标题: [人妖伪娘] Lisa - Vietnamese Flavor Hardcore (变性人) [打印本页]

作者: 13715527641    时间: 2012-2-13 21:21     标题: Lisa - Vietnamese Flavor Hardcore (变性人)

【影片名称】:Lisa - Vietnamese Flavor Hardcore
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:MP4
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【图片预览】:

附件: ZHrBshZ9SC.torrent (2012-2-13 21:21, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 11471
作者: xuleonxu    时间: 2012-2-13 21:24

现在的变性手术真厉害吖,几乎可以以假乱真了~
作者: grabby88888    时间: 2012-2-13 21:30

真的是变性人吗?变形成这样真的是难以置信啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-2-13 21:55

人妖和变性人绝对是两个概念,人妖可以上男厕所但变性人却只能去女厕所!
作者: playintty    时间: 2012-2-13 22:06

真的是变性人吗?真的是难以置信,变性和人妖看来还是不一样的啊
作者: zlonglongzwl    时间: 2012-2-13 22:06

这个是真的吗?明明看起来不就是个真女的吗!
作者: zj8951    时间: 2012-2-13 22:09

我怎么看不出来啊..不像做了手术的啊..长 的不错的..
作者: tyresemao    时间: 2012-2-13 22:16

这个手术做的挺牛X的··················
作者: enhero    时间: 2012-2-13 22:33

现在的科技真NB,可以以假乱真了,
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-2-13 23:21

是变性人吗?看不出来 就是个真女的吗!难以置信?
作者: lelebaba    时间: 2012-2-13 23:53

做得比泰国的好些,如果蒙住自己眼睛可以做一下,或者不告诉是变的,也许还有兴趣。清醒的时候,不敢上啊,恐怖
作者: qhgem111    时间: 2012-2-13 23:54

真的假的?~!除了奶子小以外别的都很正常呀,现在的高科技太吓人了~!
作者: wuliaoren    时间: 2012-2-13 23:55

晕 一开始以为是标题党 仔细一看 我勒个去下面居然有缝合的痕迹 现代科技太可拍了
作者: bean609    时间: 2012-2-14 00:34

我草,那样的b,哪一天让我插进去,都不知道她是变性人
作者: angelape    时间: 2012-2-14 00:35

很难看出来是变性人啊,一点都看不出来,谢谢楼主分享
作者: paul555    时间: 2012-2-14 01:03

不错呀辛苦楼主了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kfwk1981    时间: 2012-2-14 02:12

手术后的人妖,比较少见
作者: xerez    时间: 2012-2-14 04:21

除了比比的两边的褶皱有点奇怪以外,简直就和正常的女人没区别了啊
作者: ttop9933    时间: 2012-2-14 05:14

的确是很漂亮,这个变性人比女孩子还要女人化.
作者: algeria    时间: 2012-2-14 08:40

比所谓的美女要漂亮得多,能把男人变成美女,现在的科技真发达啊
作者: jiabq    时间: 2012-2-14 08:52

一点也看不出来变性人的痕迹,跟真正的女人一模一样呀,医学真伟大
作者: 黄泉之幡    时间: 2012-2-14 10:57

晕,这是男人变得么?怎么看都是个美女啊?
作者: lifuchou88    时间: 2012-2-14 11:16     标题: 可怕

这样的逼摆在我面前我都不敢上.也就过过眼瘾了.
作者: ekinchan    时间: 2012-2-14 13:05

她应该把胸部搞一搞吧,太平了!其实变性人还是看得出来的,那个阴道人工痕迹太明显了!
作者: wwcjdf    时间: 2012-2-14 13:06

震撼啊!要不是标题还真不敢相信,下了看看手术的下面是什么感觉
作者: tnts111    时间: 2012-2-14 14:00

不说是变性的,真是难以验证是男的是妖妖,多谢楼主分享!
作者: mycw2009    时间: 2012-2-14 16:24

乍一看还以为楼主是骗人,拿个真女人冒充,但仔细一看,有缝合的痕迹,是真变性人!他妈的这做手术的医生技术太高明了,可以以假乱真了!
作者: 网龙    时间: 2012-2-14 17:13

这是早就发过的片子了,是2011年的片子,新片子在ladyboypussy
作者: smjd    时间: 2012-2-14 17:43

这个变性人怎么都看不出来真假哈,只有试一试哈
作者: zszj2001    时间: 2012-2-14 17:49

老天,除了胸有点平以外,一点也看不出来,遇上说不定还自己在那高兴着那
作者: xx520520    时间: 2012-2-14 18:40

这个是真的吗?明明看起来不就是个真女的吗! 好厉害啊
作者: hanyepiao    时间: 2012-2-14 18:58

这变性人的手术都看不出真假来了  不过从脸上还有点看着像个男的
作者: maxli99    时间: 2012-2-14 21:59

怎么说明是变性人啊,看看都差不多哦,只是骚了点,哈哈
作者: yjmp    时间: 2012-2-14 22:10

其实人妖还是留着鸡 巴的好,切掉之后就真的什么也不是了,不是真正的女人,更不是男人了,人造的阴道怎么能和天然的比呢,怎么做都不漂亮,这可比不了美容手术。
作者: V哥    时间: 2012-2-14 22:24

厉害呀,仔细看还是有点怪怪的,和女的还是有细微的差别的。
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-15 00:43

好恶心啊,割掉自己的鸡鸡要多大的勇气啊,还要重新钻洞,不服都不行啊。
作者: wisterjcj    时间: 2012-2-15 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这种变性人变的还是挺彻底的,顶一下!
作者: kouzheng    时间: 2012-2-15 09:30

很漂亮啊,可惜切掉了,要能带个把,还这么漂亮,绝对极品啊
作者: zxcv018299    时间: 2012-2-15 12:44

意思就是原来是个男人,现在却变成女人?天啊,真不可思议。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2