标题: [经典] TOKYO HOT n201 ~ 酒井ちゆり 豹変獣化同級生非道輪姦 [打印本页]

作者: 三国无双5    时间: 2007-3-26 01:17     标题: TOKYO HOT n201 ~ 酒井ちゆり 豹変獣化同級生非道輪姦

【檔案名稱】:TOKYO HOT n201 ~ 酒井ちゆり 豹変獣化同級生非道輪姦
【檔案大小】:240MB(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:1h13m50s
【播放軟件】:暴風陰影
【驗證代碼】:4400c6431f77bb5fdc820086a3cae9de299e6065
【種子期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【檔案數目】︰Movie:1
【種子制作】:maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【影片介紹】:此次的餌食是開朗的女大學生·酒井chi百合。屁股以一半完全看得見的超超短裙身姿為了天真爛漫奔走在街的酒井聚集丈夫氣概的視線。偶然乘車恰巧路過了到那裡的高中的同班同學。看完全象大人樣兒漂亮了的酒井打招呼在車裡裝上。等放心因為是同班同學乘坐了車的酒井的是極惡殘忍的玩兒的連續。無注意的女人徹底地履行肉體和精神被奪去躪rare笑容的現實的映像是必看!
 酒井進入在路上被高中的同班同學2人打招呼的那個車。可是同班同學逐漸愛撫酒井的身體。對那個豹變樣子當真即使反抗竭盡全力被壓倒安上的強制口交。從酒井的臉笑容消失變成害怕的表情。口內發射後酒井被成為了廢墟的校舍的教室帶去。

強制愛撫被桌子用繩索捆結實雙手的胸圍。更加開腳使之做的手指男人。繼續在強制口交的場面照片郵件被攝影。並且被桌子的腳以開腳狀態捆結實手足的小雞雞zuburi。身體的活動不去掉活塞被做的愛液噴出。此後坐位,背面騎的馬位和展開。大量的愛液湧出。

立與背部,正常位前進用激烈的活塞到陰道里頭一邊被插入小雞雞純粹中一邊出。小雞雞被抽出了的緊接之後粘糊精液溢出。馬上再1人小雞雞生插入。並且中出做。小雞雞抽出了之後慢慢地和精液逆流。

日後酒井被材料叫出被攝影了的照片郵件的更加受到皇陵恥辱。另外的同班同學也參加輪姦開始。丈夫氣概襲擊懸掛不能反抗的酒井手指男人之後玩具&振動責備。已經紅地充血了的陰道內用守場員花磚寬恕沒有振動被擰進。強烈的刺激酒井是空虛的表情。更加用電動按摩器被刺激女陰的強制地墨鬥魚被做。同時從女陰白濁了的愛液噴出。用繼續被插入庫斯科的愛液被做gusshori的陰道內部俄鱷魚。

其次床移動強制口交3個小雞雞。3個同時被迫舐了以後用正常位純粹hame。彎曲位,背部,用背面騎的馬位被zukobako做的女陰gusshori。騎的馬位,與正常位展開最後「停止—!」和酒井激烈地抵抗了的緊接之後中出。繼續另外的小雞雞純粹奸。再次到中推回去從陰道口開始滲出的精液。連續的純粹hame酒井困苦昏倒。

按純粹奸的途中的小雞雞交替用正常位中出做。小雞雞被拔出了的瞬間濃厚精液粘糊開始溢出。可是象堵住精液的逆流止住一樣地另外的小雞雞堵住manko。結合部分用與精液白濁了的愛液粘糊。在正常位的激烈的活塞之後中出。從發射緊接之前manko小雞雞被拔出的發射的同時zuburi。用陰道的奧深熊精液被灌入。激烈的活塞陰道內很紅地充血非常可憐。

更加同班同學被聚集的集體bukkake。在床裡(上)被迫坐的發呆的酒井臉共計12人精液發射。內8人強制臉射以後精液粘糊的小雞雞在酒井的口中無理箭理由撚jiri擁擠的極惡的玩兒。其他的同班同學一邊笑一邊享受在精液沾滿全身不被張開眼的酒井的情況。最後強制小便。以開腳暫停從桌子上面大量小便。描畫發出真正黃色的oshikko可憎的聲音漂亮的拋物線。用另外的照相機捕捉了到畫面右面上裡的胯股之間部分的提高。排泄非常新的情況傳到克明。

即使那樣愚蠢的女人馬上掛。欺騙如果看見酒井是相識接近監禁純粹奸。痛罵了的結果中出做更加貶低吧。
【海報預覽】:

附件: Tokyo Hot n0201@maxmaxddr.torrent (2007-3-26 01:17, 21.66 KB) / 该附件被下载次数 2182
作者: EMA    时间: 2007-3-26 01:32

终于坐了回沙发,自己的级别也刚好升上来,谢谢各位领导,我会向着下一个级别努力的,也感谢楼主放这么小的压缩版出来,以前的东热201太大了
作者: cnsnk212    时间: 2007-3-26 01:59

我爱东京热^^V感谢LZ分享资源~红心送上
作者: rockw    时间: 2007-3-26 02:25

看不到图片啊,不知道女主角漂亮不。
作者: xtjug    时间: 2007-3-26 03:33

看不到图片啊,不知道女主角漂亮不。
作者: dannyche    时间: 2007-3-26 03:45

谢谢楼主的发片,你们的努力就是对论坛最大的支持,当然我也要努力拉!!
作者: 天下第二    时间: 2007-3-26 04:06

恩 很不错的片子
红心支持
作者: lf800531    时间: 2007-3-26 04:34

图片有点太小了,虽然权限不够看不了,但还是要支持楼主,送出红心一棵
作者: tianyi02    时间: 2007-3-26 06:52

不错, Tokyo HOt的片子都很不错的。谢谢楼主了
作者: qiuyu-ya    时间: 2007-3-26 07:39

真的长得还不错,下来看看!
作者: sesses    时间: 2007-3-26 08:38

美女被sm,好东西呀,我喜欢,谢谢楼主的贡献!
作者: disa    时间: 2007-3-26 08:47

看上去很棒,红心送上.
作者: chichiri    时间: 2007-3-26 09:07

东京热很少有外景的捏?谢谢楼主,这个女的腿好pp阿
作者: kitty198    时间: 2007-3-26 10:42

看名字就知道口味很重了!
呵呵,纯支持下吧
作者: 27727962    时间: 2007-3-26 10:50

下不了啊 等级不够啊 不过还是顶了

[PP=wohaoheng]level2级别可以下载,就是5个积分[/PP]

作者: 黑暗终结者    时间: 2007-3-26 11:05

妹妹长得好漂亮呀,身材又不错,穿起窄身牛仔裤更诱人
作者: 殺破狼    时间: 2007-3-26 11:13

不错不错
不错不错
不错不错
不错不错
不错不错
不错不错
作者: tbweb    时间: 2007-3-26 11:30

好漂亮的长腿妹妹,不错的片子。
作者: wyznsb    时间: 2007-3-26 11:39

不错的好片,:s_8: 送给楼主
作者: janey888    时间: 2007-3-26 12:19

为表感谢,特献红心一颗.
作者: nhev    时间: 2007-3-26 12:32

dddddddddddddddd
作者: cum_shot    时间: 2007-3-26 12:33

看完这部片,想不硬都难
作者: wyjwmm    时间: 2007-3-26 12:33

很不错的片子,多谢楼主发布了
作者: wmyhcf    时间: 2007-3-26 12:48

好东西啊 呵呵收下了谢谢啊
作者: sunboy    时间: 2007-3-26 13:25

非常漂亮偶喜欢,又性感,难得.
作者: oka67312    时间: 2007-3-26 13:48     标题: 看图真的很好,可是我级不够呀,楼主帮我加分

看图真的很好,可是我级不够呀,楼主帮我加分。让我找点进级好下片,谢谢。另送红心:cool:

[PP=wohaoheng]level2级别可以下载,就是5个积分[/PP]

作者: jxja    时间: 2007-3-26 13:51

蛮好看的,楼主辛苦了
作者: kjb    时间: 2007-3-26 14:00

看图片很是精彩的,该有的无素都有了,现在只差我们这些娘友给楼主支持的同时好好观赏了.
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-26 14:04

东京热的片子 我是一定要支持的
同时感谢楼主
作者: lzr0527    时间: 2007-3-26 14:41

确实很精彩,强烈支持楼主。
作者: lemon666    时间: 2007-3-26 14:42

女优看起来好舒服,花样也多,谢谢楼主分享
作者: weijinka    时间: 2007-3-26 14:47

好象是小而精的片子,下来看看.
作者: christia    时间: 2007-3-26 15:03

很好啊,我就收下了,谢谢楼主.
作者: bpm    时间: 2007-3-26 15:20

:s_12: 不错, Tokyo HOt的片子都很不错的。谢谢楼主了
作者: alis    时间: 2007-3-26 16:37

真是好糊涂的介绍啊!
作者: cjl    时间: 2007-3-26 17:11

很好看的电影啊。以后经常来
作者: yu2009    时间: 2007-3-26 17:16

片子真的不错,不过我不能下载!
作者: jz203312    时间: 2007-3-26 17:45

支持啊.好片.一定要下来看看啊.太好了.
作者: 7758yoyo    时间: 2007-3-26 17:58

是部不错的片子! 以前看过拉!介绍大家看看吧!  先谢谢发片子拉!
作者: 幸运    时间: 2007-3-26 18:41

哎!还是看不到附件!:cool:

作者: supercon    时间: 2007-3-26 19:12

楼主,女优挺漂亮的阿!感觉眼睛挺大的。
感谢楼主!大力支持再次发片。
作者: 东方云龙    时间: 2007-3-26 19:22

女主角长得不错啊.喜欢.谢谢发片.红心支持:s_8:
作者: nhy2004    时间: 2007-3-26 20:03

最喜欢看得就是这种片子谢谢楼主发片一起分享吧:s_8:
作者: woai1228    时间: 2007-3-26 20:12     标题: 喜欢

谢谢。 喜欢喜欢超级喜欢啊
作者: redwolfs    时间: 2007-3-26 20:21

东热的片子一向很有水准的说,不错支持:s_8:
作者: jsstar    时间: 2007-3-26 20:34

原来是东热的片子,这个MM长的好看,先支持后下载。
作者: 771223    时间: 2007-3-26 21:02

好想看啊.可惜我的级别不够
作者: zhennanr    时间: 2007-3-26 21:12

正在下,片子不错,谢谢楼主,红心送上!
作者: mnbv008    时间: 2007-3-26 21:52

哇。女优太美了,正是我喜欢的类型。单单是看图片,我下面已经硬了。谢谢楼主无私的分享
作者: 信长炽翼    时间: 2007-3-26 22:43

东京热的片子还有什么好说的,经典中的经典,马上下!
作者: janser54    时间: 2007-3-26 22:55

首先感谢楼主发贴,因为前几天已经看过了,内容很经典.个人感觉女优是被人逼迫才干此行的,因为感觉她的在拍摄的时候的表情很踌躇.
作者: gududexi    时间: 2007-3-26 22:58

楼主不错啊,介绍的很详细啊,支持你一下~~~~好片
作者: yxq237    时间: 2007-3-26 22:59

看图不错的片子,短小精悍,值得下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: yuanfeng    时间: 2007-3-26 23:07

以前就是这一部片子了
但以前的由于太大
没下一直遗憾
现在可以下了
谢谢哦
作者: 16568866    时间: 2007-3-26 23:08

我很郁闷!我还是无法下载!继续支持!

作者: zhangwei    时间: 2007-3-26 23:16

谢谢楼主的发片,你们的努力就是对论坛最大的支持,当然我也要努力拉!!
作者: bobbyrob    时间: 2007-3-26 23:25     标题: 2131231231231312

作者: 草草花花    时间: 2007-3-26 23:31

挖塞,图文并貌,谢谢楼主分享拉~~~~~
作者: wanglili    时间: 2007-3-26 23:47

不知道怎么样,但是要支持搂主,谢谢发片
作者: zhuzhu4    时间: 2007-3-27 00:23

确实漂亮
情节也很好
我很喜欢
作者: felixman    时间: 2007-3-27 00:39

图上看的挺白的,不错啊,下下看,先睹为快
作者: addisonp    时间: 2007-3-27 00:53

我爱东京热^^V感谢LZ分享资源
作者: daboyi30    时间: 2007-3-27 01:14

斑竹你们好,我26号发布了3篇,为什么没加我30呢?谢谢

[PP=wohaoheng]下次再如此,扣分勿怪[/PP]

作者: zjbpxx    时间: 2007-3-27 01:37

好片 主角不错   !!
作者: cunning    时间: 2007-3-27 02:23

MM很漂亮,身材也很是正点啊~~
感谢楼主发片,红心献上~
作者: joyezhu1    时间: 2007-3-27 02:42

女优身材不辍!感谢楼主,好东西就要好好地支持!我支持!
作者: wenxinhu    时间: 2007-3-27 04:43

好想看啊 ,何时才有我的一片天地啊
作者: BB-sars    时间: 2007-3-27 05:55

好片啊,多谢楼主分享
作者: jsjsyyan    时间: 2007-3-27 07:48

多谢楼主发片!!!!
作者: 小荡荡    时间: 2007-3-27 07:59

相当不错的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 8853456    时间: 2007-3-27 08:33

看预告都流口水了,可惜下不了,努力努力在努力!!!!!!!!
作者: 空山新雨    时间: 2007-3-27 08:41

精彩的题材和内容,真正的校园风采,就是主角有点不靓!
作者: zcddr    时间: 2007-3-27 09:18

女的很漂亮~不错的女优!谢谢楼主的无私奉贤!
作者: zlfgg    时间: 2007-3-27 09:32

东热好片 支持楼主
作者: xiee    时间: 2007-3-27 09:39

片子不错,但楼主的剧情分析更精彩,感谢了
作者: larrywl    时间: 2007-3-27 09:57

引用:
原帖由 EMA 于 2007-3-26 02:32 AM 发表
终于坐了回沙发,自己的级别也刚好升上来,谢谢各位领导,我会向着下一个级别努力的,也感谢楼主放这么小的压缩版出来,以前的东热201太大了
这10分扣的也太冤枉了啊,兄弟,攒那点金币不容易吧,一下就给扣没了:o
作者: tianwa20    时间: 2007-3-27 11:32

长得真好看,难得楼主找到那么好的贴子,呵支持了!!!
作者: pxayuan    时间: 2007-3-27 11:44

好片,喜欢这个系列的,感谢分享!
作者: tiantian    时间: 2007-3-27 11:48

努力回贴~~多少大的啊 这本片子 看起来很庞大 500以下的是不是剪辑过的?
作者: 漫步人生    时间: 2007-3-27 12:17

妹妹长得还不错哦,还是内射的,我喜欢。
作者: 帝王    时间: 2007-3-27 12:25

我也看不到图片。不知道女优漂亮不。不过还是支持楼主
作者: zhangwei    时间: 2007-3-27 13:08

感谢,我下来看的喽~~
作者: zlj77072    时间: 2007-3-27 13:36

你们的努力就是对论坛最大的支持,当然我也要努力拉!!
作者: kofy    时间: 2007-3-27 13:50

谢谢置顶贴,非常喜欢HOT系列,收下了
作者: 笨小孩    时间: 2007-3-27 14:31

女优长的还不错,下来爽爽.多谢楼主了.红心支持了.
作者: alex79    时间: 2007-3-27 14:47

这种有剧情的的片子最能让人兴奋了,假如再有字幕就完美了!
作者: p19107    时间: 2007-3-27 15:30

东热的片子向来都是这么好先下了在说
作者: Mophyste    时间: 2007-3-27 16:28

确实是难得一见的好片~~
还有感谢搂住详细的说明:D
作者: 201201    时间: 2007-3-27 17:15

好东西 十分感谢楼主..............
作者: ivy58802    时间: 2007-3-27 17:24

漂亮啊,支持楼主了。给红心。。
作者: gym4128    时间: 2007-3-27 17:27

那我先顶一下,不知道何时能看!!
作者: yaoyanlt    时间: 2007-3-27 17:37

好规整的发帖格式 不愧是斑竹大大

效果清晰情节又诱人  绝赞一下:s_8:
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-3-27 18:10

又是一个酒井妹妹的说,很正呀,光是看看片子的介绍就有硬度了
作者: zsyi    时间: 2007-3-27 19:15

还有剧情介绍啊!不错啊!
酒井的片子不错喜欢
红心支持
作者: xinkezha    时间: 2007-3-27 19:33

太漂亮的美女了感谢楼主发片
作者: jmq2005c    时间: 2007-3-27 19:41

漂亮MM啊,二战一,支持.
作者: abcoo530    时间: 2007-3-27 20:13

喜欢援助交际的片子,而且图片也很清晰,下来看看
作者: humps    时间: 2007-3-27 20:14

it's a so beautiful girl...i have never seen such a good film.thanks a lot !!
作者: jiushini    时间: 2007-3-27 20:23

东热的好片不错,支持一下
作者: abcoo530    时间: 2007-3-27 20:46

不错,虽然图片里脸蛋看的不是很清楚,不过皮肤挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2