标题: [有码漫画] [Ozawa Kengo] Ero Pop [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2011-12-19 11:56     标题: [Ozawa Kengo] Ero Pop

【漫画名称】: [Ozawa Kengo] Ero Pop
【漫画内容】:200P
【漫画容量】:68.75M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
【 特征码 】:8c1db8c321e7f684adac4fad5acad2cc31c5ddfc
第一 先前的文件你们都下完没有
第二 本人发布作品都是日本P2P过来的,语言就是E或R
第三 图片看不见就如下操作 红X位置点鼠标右键-属性-常规地址就是图片地址了,相信你们都会。
第四 不要把我的种子变成自己的种子,论坛里我看到有人用我的种子发布自己的帖子
第五 各位都是有素质的人士,觉得帖子不错 或 下载种子 别忘了给红心
第六 我的115网盘只会用来上传种子,防止论坛中显示的种子出问题,(自检无问题就不会用115网盘)资源均是BT这点不会更改,为什么,安全!

附件: [Ozawa Kengo] Ero Popzhangzheking@www.sis001.com.rar.torrent (2011-12-19 11:56, 11.49 KB) / 该附件被下载次数 1003
作者: 天马星帝    时间: 2011-12-19 16:06

对口的资源来说 还是要收的 别的不多说了感谢
作者: DONGFANGLIUXING    时间: 2011-12-19 18:28

第一次看个这个作者的作品,谢谢楼主了
作者: sun520y    时间: 2011-12-19 18:57

谢谢楼主了
作者: lwb628592    时间: 2011-12-19 21:48

谢谢楼主分享,希望楼主继续努力,我们会给好评的哦
作者: ddkosss    时间: 2011-12-19 21:55

第一次看这作家的作品  感谢楼主分享 以后长发
作者: kabbfred    时间: 2011-12-19 22:35

楼主,图我看不到,标题你又用英文,我表示压力很大,纯支持了.
作者: yvhk1    时间: 2011-12-19 22:48

图我看不到,标题你又用英文,我表示压力很大,纯支持了.
作者: hadesspirit    时间: 2011-12-19 23:50

06年的本子 :[小沢田健吾] エロポップ,辛苦LZ了
作者: Assassin-fate    时间: 2011-12-20 00:11

这张图是真挂了 复制地址也没用……下来看看在再说吧 支持楼主先
作者: waxdswdxas    时间: 2011-12-20 00:29

对口的资源来说 还是要收的 别的不多说了感谢
作者: ldbaisqqr    时间: 2011-12-20 01:00

这样的画风一定要收下,感谢楼主分享,再接再厉呀。期待~
作者: tanghaoyu    时间: 2011-12-20 10:22

第一次看个这个作者的作品,谢谢楼主了感谢楼主分享了这么多,楼主爆发了,辛苦了楼主,支持
作者: 螺旋的天空    时间: 2011-12-20 11:25

楼主发那么多种子,真是辛苦了十分感谢啊
作者: weimen1982    时间: 2011-12-20 11:40

这画风还不错,下来看看,红心送上,楼主继续加油
作者: a278915892    时间: 2011-12-20 13:26

:excellence
作者: binbinbin    时间: 2011-12-20 14:17

虽然已经收过了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: ashura_h    时间: 2011-12-20 15:32

老本子了,纯支持下,谢谢分享了!望楼主加油!
作者: msm147    时间: 2011-12-20 19:23

感谢楼主发帖!希望楼主再接再厉!
作者: weiliaier    时间: 2011-12-20 21:46

好东西哦,谢谢楼主了,收下~
作者: 375667498    时间: 2011-12-21 09:36

这个漫画很给力啊!
各方面都是我很喜欢的类型!
这个不支持天理难容!!!
作者: saiing    时间: 2013-3-1 20:44

时下流行唉,不过是日文的,不好理解啊
作者: qianjiahao    时间: 2013-6-1 00:21

看不到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2