标题: [黑白人种] 黒人処女 Vol.1 雨宮琴音 [打印本页]

作者: xizhu009    时间: 2012-5-8 13:08     标题: 黒人処女 Vol.1 雨宮琴音

【影片名稱】:黒人処女 Vol.1 雨宮琴音
【影片主角】:雨宮琴音
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:105min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:812423dc7c2b6a62aa6669dc8444afefdce0085a
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:完全無修正 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し  │ 美尻?ケツがいい │ 黑人
【圖片預覽】:

附件: hvd0YmLKPj.torrent (2012-5-8 13:08, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 46113
作者: xiaobaobei1_2    时间: 2012-5-8 14:02

沙发?????????????????????????????????嘿嘿·!~!抢到了~!
作者: yangfl    时间: 2012-5-8 14:18

雨宫MM也开始拍重口味的片子了啊,唉,挺喜欢她的,很有味道的女优
作者: ahlqzxl    时间: 2012-5-8 14:38

我以为是个黑人处女呢,闹了半天还是日本女优啊 ,
作者: maxzmaxz    时间: 2012-5-8 14:55

女神也堕落喜爱重口味了,感谢楼主分享
作者: ls1991lsok    时间: 2012-5-8 16:02

雨宫琴音本来看上去是个很清纯的形象,结果开始什么片子都拍了,又肛交又其他重口什么的,开始转形象了
作者: 8483565    时间: 2012-5-8 16:21

这是雨宫老师的新作吗,她的一部我至今收藏
作者: ossky    时间: 2012-5-8 16:28

偶喜欢,哇,好漂亮的AV女优,偶一直观注的一个之一
作者: lsh78    时间: 2012-5-8 17:02

雨宫的片子还是不错的,看看她被黑鬼干也是一种享受,下载
作者: softliuyu    时间: 2012-5-8 17:25

这女优不错!我喜欢!人靓,B美!皮肤白!胸又白又大!奶头还是粉的!真好看
作者: dddzzz1984    时间: 2012-5-8 17:28

还没看过羽宫与黑人的,感谢楼主辛苦发片。
作者: btcowboy    时间: 2012-5-8 17:29

雨宫的片子还是不错的,看看她被黑鬼干也是一种享受,最好哪天再来两枪齐发,就更牛逼了!
作者: q516531893    时间: 2012-5-8 17:59

晕死!这那里黑啊,不过雨宫还是挺漂亮的。
作者: onlyforbsb    时间: 2012-5-8 18:08

女主角身材不错,腿也很长
作者: zhejianglyq    时间: 2012-5-8 18:35

黑人处女,这个的意思是指第一次被黑人搞吧,雨宫么,绝对有这个实力
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-8 18:39

雨宮MM怎么也开始走重口味路线了,是不是AV竞争的原因.让黑鬼给上了
作者: fengk    时间: 2012-5-8 19:06

现在口味越来越重了 , 都开始和黑人搞起来了。
作者: KIWAMASIRA    时间: 2012-5-8 19:40

这个女优敢和黑鬼一起拍,勇气可嘉啊,黑人的老二可是出了名的厉害
作者: fottom    时间: 2012-5-8 20:34

别黑鬼干?装的下吗??一定要看看!!会不会爽晕了??
作者: 小小年纪dj    时间: 2012-5-8 21:10

琴音妹妹也和黑人搞上啦,人真是到了一定年纪想赚点钱,女优也不容易,感谢分享,就收下了!
作者: yyhhjj901213    时间: 2012-5-8 21:32

和黑人做么?这名字起得= =我还想看看黑人开苞啥样呢
作者: kingdar72    时间: 2012-5-8 22:18

跟黑人的戰爭.
看起來蠻有可看性的.讚.
作者: 1832318482    时间: 2012-5-8 22:45

唉,有一朵鲜花被猪啃了,黑的也尝过了,下一个估计该是外星人的鸡巴了。
作者: hoobilly    时间: 2012-5-8 22:53

日本就那4,5个黑人,特别是那个胖子黑人,JJ不大,而且常年偏软,没有我们想象中那么猛的
作者: belial2010    时间: 2012-5-8 23:03

看到了黑人和雨宫琴音的名字,我就决定一定要下,红心送楼主
作者: 充裕    时间: 2012-5-8 23:36

标题党啊,哈哈
作者: 舞步凌乱    时间: 2012-5-9 00:38

雨宫的新片和黑人?现实里有个朋友MM长的挺像雨宫的。发片辛苦了,下载了。
作者: 冬日海之恋    时间: 2012-5-9 00:43

哎我都么喜欢的一个女优 也和黑人日了 真的变了啊
作者: zyfighter    时间: 2012-5-9 04:04

“黒人処女”应该是第一次和黑鬼搞的意思吧
作者: thrzxz    时间: 2012-5-9 08:02

雨宫的片子很不错啊,这次是和老黑一起来的吗,一定要支持下
作者: 西服革履    时间: 2012-5-9 08:58

雨宫琴音的重口 这个要支持一下
作者: eagle2628    时间: 2012-5-9 09:40

好片,喜欢看雨宮琴音被老黑干,叫声大而且性感十足
作者: 非礼了    时间: 2012-5-9 11:50

o ,我以为是个黑人呢。原来好像是男的是黑人啊。。。。
作者: 安宁    时间: 2012-5-9 12:37

雨宫琴音也算老牌女优了,不论身材还是相貌都很不错。
作者: 春天无敌    时间: 2012-5-9 12:41

美女的大屁股撅起来,屁眼和骚穴坦露太淫荡了。
作者: jackey0530    时间: 2012-5-9 13:24

雨宫MM一定被干爽了,要知道黑人的JJ可是很给力的……这个下载了以后,我该放在哪个分类呢?是欧美,还是亚洲呢?
作者: xjwswbll    时间: 2012-5-9 15:44

這女孩子的身材好正點唷,應該會有很精采的演出,喜欢她激情的表现,不错。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-9 19:43

这个是必须收藏的不收你会可惜的支持咯
作者: 417165168    时间: 2012-5-9 22:52

雨宫感觉跟纱奈一样,都走重口味路线了,可能是快引退了吧,以前很喜欢她们的,现在这样子,没啥感觉了,可惜啊。
作者: xindekaishi2    时间: 2012-5-10 00:49

太让我心痛啦,雨宫MM怎么可以让黑鬼干啊
作者: cqs19870420    时间: 2012-5-10 01:31

雨宫MM也开始拍重口味的片子了啊,唉,挺喜欢她的
作者: zyc0720    时间: 2012-5-10 02:50

日本小妹被黑人艹么?光这个题材就要支持!
其实越觉得黑人和亚洲人本身就是很变态的组合。
作者: 塔扬的秘密    时间: 2012-5-10 08:32

九头身美女,雨宫啊,不错,我挺喜欢的,看小图,貌似还是黑丝,棒极了
作者: haorencn    时间: 2012-5-10 13:02

雨宫琴音的片子看过的有不少,黒人処女的意思却搞不懂。
作者: Metallice    时间: 2012-5-10 21:04

很喜欢雨宫琴音,她演的非常真实。应该这个系列有2部的。
作者: Love_adult    时间: 2012-5-10 21:33

雨宫很清纯...很有韵味...被黑鬼干浪费了...支持下LZ
作者: fct555    时间: 2012-5-10 22:09

喜欢这类型的片子,下了!怎么现在的新人都不看版规吗?都是违章的!
作者: icemann    时间: 2012-5-12 08:25

小日本的娘们就得被外国人狠狠干,让小日本男人只剩打手枪的分
作者: amaranths    时间: 2012-5-12 09:02

雨宫琴音真是漂亮啊,身材好,真是没话说了
作者: 孤独狼1900    时间: 2012-5-12 10:17

被干的哇哇叫!我要有这样的巨器那就OK了!  干死Y的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2