标题: [经典] AVN. 2011 颁奖典礼 [打印本页]

作者: lookstop    时间: 2011-11-9 21:37     标题: AVN. 2011 颁奖典礼

【影片名称】:AVN.颁奖典礼
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: rC92MOTYkM.颁奖典礼.torrent (2011-11-9 21:37, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 8751
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-11-9 21:41

又到一年一度的AV界奥斯卡了,不知道今年的主持人是谁,又是哪些佳片获奖了,如果楼主能给出更详细的资料就完美了
作者: lanjiaming    时间: 2011-11-9 21:43

去年的颁奖我看了,不知道今年的怎么样。没有想到的是这种颁奖形式还算不错的
作者: qazwsx01234    时间: 2011-11-9 21:51

那场面绝对是了得,真可谓的群星云集,肉光艳艳,让人迷茫。
作者: zkphn79    时间: 2011-11-9 22:17

一年一度的AV界奥斯卡了,不知道今年的群星云集,肉光艳艳
作者: zkphn79    时间: 2011-11-9 22:18

场面绝对是了得,真可谓的群星云集哪些佳片获奖了
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-11-9 23:37

哈哈哈,一年一度的AVN盛典又来了,thanks
作者: huanhuanja    时间: 2011-11-9 23:39

第一次听说有这样的颁奖典礼,真的要下来看看
作者: youyuanzhe    时间: 2011-11-9 23:43

一年一度的AV界奥斯卡一定要收藏,
作者: 轻国轻城    时间: 2011-11-9 23:49

看过很多年度的AVN,的确不错,唯一遗憾的就是没有中文字幕,如果加上字幕就是完美的了
作者: 西北虎狼    时间: 2011-11-9 23:50

这个一定要看,看看哪些艳星获奖啊,啥时候有国内的这样颁奖典礼呢
作者: 张张7777    时间: 2011-11-9 23:50

色情界的最高奖了。老外什么都弄这个也来个奥斯卡
作者: ztl1987527    时间: 2011-11-10 00:08

一直听说AVN一年一度的圣典,也没看过,不知道里面的众星们有没有什么特别的表演或者火爆的镜头
作者: free_boy    时间: 2011-11-10 00:29

原来听说过颁奖典礼,但没看过,这回终于能目睹了
作者: Nikeking    时间: 2011-11-10 01:56

一年一度的AV界奥斯卡了,不知道今年的群星云集,肉光艳艳
作者: chinaanshan    时间: 2011-11-10 08:29

谢谢楼主!吾等有幸!
作者: jjdd1985    时间: 2011-11-10 08:41

颁奖礼很不错啊  不知道是不是中文字幕的 谢谢楼主了
作者: huige98    时间: 2011-11-10 09:45

太感谢楼主了。自从我08年看过一届颁奖典礼之后就迷上了,老外真是太牛了。
作者: 我爱裸体    时间: 2011-11-10 10:16

一年一度的AVN盛典又来了,这样的颁奖典礼,真的要下来看看
作者: 6060606066    时间: 2011-11-10 10:53

不知道是不是中文的啊,来学习一下吧。人家很敬业的
作者: FightDog    时间: 2011-11-10 11:28

这个期待了很久,可惜一直等不到中文字幕版,虽然过了英语4级,但我不想练听力
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-11-10 11:31

很牛,看看国外的性文化产业,在看看中国的,领导的叫性趣,老百姓的就是嫖娼
作者: lyfngj    时间: 2011-11-10 12:49

以前的看过几届,不知道今年哪些影片获奖,下载来看看
作者: wensai    时间: 2011-11-10 13:45

去年的颁奖我看了,不知道今年的怎么样。这种
作者: lvxiangchuan    时间: 2011-11-10 15:21

第一次看到 下载收藏 以后观摩
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-10 15:44

颁奖典礼指导明年影片拍摄方向,一定要仔细研究一下
作者: c04930    时间: 2011-11-10 19:48

就是会场里面的影片介绍不给力啊每个都少少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2