标题: [经典] RKI-001 母女的悲鸣 ~被玷污的婚纱~ 麻美ゆま 牧原れい子(中文字幕)【超经典剧情】 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-24 19:48     标题: RKI-001 母女的悲鸣 ~被玷污的婚纱~ 麻美ゆま 牧原れい子(中文字幕)【超经典剧情】

RKI-001 母女的悲鸣 ~被玷污的婚纱~ 麻美ゆま 牧原れい子(中文字幕)【超经典剧情】引用:
个人最喜欢的一部剧情片,虽然时长近4个小时,但却不显得冗长拖沓,剧情很紧凑,当然作为一部A片来讲故事架构算是上乘的了。这部片子最大的看点是麻美ゆま 牧原れい子在片中的表演,近乎完美。
麻美ゆま和牧原れい子是感情极深的母女俩,母亲极力想把女儿培养成相夫教子的好女人,麻美ゆま也有深爱的男友,已经到了谈婚论嫁的时候,一切都向美好的方向发展。但自私自利的父亲却为了签订合同将女儿作为筹码嫁给了谈判对方的儿子,从此,母女二人的噩梦开始了……
圣洁的婚纱即将被恶魔玷污,母女二人的地狱之旅也将要走到尽头……

【影片名稱】:RKI-001 母と娘 ~汚された花嫁衣裳~ 麻美ゆま 牧原れい子(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:566dcd840cab793be3aec033953cc93963dbf009
【種子期限】:2012-7-24   3种或做种3天 (为了大家,请自觉留种)
【影片預覽】:有 看不见请使用代理或下载种子里的图片

附件: 色白云@第一会所@RKI-001 母女的悲鸣 ~被玷污的婚纱~ 麻美ゆま 牧原れい子.torrent (2012-7-24 19:48, 89.95 KB) / 该附件被下载次数 111467
作者: 坏爸爸    时间: 2012-7-24 19:53

呵呵,这么好的内容怎么没人识货。楼主加油!
作者: 照世明灯    时间: 2012-7-24 20:22

刚来就看到好东西了,支持楼主!
作者: 球阳月星    时间: 2012-7-24 20:42

看楼主对该片的评价很高,应该是很不错的一部片子。加上麻美等主演应该更有吸引力
作者: zyll4006    时间: 2012-7-24 21:10

母女加婚纱 加4小时的人生,果然是好片啊
作者: donkey062    时间: 2012-7-24 21:12

麻美ゆま的片子都很好看,她演出很投入,还是中文字幕,可以看懂好剧情也很棒
作者: cc543002    时间: 2012-7-24 21:18

剧情不错,女的长得也还可以
作者: ossky    时间: 2012-7-24 21:29

女儿很漂亮啊,长得一点不像妈妈,呵呵
作者: liumangti    时间: 2012-7-24 21:30

有剧情的av加上中文字幕 那就不能错过咯
作者: 非吾    时间: 2012-7-24 21:30

看过了!不过真的很经典!如此刺激又有剧情的好片实在不该错过!
作者: sofejack    时间: 2012-7-24 21:36

应该是部非常不错的片子,介于A片和三级片之间,一直讨厌三级片的隔靴搔痒,但A片没剧情上来就干也让人大倒胃口,这部片子应该很适合我。遗憾的是我不喜欢老女人,那个扮母亲的非要在里面搀和让人郁闷。
作者: j19871025    时间: 2012-7-24 21:54

麻美mm的电影先支持下下。。画面不错。还带中文字幕。剧情紧凑。。不得不说这是我看过麻美最好看的电影
作者: jackyyu    时间: 2012-7-24 22:10

如果中出麻美那就爽了,不知道什么时候可以等到她的中出片
作者: 关夫子    时间: 2012-7-24 22:23

我最喜欢有剧情的片子了,可惜是有马的片子啊。
作者: SAGAQWE    时间: 2012-7-24 22:35

麻美ゆま的經典片子, 多謝樓主.
作者: 南方相思子    时间: 2012-7-24 22:41

同时搞母女啊,这个超级喜欢,唯一的缺点是让别的男的加进来搞不喜欢,为什么男猪脚不自己1搞2呢
作者: 邪恶分身    时间: 2012-7-24 22:47

相当不错的剧情啊,女优也不错。。。
作者: ymzj    时间: 2012-7-24 22:48

好故事,加上AV情节,难得的精品,比一味的XXOO有意思多了
作者: xukekkk    时间: 2012-7-24 22:49

麻美不错,不过4个小时太个夸张了吧,赶上两部美国大片了。
可以分成1234,4部分下载会好的
作者: 173307860    时间: 2012-7-24 22:58

刚刚来就看到不错的片了,母女加婚纱看到图片我就可耻的硬了
作者: andynaruto    时间: 2012-7-24 23:00

麻美的演技我可是一直认同的,身材 脸蛋都无可挑剔,那一点小赘肉 在我看来反而成了最大的吸引力,哈哈哈
作者: zhonghua1980    时间: 2012-7-24 23:02

有这样的介绍看片子就容易多了,麻美可是很风骚的。
作者: bbfbf    时间: 2012-7-24 23:36

4小时的片长 下来瞧瞧
作者: wogannimabori    时间: 2012-7-24 23:46

走过路过绝对不能错过的精彩好片啊!
作者: 我自在天    时间: 2012-7-24 23:55

麻美和牧原挺有母女相的嘛,这样看起来就更有感觉了!
作者: 76683872    时间: 2012-7-25 00:06

看楼主对该片的评价很高,应该是很不错的一部片子。加上麻美等主演应该更有吸引力
作者: lucifa1018    时间: 2012-7-25 00:07

是好东西啊 就是要支持  谢谢啊
作者: hubb1980    时间: 2012-7-25 00:15

有剧情,有字幕,算是很好的组合了,可惜的是麻美童鞋我觉得不好,有点斗鸡眼啊大家觉得没有,哪怕换明步妹纸上,这片子都是10年的经典,可惜了。。。。
作者: dao37    时间: 2012-7-25 00:20

看有码就得有字幕啊~这样才带劲,字幕就是有码的绿叶
作者: ycxuweimin    时间: 2012-7-25 00:20

麻美是我个人而言很喜欢的一个女优 身材爆好 下下来收藏了
作者: xiaochangcp9    时间: 2012-7-25 00:30

这个片子我找了好久,终于有人发了!非常感谢兄弟你的分享
作者: qjhn79101    时间: 2012-7-25 00:46

看过了,片子质量一股,有麻美在就是一亮点,支持楼主
作者: xianshi888    时间: 2012-7-25 00:53

很喜欢麻美,身材好,演技更是好得很,特别是凌辱题材的
作者: qd567459    时间: 2012-7-25 01:25

虽然很喜欢,但是片子有点大,硬盘受不了
作者: 29115777    时间: 2012-7-25 02:09

哇...4个小时的剧情长片...要看一个通宵了吧
作者: mogon    时间: 2012-7-25 02:18

麻美什么都好,就是表演有点做作,太夸张了点。
作者: dong136262754    时间: 2012-7-25 06:44

最喜欢麻美由真的片子了 超喜欢他的奶子 谢谢楼主
作者: orangeaa    时间: 2012-7-25 08:05

麻美身材火辣,牧原合服也妩媚温柔,精彩中文字幕剧情好片多谢分享
作者: 俱衰人    时间: 2012-7-25 08:06

麻美ゆま的片子都很好看,她演出很投入,还是中文字幕,可以看懂好剧情也很棒
作者: Max04    时间: 2012-7-25 08:27

看剧情是父亲为了钱要把女儿嫁个有钱人不成,母女被玷污的故事么,有麻美有剧情,一定精彩啊
作者: YUE乐远    时间: 2012-7-25 08:34

不错,就喜欢这种有剧情的片子了,好!支持楼主发贴!
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-25 09:00

看图片有剧情,而且感觉还不错,迫不及待想看看内容
作者: tiancheng7    时间: 2012-7-25 09:10

太经典了,4个小时的巨制啊,剧情也很紧凑,很经典的一部影片。
作者: kmcoming    时间: 2012-7-25 09:24

确实有剧情能让大家的吸引力加强,现在这种片子不多啦!
作者: chaselim    时间: 2012-7-25 09:31

确实是很经典的剧情,女主都不错,可惜她妈老了点,而且没有熟女那种感觉了,如果换成后妈的话,值得期待啊
作者: Nova.3    时间: 2012-7-25 09:32

这么经典?老早就把种子收了可惜还没下呢...等下去翻出来下载了~
作者: sp_0096    时间: 2012-7-25 09:32

喔喔,这个题材够刺激,还是中文的,不能错过啊
作者: jsnjtx    时间: 2012-7-25 09:33

这部是一部很精彩的片子,原来我已下载过,但没有中文字幕,现在有这个中文版本,真是太谢谢楼主了。
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-7-25 09:38

首先,麻美的片子本身质量都非常好,而牧原又是一个很会表现的女优,再加上中文字幕,所以这部片子肯定不会让人失望,严重的会手淫致死的。
作者: yongpuup    时间: 2012-7-25 09:49

不错不错,这个剧情蛮符合大众的需要,感谢楼主分享聊
作者: 菩提之王    时间: 2012-7-25 09:54

有中文字幕的剧情片很难得啊,而且女优也还不错,多谢楼主发帖。
作者: gf77cn    时间: 2012-7-25 10:03

听推荐如此精彩,又有这么好的女优,谢谢,一定要下载
作者: 炎祈    时间: 2012-7-25 10:22

中文字幕 剧情
好片子
作者: rubbish506    时间: 2012-7-25 10:39

这么刺激的剧情,再加上麻美的招牌,肯定是部精彩的片子~
感谢楼主分享~
作者: hyhy01    时间: 2012-7-25 10:47

麻美個大傻妞傻傻的感覺,母女亂倫,題材很不錯,中文字幕很不錯,感謝分享
作者: 草人1    时间: 2012-7-25 10:59

最喜欢剧情片,这个一定要支持。
作者: odnobunaga    时间: 2012-7-25 11:07

以前看过没字幕的..看来有必要替换一下了.麻美最爱.那大奶要是给我独享受就爽了
作者: powerys    时间: 2012-7-25 11:24

妈妈也很漂亮,女儿也很嫩,剧情很好,支持楼主红心送上
作者: chenwei906168    时间: 2012-7-25 12:19

中文字幕跟母女婚纱唔错剧情,好。支持楼主!
作者: dtjer123    时间: 2012-7-25 13:26

这部片子剧情丰富啊,女儿和妈妈一样漂亮,难怪父亲要签合同。
作者: 730    时间: 2012-7-25 13:32

哇塞,这个系列的片子看起来真是非常的不错啊,都是比较有名的女优,非常感谢楼主分享这么好的片片,收藏了,楼主辛苦啦
作者: liyang_atf    时间: 2012-7-25 13:42

谢谢楼主分享了 这片我原来有的 真的很经典 可惜电脑出了了问题 没了 现在又找到了 在次感谢
作者: s12sscl    时间: 2012-7-25 13:44

老片值了,所以才没什么人气。不过剧情上佳,可以看看。
作者: Riosaikou    时间: 2012-7-25 14:03

麻美的演技在众女优里是数一数二的,这部片子没看过,看图片就觉得很不错,再加上中文字幕,2个G,值得收藏!
作者: luojiafu1989    时间: 2012-7-25 14:21

多谢楼主的分享  这剧情有点狗血啊 不过应该很刺激的
作者: 233759091    时间: 2012-7-25 15:04

母女的片子都不错,还带中文字幕。谢楼主了。
作者: 淡忘心    时间: 2012-7-25 15:52

好呀,女友好看还有剧情!!好
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-7-25 16:21

有中文字幕的今天第一次看到,这个一定要支持的。
作者: xyyyyyy    时间: 2012-7-25 16:52

这部电影超级经典啊 麻美ゆま 牧原れい子也是我巨喜欢的女优,麻美酱的可爱 牧原阿姨的风韵 美爆啦
作者: 好记的名字    时间: 2012-7-25 17:03

看着还不错,有婚纱有美女,太刺激了。谢谢。
作者: 495694094    时间: 2012-7-25 17:26

母女呀!大爱,这种事只也YY了!不敢做
作者: guotengyun09    时间: 2012-7-25 17:41

吸引人的剧情,精彩的表演,麻美啊,这部片子果断收藏
作者: merrymaking    时间: 2012-7-25 18:20

喜歡帶劇情的片子,比單一的片子有靈魂的多的多,感謝樓主
作者: 33672067    时间: 2012-7-25 18:31

好东西啊,我喜欢这种剧情伦理系列的片子,现在看赤裸裸的都没什么兴趣了,只有这种禁忌的犯禁体裁才有那种冲动的快感
作者: ztzzq99    时间: 2012-7-25 19:01

楼主对该片的评价很高,应该是很不错的一部片子。加上麻美等主演应该更有吸引力
作者: lv6965    时间: 2012-7-25 19:06

我喜欢这种剧情伦理系列的片子
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-25 19:19

AV也能有这么丰满的剧情啊,真是大开眼界,估计这部片是那种有人能一分钟不拖从头看到尾的神作啊
作者: 595013111    时间: 2012-7-25 19:20

过了!不过真的很经典!如此刺激又有剧情的好片实在不该错过!
作者: gzaspdcd    时间: 2012-7-25 19:34

有剧情,有中文的片子一定是要支持的
作者: yjfyjf    时间: 2012-7-25 20:10

RKI系列的第一部,竟然还有中文字幕,惊喜之余谢谢楼主了。
作者: wingzeroo    时间: 2012-7-25 20:42

剧情+知名母女+中文字幕,让人无法拒绝,绝对要下这一部!
作者: djydi1    时间: 2012-7-25 20:49

应该是很不错的一部片子。加上麻美等主演应该更有吸引力
作者: 26368965    时间: 2012-7-25 20:50

剧情很棒,如果人物质量能够再提高一点就完美了,顶一个
作者: sj9299    时间: 2012-7-25 21:43

穿着婚纱干  如此有创意啊 不知道以后嫁人的时候有没有阴影
作者: ilnt0    时间: 2012-7-25 22:26

看到麻美就可耻的硬了。又一看有字幕就果断的下了
作者: wlp1026    时间: 2012-7-25 22:41

太大了,本来不想下的,不过看看大家的回复,还是下了吧,可怜我的硬盘啊。
作者: wsll1    时间: 2012-7-25 22:57

妈妈有点老了,但表现比女儿好多了.
作者: 137333777    时间: 2012-7-25 23:00

作者: ziteng002    时间: 2012-7-25 23:18

穿婚纱,还是母女,带字幕的剧情真给力啊支持
作者: jpjpjp1975    时间: 2012-7-25 23:21

看情节不错,而且有中文字幕,这就难得了。
作者: bbzz001    时间: 2012-7-26 00:05

中文字幕,超长剧情,必须支持。
作者: suguyby    时间: 2012-7-26 01:14

哇塞,這種題材的有字幕,太極品了。
作者: luoyang66    时间: 2012-7-26 01:26

喜欢这种剧情。又是中文字幕。收藏了。
作者: mmwujixian32    时间: 2012-7-26 01:38

不错不错 就时间长了点 要是女优再漂亮点就好了
作者: wqxdqqz    时间: 2012-7-26 03:52

这种带剧情 还有中文字幕的长片 真的是精华中的精华~~既有代入感,又能了解交流的内容,怎一个爽字了得~谢谢楼主~红心奉上。
作者: heavennice    时间: 2012-7-26 07:53

看楼主这么卖力推荐这部片片就先下来看看,麻美的片片产量还是比较多的,难得还有中文字幕
作者: haolongkeji    时间: 2012-7-26 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么老是种子有问题,下不了?
作者: janjc    时间: 2012-7-26 10:57

小说中才有的情节啊,哈哈,母女同操,犀利啊
作者: li082533    时间: 2012-7-26 11:20

看简介就知道是一部好片,况且还有中文字幕,母女俩都是名优,收藏了!
作者: huangmth12    时间: 2012-7-26 11:52

这种剧情超赞啊,再加上有麻美,必下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2