标题: [盗摄] 偷拍盜攝系列 中文字幕12連發 [打印本页]

作者: sam198127    时间: 2011-10-1 22:20     标题: 偷拍盜攝系列 中文字幕12連發

【影片名稱】:9-28 偷拍盜攝系列 中文字幕12連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:9.31G
【影片截圖】:
宅配便の配達先で遭遇したドスケベ女。慌ててバスタオル1枚で出てきたのでガン見していたら恥ずかしがるフリをして何度もボクを挑発してくるので…(BBM-009C)

ガチどっきり! 試着室で女性店員に勃起チ○ポを見せつけたらシゴいてくれるか!?(NXG-166C)

ガチどっきり! 真面目そうな労働女性にまさかの口説きでどこまでヤレる!?(NXG-169C)

リアル盗撮 本当にあった!ラブホの隠しカメラ映像流出!! 2(SMOW-183C)

一度でいいから見てみたい!妹が彼氏のチ○ポしゃぶるとこ 2(SPZ-507C)

どこまでヤレる!? 水着洗体エステのお姉さん(SPZ-508C)

妹と2人っきりで近親相姦AV観賞(SPZ-509C)

人妻失格 浮気の現場お見せします。(SPZ-513C)

ネットカフェでガマン出来ないエロい女(SPZ-514C)

潜入!!人妻自宅ヘルスの実態!!旦那の留守中に猥褻バイト(VIKG-056C)

潜入リアル盗撮 池袋カップル喫茶編 映像BEST(YOZ-151C)

美女騙録 05(YSG-005C)

附件: 偷拍盜攝系列 中文字幕12連發.torrent (2011-10-1 22:20, 197.34 KB) / 该附件被下载次数 249153
作者: tyhjshijun    时间: 2011-10-1 22:27

最喜欢看第2张图片了,那个我怎么总觉得有种偷情的感觉
作者: mizunoxiao    时间: 2011-10-1 22:29

强烈喜欢盗摄的影片,太给力了。。。
作者: 1204170    时间: 2011-10-1 22:32

这个系列片子封面有点繁杂不过这样增加了真实感,不过貌似里面的女优都是素人?谢谢LZl额
作者: braveking80    时间: 2011-10-1 22:44

偷拍的片子显得更加真实,谢谢楼主分享这类片子,楼主辛苦了!
作者: kevin512    时间: 2011-10-1 22:51

第一部片子还是不错的,推荐大家看看,红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2011-10-1 22:51

好多都是我喜欢的类型啊 而且看上去蛮真实的 楼主真的有心啊
作者: yjgds123    时间: 2011-10-1 23:02

一直喜欢偷拍类型,感觉这样更加真实。收藏了,多谢楼主发片
作者: noinhere    时间: 2011-10-1 23:22

喜欢偷拍类型,不过得看是哪个公司的片子,感谢楼主的共享!
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-1 23:36

好多吸引人的片子  特别是最后1张图 这个女的真漂亮啊 最喜欢的类型了  感谢楼主
作者: ciiqjer    时间: 2011-10-1 23:41

擦 好多盗摄的片子 爽了 谢楼主鸟~
作者: 塞狼    时间: 2011-10-1 23:53

我滴神秘神呐 我看到第一章就知道这次打开这个是看对了 都是喜欢的还带中文字幕 十分感谢啊 我电脑在弱小我也得收藏了 不能辜负楼主的心意啊
作者: q451923037    时间: 2011-10-2 00:00

这个合集挺不错的 各种都比较齐全 满足大部分人的胃口
作者: pking54    时间: 2011-10-2 00:02

怎么看都像近距离拍摄的 不过很有意思的偷拍题材
作者: 94478537    时间: 2011-10-2 00:05

喜欢偷拍类型,不过得看是哪个公司的片子,感谢楼主的共享!
作者: 色和尚110    时间: 2011-10-2 00:05

这种所谓的偷拍片要仔细分辨,有真有假啊。
作者: zhaotibiao    时间: 2011-10-2 00:18

哈哈!我喜欢的类型阿!!!好片!好片!收!!!
作者: kingonline2008    时间: 2011-10-2 01:35

很喜欢第一部啊,其实后面的也很强大,楼主真是厉害,谢谢分享!
作者: flyo3630349    时间: 2011-10-2 01:41

很喜欢偷拍的片子,比那些上来就是OOXX的有意思多了,恩就是感觉不一样
作者: hwcyahoo    时间: 2011-10-2 01:48

偷拍系列就是给力啊
作者: LCM99    时间: 2011-10-2 02:13

盗摄的我最喜欢了,只不过好像不是全 都是,但是还是辛苦楼主了!
作者: cgl821021    时间: 2011-10-2 02:56

这类型的片子看的比较具有激情一点,因为情节够吸引,红心送上
作者: cherry01    时间: 2011-10-2 03:28

第一部好看,我需要下载,那女孩演的很好,样子很淫荡
作者: kil65kil65    时间: 2011-10-2 03:38

恩,就喜欢这样有剧情的,感觉第一部很爽~
作者: liweiwb    时间: 2011-10-2 05:52

上心。

现在特别喜欢盗摄的影片。

感谢分享
作者: qw524765635    时间: 2011-10-2 06:44

感谢楼主的分享,但纯支持
作者: yeshoull    时间: 2011-10-2 07:06

第一个美女勾引送外卖的很诱人啊,还有那个被骗的青春小美女。很喜欢
作者: tws0106    时间: 2011-10-2 07:09

绝对支持楼主 绝对支持中文字幕 谢谢
作者: wahj1978    时间: 2011-10-2 07:42

很喜欢有中文的片子,下了几部刺激的,先谢谢了
作者: wk3155801    时间: 2011-10-2 10:03

喜欢这个系列尤其是第2部 还是中文的 赞
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-2 10:08

有几部情节本人很喜欢啊,一定要下来看看!
作者: xiangbalao    时间: 2011-10-2 10:21

真的是很不错的系列,明知道是假的,但还是很喜欢。
作者: 800219    时间: 2011-10-2 11:18

偷拍的片子显得更加真实,谢谢楼主分享这类片子,楼主辛苦了!
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-10-2 12:46

试衣间系列我很喜欢的,还有偷拍这种系列虽然知道是表演成分居多,还是感觉有那么一种真实感!最感动是有中文字幕,天衣无缝了
作者: hafs    时间: 2011-10-2 13:10

好多片子啊 不是很喜欢 但还是支持一下!
作者: saitohisoka    时间: 2011-10-2 14:09

上午刚看了一部这样题材的,有现实感,给人身临其境的感觉,很赞这种题材的
作者: zhl3924    时间: 2011-10-2 14:20

很少见的大合集啊!楼主做种不容易 看帖一定要顶哈!
作者: wwbbnn    时间: 2011-10-2 15:42

其实都是打着偷拍牌子的片,不过这种角度看起来的确很刺激的
作者: sese99    时间: 2011-10-2 16:16

都是有情节的 还是中文字幕~~~YE~~
作者: ca1nia0    时间: 2011-10-2 16:49

这个合集很棒啊,很多影片都是我喜欢的类型,珍藏一下
作者: kenzhou007    时间: 2011-10-2 17:02

盗摄的片子还是那么吸引人,希望不会是封面杀手就会了。谢谢楼主分享
作者: cccf    时间: 2011-10-2 17:09

封面有点繁杂不过这样增加了真实感,不过貌似里面的女优都是素人
作者: q1245    时间: 2011-10-2 18:43

希望封面不要PS的太厉害,不要让我失望,里面的女优干嘛把眼睛打马赛克
作者: kimi998    时间: 2011-10-2 19:27

这个系列片子封面有点繁杂不过这样增加了真实感
作者: 吉庆平安    时间: 2011-10-2 20:07

诶呀,都是情景设置的盗摄片呐,有点小失望哦,还是原汁原味的偷拍给力啊。
作者: 曾经的灰太狼    时间: 2011-10-2 20:48

谢谢楼主分享!喜欢这种盗摄的影片,又加上了中字,完美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2