标题: [交流] 大伙儿给推荐几位轻熟女 [打印本页]

作者: cb007    时间: 2013-1-4 19:11     标题: 大伙儿给推荐几位轻熟女

最近挺喜欢熟女类型的片子 尤其是30到35岁之间的 她们既有少女的清纯又有成熟女性的韵味
真是回味无穷 所以请大家给介绍几位身材匀称 腿形修长的熟女及其代表作 多谢了

作者: fm212228zo    时间: 2013-1-6 04:47

花野真衣呗  波多野结衣呗  椎名呗  还有北条麻纪- - 绝对经典的熟女代表
作者: cheyingjun    时间: 2013-1-6 10:22

花野真衣~现在的黑木麻衣,结城,还有新近的白木优子等,都是人妻、成熟而未老的。
作者: francis.lee    时间: 2013-1-6 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣,北條麻妃,吉澤明步,妃悠愛,松島楓全部都好吸引!
作者: wwbmw    时间: 2013-1-6 10:58

波多野结衣,北條麻妃,吉澤明步,白木优子经典熟女!!!
作者: xahuahu    时间: 2013-1-6 11:56

波多野结衣,北條麻妃,吉澤明步,白木优子
作者: 普通情种    时间: 2013-1-8 12:54

惭愧啊,虽然与楼主有同感,但每次都关注者女优的咪咪屁屁身段招式以及呻吟,忘了记名字
作者: funnylove    时间: 2013-1-8 13:13

还是喜欢欧美的 ,上来就真刀真枪做,带劲
作者: chen13828    时间: 2013-1-29 21:53

lz 上面说的都不是你要的类型,这些才是
冴島かおり
香坂めぐ
柳田やよい
爱田奈々(爱田奈奈)
橘慶子
作者: 小狼138    时间: 2013-1-29 22:42

绝对北条麻妃 太有味道了
作者: ssxxtsy    时间: 2013-1-30 16:27

小向**美,我超喜欢她的作品了,尤其是那部议员夫人自慰,穿着黑丝,冲动啊!
作者: 一步一错    时间: 2013-1-31 00:10

我最爱的熟女:北条麻纪。希望你喜欢
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-26 11:45

我喜欢的人妻熟女女优:風間ゆみ
你参与的片子都十分诱惑 腿细 腰细 高跟鞋加上黑色/肉丝 凸显出气质不错 真的 会发现 凡是人妻熟女的女优 看着都十分稳重 想着是有夫之妇 就想操 大屁股 大胸 要是能操到就再好不过了
熟女人妻片子一般都是剧情 想着能够操到别人的女人 就特别过瘾
作者: zhouyuwen1    时间: 2020-2-26 15:05

以前感觉北条麻妃比较有感觉,现在发现看爱田奈奈的和三浦理惠子的不错,尤其是爱田奈奈的眼神很是忧虑的那种感觉
作者: 隐狼先生    时间: 2020-2-26 23:12

我看错你的题目了,以为你要推荐呢,不过也没差,其他楼层推荐了不少,收藏了,嘿嘿
作者: wanshi1224    时间: 2020-2-29 14:21

引用:
原帖由 chen13828 于 2013-1-29 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88625038&ptid=4620323][/bbs]
lz 上面说的都不是你要的类型,这些才是
冴島かおり
香坂めぐ
柳田やよい
爱田奈々(爱田奈奈)
橘慶子
英雄所见略同 轻熟女这几个确实是极品了  再熟点的白木优子 一色桃子啥的也都不错
作者: pao023    时间: 2020-3-1 10:12

天海しおり,篠崎かんな,特别是后者 完全御姐范。
作者: 青龙    时间: 2020-6-8 06:02

夏目彩春 神田光(夏目晶)就这两个,去看看吧,不会让你失望的
作者: 慕千尘    时间: 2020-6-23 08:54

推荐  有泽实纱,这个女优长相比较妖,有点儿像萧蔷,又有点儿像郭晶晶,想象一下两者的混合体,你就知道我在说什么了。
身材不错,年龄在40以下。叫声非常爽,做爱表现激烈而不夸张,很投入敬业,非常好,当然也可能是天性淫荡所致。
最后男优拔出来射的时候,有泽的身体还会不断的抽搐。很有现场感的一个女优。
另外,在做爱的时候,男优经常使用骑在有泽一条腿上侧入的姿势,这是个人非常偏爱的体位。由此对有泽更青眼有加。
近期比较喜欢的女优。
作者: wangpangpang    时间: 2020-6-24 08:38

近古的松岛枫(最鼎盛时),稍早我推荐希埼,希岛,julia,爱田奈奈,君岛等都是,目前目黑也不错
作者: 无翼鸟    时间: 2020-6-24 10:55

友田真希,胸不算太大也不小,看上去很风骚
作者: zhouyuwen1    时间: 2020-7-10 18:11

本田岬和爱田奈奈,有一个系列忘记了,不过俩人出演的地铁类的很不错,还有一个推荐的就是通野未帆,另外重点推荐一个日本的花与蛇里的女主角,远山静子,是杉本彩主演的,不过山本彩的其他影片看到的很少,没见过拍摄AV 大尺度的估计就是花与蛇这部电影了吧
作者: zyx86114    时间: 2020-7-13 14:50

我之前特别喜欢小早川怜子,她得片都看起来特别得敬业和淫荡。虽然是一对假奶,但那对大屁股看起来特别得有诱惑力
作者: yuxuan029    时间: 2020-7-18 17:34

山口珠理,关注一下,退役十年后复出不减当年
作者: ddv521    时间: 2020-7-20 00:36

村上里沙,庄本玲,香坂,都还不错,要身材有身材,演技也很到位
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 19:02

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-14 11:41

妃光莉,一位步兵转骑兵的轻熟女优。身材很好皮肤白鑫,长相也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2