标题: [盗摄] 警備員Kからの投稿 熱狂会場!! 人気グループM コンサート会場救護室盗撮映像 [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-2-17 22:43     标题: 警備員Kからの投稿 熱狂会場!! 人気グループM コンサート会場救護室盗撮映像

【影片名稱】: 警備員Kからの投稿 熱狂会場!! 人気グループM コンサート会場救護室盗撮映像
【有碼無碼】:  有码
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  0.99GB
【影片时间】: 107分钟
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet
【特 征 码】:  6059e6974d409d6b44bb6186cf8f6d7d78d23391
【影片预览】:

【种子地址】:

附件: 人気グループM コンサート会場救護室盗撮映像.torrent (2012-2-17 22:43, 83.79 KB) / 该附件被下载次数 16604
作者: 丰南丰南    时间: 2012-2-17 22:51

真给劲 收着
作者: haohaomao777    时间: 2012-2-17 23:59

这种类型的片子真的是好刺激的,完全给人一种不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2012-2-18 00:31

h老片子我看过了但很精彩这样的好知道大家看看
作者: 心跳急加速    时间: 2012-2-18 01:05

变态的小日本,真实的就好了,估计不是,下载看看再说
作者: x天行健    时间: 2012-2-18 01:07

不错哦,新题材,片中的女主角是不是拌演女囚之类的角色,被这样的警务员上了实在是有看头
作者: poloJQ    时间: 2012-2-18 01:50

这个应该是改编那个动漫的吧!创意无限啊!不过好像女优长得不行,贵在真实效果。
作者: darkjetter    时间: 2012-2-18 10:13

小鬼子的警察坏叔叔也很多啊,呵呵,恐怖啊恐怖
作者: mwmm0808    时间: 2012-2-18 10:19

唉!连警务人员都不可靠了,在日本还有什么人能信任呢?
作者: jytw555    时间: 2012-2-18 11:05

靠山吃山,靠水吃水,警务人员吃小姐。
作者: 福笑天    时间: 2012-2-18 12:08

片子真的是好刺激的,完全给人一种不一样的感觉,谢谢楼主
作者: heianqishi    时间: 2012-2-18 15:14

QJ的片子啊,警备员太爽了,居然可以这样玩,拷着玩
作者: swzli123    时间: 2012-2-18 16:40

虽然明明知道是 演员演的 但是还是感觉很刺激 就喜欢这样的片子 谢谢啦
作者: wangtao111    时间: 2012-2-18 17:10

不错不错,女优都挺漂亮,mm都大,喜欢,谢谢楼主!
作者: lightkiller    时间: 2012-2-18 18:57

如果是真的那该多好
可惜一看就知道是假的
看多了也很腻歪的
作者: yubingjun    时间: 2012-2-18 19:44

这个片子一样要下的,竟然是警察强奸啊。很不错的题材。
作者: ahwhwjs    时间: 2012-2-18 21:01

现在的日本警务人员啊真是太坏了——哪里报名啊,我也去啊
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-18 21:35

这个警务人员的穿着也太不专业了,不过这题材确实新颖,有意思~
作者: 想飞的日子里    时间: 2012-2-19 00:36

我记得这片很早之前也有发过.在下来欣赏欣赏.有些MM还是很一般的.不过这个过程是灰常的刺激呀.我也要当这里的保安哦
作者: lcahj    时间: 2012-2-19 03:47

发现日本好多这样的系列影片.是警察局吗?还是保安的办公室.不懂是不是真实的.
作者: angusd    时间: 2012-2-19 11:38

头一次看这样的片子,很刺激,看来小日本的乱已经无可匹及了。
作者: HEAT1983    时间: 2012-2-19 13:52

让我想到了很多年前的一部H动画片《警备员》啊
那个真的经典
作者: lqclqclqc    时间: 2012-2-19 15:57

唉!连警务人员都不可靠了,在日本H还是全员参加啊
作者: sovereignandy    时间: 2012-2-19 17:31

貌似和动画的版本很相似~有真实的就好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2