标题: [足交] 米倉 總務OL見下顏騎生足腳交 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-3-4 19:03     标题: 米倉 總務OL見下顏騎生足腳交

【影片名称】米倉   總務OL見下顏騎生足腳交
【影片格式】WMV
【影片大小】318MB
【是否有码】 无码
【特征码】  2a70db831abe18c1dd869873ab875001168ec582
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件: 24262830.@www.sis001.com@米倉 總務OL見下顏騎生足腳交.torrent (2012-3-4 19:03, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 49924
作者: zttzwq    时间: 2012-3-4 19:27

LZ是我网速不行  还是你图挂了啊
作者: 没事恋爱    时间: 2012-3-4 19:32

可惜了是脱了丝袜足交的,要是穿着丝袜足交,那可就太完美了~辛苦楼主了,红心送上
作者: y49782134    时间: 2012-3-4 20:00

这个足交的一点都不诱惑,完全是用鞋在摩擦 况且女优的脚一点都不漂亮
作者: zouwei!    时间: 2012-3-4 20:31

这女的脸真肥,不是很喜欢
作者: swz0    时间: 2012-3-4 21:45

非常好的片子,女优太诱惑人啦!!!!!感谢楼主分享!!!
作者: ccxvcc    时间: 2012-3-4 23:30

都是不显示图片的,怎么回事,不是网络不好了
作者: yyxcllz    时间: 2012-3-5 00:01

很诱惑啊!女优漂亮,高跟鞋性感。看角度还是自拍来着?
作者: leungben    时间: 2012-3-5 01:15

女优长像一般
但胜在是制服诱惑
而且还是我最喜欢的白领黑丝装
作者: kingkongyn    时间: 2012-3-5 03:30

女女长得一般般了,可惜不是美腿,要不更添诱惑感。感觉好好的丝袜,特别是黑丝,为什么非要脱下来呢?有点美中不足了。
以上纯属个人观点。感谢楼主。阿门。
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-3-5 08:27

高跟、丝袜、足交、口活,很全面啊,也很过瘾!
作者: liushiguang    时间: 2012-3-5 09:00

丝袜足交小弟还真的没试过,总觉的有3穴不用有点浪费,不过骑脸咬穴感觉真的不错
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2012-3-5 09:30

丝袜永远是色狼们的最爱,主角超棒的身材,穿着丝袜真的是诱惑死了
作者: pengchen8211    时间: 2012-3-5 09:34

可惜了是脱了丝袜足交的,要是穿着丝袜足交,那可就太完美了~辛苦楼主了,红心送上
作者: chenmo0213    时间: 2012-3-5 10:48     标题: 高跟鞋

为什么现在的足交片子,女优都穿着鞋,虽然高跟鞋很漂亮,但是没有肉脚诱惑啊
作者: jxfyly    时间: 2012-3-5 12:39

黑丝袜足交,我得罪爱啊。这女人很有味道啊!我喜欢
作者: wenjq1    时间: 2012-3-5 13:16

不错的题材.OL 女郎喜欢 感谢楼主的分享 努力啊
作者: knight0325    时间: 2012-3-5 13:45

可惜了是脱了丝袜足交的
作者: Suzerain    时间: 2012-3-5 13:57

为啥子要把黑丝脱掉啊,穿着不好么.可惜了.
作者: @zxcvbnm    时间: 2012-3-5 14:00

感觉不够诱惑,还是谢谢楼主了,就不下载了
作者: hui27    时间: 2012-3-5 15:07

这样的挑逗试问有几个狼友受得了啊,不当场射出来才怪!
作者: tgsweetwanwu    时间: 2012-3-5 17:28

好看好看  必须下下来支持支持楼主 好看好看  必须下下来支持支持楼主  楼主辛苦了! 楼主辛苦了!
作者: yzb088    时间: 2012-3-5 18:35

这表情 这足 这丝2 excellence excellence excellence excellence
作者: minicock    时间: 2012-3-5 20:27

秘书是好,就是脸蛋差了一点,纯支持一下楼主
作者: field_s    时间: 2012-3-5 21:31

这女的长相,实在对不起观众啊,就是题材新颖了些
作者: 24418066    时间: 2012-3-5 21:44

为什么一点速度都无!?
作者: bolobolo    时间: 2012-3-5 22:38

这片子只是为了取悦观众,真正爱脚的男人是闻鞋和袜子的味道,然后再和穿着袜子的女人性交。这样才够味。
作者: jzjgs123    时间: 2012-3-5 22:45

无码、足交、黑丝!在床上也是非常的风骚,值得收藏
作者: kingdin    时间: 2012-3-6 01:54

童颜,巨乳,少毛,嫩鲍鱼,丝袜,足交,如果女猪脚再漂亮点就更好了,红心送上
作者: 疯狂多哥    时间: 2012-3-6 08:17

虽然女优不是很诱惑,但是很喜欢足交。谢谢楼主
作者: li721202    时间: 2012-3-6 11:12

制服高跟丝袜对男人来说都是很抗拒的诱惑,很好的片子。
作者: ssgt7725    时间: 2012-3-6 12:51

女女长一般,可惜不是美腿,要不更添诱惑,特别是黑丝,为什么非要脱下来呢?有点美中不足了。感谢楼主。
作者: 781884134    时间: 2012-3-6 13:16

回去试试 足交是啥滋味。肯定爽死了 有图片为证据
作者: will19930728    时间: 2012-3-6 17:13

首先感谢楼主。说实话,这个女优长的不怎么样,作为足交,小腿不行,一点美感没有,最主要的是用脚,不是用鞋,感觉浪费了那么漂亮的鞋。
作者: 107020673    时间: 2012-3-6 17:49

丝袜尖头高跟..有点女王了要,不过妹子身材差了些,其他还是很不错的
作者: 撸管大王    时间: 2012-3-6 19:57

喜欢足交的 希望楼主能多发点这种类型的嘿嘿
作者: 1215591986    时间: 2012-3-6 20:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: keylsp2    时间: 2012-3-7 19:53

女的太丑了,腿也粗,完全提不起欲望啊!
作者: zeroissex    时间: 2012-3-7 23:06

女优很不错的嘛,是我喜欢的那类型,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2