标题: [新手] 【无码漫画】叶精作日文漫画8部[1.17G] [打印本页]

作者: hou1xin    时间: 2012-4-2 13:35     标题: 【无码漫画】叶精作日文漫画8部[1.17G]

【漫画名称】:叶精作日文漫画8部
                     [叶精作×小池一夫] 凶刃者 -ブレイダ  
                     [小池一夫叶精作マギー’S犬 全02巻
                     [伊月慶悟×叶精作] 堕悪 第01巻
                     [叶精作×小堀洋]_ヒットラーの息子_第02巻(文庫版)
                     横浜ホメロス
                     下駄を履くまで
                      叶精作×小堀洋]_ヒットラーの息子1 2 3 4巻(完(文庫版.
                      伊月慶悟×叶精作  [01-06(完)
【漫画内容】:叶精作 写实画家 乳房露出 阴部空白
【漫画容量】:1.17G
【漫画语言】:日文
【做种时间】:迅雷离线100% 请全速下载
【漫画描述】:无码
【 特征码 】:f7744139c6e4c2ea1a1d95a89f3b89e47bc568fd

作者: BMWS789    时间: 2012-4-2 14:11     标题: HAOOOOOOOOOOOOOO

:excellence :excellence :excellence
作者: uian    时间: 2012-4-2 16:48

图好像挂了,看不到啊!内容咋样完全不了解
作者: yelangxi    时间: 2012-4-2 18:15

看不到图,不知道好不好看啊,哎,只好先不下了
作者: skyleather    时间: 2012-4-2 19:38

无码漫画太夸张,不够写实,还是不下了。多谢楼主
作者: YF19880107    时间: 2012-4-2 20:21

图都挂了吧,看不到内容,实在不敢下啊,几个画家也不熟
作者: leonardxhd    时间: 2012-4-2 22:33

图片修复一下不。这是漫画 还是漫画形式的av啊
作者: ltf604188    时间: 2012-4-3 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么图片挂了啊,无图无真相...还1.17G那么大...
作者: geleibojue    时间: 2012-4-3 03:11

请楼主检查下图 五码的东西现在也少了 先收下 感谢楼主
作者: canyousee    时间: 2012-4-3 03:22

此人的画风及其写实,在日本也算是独树一帜了,想不到还搞过H的,不过他的作品大多都是有点正剧的感觉,但裸体也不少来着
作者: iku68    时间: 2012-4-3 09:32

叶精作的作品集实在是难得啊!画风写实、内涵丰富,特别是剧情设计相当的精彩啊,特别是那部描写拍卖行的大作,没下苦功夫做细致的研究,是画不出来那么专业的漫画的!他的作品绝对是收藏佳作!唯一的遗憾就是-----为什么这八部都是日文版的啊,泪水狂奔!另外,想看纯H作品的兄弟可能要失望了,但是叶精作的漫画露上两点,下体部位空白代替,遐想空间无限啊,哈哈!在剧情铺垫下,也让人欲火沸腾啊!
作者: 开发员    时间: 2012-4-3 10:10

连续进了多个都看不到图,是怎么回事,包括图片区也看不到图。
作者: zhuluyu1987    时间: 2012-4-3 11:43

又一个图片挂的,咋回事啊检查下啦。
作者: nmmdwb    时间: 2012-4-3 15:04

楼主啊,图挂了,都看不到内容呢。。。希望把图补上,方便大家的查看哈
作者: gf920818    时间: 2012-4-3 16:38

又是这个少妇 ,以前看过蛮不错的 就不下了 但还是谢谢楼主哈
作者: allin213    时间: 2012-4-4 00:11

虽然看不到图。。。但百度了一下这个人 貌似写实型的 喜欢~
作者: xiao74094493    时间: 2012-4-4 01:29

一排红叉,无图无真相啊,楼主赶紧看一下,感觉文件很大,好像很清楚哦
作者: 514718724    时间: 2012-4-4 09:44     标题: 标题

看不到图也不知道画风如何
作者: moonbasa    时间: 2012-4-4 14:56

请楼主检查一下图片,看不到示例图,不知道内容如何
作者: yubingjun    时间: 2012-4-4 21:54

晕,看错了一位是中文的呢,下完种子才看见是日文的 是在坑爹啊。
作者: blues1999    时间: 2012-4-5 11:23

叶精作的漫画都比较美型 比较符合我的审美 谢谢楼主共享了
作者: juonqwas    时间: 2012-4-5 14:29

楼主我这里看不到你的图片,请挂好你的图,谢谢
作者: wang77jian    时间: 2012-4-5 20:46

老大,图挂了!什么都看不到啊!换个图床吧!
作者: shinichi0119    时间: 2012-4-6 09:41

楼主补图啊 没图看啊!!
作者: visa0027    时间: 2012-4-6 10:06

还真有几部没看过呢!老漫画都是稀缺资源了
作者: bellriver    时间: 2012-4-6 14:44

五码的漫画还是很有爱的,不过没有图不放心啊...
作者: wx19952008    时间: 2012-4-6 21:25

说实在的。原来从不看这漫片。但现在。样样都要看下。才是全才吗。现在什么贵。人才最贵。哈哈。
作者: 填充物    时间: 2012-4-6 22:45

很多年前看过叶精作的一部《拍卖场》画风偏向写实,男主角无比健硕
作者: tintin37    时间: 2012-4-7 01:48

叶精作,他的作品画风写实,对人物轮廓线条的勾勒十分到位!
作者: jenowa    时间: 2012-4-7 15:42

图好像挂了的说,无图无真相,求真相
作者: dboot    时间: 2012-4-8 02:09

貌似图片全部都挂了,麻烦楼主检查一下,
作者: denver518    时间: 2012-4-11 17:00

好久不看漫画咯,不知道这是电影版的还是图书版的
作者: 91kx    时间: 2012-4-17 13:05

下载这个需要扣除金币?hai shi wogaocuole?
作者: 91kx    时间: 2012-4-17 13:09

为什么有时候可以下有时候不行,还要金币,不明白
作者: 91kx    时间: 2012-4-17 13:11

哎,无法解析种子文件,lz能不能再确认下
作者: 春冰    时间: 2012-4-23 00:29

这个一定非常好,下来教教自己的女人,一定爽上天
作者: no1shiping    时间: 2012-4-25 19:17

好怀念以前游人的中文漫画啊,现在到哪里去下啊
作者: v2012nanhai312    时间: 2012-4-29 17:04

看不到内容,实在不敢下啊,几个画家也不熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2