标题: [乱伦] My Buddy's Hot Mom 2 我的好友辣妈 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2013-1-20 12:25     标题: My Buddy's Hot Mom 2 我的好友辣妈

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:My Buddy's Hot Mom 2 我的好友辣妈
【格式類型】:mp4
【影片大小】:1.11g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5EC11D57B47CE6F2578DF11950B356AD78A7CF9B
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:点击大图浏览

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@My Buddy's Hot Mom 2 我的好友辣妈.torrent (2013-1-20 12:25, 52.06 KB) / 该附件被下载次数 39424
作者: 鸟人无敌    时间: 2013-1-20 13:54

第三个女人的胸型很美啊,还有双枪,不错的,就下第三本,嘿嘿
作者: laopangtou    时间: 2013-1-20 14:10

种子不行啊,楼主请重新发一个种子,打不开的!
作者: zy2132100    时间: 2013-1-20 17:54

乱伦的嚼头不错  不过女星看着有点老了
作者: 小z、    时间: 2013-1-20 19:14

比较喜欢倒数第二得胸...
作者: jiulove    时间: 2013-1-20 20:21

喜欢看西女的片子,就是感觉西方人对性爱真的很享受,演绎的成分不是很明显,是真正的在享受性爱
作者: hswh    时间: 2013-1-20 21:05

这样的片子拍的太直接了 如果 有点故事情结的话 会更吸引人的
辛苦了
作者: nicotine525    时间: 2013-1-21 17:55

比较喜欢倒数第二得胸...
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-1-22 07:19

有的感觉熟过头了,提不起兴趣来。
作者: dgyfly    时间: 2013-1-22 11:38

太老了   换人吧  谢谢楼组的
作者: powerbtx    时间: 2013-1-22 13:37

双插,好给力啊
作者: pttax    时间: 2013-1-22 13:47

这个也有点太老了,看动作架势倒是还可能,冲动啊。
作者: mask-d    时间: 2013-1-22 13:47

虽然口味稍重,但是还是非常喜欢淑女系列
作者: hansen1573    时间: 2013-1-22 21:55

西方的性爱和国产的就是不一样啊,很享受的样子,尤其是那肛门那么大
作者: davidoff73    时间: 2013-1-23 20:11

都是熟女的恶心性爱,倒是第二部的女友还是蛮有感觉的。
作者: 风之叶    时间: 2013-1-23 22:06

太刺激了,老女人的风骚片子确实有意思。
作者: liqian111111b    时间: 2013-1-24 11:27

熟女是不错,最近比较喜欢这类型的片子了,很刺激,插得很爽
作者: maresh    时间: 2013-1-24 22:29

最爱熟女,熟女的做爱技巧非常不错,玩过熟女后在和少女搞就提不起劲了。
作者: sunnycloud    时间: 2013-1-25 09:55

个人觉得熟女配上黑丝才好看。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2013-1-25 16:01

唉,确实接受不了,菊花首部了呀,不喜欢,支持下把
作者: 流浪者八一八    时间: 2013-1-26 20:39

果然是标准的西方人大妈0 0  好诚实啊
作者: gbzw    时间: 2013-1-27 00:21

种子文件似乎不对啊,不知道是不是我下迟了,不管怎样,感谢LZ的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2