标题: [楼凤] 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】 [打印本页]

作者: 爱恋重深    时间: 2012-6-10 23:01     标题: 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】

【采花地址】: 北京石景山远洋山水
【验证时间】: 2012.3月
【信息来源】: QQ
【服务项目】: BJ、ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: xj租的房子,还算干净
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200口活 400ML 800包夜
【安全评估】: 90(不被发现就是安全的)
【验证细节】: 班上无聊,因为qq更新了,发现了个不错的功能,查找里面多了个有缘人,哈哈,正好无事就看看谁有缘吧,一波波的翻着忽然发现一个小护士的诱惑,觉得肯定是有内容的,哈哈进去一看果然如此,小妹登了照片,留了电话,告诉八宝山地铁联系,我一看这不是我家门口吗,心里那个痒,马上就打了个电话,小妹说下午无人约好像要,得,翘班出发。到了八宝山地铁电话联系,小妹说在外面吃饭,我说我也没吃一起吧,就来到了台湾街吃了点小吃,看到妹妹还算比较嫩吧,长相最多打80分,身材也属于中等吧。但是来都来了,别浪费了大好时光不是。
    吃了饭,来到了妹妹家,mm住远洋山水,当时我也差点买着的房子,没合适的户型就算了,mm说还没洗漱呢,去了卫生间洗澡,披了个浴巾就出来了我仔细观瞧mm,虽然个子不高,也就160吧,但身材比例很完美,细长的美腿加上Ccup酥胸,再加上甜美的笑容和无微不至的服务,真是让人觉得超值体验了。 先给我按了按全身,一会再好好洗。让我顿时感觉很细心,比那些黑心的机车xj强过百倍!mm的服务也很细致,先全身舒展按摩,然后b面做漫游,DL,连脚趾都舔到位了,舒服之极。翻过来,然后kH也很认真,舒服得很。mm边做还边陪我聊天,感觉很舒心。一套做完,上来我先来了个GJ,由于第一次做GJ,感觉跟下面一样紧,然后换套继续ML,这样的服务,这样的价格,已经是少有的享受了。
【总体评价】: 情人的服务,情人般的感觉

作者: calvinklein    时间: 2012-6-11 01:37

这妞身材不错啊,瘦是亮点,喜欢啊,支持下楼主文章了
作者: lenovo169    时间: 2012-6-11 14:59

不错,还能走后门,而且价钱也算是中等。可惜一时半会儿没时间去北京。
作者: 278394680    时间: 2012-6-11 15:24

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: zy800317    时间: 2012-6-11 16:46     标题: 顶一下

北京什么地方,QQ留一下呢,北京什么地方,QQ留一下呢
作者: fsowen2001    时间: 2012-6-11 17:04

请问是不是有身材看啊?真想开干这些滴水的美女。。。
作者: xinew110    时间: 2012-6-11 17:41

翻过来,然后kH也很认真,舒服得很。mm边做还边陪我聊天,感觉很舒心。一套做完,上来我先来了个GJ,由于第一次做GJ,感觉跟下面一样紧,然后换套继续ML,这样的服务,这样的价格,已经是少有的享受了。
【总体评价】: 情人的服务,情人般的感觉
作者: xinyue1990124    时间: 2012-6-11 18:42

fasdasdasdasdassdsadasdasdasdasdasdsasdaads
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-11 18:50

有机会去试试,顺便带上大哥,说不定搞个3p
作者: 爱恋重深    时间: 2012-6-11 18:54

各位不要和我要联系方式了 联系方式已经上报给版主
作者: dodo8188    时间: 2012-6-11 19:51

爱恋大大的艳福不浅啊,最近发了很多高质量的妹妹啊,谢谢大大
作者: 火焰之王    时间: 2012-6-11 20:49

描述得很细致,这种妹妹400元绝对值,关键是全身漫游,连脚趾都舔,这种服务,让我想想都酥软。关键是还能够带来情人般的感觉,这个就有点上档次了。要我说,这个MM绝对值1000以上。
作者: sxqlhg    时间: 2012-6-11 20:54

服务好才是真的好,何况还有C cup 楼主有福啊~
作者: a无名    时间: 2012-6-11 22:29

觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还成
作者: raulmeng    时间: 2012-6-11 23:25

很想看一下mm到底怎么样,支持楼主,感谢分享
作者: mengshioh    时间: 2012-6-11 23:51

楼主艳福不浅啊,这样的妹子上哪去找,恭喜楼主!
作者: zshaodo    时间: 2012-6-12 00:20

真有那么好?我的赶紧看看哈哈,顺便有QQ吗?
作者: 旧诗    时间: 2012-6-12 00:27

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊
作者: 唐僧不吃肉    时间: 2012-6-12 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞身材不错啊,胸是亮点,喜欢啊,支持下楼主文章了
作者: baibaohao1    时间: 2012-6-12 03:49

在北京200块钱的价格很优惠了 在临沂也得180 多
作者: willgiu    时间: 2012-6-12 07:39     标题: ddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: r235    时间: 2012-6-12 08:35

看来妹妹态度还不错,还可以GJ,就是有点远
作者: 至尊宝大大    时间: 2012-6-12 08:58

是不是真的,这么容易,还给你刚交了
作者: 魔魔魔    时间: 2012-6-12 09:13

妹子不错,是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~
作者: 1385489648    时间: 2012-6-12 09:22

北京,好遥远的地方啊
作者: 高大魅力男人    时间: 2012-6-12 10:50     标题: 厉害

:excellence :excellence :excellence
作者: 天下最大    时间: 2012-6-12 13:10

这样的价格还可以GJ,服务也还不错,看来性价比很高
作者: miao654321    时间: 2012-6-12 13:39

这妞身材不错啊,瘦是亮点,喜欢啊,支持下楼主文章了
作者: kacc    时间: 2012-6-12 13:41

是不是类似水一样的女人  给你漂洗过的感觉
作者: xu037    时间: 2012-6-12 15:50

楼主好享受。我也想去,可惜北京太远了。。。
作者: 郑智胜    时间: 2012-6-12 15:52     标题: 啊!

这个好,我得支持一下!楼凤信息实在不错!
作者: shifenhexie    时间: 2012-6-12 16:55

看着内容感觉很不错啊,怎么我这边就没有这么好的服务呢,呵呵!
作者: wy321    时间: 2012-6-12 17:09

感谢分项,服务好才是硬道理,这个名字见过好几次,不知道实际怎么样
作者: qq292906852    时间: 2012-6-12 19:39

情人的服务,情人般的感觉这话说的真对,看看啥样吧,下下了
作者: ltstudysky    时间: 2012-6-12 20:07

kjjkjjkjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: seraph5566    时间: 2012-6-12 21:50

远洋山水啊???离我很近的说...不错不错....关注下...求联系方式
作者: gzzcli    时间: 2012-6-12 23:43

想去感受一下,不知怎么样?
作者: fanjianqiang88    时间: 2012-6-13 00:13

我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊。北京什么地方,QQ留一下呢
作者: li6229007    时间: 2012-6-13 00:22

是挺漂亮的,不够楼主写的日期是3月,4,5月份的时候查的很严,风头过去了吗
作者: number4    时间: 2012-6-13 01:22

在北京应该算很便宜的啦,物有所值。楼主给个mm联系方式吧,谢谢。
作者: bennybobby    时间: 2012-6-13 02:13

楼主连发几个贴的质量都可以啊,感谢楼主,继续发扬
作者: xxndoo    时间: 2012-6-13 10:18

不错啊 400能走后门 可以去试试 就是包夜有点小贵
作者: yhjyhjyhj    时间: 2012-6-13 11:09

这个价格,这个服务,很难得啦,感谢楼主!
作者: nztommy    时间: 2012-6-13 11:25

远洋山水那里不是有好多MM是用来钓鱼的么,那里貌似很危险啊,不过有GJ值得试试
作者: tsky302    时间: 2012-6-13 11:30

感谢楼主分享,看起来mm服务确实很好。下次去验证下
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-6-13 14:23

出来玩不就是找一个情人的感觉,又不用承担情人的义务,超值
作者: 77892506    时间: 2012-6-13 15:01

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!
作者: dragonant    时间: 2012-6-13 16:22

北京什么地方,请问怎么才能看见联系方式什么的?
作者: ddr0785    时间: 2012-6-13 17:09

石景山区啊,楼主还提前吃饭,应该会很安全,看看图片
作者: wqp889    时间: 2012-6-13 17:30

可以走后门的极品呀  我也想耍耍......
作者: oasis白眉    时间: 2012-6-13 18:15

是不是这个女子,叫媛媛的。但愿不是她。。
作者: restcy    时间: 2012-6-13 19:18

八宝山很多革命前辈的附近哟,看一下照片怎么样。
作者: asiabef    时间: 2012-6-13 22:49

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊。
作者: 238alex    时间: 2012-6-13 23:43

这样好服务的MM可遇而不可求,羡慕楼主的人品,多谢分享那么好的体会
作者: kyylyymyy    时间: 2012-6-13 23:48

感谢楼主发帖,漂亮好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: cbgone    时间: 2012-6-14 00:13

这个好啊,我也在附近住啊,改天也去品尝一下这情人般的服务
作者: wuchang1    时间: 2012-6-14 00:15

石景山远了点 不过要是和楼主说的一样还是挺值的
作者: kingju    时间: 2012-6-14 01:18

能GJ,不错啊,哈哈,有空一定要去验证一下了
作者: gp377295    时间: 2012-6-14 01:22

作者: awddrg    时间: 2012-6-14 04:08

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: 斗八    时间: 2012-6-14 13:10

还没试过GJ呢,400一次还能GJ,真的算便宜了!
作者: xjzeng1    时间: 2012-6-14 13:20

感谢楼主发帖,看看小情人长相,~~
作者: qw0789123    时间: 2012-6-14 13:43

多谢LZ分享~LZ辛苦了!!!
作者: jdfish    时间: 2012-6-14 14:35

这片还有这样的妹妹,真还不知道,有时间也开发一下了
作者: nicemeet    时间: 2012-6-14 14:41

感谢楼主分享性福经历
作者: killer109    时间: 2012-6-14 15:03

我就喜欢这样的,谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: enocfu    时间: 2012-6-14 22:02

这个妞不错,看来服务挺周到的。楼主看来很满足。
作者: webghost    时间: 2012-6-14 22:35     标题: ding.....................................

ding.....................................
作者: asist    时间: 2012-6-14 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

北京居然还有这样的价位?真太神奇了 看上去也爽啊
作者: zhdiyana    时间: 2012-6-14 22:55

不错,看的出lz的帖子很真实 价格在北京的话也算是很公道了
作者: kakazidane1986    时间: 2012-6-14 23:14

这个确实漂亮,谢谢你的分享服务好的MM肯定值得支持一下,辛苦了
作者: macaulishchen    时间: 2012-6-14 23:50

这样的服务感觉还真的像是情人的服务啊!赞!
作者: u03021105    时间: 2012-6-15 00:06

物美价廉,没想到QQ还有这种功能,羡慕楼主啊
作者: cai0323    时间: 2012-6-15 01:17

貌似不错,看看图片。谢谢楼主。。。。。。。。
作者: bubbles1    时间: 2012-6-15 01:23

MM的身材很不错,感觉很清纯!就是不知道好不好干!
作者: 塞北布衣    时间: 2012-6-15 02:19

北京200是不贵 而且还不算太远 不知道安不安全啊
作者: bill02806    时间: 2012-6-15 02:25

看不到图 :cry :cry
作者: wolfcomcnxu    时间: 2012-6-15 02:27

看这位兄弟说的好诱惑啊,我都想去见识一下了,有没联系方式啊?
作者: dadading1009    时间: 2012-6-15 15:38

要看看LZ功力很强,发的图都不错
作者: solomonking    时间: 2012-6-15 16:55

楼主写的很详细呀,不过北京有点儿太远了,感谢楼主分享
作者: Aurora6666    时间: 2012-6-15 17:41

谢谢楼主的性息啊!!看来楼主真是没少光顾啊!!谢谢分享
作者: marseva    时间: 2012-6-15 17:53

身材比例最重要  想看看是怎样的  楼主有艳福 哈哈
作者: zzsyh    时间: 2012-6-15 18:53

这个价格也算公道,按摩,HK,GL,都有是值了。
作者: tobyzz37    时间: 2012-6-16 00:44

你们都是怎么从qq上找到的信息啊,我怎么都找不到呢
作者: ohahaxx    时间: 2012-6-16 01:44

这价格还真亲民啊 这样都给走后门? 楼主好福气啊
作者: liesun    时间: 2012-6-16 01:48

先看一看好么,不知道怎么样啊,有点远,很远,呵呵。
作者: asdffdsa4444    时间: 2012-6-16 03:09

不晓得"情人般服务"的情人是否如描写那样阿,回复验证下
作者: wgz14789632    时间: 2012-6-16 03:18

老大 3月的事你现在才发!!不知道那MM还在不在那了
作者: 绝对零度    时间: 2012-6-16 08:10

不知道是不是以前有过的那个,来看看图吧,希望是,很不错
作者: vicor99    时间: 2012-6-16 15:39

听得心里痒痒的,服务不错价钱也算公道,楼主好运气啊
作者: kege521    时间: 2012-6-16 16:30

情人般的服务。情人般的感觉。看看是个啥样子。。。嘿嘿
作者: zhaozhongyi    时间: 2012-6-16 17:36

谢谢楼主,我要看看。
向楼主学习。。。。
作者: cuiviay    时间: 2012-6-16 17:47

还有gj么 实在是超值啊 lz能寻到宝 回去我也试试
作者: hero6xxxxxx    时间: 2012-6-16 19:21

大哥胆子还是挺大的,这种随便在QQ上找的也敢直接过去啊,可能是我胆子太小了
作者: 5324174    时间: 2012-6-16 20:24

作者: meiyoucn    时间: 2012-6-16 20:50

进来看看照片
作者: meiyoucn    时间: 2012-6-16 21:09

这次一定要下载下来呀呀呀
作者: bianliunian    时间: 2012-6-16 21:25

先回复,后看帖。。。先研究一下怎么样。。。
作者: rikesu    时间: 2012-6-17 00:45

作者: hahaguai    时间: 2012-6-17 09:24

ssssssssssssssssssssssssssssss

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2