标题: [经典] 加勒比-金髪美女VS日本男 Riely Evance [打印本页]

作者: liro2000    时间: 2012-5-21 21:32     标题: 加勒比-金髪美女VS日本男 Riely Evance

【影片名稱】: [WMV/514MB] 加勒比-金髪美女VS日本男 Riely Evance
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: b5760ec7baf8885335f86c0e525df6c42e16532d
【图片预览】:

附件: 加勒比-金髪美女VS日本男.torrent (2012-5-21 21:32, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 17107
作者: yjd28    时间: 2012-5-21 22:28

这亚洲尺寸的 能不能满足欧女啊! 我也很想试试啊 呵呵
作者: bjbsfzz    时间: 2012-5-21 23:31

金发美女,最喜欢看亚洲人和外国美女了,外国女人的身材就是好的多。
作者: 65555971    时间: 2012-5-21 23:31

好像还不错的样子哦,不知道有没有什么情节,谢谢楼主
作者: zxw229038403    时间: 2012-5-21 23:40

一看有点像希尔顿,很漂亮很有野性,尤其还是金发碧眼女郎
作者: 组团了    时间: 2012-5-22 00:15

很喜欢金发美女,蓝眼睛很漂亮,就是不知道亚洲男行否?
作者: clowna    时间: 2012-5-22 01:12

找的男优估计也是巨根的,虽说比不上洋人,估计也凑合。下了看看金发美女是不是在享受。
作者: zoeholloway    时间: 2012-5-22 03:22

这农村人看起来年纪不大,多少身材却不怎么样,要是40岁还是这样的话那就不一样的感觉了
作者: 5140477    时间: 2012-5-22 10:29

经典啊,是我喜欢的类型。谢谢楼主。红心送上。顶。
作者: 120qw    时间: 2012-5-22 12:04

大图上面那个熟女不知道叫啥,蛮有特色的,太诱惑了
作者: cocoli130    时间: 2012-5-22 12:07

这洋大马张得真漂亮啊!老外的身材都很棒!咪咪够大!
作者: zhangdanben10    时间: 2012-5-22 13:52

我也喜欢亚洲人和欧洲人,不太喜欢欧洲人与欧洲人,看来看去都是,O,BABY,那边就是,O,YES,O,MY,GAD
作者: snakes88    时间: 2012-5-22 13:57

外国女人我干过,其实女人high点位置都差不多,只要你持久,jj不大,人家也很爽的,呵呵。
作者: nikki    时间: 2012-5-22 17:49

真漂亮的金发美女,可惜给小日本搞啊,小日本的鸡巴又不够长能满足的了她吗
作者: 5201486asd    时间: 2012-5-22 20:00

好片子,欧美女人在日本拍片看得比在欧美拍的好看很多。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2012-5-22 20:19     标题:  

是我喜欢的类型,很好的题材,我喜欢金发美女。
作者: lovemelove    时间: 2012-5-22 21:43

日本人的小东西满足的了洋妞的大穴吗,真的很怀疑。
作者: 天道十二宫    时间: 2012-5-23 07:57

说实话,日本男的小鸡鸡搞金发女,尺寸够吗?哈哈!
作者: 确认用户名    时间: 2012-5-23 09:07

金发美女确实是难得一试啊,不过不是说女人的高潮与否与男人阳物的大小长短无关,只与硬度有关吗?大家遇到金发美女要硬的起啊,不然就伤不起了
作者: 380733250    时间: 2012-5-23 09:18

MM看起来应该有30出头了吧,不过长得还是很漂亮的,不知道男的长什么样?能满足她吗?
作者: yun18967822284    时间: 2012-5-23 09:27

下下来好好品品吧,谢谢楼主了
作者: 老老老    时间: 2012-5-23 09:52

外国女人诱惑力就是大啊,国人什么时候能开始拍这种片子
作者: 841012092    时间: 2012-5-23 10:39

这亚洲尺寸的 能不能满足欧女啊! 我也很想试试啊 呵呵
作者: trishul    时间: 2012-5-23 10:42

是av还是写真那,图片没有男人出现,下了看看吧
作者: klslee    时间: 2012-5-23 11:01

这个女人叫什么 不是新人了吧 居然和日本人,便宜小日本了
作者: xngh    时间: 2012-5-23 11:56

这个MM长相和身材都相当不错啊,可惜被小日本日了!
作者: feyon    时间: 2012-5-23 15:12

这个妹妹很棒啊,一定要看看哦 !
作者: bigben522    时间: 2012-5-23 15:19

这样的大洋马日本人行不行啊?估计很难满足啊。
作者: renfu    时间: 2012-5-23 17:10

不知道日本男人的几把长不长,不然满足不了金发美女的
作者: zlbq    时间: 2012-5-24 16:02

金发美女啊,看着不错,小日本那小东西能行么,呵呵
作者: q1tw17    时间: 2012-5-24 23:21

小日本的尺寸这姐姐够吃么?无法满足啊完全有木有,拍片还要假装很爽在那呻吟一定很无奈吧,
作者: wyq797979    时间: 2012-5-25 08:28

妹子看起来不错,身材很正点。骚的肯定不差。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2