标题: [乱伦] 老牛吃嫩草大全集系列 (29) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-4 18:38     标题: 老牛吃嫩草大全集系列 (29)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:老牛吃嫩草大全集系列 (29)
【格式類型】:wmv
【影片大小】:522mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:576ECF885FCECDA007D95B65853DD56E37B51B70
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@老牛吃嫩草大全集系列29.torrent (2012-11-4 18:38, 48.73 KB) / 该附件被下载次数 57093
作者: yxh0065    时间: 2012-11-4 18:55

老牛JJ的包皮好长啊,可怜MM了,浪费激情。
作者: xiaozhebin    时间: 2012-11-4 19:43

还是比较经典的,我喜欢
作者: bamboo1975    时间: 2012-11-4 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片 就是年纪太大了点吧
作者: zxzx0123    时间: 2012-11-4 23:56

好片 就是年纪太大了点吧
作者: sandeng111    时间: 2012-11-5 01:11

毕竟人老了。所以很多时候都是妹妹在卖力.这可就是老牛吃嫩草了.而是嫩草牵老牛.
作者: 北野蓝    时间: 2012-11-5 07:46

东欧的电影吧  可怜这些美女了
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-5 08:07

菏泽样的题材真的不错  给老年人好多安慰
作者: mxj6239588    时间: 2012-11-5 09:26

真的很诱人,不下不行
作者: dh009009    时间: 2012-11-5 09:41

毕竟人老了。所以很多时候都是妹妹在卖力.这可就不是老牛吃嫩草了.而是嫩草牵老牛.
作者: panonlyed    时间: 2012-11-5 13:24

说实在 的 我就不担心我的年老以后的能力了
作者: 尘世浮尘    时间: 2012-11-5 17:17

好有福气的‘老牛’啊,令多少年轻力壮的‘小牛’们羡慕啊,谢谢楼主分享。
作者: 风雨钟山    时间: 2012-11-5 18:25

女的不错,就是男的恶心了点。
作者: hxfssl1975    时间: 2012-11-5 18:41

果然是嫩草,女人还是年轻的好啊。
作者: linux7427    时间: 2012-11-5 21:50

老牛吃嫩草,这男的也太老了吧。不过这女的看着倒是很不错。
作者: ningbaoguo    时间: 2012-11-5 23:18

太可惜了!!!老家伙枯木逢春啊!
作者: flwccc    时间: 2012-11-6 10:25

现在很多嫩草都抢着让有钱的老牛啃呢
作者: 965786665    时间: 2012-11-6 19:35

这个得顶 刺激
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-6 21:19

yyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: lulututu    时间: 2012-11-8 00:14

原来包皮可以是这么长的,那老头简直就是和自己的包皮在做
作者: 57786492    时间: 2012-11-9 22:38

很喜欢这种系列的。支持下收藏了。
作者: yaodi8331    时间: 2012-11-10 10:32

真的很羡慕这群老家伙,粉嫩的MM就这样被糟蹋了!
作者: garfield34    时间: 2012-11-10 13:26

这老头太爽了,可以日那么年轻的姑娘。这岁数都可以做她爷爷了吧
作者: asnakes    时间: 2012-11-11 01:57

这老男人这辈子值得了,搞了这么多嫩草

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2