标题: [动作] 铁拳 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-9 09:04     标题: 铁拳

◎译  名 铁拳
◎片  名 The Man with the Iron Fists      
◎年  代 2012
◎国  家 美国 / 香港  
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1258972
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1CD 1.72GB
◎片  长 95分钟
◎导  演 RAZ 
◎主  演 RZA  ....The Blacksmith
                     罗素·克劳 Russell Crowe  ....Jackknife
                     刘玉玲 Lucy Liu  ....Madame Blossom
                     杰米·钟 Jamie Chung  ....Lady Silk
                      帕姆·格里尔 Pam Grier
                      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista  ....Brass Body
                      朱珠 Zhu Zhu  ....Coco
                      欧斯瑞克·周 Osric Chau  ....Blacksmith's Assistant
                      黎烈弓 Cung Le  ....Bronze Lion
                      刘家辉 Gordon Liu  ....The Abbott
                      尹成植 Rick Yune  ....Zen Yi
                      吴彦祖 Daniel Wu  ....Poison Dagger

◎简  介
             影片讲述的是中国封建王朝时期一个铁匠的故事,RZA将饰演一名古代中国铸造兵器的铁匠,而罗素将饰演一个最坏的恶棍。

《杀死比尔》的原创音乐作者、说唱明星RZA为了圆自己的"中国功夫电影"梦而执导的电影。中国功夫混搭CULT重口,同时致敬邵氏武侠片。
◎幕后花絮
·            为了编写剧本,RZA和伊莱·罗斯在一起工作了接近两年,仔细讨论了每一个情节、每一出的细节和所有武器的设计以及杀伤力。而且,本片还是RZA的导演处女作。
·            影片于2010年12月在中国开拍,2011年的3月就基本杀青了。其中的一些镜头在横店影视城以及上海拍摄。元奎是这部电影的武术指导。
·            除了导演、编剧和主演工作,RZA还谱写了影片的主题曲。在影片公映前,RZA还专门举办了音乐会,演出影片中的歌曲和音...

影片截图:

作者: kangta1108    时间: 2012-12-9 09:36

新资源啊    楼主厉害
作者: awei119    时间: 2012-12-9 10:01

很不错的片子,谢谢!
作者: warecg    时间: 2012-12-9 10:19

看画面很清晰,如果是铁器的话不知道勾勒出怎么样一副场景,很是期待
作者: 3x327    时间: 2012-12-9 10:27

中西方文化的又一次融合
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2012-12-9 10:44

这是什么类型的片子啊
怎么没有剧情简介啊
不过看画面感觉很不错
下来看一下还是
作者: Destin_j    时间: 2012-12-9 10:50

很久之前就听过这个片子了 好像是一个唱R&B的歌手自导自演的 风格独树一帜 应该是一部很不错的娱乐片 中西合璧
作者: wayaya_008    时间: 2012-12-9 11:02

看宣传片花打斗的特技效果做的非常震撼
还有不少华裔动作演员
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-12-9 11:26

外国人对于中国武术的认识很肤浅。中国人的武术重精神不重招式
作者: soap1988    时间: 2012-12-9 11:29

很期待的一部电影啊,很感谢楼主的资源。
作者: shwxmq    时间: 2012-12-9 11:44

没听过,今天算见到了,好片子啊,一定要看啊。
作者: tksoscar    时间: 2012-12-9 11:51

比较期待,希望铁拳这部片子能带来另一种感觉
作者: samael321    时间: 2012-12-9 11:53

厉害的资源,这个片子的预告看了很多,昨天晚上还在找呢,感谢楼主感谢论坛。
作者: 欧永胜    时间: 2012-12-9 11:59

新电影,神速,一如既往的支持中国功夫
作者: 33672067    时间: 2012-12-9 12:03

竟然是1080P,还是期待一下老美拍的中国功夫片的噱头如何
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-12-9 12:08

早就在等这个片子了铁拳,口味算有点吧,谢谢楼主发这么好的资源,支持楼主。
作者: jiayu111    时间: 2012-12-9 13:16

等了很久了,之前看预告片好像动作场景很不错,这次直接出来高清蓝光,收藏了,谢谢楼主发片了
作者: tzf49937242    时间: 2012-12-9 13:34

哈哈,又一本刘玉玲作品啊,谢谢!
作者: 行者wj    时间: 2012-12-9 13:35

应该不是电影版的吧,下来看看
作者: 行者wj    时间: 2012-12-9 13:38

晕倒,为什么下载都这么麻烦呢
作者: magicist1980    时间: 2012-12-9 13:58

好像是新片吧,这么快就有高清了,下来看看
作者: 风云人物一号    时间: 2012-12-9 14:12

很新鲜的一部影片,还没听过片名。
不过这个月肯定很多新大片面世,期待中......
作者: jinlee7909    时间: 2012-12-9 14:26

高清的片啊,外国人拍的中国式电影,看拍成什么样
作者: jinlee7909    时间: 2012-12-9 14:29

有金币都不能下载的?
作者: yiyan19    时间: 2012-12-9 14:45

准备下来看看,结果金币不够,该怎么办呢,看看发几个帖子能不能混到金币吧,看宣传片花打斗的特技效果做的非常震撼
还有不少华裔动作演员,很期待的一部电影啊,很感谢楼主的资源。
作者: jaysing    时间: 2012-12-9 14:54

新片子  不错的情节  谢谢楼主的分享
作者: zhuyq6363    时间: 2012-12-9 15:46

有刘玉玲主演的,应该不错的,楼主谢谢!
作者: 总有娇阳    时间: 2012-12-9 15:48

很不错的片子,谢谢!
作者: 葬尸    时间: 2012-12-9 15:54

希望别把中国工夫拍的乱七八糟
外国人对中国的了解一点都不深
没抱什么大的希望
楼主辛苦
作者: kangxinxin    时间: 2012-12-9 17:56

这电影是不是就是传说中的  找乐子还是办正事?
作者: 530809631    时间: 2012-12-9 17:56     标题: 铁拳真好看

貌似很好看啊,跟游戏比是不是有很大的差别啊
作者: 那边    时间: 2012-12-9 18:55

期待已久的电影啊,早早就放出了预告片,终于看到成片了
作者: 326walzlzaw    时间: 2012-12-9 19:06

不错啊 很好看的骗子 而且很清晰 谢谢楼主
作者: landshut    时间: 2012-12-9 19:10

谢谢楼主分享。非常期待撒。不知道跟徐克同学的武侠战斗画面区别有多少。
作者: coolstar566    时间: 2012-12-9 19:27

看有字幕 我还以为是好莱坞大片呢 中国元素 我喜欢
作者: giga女战士    时间: 2012-12-9 20:50

楼主威武,我找了好久找遍了全网都没有找到清晰版的还是楼主这个资源给力
作者: hqlee    时间: 2012-12-9 21:19

动作大片,立马下载看看,还有久违的刘玉玲,
作者: freedomshi    时间: 2012-12-9 21:20

很久没看外国拍的古装片了,希望这次能有点惊喜,谢谢分享。
作者: szmacrh    时间: 2012-12-9 22:07

刘玉玲的打戏精彩  对于东方文化背景的观众是一场灾难。。。
作者: usercoolxy    时间: 2012-12-9 22:29

等了很久的片子,终于在这里找到了,谢谢发布者。
作者: bianshen    时间: 2012-12-9 22:39

听说过,是不是游戏改编的啊,下来看看吧,感谢楼主
作者: xiatian334    时间: 2012-12-9 23:19

演员表里有罗素克劳!角斗士嘛!罗马兵对少林拳!太扯了
作者: 344056846    时间: 2012-12-10 08:39

不错是中西合作的电影应该会更加好看,我 的 下载看看了 ,楼主辛苦了
作者: qingren555    时间: 2012-12-10 10:08

好片子,期待好久了,真的感谢楼主的种子。
作者: playboy147    时间: 2012-12-10 10:09

刘玉玲美女也老了,下边那个美女不错
作者: mmwg0220    时间: 2012-12-10 10:32

不管是不是真高清 这片子贵在新啊
作者: thankxjm    时间: 2012-12-10 10:39

新片啊,谢谢楼主及时发片,
作者: Lijiwangying    时间: 2012-12-10 14:22

外国人对于中国武术的认识很肤浅。中国人的武术重精神不重招式
作者: haimin97    时间: 2012-12-10 14:27

是不是和游戏的铁拳有关系的  先下了  看好不好看
作者: 演绎世界1    时间: 2012-12-10 14:32

顶一下不知道好不好看
作者: iou27100000    时间: 2012-12-10 15:00

是新片子哦~两袖清风是刘大姐拍的!可是是古装片哦!
作者: guia    时间: 2012-12-10 15:40

这个片子没怎么看过介绍,浏览了下海报及演员阵容还不错,下来看看!谢谢。
作者: y79614388    时间: 2012-12-10 16:01

看过预告,现在感觉老外拍的功夫片也不错,有点武侠小说的意境。
作者: 82348724    时间: 2012-12-10 17:13

嗨,不知道怎么样/看了再做评价。
作者: zgqgygyn001    时间: 2012-12-10 17:14

看海报不错啊,现在合作拍的片子都很好
作者: 倾国飞天猪    时间: 2012-12-10 17:49

不错不错。而且还是 高清的呢。谢谢楼主了。期待更多的片源了。
作者: pww2005    时间: 2012-12-10 17:51

铁拳玩起来很过瘾啊,不知道电影拍出来怎么样,很期待
作者: wtowyh    时间: 2012-12-10 17:52

作者: 倩女幽魂009    时间: 2012-12-10 18:03

谢谢楼主的分享了,我早就想看这个电影了,下载了。
作者: leorio_yeah    时间: 2012-12-10 18:16

哗,吴彦祖,帅哥呢,而且是香港和美国的片,期待下载啊
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-12-10 18:28

第一次听说这部影片,没见过宣传呀,先下来看看吧
作者: tangyufeng    时间: 2012-12-10 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很久之前就听过这个片子  好久就想看了
作者: squall303    时间: 2012-12-10 18:38

这个是什么格式的啊?
作者: applel    时间: 2012-12-10 19:46

这么快有高清,谢谢楼主了,不知道剧情怎么样。。
作者: hwf0711    时间: 2012-12-10 19:50     标题: 好片

不错的片子,值得一看。
作者: 751211    时间: 2012-12-11 12:44

看过预告片,十分血腥呀,暴力美学
作者: yuwei307    时间: 2012-12-11 12:53

新片嘛,那是必须得下来看看,有下必回复,谢谢楼主供种
作者: 3282218    时间: 2012-12-11 12:59

这么快就有了清晰版的?是不是真的?先谢谢楼主了。下下来看看
作者: meiduhammer    时间: 2012-12-11 14:03

喜欢,画面也很清晰,女主角很漂亮,哈哈,高兴
作者: seowsex    时间: 2012-12-11 14:05

watched this movie , the special effect is not bad , story is soso but is in a cut version really boring , hope this is the full uncut movie
作者: wrj925    时间: 2012-12-11 20:37

女主角很漂亮啊。还有吴彦祖。又是动作新片。楼主太厉害了。感谢一个
作者: a5372694    时间: 2012-12-11 22:21

感谢楼主的资源,一直很想看!
作者: diablo    时间: 2012-12-13 15:50

据说这片很黄很暴力啊    不知道有没有被删减
作者: 品色居士    时间: 2012-12-13 16:22

典型的好莱坞思维,各种70年代武侠,与RAP的搭配
作者: wamm@123    时间: 2012-12-13 16:34

作者: squall303    时间: 2012-12-13 21:40

还是等着BD格式的片源出来吧.蓝光的还是觉得太大了.
作者: wyoiqgog    时间: 2012-12-14 19:16

应该还不错的片片啊 支持一下啦!中西方文化合璧
作者: 秋天的叶子    时间: 2012-12-15 11:04     标题: 很感谢楼主的资源

很感谢楼主的资源  很期待的一部电影啊
作者: xyes9000    时间: 2012-12-15 19:46

新版的吗?终于等到了~是高清版本了吧?
作者: readerliu1979    时间: 2012-12-15 20:56

看画面很清晰,很期待的一部电影啊,很感谢楼主的资源。
作者: ioryxd    时间: 2012-12-15 22:20

作者: mikexu2003    时间: 2012-12-15 22:21

好看吗?很想看啊,好久没享受香港的片子啦
作者: 天天sex    时间: 2012-12-18 09:04

看到了熟悉的面孔,小刘那一脸的雀斑还没弄掉呀
作者: sq323sq323    时间: 2012-12-18 09:26

冒似这个片子还不错啊。
作者: szs07    时间: 2012-12-18 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好像都是亚洲人演的吗,不知道正宗不正宗啊,谢谢楼主发片
作者: gx_0079    时间: 2012-12-18 15:25

美国拍的中国片不知合口味不
作者: gqhan8250    时间: 2012-12-18 18:38

昆导的新作品~没想到这么快就有资源了~看过预告片~非常值得看看的电影~谢谢分享!
作者: panglong198802    时间: 2012-12-18 18:40

这部电影真的很一般,就是普通的好莱坞式电影,之前看过一部《铁拳男人》真的不错。这个就不下载了
作者: kenspeed    时间: 2012-12-18 19:11

看看吴彦祖的身手如何,美国的动作片比较干脆,下来看看
作者: ltz331    时间: 2012-12-18 20:08

没有剧情简介啊
不过看画面感觉很不错
作者: 1221ab    时间: 2012-12-18 20:45

谢谢分享,应该不错吧
作者: szhysf    时间: 2012-12-18 21:18

呜呜,,没钱下载不了啊,好痛苦啊
作者: xshs1208    时间: 2012-12-18 21:29

看起来不错的最后一张图不错- -
作者: septemberred    时间: 2012-12-18 21:54

很久之前就想看了~最喜欢看动作片了~这作品口碑不错!
作者: asklll    时间: 2012-12-19 04:17

作者: panxiaotian    时间: 2012-12-19 05:14

这个片子打斗的很夸张 而且个人觉得剧情一般
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-12-19 17:44

太好了竟然有高清,找了很久了
作者: liujinjin    时间: 2012-12-19 20:17

相当不错,听说过好久了终于可以看了,感谢,据说这个片子很那个啊!
作者: langziyy    时间: 2012-12-30 11:32

且不说影片中那些中国元素让这么多鬼子和假洋鬼子们演绎得有多搞,也不说最后的那个twist很多人多半都能猜到。但无论如何,RZA和伊莱·罗斯联手打造的这对“铁拳”绝对会让喜欢邵氏老片、B级片的同好们看得热血沸腾。其实,这片看3D会很爽……
作者: dweeper123    时间: 2012-12-30 15:46

老外拍的中国片,总感觉不地道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2