标题: [经典] 月丘うさぎ-高潮抽搐痉挛女 [打印本页]

作者: 吸血鬼的凝视    时间: 2011-9-30 21:47     标题: 月丘うさぎ-高潮抽搐痉挛女

【影片名稱】: 月丘うさぎ-高潮抽搐痉挛女
【影片大小】: 672MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 976fe14e7ef9fc85793a4ca0344c844582f848d3
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 月丘うさぎ-高潮抽搐痉挛女.torrent (2011-9-30 21:47, 54.86 KB) / 该附件被下载次数 38899
作者: cz550769155    时间: 2011-9-30 21:49

看这样子也到引退的时候了,至少可以多给新人表现的机会
作者: cz550769155    时间: 2011-9-30 21:50

封面弄得有点痴女,御姐的味道,里面好象还有群P和精液浴?
作者: wuhan110    时间: 2011-9-30 22:16

几年了吧,这个片子,很是经典啊,一直在寻啊,终于再次发现了啊,痉挛不错
作者: 6lwl9    时间: 2011-9-30 22:28

一般有南佳也的片子都会收藏 ,  喜欢看帅哥干美女
作者: 货真价实    时间: 2011-9-30 22:39

被干的很爽呀 上下通吃 表情很丰富呀很好
作者: pioing    时间: 2011-9-30 22:45

兔女郎的装扮总是屡试不爽的奇招,收藏之。
作者: gjgg333    时间: 2011-9-30 22:49

清晰度好象太低了点就不下了。。。。。支持下楼主
作者: cruyff-14    时间: 2011-9-30 22:56

被干的很爽呀 上下通吃 表情很丰富呀很好
作者: 二二得四    时间: 2011-9-30 23:15

最爱的就是这种高潮的时候抽搐的女优了,看起来就很过瘾
作者: fuck_uu    时间: 2011-9-30 23:24

Japanese Super Idol Vol 35 月丘
这个mm很不错的
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-30 23:38

高潮抽搐的看着就过瘾,女女肯定非常享受的
作者: sbdw2005    时间: 2011-9-30 23:46

女优长的不错,此片已有收藏,老片了,支持
作者: 大小乳来伸掌    时间: 2011-9-30 23:47

很老的片子了,女优长相不错,不喜欢带套子的片子,感觉好像不够水乳交融的,估计男优也没有太多快感!楼主做种不易,兄弟们红心奉上吧!
作者: zgmxg    时间: 2011-9-30 23:51

这片子早就有了阿老了点啊!片子是不错的美女很骚的!
作者: yfanhao    时间: 2011-10-1 00:02

能给干抽了,看着就很爽呀,过瘾.要是再漂亮一点就完美了
作者: yangyangnana    时间: 2011-10-1 00:14     标题: 不错

被干的很爽呀 上下通吃 表情很丰富呀很好!   收藏之
作者: 真是悲剧    时间: 2011-10-1 00:18

女优长的有些困难啊,纯支持了
作者: 520658    时间: 2011-10-1 00:46

喜欢高潮片,还是抽搐的,必须收藏,看痴女就爽啊
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-1 01:19

看这些女优高潮抽搐的感觉相当过瘾。。。收下了 支持楼主
作者: jyd2009    时间: 2011-10-1 01:33

经典女优,经典老片,值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: qq76073520    时间: 2011-10-1 01:44

多数图片看她好象被干的很爽的样子,做她一定很有意思
作者: xzq1987    时间: 2011-10-1 01:55

老B了,不过还是够诱惑人的,尤其是撅起PP从后面插入那几张,让人心旷神怡.
不过由于此优的B大,一般的JB插进去,估计会有很松的感觉.
要是有朋友遇上这样的人妻,千万不要错过.
自己玩得爽的时候,别人也要爽到,如何才能呢?
一定要用从后面插入的姿势.我曾有过一年逾40的性伙伴,B和图中的女优差不多,就是稍微胖了点,传统方式搞的时候,拎起一只腿,一手搓揉阴蒂,她说这样爽,但还是从后面插她爽.喜欢我从后面用大力插她,
所以以上经验,对付上图中的女人,一定要用后背式,双方才能玩得爽!
作者: demonleo    时间: 2011-10-1 01:58

好像抽了很久?会不会太夸张了?经典喔!!
作者: kkksssccc    时间: 2011-10-1 02:27

看不到图片,看了楼上几位介绍,有点儿动心了,下面呢也有点儿动静了.下了,谢谢!
作者: LUOQINGZHOUXIAO    时间: 2011-10-1 02:48

女优长相还行。好像没看见抽筋咧。。。。。。。
作者: songxinbad    时间: 2011-10-1 03:19

女优的表情很投入,演技不错,收下了。谢谢楼主,红心送上!
作者: nigon999    时间: 2011-10-1 09:05

样子不是很漂亮,不过兔女郎的装扮还是很喜欢的。
作者: hipast    时间: 2011-10-1 09:27

感官上蛮刺激,但过于单一化了,还是内容些好
作者: q331553521    时间: 2011-10-1 11:38

女优好消瘦啊,一看就是会抽搐的人还带点痴女的味道!
作者: weigeigei    时间: 2011-10-1 14:58

月丘是日本AV界为数不多的几个超敏感的女优,干起来让男人特有成就感,只是这片子应该是较早的了,画面效果一般,但还是要支持楼主。
作者: piaoyunke    时间: 2011-10-1 17:00

哇 高潮的时候抽搐的女的!干起来一定很爽呀  很想上他呀
作者: a283897351    时间: 2011-10-1 17:22

兔女郎装扮挺可爱,看图就很刺激的,还是下载看吧
作者: xwkm    时间: 2011-10-1 17:28

月丘うさぎ有点痴女的味道,高潮的样子很吸引人。
作者: lmh505    时间: 2011-10-1 18:54

这种片基本见一个下一个,我从来就没感觉女孩有抽搐的感觉呢!
作者: 老隆    时间: 2011-10-1 20:37

还不知道女人还有这个反应!只以为只会打喊大叫就是了!~
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 20:51

女的在做爱的时候要是抽搐了,那就表示她满足了。痉挛的话,更是严重。
作者: 地大物博88    时间: 2011-10-1 21:43

总觉得女优拍片是不大可能有高潮,所以这类片假的多,纯支持一下。
作者: sky111    时间: 2011-10-1 21:46

看过该片,女优很敏感的,摸摸就抖得不行,看起来比较过瘾的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2