标题: [版务] 真正的916论坛事变真相 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2012-3-29 22:35     标题: 真正的916论坛事变真相

916论坛事变真相

对过去的事情原本不想再提,我只想埋头做好自己的网站,但对方一直标榜
自己才是正宗,而且持续不断的以正义之名做小动作,我的沉默无言,反而被视
作心虚胆怯。

什么时候盗版竟然能够做到理直气壮,正版反而变成忍气吞声。不想执着于
正版盗版之争,但为了对得起身边支持我的朋友,也给全体会员一个交待,我把
事情的始末原原本本说一遍,哪边是真哪边是假。

2005年中我注册了色中色的域名,是一时兴起,从想名字到注册只花了
五分钟。因为是纯属爱好和喜欢,没有想过做一个商业性网站,所以没有注册c
om域名。有一位朋友愿意支持我一段时间的免费的服务器,所以我建立了这个
论坛,也开始了最初的转帖。2005年下半年,我在内地某社区认识了Asi
anhot,因为对他印象还不错,我问他是不是愿意加入这个论坛,当时论坛
已经有了些规模,当然还不算知名,他表示很有兴趣,也对我说了他的长处,我
觉得不错,双方一拍即合。当时广告收入很低,是直接打到我个人的卡里,在大
陆做这一行有相当大的风险,为此我买了一张假身份证,去申请银行卡的时候被
银行拒绝,这也是我把域名转移给Asianhot的重要原因,因为他在澳洲
,没有这方面的安全因素。

2006年中我遇到了一个很好的工作机会,所以就把论坛运行的管理部分
交给了Asianhot打理,而我在论坛的工作重心转移到了技术维护,论坛
有几次的核心代码修改都由我负责联系人并参与来开发,否则根本不可能维持下
去。2008年之后出国之后,开始的一段时间比较忙,所以对论坛的管理有所
淡化。在国外的生活趋于稳定后,我才重新开始参与论坛的管理。

多年来Asianhot给我的说法就是论坛收支平衡,我也从没有怀疑过
。但这个时候我发现论坛的流量中有大部分是正规的流量,加上相当比例的访问
的回头率和会员忠实度超过15% ,觉得可以搞商务发展,最初的游戏合作和台
湾聊天室合作都是我负责的,但是至始至终,Asianhot从来没有兑现给
我的分成,出尔反尔,我很气愤。我从来没有否认Asianhot这几年来为
论坛做出的努力,但在论坛已经盈利的今天,他把我完全排除在外,并且多次说
谎,目中无人,气焰嚣张,完全不能让人忍受。到了后来,甚至到了要求不要再
插手论坛管理事务的地步,这已经不是利益驱动的事情了,我可以明确的告诉大
家,我在现实中工作的收入比经营这个论坛要高很多。也就是在那个时候,埋下
了论坛分家的苗头。

在商务合作之前,在论坛因为处理一个管理人员的账号而认识了当时担任图
区副管的随蜂潜入夜,这是个很可爱很聪明很善良的女孩子,和她很谈得来,并
且一起处理了很多论坛事务。后来随蜂潜入夜因为图区事务跟综合区副管jwo
rk发生冲突,Asianhot拉了偏架,她一气之下离开了论坛,而此时,
种种原因也让我决定收回论坛的全部管理权。她在知道我的这个决定之后,决定
帮我一起做,正是由于她的帮助,sis001论坛得以顺利运行。

916那天的事情大家都知道了,我收回了Asianhot的管理权限,
并将论坛域名改成sis001。com,对此我并不觉得内疚,net是我的
孩子,我曾经很相信Asianhot,但他回报给我的只是欺骗和谎言,我拿
回自己的孩子理所当然。但是出于对他之前也为论坛有付出,所以最终我还是决
定复制一份数据给他,作为回报。大家要知道,就算他自己预留了数据,我也完
全可以让他使用任何软件无法恢复数据,因为全部服务器的最高权限在我手里7
年了,当时我还是有足够的方法使其再度网站瘫痪的,只是希望他那几天把事情
想通,回头是岸,说句心里话,我一直持有这样的幻想的,因为我当时以为7年
的交情还是有的。

但是我的宽宏大量换来的却是其他无辜的人遭受了很大的伤害,Asian
hot在获得数据后开始了他丧心病狂的种种行为,一方面他是为了报复,另外
一方面则是为了制造我本人以及论坛服务器在大陆的假象。他公布了我的所谓真
实资料。我必须说一下,搞我们这行的,天生有一种戒心,当初我们彼此交换些
许过资料,尤其刚认识Asianhot的时候,我还在内地,做成人网站是很
有风险的,为了自我保护,不会也不可能给任何人我的真实资料。我之后由于与
Asianhot的谈判无果,再次删除掉net的数据。但这之后几天,As
ianhot还是用本地备份的数据恢复了论坛,也因为这个原因,他的数据中
少了之前的几天。

论坛分家之后,sis001。com的确受到了较大规模的攻击,这一点
实属正常,以往也都经历过多次。有一点请大家要一定搞明白,虽然域名掌握在
Asianhot手里,但是IP地址都是我跟机房申请的,已经使用了多年,
这一点稍微有点理智的人士都可以证明和想清楚是怎么回事,攻击者是直接攻击
sis001。com的服务器,至于Asianhot的无法访问,完全是我
直接在服务器上操作的。

至于Asianhot公布的所谓中国内地攻击者的资料,想必已经被内地
公安机关抓获或者调查。一个内地人在国内搞色情网站,还搞了大半年之久,呵
呵,这样的谎言都讲的出来。我曾经说过,时间会证明一切,希望看到本文仔细
思考一下以上我的说明。

还有一点我要说一下,对于公布其他人的个人资料此种行径,我决计是做不
到的。我这里也有Asianhot的资料,他的一张真实的照片,是当时我和
他在测试一个聊天合作网站上的视频,我随意截图玩的,我万万没有想到今天可
以派到用处,而他一定没有我的真实照片。我完全可以找内地媒体的朋友,把他
的照片等信息公布在互联网上,让他全家人都看到,但是我从来没有想到过一定
要去公布,每个人都有自己做人的底线,他可以做到那样的丧心病狂,甚至不惜
公布未成年幼儿的个人隐私,我却不能如此的无耻。而且我也知道,如果我可以
公布其他人的个人资料,以后谁还敢肯帮我?

鉴于大家都不是从事技术工作的,我这里给大家澄清一些事实,我最近刚刚
知道,我在net的管理员UID由于数字靠后,注册时间比Asianhot
晚等信息,被人质疑不是论坛的创始人,其实我的UID是1,最初的名字是a
dmin,那个号后来是否被Asianhot删除或者修改,我就不得而知了
,甚至从未关心过那些。后来为了便于介入论坛事务和调式论坛代码,在数据库
插入的tech这个号。我从来都是在数据库直接操作所有论坛的数据,我从来
就不介意自己的头衔是什么,这个是搞技术的习惯,不论是网站上显示什么,都
是可以任意修改的,Asianhot居然在后台修改自己的注册时间等资料来
欺骗大家,这些只不过是小人的伎俩,略懂技术的人都明白怎么回事的,不懂技
术的朋友可以问问懂技术的朋友。

另外一点,我在sis001。com正常运行之后就开始清理论坛的安全
隐患,已经取消的论坛的IP地址记录,是彻底的不在数据库中记录,大家无须
担心自己的IP地址会被记录而产生的不安全隐患,可是据我调查所知,Asi
anhot的net只是在前台取消了IP地址的查看,但是其实,在后台编辑
个人资料还是可以清清楚楚的了解登陆人的IP地址的,这一点相信其论坛的高
管人员都清楚的很!这完全是对广大内地会员人身安全的践踏!希望看到本文的
各位会员要了解这一点。

如果有论坛的管理人员怀疑以上我说的几点,大可以发送email给我,
我可以使用技术手段证实给你看!

我曾经想过不给Asianhot任何机会,随蜂潜入夜劝我不要跟这种小
人一般见识,只要把论坛做好比什么都强。我这么长时间的沉默,被一些人认定
是假冒,从来没有停止过捣乱,今天我把所有的经过都说了一遍,也等于和过去
完全做个了断,我准备开始一个全新的论坛,色中色这三个字我送给Asian
hot了,不久之后sis001。com会有一个新的名字,我有信心让这个
论坛再度成为华人论坛中最有知名度的论坛之一,七年前我建立了色中色,七年
后我重新起步,如果你们相信我,就请支持我,在SIS001,没有欺骗、没
有虚伪、没有尔虞我诈,只有朋友之间的真诚和友爱!

作者: asdf1977    时间: 2012-3-29 23:09

[pp=隨蜂潛入夜]在這裡做一個廣告

請關注我們近期將會更換全新的中文站點名稱和界面
以及更多精采內容將會向您一一呈現
我們會把這個論壇打造成一個桃源,與世無爭,寧靜致遠
我不知道當初,
用沈默忍氣吞聲換取廣大會員的安寧是不是一個錯誤
為了很多人,我的團隊堅持這麼做了,毫無怨言
但是時至今日,6个月过去,蛇鼠依然橫行。而且無休無止
不過無論怎樣,也無法停止我們前進的腳步。
過了今天,我希望屬於這裡的人,都可以與過去告別,一些東西放下
不願意屬於這裡的人,也請直接離開。我真心希望你们不要再踏入一步
世界可以因為你而精采,也不會因為你而停止轉動[/pp]

整个事件,大家非常关注,也关心着这个倾注了众多网友心血的地方它的前途和未来,只要大家能够真诚真心地投入了,过去的总会过去,未来的前景肯定是光明和美好的。我们期待着......
作者: yangzhaoyu    时间: 2012-3-29 23:17

这个事情又重出江湖了,我们这些一般人其实就是找点资源,和ly们交流。希望的只是论坛稳定。一天打来打去,论坛上不去,就不好了。
作者: 紫岭红山    时间: 2012-3-29 23:33

作为一个写色文为乐的,最担心自己的安全。毕竟还有老婆孩子。
这事发生的时候我还没来,不过现在觉得这里不错。
今后应当会常驻。
希望能做得越来越好。
作者: 小萌女    时间: 2012-3-29 23:34

我们在一起。
作者: gck567    时间: 2012-3-29 23:38

支持老大为了我们这些人的快乐而付出的努力!
作者: sdu888888    时间: 2012-3-29 23:40

全力支持!期待创新!再度跨越!

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-29 23:40

在這裡做一個廣告

請關注我們近期將會更換全新的中文站點名稱和界面
以及更多精采內容將會向您一一呈現
我們會把這個論壇打造成一個桃源,與世無爭,寧靜致遠
我不知道當初,
用沈默忍氣吞聲換取廣大會員的安寧是不是一個錯誤
為了很多人,我的團隊堅持這麼做了,毫無怨言
但是時至今日,蛇鼠依然橫行。而且無休無止
不過無論怎樣,也無法停止我們前進的腳步。
過了今天,我希望屬於這裡的人,都可以與過去告別,一些東西放下
不願意屬於這裡的人,也請直接離開。
世界可以因為你而精采,也不會因為你而停止轉動

作者: cgp1011    时间: 2012-3-29 23:43

我们一起努力奋斗,加油
清者自清

支持大大
作者: 1194678871    时间: 2012-3-29 23:43

个人只想弱弱的劝慰一下,是是非非不是最重要的,楼主要想清这样的事情,那是在好不过了,人生在世,不要老和冤仇为伍,踏着自己的路前行,努力经营好自己的网站,为广大网民造福。
作者: 離情公子    时间: 2012-3-29 23:43

随便都能指出他们言论中的欺骗。

大家可以随便搜索个IP地址查询工具,看看SIS001.com服务器在哪。
作者: 微风扒面    时间: 2012-3-29 23:46

支持创始人!没办法的事情,总有这样的小人!这是我第二次碰到了这样人了!第一次也是合作,也是太轻易相信对方!
作者: irggl    时间: 2012-3-29 23:50

我很痛心的,是本来一家人,何苦同室操戈?
现在我不敢轻易相信任何一方了。总有一方是真一方是假,但我捍卫你说话的权力。
作者: 我是好人啊    时间: 2012-3-29 23:51

看来要了解事情还是要多方面的情况都要看啊 现在各弄各的也行啊 之前那个发布个人资料那个就有点过了
作者: jowng    时间: 2012-3-29 23:52     标题: 标题

关注论坛几年了,觉得一直很好,谢谢老大的努力,以后继续加油!
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-29 23:54

事实胜于雄辩,我相信大家的眼光都是明亮的。
作者: 南方小鬼    时间: 2012-3-29 23:54     标题: 老淫民啦

支持,最近sis确实有些小问题,但俺相信,好论坛一定能继续办下的!
作者: murber    时间: 2012-3-29 23:56

作为一个潜水这么多年的,你说的我还是相信的,不过公婆吵架,谁都说对方错,只要你能走下去就证明你是对的
作者: gstslizheng1    时间: 2012-3-29 23:57

既然是真的那就得斗争到底,如果退让哪怕只有一步,都会被人怀疑是假冒。希望别换名字,否则永远都说不清
作者: abcde1919    时间: 2012-3-29 23:58

我也是前几年申请账号的,我以前上过好多色情论坛,但最后全关了,唯有色中色做到现在,人气越来越好,内容越来越多.可以说是目前国内最好的色情网,我本人一定会全力支持的,感谢所有付出的人.你们是榜样.
作者: woaiv    时间: 2012-3-29 23:58

Content支持!我们就是想安静
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-3-29 23:59

一句话,支持老大!
作者: 山西小吴    时间: 2012-3-30 00:00

听了家长的一席话,是我想起了:“农夫和蛇的故事”。
我支持你!
也希望sis001以后会越来越火!!!
作者: lovehold1    时间: 2012-3-30 00:01     标题: 标题

一起成长一起奋斗,支持一个
作者: papert    时间: 2012-3-30 00:02

偶想问一下魔王的密码是怎么回事。谢谢哦。。
作者: 天徒    时间: 2012-3-30 00:03

SIS001做得还是非常不错的
这点应该支持,如果换了名字和域名我也会继续跟下去
作者: agei    时间: 2012-3-30 00:06

根据纯属所说,查了一下,结果如下。

查询结果[1]: sis001.com ==>> 67.220.91.30 ==>> 1138514718 ==>> 美国 加利福尼亚州旧金山Awknet通信公司

另外可以用这个IP来上论坛,挺实用。希望论坛接下来稳定发展。
作者: xyyb1991    时间: 2012-3-30 00:12

怪不得我说这几天访问67.220.93.4咋出现错误101了呢 支持了
作者: 无聊星    时间: 2012-3-30 00:15

老号被盗后很久都没有注册发言,无论真假与否,能走下去并走到最后的就是对的,希望能越做越好,多点团结,多点信任 ,给广大LY提供一片空间,一片资源的空间和一片快乐的空间~ 加油努力吧
作者: windy1100    时间: 2012-3-30 00:17

其实谁对谁错广大色友都不是很关心的,只要你网站做的好,支持的人自然多
作者: sniffer999    时间: 2012-3-30 00:17

这个事情我也略有关注——我也正在惊讶,居然有人敢公然在大陆开办“色中色”并叫嚣不怕被抓?

如今看到了楼主的帖子,也算对事情有了大致了解——希望楼主不要再难过!人这一辈子不长,谁能保证自己年轻的时候不遇到个把极品人渣?楼主自身的人身安全才是最重要的!说实话,我可以不来这个论坛——只要我的行动能够对楼主的人身安全有帮助,我的付出就是值得的!

虽然我来到论坛时间不长,还是感谢楼主——你在如今这花花世界中,为我们这些懒人保留了一片放纵自己心灵的宝贵空间!
作者: 老用户名    时间: 2012-3-30 00:18

有段时间没来论坛了,今日偶然打开,才知道发生了这么大的事情,我相信楼主所言。另外忘恩负义的人实在太可恨了。
作者: diannao5678    时间: 2012-3-30 00:24

真的闹来闹去真没意思,能舍弃过去着眼未来最好,不过色中色这个名字很好听,希望新的名字能起的一样好听,起名千万要慎重啊。
作者: airvv    时间: 2012-3-30 00:25

原来是这样,莫名的以为论坛怎么了,不过还是支持老大,为众狼谋福利的心不是某些人有的,更难在坚持,我们一起守候吧
作者: zhb09    时间: 2012-3-30 00:28     标题: 标题

支持了,一直在这个坛子,那边就没去过
作者: 精童欲女    时间: 2012-3-30 00:33

时间会证明一切。只要是对会员负责,为会员考虑,我们就支持。
作者: 我系杰迷    时间: 2012-3-30 00:36     标题: 标题

说实话之前确实混淆了一段时间呢,到底哪个真哪个假~看过这个真相后,明了了,祝新论坛蒸蒸日上
作者: qinyulover    时间: 2012-3-30 00:41

支持大大,希望论坛以后会越来越好 毕竟这样的地方很可惜了
作者: 不存    时间: 2012-3-30 00:41

终于前前后后了解了事情的真像。
希望论坛越来越好,也越来越稳定。
作者: thh528    时间: 2012-3-30 00:44

原来是论坛的真实故事啊,我也是老会员了,虽然等级还是一级…
作者: 老马抬头    时间: 2012-3-30 00:50

俺干啥都是从一而终,
做好自己的事,支持001,支持T,支持~~
作者: sun289313434    时间: 2012-3-30 00:56

难道后知后觉了,神马情况?
前段时间翻不了墙,很久没有上了。最近发现风格都变了!
看了楼主的贴才知道发生了这么多!
其实,这个类似之前帝都的传闻,但是我们关心的还是网站质量!
总之,支持SIS!大难不死必有后福,希望SIS越整越巴适!
作者: 小草之星    时间: 2012-3-30 00:56

虽然我对于更改论坛中文名字还是持保留意见,因为这样势必会再度流失一部分会员的,而且会让论坛的发展之路再度曲折,并让不明真相的人们被拐跑。但这也是个新的契机,希望换名之后的论坛能快速崛起。
作者: kirapp    时间: 2012-3-30 00:57

真心希望论坛能克服困难从获新生!方便大家。
作者: 山崎    时间: 2012-3-30 00:59

sis到现在也不容易啊 最近才入驻 希望多了解一下这里。
作者: moonwade    时间: 2012-3-30 01:01

希望论坛能越做越好
作者: deney2002    时间: 2012-3-30 01:01

sis老站新站各种互喷,我们无法得知真相,但是留在新站是因为作为一个懒得升级的人,权限比老站大,内容比老站多。
说实在,内容为王的时代,做好了,你就是白的
作者: lessblue1    时间: 2012-3-30 01:04

.这个绝对要支持一下的。在这也有2-3年了。看完才知道真相。有点吃惊和愤怒,很想开骂。
作者: rxrly    时间: 2012-3-30 01:07

支持我们真正的网站,大力支持,希望做的更好
作者: wuchu    时间: 2012-3-30 01:09

呵呵 稍微懂点技术的人应该能看美白了, 我们支持你
作者: jjyy371    时间: 2012-3-30 01:13

支持色中色,毕竟是看重这个论坛能力,无论今后改成什么名字,只要有实力,大不了重头再来!
作者: duxjk007    时间: 2012-3-30 01:16

偶只想说,原来随蜂潜入夜是个可爱的女女啊,什么都不多说,支持MM,嘿,网站别经常不能用就好了
作者: weilong1990    时间: 2012-3-30 01:21

终于有个回应了,我之前还以为这边这个是假的呢,唉真相真是头疼, 不过我仔细想了下,对方把别人的资料贴出来确实很不好,人品可见一般,而且新的论坛活力明显好很多,一个好的论坛,管理和资源还有人气都很重要,我选择相信你,加油吧少年
作者: cooltc    时间: 2012-3-30 01:22     标题: 感谢站主!

以前有段时间上不了,不知是怎么了?以为没钱租服务器挂了!后来能上了我就用新号办理了赞助会员。现在知道了怎么回事会继续支持的!
作者: for_rest    时间: 2012-3-30 01:27

说实话,两边的解释都看过了,实在分不清楚哪边是真的,不过还是要说一句,tech的那句在大陆做这类网站过份危险确实是事实,所以至少现在的sis公布的周的资料想来小有问题。
作者: jjjlswrd123    时间: 2012-3-30 01:33

论坛建立之初我就加入了,可惜那个号几月前被盗了。如今以一个新手的身份继续支持论坛,希望论坛越办越好。
作者: barrettcock    时间: 2012-3-30 01:34

前辈的毅力和严谨让晚辈钦佩!我们来这里不是只图一时的眼耳之快,而是相信以前辈的坚持和大度以及始终如一的责任感让我们在精神世界里感悟到人世间最淳朴真挚且最磊落坦荡的心灵之乡所呈现的本真!今生一大幸事———与诸君相会于此!愿所有结缘于此的同仁顺心顺意!
作者: wbshanlei    时间: 2012-3-30 01:36

我希望你们将论坛越办越好,我们这些会员都不会去掺和的。能提个建议吗?可否更好的支持手机浏览。
作者: wbshanlei    时间: 2012-3-30 01:36     标题: 标题

我希望你们将论坛越办越好,我们这些会员都不会去掺和的。能提个建议吗?可否更好的支持手机浏览。
作者: hjsm860    时间: 2012-3-30 01:37

真的假不了,希望论坛越办越好
作者: asd87asd    时间: 2012-3-30 01:39

利令智昏呀,当初的朋友,何必呢
作者: yemaossffxx    时间: 2012-3-30 01:41

以前在那边net的时候,有段时候经常看到一些文学作者ID被删号,感觉对文区的一些作者太残酷了,那时候好象有印象是图区与文区不和拍,不知是不是那个时候就有分歧了,
作者: yylss    时间: 2012-3-30 01:42

,之前的色中色是做得不错,说句实话,对于大部分网民来说,谁做得好网站就行,对于管理员的掐架大部分人都是看热闹的。
作者: siyanggo    时间: 2012-3-30 01:44

事件越发的扑朔迷离了,内中情由外人很难知道真相的。既然分家了,也就不要有藕断丝连的想法了,各自凭本事努力吧,天有眼,网友也有眼,努力总会有回报的。
作者: backgao    时间: 2012-3-30 01:47

必须支持你  相信你 加油 加油
作者: 碎雨    时间: 2012-3-30 01:49

其实站在普通会员的角度来想,我们想要的,只是安稳,平静,能够在论坛中寻找自己想要的东西而已,对于内部的一些争斗,其实我们并不怎么在意,我们在意的是论坛的版面,论坛的信息,是否足够满足我们的需要,所以还是建议管理人员,只做好自己的就好,只要001的内容比那边的更好,我相信,即使这边是分坛,那么总有一天,这里也会变成总坛的。
001的版面我个人是比较相中的,起码比那边的就好很多。
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 01:57

有几个小疑问:
1、咱们是真的,为啥要改成001(据说现在要彻底改名了),而不用原来的SIS?岂不是舍本逐末?
2、老实说,我来SIS不算早,也不算晚,没001之前,我只见过ASIANHOT,从没见过tech露面,老大潜水太深了吧?
3、上面有人提到了魔王的事情,以及10大站联名封杀001的事情,能给个明确说法吗?
作者: eguanmanying23    时间: 2012-3-30 02:01

全力支持老大。。。清者自清~加油!
作者: failnight    时间: 2012-3-30 02:04

支持老大,让那种小人去死吧。
作者: recrute    时间: 2012-3-30 02:04

难道这事儿跟最近有时打不开论坛有关系?
话说感觉这儿还是很不错的.
作者: templar1982    时间: 2012-3-30 02:07

我们永远和老大在一起,希望网站越办越好。
作者: skyline4    时间: 2012-3-30 02:13

该在的还在,留不住的没必要留。一直支持你的
作者: Musicmin    时间: 2012-3-30 02:14

楼主!,不要泄气!,我永远顶你!
作者: hu9988    时间: 2012-3-30 02:15     标题: 标题

抓获野生碎雨>:-<哪边真的反正到现在还是搞不清楚,只是前段时间因为93.4进不来
在老站呆了几天发觉那边的人说001是伪站还玩封杀什么的搞的像伪军样的很让人反感。其实不管哪个在说谎把内容搞上去人气就自然有了。真假真无所谓质量才是王道。最后说下001小说连载区好像都好久没人更新管理的样子啊!ps破手机打字真累……平时连短信都懒得发的潜水党路过。希望能发出来要不白打半天了
作者: rouroushou    时间: 2012-3-30 02:16

支持 大力的支持 运营好一个东西很重要 是真是假无所谓

关键是给会员提供了实实在在的服务

犹如IPAD商标在中国大陆的并不是苹果  但是不能说唯冠给客户提供了高质量的IPAD产品

所以赢的用户就赢的市场,用户需要的是服务,买的也是服务。
作者: yiyang412    时间: 2012-3-30 02:18

永远支持你们,让我们共同努力,把网站办的更好!
作者: darkads    时间: 2012-3-30 02:19

仅仅靠一些小把戏,小手段,玩点儿小聪明,蒙骗大家,愚弄众人,终将被人所唾弃,所抛弃,这种人是没有好下场的。
在这里愿我们的论坛越办越好,成为更多朋友交流,学习的地方。
我相信我们的论坛在去芜存菁之后,在各个版主的努力管理只下,在朋友们的踊跃交流之中,必将欣欣向荣。
作者: xiezixin    时间: 2012-3-30 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真心不知道发生了什么事,两个论坛的说法都看过。不过最近几天原来那个sis上不去了,这边用旧的账号还可以登录。这个论坛从07年开始用,跟很多朋友推荐过。也曾经读大学的时候和室友为了冲level3不眠不休地通宵发帖。所以这里早已不只是搜资源的地方,还有着很多很多回忆。不管到底谁真谁假,希望能继续做好吧。在内地,能有这样一个论坛,真心不容易。
作者: recrute    时间: 2012-3-30 02:23     标题: 发现错别字

/forum/business.php

商务合作拓展
如果您对本站或者本站的任何版块有兴趣,有可能进行商务上的合作,请于我们联络:

这上面的 于 用拼音输入法敲错了吧^
作者: liebherr160    时间: 2012-3-30 02:23

终于见到大神的真身了,兴奋中。。。

终于全面地了解了事件的始末,我相信你。

很期待新的论坛名字,最好能够传世,呵呵。
作者: william_you    时间: 2012-3-30 02:27

大家心里都明白,抽根烟,撒泡尿,消消气。
作者: acwqzy    时间: 2012-3-30 02:29

支持,如大大说的时间证明一切.不管有什么过节,竞争总是要讲规矩.个人对新站的建设很满意,毕竟不用再辛苦翻墙哈
作者: caohanlin    时间: 2012-3-30 02:49

不会吧,到底哪个是真的?被搞糊涂了。不过还是希望好好做吧!
作者: liuying118    时间: 2012-3-30 02:58

去年11月份就闹得很大现在又开始了。真相只有一个,谁是谁非公道自在人心。
作者: yyuu211    时间: 2012-3-30 03:00

我一直是用IP地址登入的,我想这个应该是真的
作者: yyuu211    时间: 2012-3-30 03:02

不过这视频板块,很多老的视频都不能看了,不知道是不是这个原因引起的
很可惜
作者: wwzcom123    时间: 2012-3-30 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

说不感到奇怪那是假的,毕竟我们这些“路人甲”真的不了解论坛的变动,所以说当知道有两个色中色的时候还是很迷惑的、不过呢真的假不来假的真不了。只希望大家都有个放纵欲望的地方吧。
作者: yx0088    时间: 2012-3-30 03:14

我说呢是咋会事!现在搞清楚了!努力!重头开始!
作者: 31663lyl    时间: 2012-3-30 03:22

看了你这篇文章,让我知道真正的事情真相,我一定支持你
作者: artsdf    时间: 2012-3-30 03:23

原来是如此内幕啊!老板都出来讲话了,支持是必须的!顺便知道了蜂版是女的,惊喜一下!对于网友,网站办得好,人气旺才是硬道理!相信大家会一如继往的支持SiS001,我在推广了40人和60人时曾pm蜂版,虽然蜂版没有给予鼓励,但是我喜欢001,感觉所做一切都是应该的!(从来没有在哪个论坛花过如此精力,包括我爱好多年的摄影)我愿意用自己的方式为论坛默默无闻的贡献!如今我已推广了160多人了,相信给坛子带来了不少人气!希望论坛越来越火!我也会继续支持001!
作者: wmzs    时间: 2012-3-30 03:24

原来是这样!说的很真诚!我相信老大!永远支持论坛。
作者: 东海第一弓取    时间: 2012-3-30 03:28

其实本来一直呆在SIS,分家之后也有一段时间觉得这是伪站,但是看了AsianHot的关于事变的文章,尤其是将站长的资料公布并且牵涉到站长的家人甚至孩子,感觉非常过分,言语之中确实过分了,有点失去理智了,还有就是封杀,他凭什么封杀,都是所谓见不得光的人,当自己是地下君主么,办不好论坛自然会消亡,你可以合理竞争,但是恶意中伤未免不够意思了,再说分家,所谓野心,所谓不和,自己身上不去找原因总是不对的吧,千里之堤毁于蚁穴,内部没有错误,没有矛盾可能就这么分家么,不可能关系极为融洽然后突然就政变吧。就是那个时候起想来看看新站,不管网上怎么评价,感觉新站整体氛围比以前似乎要和谐一些了,也能看得到新站的努力和改变,希望真的能成为世外桃源吧,有一个稳定而又和谐的家园才是最重要的,会一直支持下去,希望能长治久安,毕竟动荡对我们这些会员也有伤害,不得不说现在论坛的资源包括数量和更新的速度还是不如原来的SIS,但相信一切都会好的,我会站在这里见证论坛的成长,祝福管理人员和论坛都越来越好,也让我们这些普通的会员真正的相信和安心,谢谢了。
作者: ZTO1986    时间: 2012-3-30 03:30

原来如此。。。给我们这等不明真相的群众有了个交代。可是那又如何。。。
我是说,从我加入论坛至今,新站老站的争论就从未停息。
而我几乎未多加了解的选择留在这里,从来不是因为去仔细甄别过哪个是真,哪个是假。
在这里真正抱着单纯的心态来玩的狼友能得到最好的支持和最真挚的呵护,什么真假新老的,与我有什么关系?
纵览各类成人论坛,遍布坑蒙拐骗顺手牵羊(应该叫牵图)的风气,这里算是一方净土。但愿大大们能将现有的,坚持,并扩散。
未必我会永远沉迷于成人类话题,但我会永远支持我们论坛~~~!
作者: wuhe60    时间: 2012-3-30 03:43

都已经过去了,现在开始好好努力,营造一个比较团结友好的氛围
各走各的吧,别把精力花在吵架上面了
男人的胸怀是委屈大的
作者: yipimao    时间: 2012-3-30 04:23

已经伴随论坛好几年了,已经成为一种习惯,所以一直跟随,一直陪伴,一直支持
作者: kyse    时间: 2012-3-30 04:36

大力支持,这个网站是我这么多年啦遇见的唯一一个,不乱弹广告,不含恶意病毒的网站。支持你
作者: loveskuku    时间: 2012-3-30 04:40

刚从那边过来,我就感觉随便公布他人信息的不是好的行为
作者: 征服者    时间: 2012-3-30 04:47

我自己也有一个小众网站论坛,也经历过网主所说的种种遭遇和变故。至今仍对这种人恨之入骨。我发现,每个网站论坛出现这种事情的时候,唯一可信的就是创建者,唯一真正最爱论坛的也是创建者,其他人无论说什么都带着私心。这就是亲生的区别。
作者: a198212    时间: 2012-3-30 05:21

全力支持!期待创新!再度跨越!
作者: coco7689    时间: 2012-3-30 05:38

哦!原来如此!!终于真相大白了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2