标题: [乱伦] Mamma & Zia Raccontano FM Video出品(意大利亂倫家庭—媽媽跟姑姑她們) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-8-9 14:07     标题: Mamma & Zia Raccontano FM Video出品(意大利亂倫家庭—媽媽跟姑姑她們)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Mamma & Zia Raccontano  FM Video出品(意大利亂倫家庭—媽媽跟姑姑她們)
【格式類型】:avi
【影片大小】:703mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4D5C2A7603FE7A4DF91D3072A4EDC5548E35C429
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: abbr_b35c7fcde09686475f1c6bf526b4d04c.torrent (2012-8-9 14:07, 65.78 KB) / 该附件被下载次数 121994
作者: hebghoul    时间: 2012-8-9 15:01

重口味,先下来收藏,有时间在看看~·
作者: zlaod    时间: 2012-8-9 15:09

小鸟的片子一向很好看,乱伦的我不想看,谢谢了!
作者: xsw812    时间: 2012-8-9 16:49

外国人口味就是重,不喜欢这样的大妈妈级的,但是仍然很感谢楼主的无私奉献!
作者: bxynlm    时间: 2012-8-9 17:41

我很喜欢熟女这个系列的,感谢楼主的无私奉献
作者: sexinsex2570    时间: 2012-8-9 19:09

看起来口味很重啊,而且乱的狠厉害,不是很喜欢这个风格。
作者: sion_barzahd    时间: 2012-8-9 19:38

难道是父子齐上阵么?这么欢乐啊!
作者: ywzhy3212    时间: 2012-8-9 20:03

非常喜欢这样的题材,男女老少一句俱全……
作者: xt831018    时间: 2012-8-9 20:52

这个口味有点重哦,不够收了
作者: kingdkl    时间: 2012-8-9 22:01

洋人的AV精神值得学习,估计拍这类片子很真实,整个拎出来一个家庭拍!感谢楼主发片!
作者: weixianabc    时间: 2012-8-9 23:31

这个有点儿超出接受范围了,不过萝卜青菜各有所爱
作者: cqfaaa    时间: 2012-8-9 23:51

看不到图片,没有预览图吗?
作者: 88267516    时间: 2012-8-10 00:03

这个都多大了   还拍片   喜欢年轻的    还是支持下楼主!
作者: waipengpeng    时间: 2012-8-10 01:05

我最喜欢看家庭乱轮的了,看了看虽然里面的女优长的不好看吧身材也不行我喜欢看剧情不错下了支持。
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-10 09:43

这个系列的意大利作品都比较偏写实.女优都是老丑的.让人无欲望.
作者: wushe    时间: 2012-8-10 10:19

喜欢重口味的,西方乱片不多,小日本的就多了去了
作者: liang0217    时间: 2012-8-10 13:22

先支持 才能看片 这可也比较不错
作者: delux01    时间: 2012-8-10 13:34

重口味,先下来收藏,有时间在看看~·
作者: wss135000    时间: 2012-8-10 14:06

家庭欢乐,大家一起高兴,好快乐的家庭,喜欢这个风格。
作者: janejove2009    时间: 2012-8-10 18:22

好像口味有点重哎  这几个也太熟啦点吧 呵呵 谢谢楼主啦
作者: y13702101963    时间: 2012-8-10 18:35

呦,老熟妇,欢乐大家庭
作者: ven88    时间: 2012-8-10 20:14

重口味,一家子,全家上阵,这种元素一定要看看,多谢楼主
作者: 道心    时间: 2012-8-10 20:32

感谢楼主的无私奉献,好像去感受一下哟!
作者: 海军大将0401    时间: 2012-8-10 23:30

喜欢乱伦的,最好有中文字幕啊
作者: cancelall    时间: 2012-8-10 23:43

这一大家子老的小的一起来啊,有姑妈在,那绝对有的看老B了
作者: xuf    时间: 2012-8-11 05:11

真是给力啊!淫荡的意大利女人,是我的最爱!!
作者: verty    时间: 2012-8-11 11:01

好东西 。我先看一个。。支持楼主 。。
作者: laoshu119    时间: 2012-8-11 12:07

图片少了些 不过看这些人的样貌 很是有种真实感
作者: xiaoya121    时间: 2012-8-11 13:36

这个题材挺有意思的,加上小鸟一贯喜欢的丝袜,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2