标题: [新片] [KAPD-022] kawaii*×kira☆kira×E-BODY3メーカー連動コラボ作品第3弾 kawaii*大乱交 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-22 16:43     标题: [KAPD-022] kawaii*×kira☆kira×E-BODY3メーカー連動コラボ作品第3弾 kawaii*大乱交

公主最近收集精華中,
每貼需要180個紅心,
據說還有90個精華才滿200。。。
親們你們自覺一點行麼。

把你們的心送上,
昨天一不說立刻就不行了哦

傷心了。既然不想點,那也就不要下種子了~

【影片名稱】:[KAPD-022] kawaii*×kira☆kira×E-BODY3メーカー連動コラボ作品第3弾!キラカワ☆E学園 エッチに弾けちゃうぞkawaii*大乱交
【出演女優】:さとう遥希 成瀬心美(ここみ) 宇佐美なな 松下ひかり 愛内希 紡木かよ
【發售日期】: 2012/07/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.56g
【影片時間】:03:00:59
【是否有碼】:
【特徵碼 】:35c4bfa568fca6954d495af55de487de
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@KAPD-022.torrent (2012-7-22 16:43, 126.94 KB) / 该附件被下载次数 20162
作者: xenokid    时间: 2012-7-22 17:22

这部作品可是大制作啊,而且里面的单体女优都很喜欢,都是近来的一时之选,值得收藏!
另外大家多送上红心吧,大大们发片很不容易,送个红心就几秒钟的事情!
作者: Nova.3    时间: 2012-7-22 17:39

前几天才收了一部遥希的多女优共演片子,今天又来一部……遥希挺勤快的嘛……
作者: 233759091    时间: 2012-7-22 17:49

封面图很有青春校园的感觉,红心已送,感谢楼主
作者: 草人1    时间: 2012-7-22 18:00

我塞!这也太乱了吧,而且都这么漂亮啊。
作者: 323323    时间: 2012-7-22 18:19

终于等到第三弹了,每个女优都不错,谢谢楼主
作者: hyhy01    时间: 2012-7-22 18:21

令人眼花缭乱啊,小萝莉青春靓丽,群P很带感,好片。
作者: wogannimabori    时间: 2012-7-22 18:44

全乱,太爽了!那老师很正点啊!看着好像没上场?
作者: michix    时间: 2012-7-22 18:58

右边的封面倒是有AKB樱花单曲封面的味道!
作者: mxphc    时间: 2012-7-22 19:20

乱交系列咯,很久没看到了,阵容还不错,尤其有我喜欢的佐藤姐姐~
作者: mxphc    时间: 2012-7-22 19:21

乱交系列咯,很久没看到了,阵容还不错,尤其有我喜欢的佐藤姐姐~
作者: foxoxof    时间: 2012-7-22 20:41

很喜欢群交的,啥时候也能双飞撒
作者: yesshjj    时间: 2012-7-22 20:52

终于等到第三弹了,每个女优都不错,谢谢楼主
作者: 我自在天    时间: 2012-7-22 21:10

啊哈、又是一群漂亮妹子,而且还是校服的,谢谢分享!
作者: penny0729    时间: 2012-7-22 21:51

先回个帖支持一下,然后再点个红心支持楼主!
作者: cybb    时间: 2012-7-22 22:16

能习惯1男对多女的,但是实在不是太习惯多男对多女的情况
作者: missmavis1    时间: 2012-7-22 22:27

这这这
太激动了 这就叫包罗万象
制服 幼女 群交 混交
一个个还真想个学生年级 日本阿 让人又爱又恨
作者: 055712    时间: 2012-7-22 22:58

制服装?感觉不错,而且是ebody出品,那质量绝对有保障了。
作者: james9090    时间: 2012-7-22 23:27

这女优组合各种美啊 表演各种到位 赞 喜欢
作者: opr10    时间: 2012-7-23 00:00

kawaii*×kira☆kira×E-BODY3大公司合作片一定要支持
作者: 游戏爱好者1    时间: 2012-7-23 00:54

公主殿下万岁~~比我想象的早了一天
作者: shilv1    时间: 2012-7-23 01:03

前几天才收了一部遥希的多女优共演片子,今天又来一部……遥希挺勤快的嘛……
作者: 桃花香    时间: 2012-7-23 01:33

学生妹子的感觉啊,不是很喜欢对这样的制服不是很激动。
作者: quanquanyuandi    时间: 2012-7-23 02:15

小日本喜欢乱交,场面真刺激啊。
作者: weiniku8531    时间: 2012-7-23 05:56

作者: lvchi6899    时间: 2012-7-23 08:53

w人是挺多的,可是没有一个是漂亮一点的,呵呵,不过还是得谢谢楼主,
作者: milu06    时间: 2012-7-23 09:30

几个萝莉型的小美女着校服饰演校园风的确诱人至极。
作者: lvchi6899    时间: 2012-7-23 11:02

内容是好内容,就是女优都 不怎么样,好像没有成年的小女孩一样,没有什么 看头,呵呵中。
作者: sanyueyang    时间: 2012-7-23 11:19

这片子最棒的是封面,一帮清纯小姑娘围圈圈,很怀恋啊
作者: zry8511    时间: 2012-7-23 11:20

封面女郎非常好,日本人真是变态啊,不过封面美化了,里面有几个姑娘长的不好看
作者: sanyueyang    时间: 2012-7-23 11:20

这片子最棒的是封面,一帮清纯小姑娘围圈圈,很怀恋啊
作者: dzbsk    时间: 2012-7-23 13:59

預覽看上去片子還真是美女雲集哦,
都是些粉嫩的少女,場面蠻壯觀的!
謝謝分享!
作者: ioornn    时间: 2012-7-23 14:19

看起来好像很不错的样子。支持了·
作者: seyaooo    时间: 2012-7-23 15:21

场面上是足够乱的了,但是情节方面还是很按部就班的。
作者: th00    时间: 2012-7-23 17:34

怎么说呢,同学们自觉点,不要等到大大们要求了才开始点红心。而且这一部片子还有那么多漂亮女优,别的不说,心美MM就值得回票价了,还不赶快行动??
作者: zodiac444    时间: 2012-7-23 19:49

6个美女来不及看啊,最爱成瀬心美了,这部当然也不能错过,支持
作者: opo714    时间: 2012-7-23 23:41

除了さとう遥希 这个和成来 别的没看头
作者: cesck    时间: 2012-7-24 15:18

好像只有一个成濑心美认识,其他的就不认识了。还是不下了。
作者: cesck    时间: 2012-7-24 15:38

好像只有一个成濑心美认识,其他的就不认识了。还是不下了。
作者: q2114740    时间: 2012-7-24 18:26

好多女演员啊,看起来好爽的样子
作者: rain88697    时间: 2012-7-24 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,各个类型的学生妹都有呢,还有三个伺候一个的时候,相当爽,最后大乱来相当给力,再配上老师就好了。楼主加油。
作者: hakuangyun    时间: 2012-7-25 09:32

心美儿妹子的新片,美女不嫌多啊,就恨自己不是主演啊!顶了!
作者: a890808    时间: 2012-7-25 11:17

明显是以量取胜啊,虽然大部分都是打酱油的,贵在清纯啊。
作者: zhouhao2003    时间: 2012-7-25 17:07

谢谢发片,这不片子非常不错,好片支持
作者: bear1984    时间: 2012-7-26 07:16

作者: bear1984    时间: 2012-7-26 07:17

作者: kv3000    时间: 2012-7-26 09:01

很清纯,而且都是美女,身材也不错,感谢楼主
作者: cpu454    时间: 2012-7-26 15:56

看图片挺模糊的,不过不是很喜欢小女生,还是喜欢稍稍熟点的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2