07

波波最爱的波波,白皙的皮肤,圆润的奶子,淫靡的叫床。都是心中的大爱。
作者: nigon999    时间: 2011-10-1 09:08

波多野结衣是我的最爱,表情很投入,身材真是好希望多来点这正片
作者: 阁楼听雨    时间: 2011-10-1 09:53

此女优可以说是日本av界的大姐大级人物了,收藏了。支持楼主。
作者: szopening    时间: 2011-10-1 10:00

清纯的波多野结衣,越来越好重口味了。遗憾!
作者: 097    时间: 2011-10-1 10:55

波多野结衣的皮肤真是白嫩,最喜欢她将屁股高高翘起的姿势了,真的很引人犯罪。
作者: YZF-R1    时间: 2011-10-1 11:05

长得最像林志玲的AV,现在在我心目中也就波多野结衣的无码最好看了,真想能看到吉泽明步的步兵片!
作者: q331553521    时间: 2011-10-1 11:35

看了很多波多野結衣的片子,但是没留住多少!看这部值得一看!
作者: jxph151400    时间: 2011-10-1 11:40

波多MM的片子最爱啊,身材又好,赶紧收藏
作者: tutuyu23    时间: 2011-10-1 11:50

是波多野结衣的新片吗?波多野结衣可以说是极品啊,身材太棒了,没得说
作者: 表白的结束    时间: 2011-10-1 12:14

又是波多野结衣的新篇啊?值得收藏的说 呵呵
作者: ak0024    时间: 2011-10-1 12:15

波多的片子就是不错,可惜以后在也不会有她的片子了。多多收藏。
作者: wxflzg2008    时间: 2011-10-1 12:18

波多野结衣真是越来越漂亮了 演技也越来越强  那表情  那动作  让人销魂
作者: loy6399    时间: 2011-10-1 12:38

这个日本林志玲咋就这么淫荡呢?真是太爽了。
作者: ziyouren2011    时间: 2011-10-1 13:05

怎么感觉不是新片子
封面好熟悉的感觉...
作者: qinlu666    时间: 2011-10-1 13:32

他的片子 实在是没话说,当然要收藏了  感谢分享
作者: lanxushi888    时间: 2011-10-1 13:41

波多是女优中的极品了,能和她共度良宵也算此生有幸了
作者: huntersda    时间: 2011-10-1 14:41

波多身材很正 奶子也不是很小 就是表情和声音不是配合的很好
作者: zj3934    时间: 2011-10-1 14:54

哇 又是波多野結衣 这么多无码女优里我认为她最漂亮了 皮肤好白啊
作者: earear123    时间: 2011-10-1 16:31

如果不是多P的话,真的是美得没话说
作者: 770811984    时间: 2011-10-1 16:44

很喜欢,很强大  
作者: piaoyunke    时间: 2011-10-1 17:03

波多野结衣皮肤很白 身材很好 最喜欢的就是他的眼神!看下就要射的感觉呀
作者: bsln.32    时间: 2011-10-1 17:25

日本地震听说她挂了,还有点小遗憾,不过后来知道是假的,继续为人民服务
作者: flower45    时间: 2011-10-1 17:25

非常好,此女皮肤白皙,身材也很丰满,难得的美女
作者: 120345atgq    时间: 2011-10-1 17:38

只里有几张像肛交的一样?不知道这部片了里面有没有肛交。很是期带
作者: cangdielei    时间: 2011-10-1 20:30

长得真像林志玲啊 还有黑丝 收藏了 支持
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 20:56

波多野结衣的无码片,多少人都等着这个呢,那对美乳啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2