标题: [乱伦] Fathers Lust - 父親的欲望 - Hard Candy Films [打印本页]

作者: 小馬    时间: 2013-2-21 23:42     标题: Fathers Lust - 父親的欲望 - Hard Candy Films

如果大家喜欢,请麻烦点下右上角的“”,您的支持是我发帖的动力!
另外请大家使用BitComet下载,并且保留种子长一点时间。方便楼主出种!谢谢大家合作!

【影片片名】: Fathers Lust - DVD - Hard Candy Films

【影片時間】:4部平均30分钟左右一场

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:1.70 GB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:48c22765d537cded326fa652dab156a894218991

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: 小馬@第一會所@A.Fathers.Lust.2.XXX.torrent (2013-2-24 22:10, 77.66 KB) / 该附件被下载次数 18920
作者: wljmmm1    时间: 2013-2-22 05:04

看上去不错,但是还是看不出是父女。也许我没眼光。
作者: tk239462    时间: 2013-2-22 10:01

看图片让我感觉是情侣,但是女的很漂亮,值得收藏。
作者: qiuluoyeqiu    时间: 2013-2-22 10:26

图少了点,对于这个系列还是觉得日本的好看些
作者: 玫瑰迷人    时间: 2013-2-22 10:30

看图年龄差距是大,但就不知道是不是真父女。。。
作者: lollipop_0325    时间: 2013-2-22 10:52

反正我是没打算这是真是剧情的,只要是大体符合加上女优出色就可以了,没指望真的。
作者: 暗夜    时间: 2013-2-22 12:26

女的眼神很给力呀,表情也到位,换个猛男就更好了哈
作者: dageda111222    时间: 2013-2-22 12:46

男的是不是老了点啊,真不知道能不能满足这个美女呢
作者: dwcinema    时间: 2013-2-22 13:22

男的是不是老了点啊,真不知道能不能满足这个美女呢
作者: murongchun    时间: 2013-2-22 14:26     标题: 标题

说白了就是老牛吃嫩草
作者: zh_y_gary    时间: 2013-2-22 15:13

没什么剧情啊,可惜了。不过女优很给力啊
作者: 1246510977    时间: 2013-2-22 18:54

应该不错还想看看再说
作者: hhaazi3    时间: 2013-2-22 21:31

不错了,就是波波小了点,大点会更好,感谢楼主发片!
作者: genius386    时间: 2013-2-23 04:36

光看图 看不出这片有什么特点 纯支持下巴
作者: shenxue214    时间: 2013-2-23 07:24

美女真极品啊,身材很棒,眼睛也很漂亮,那个老男人太有福了。羡慕!
作者: wuchander    时间: 2013-2-23 13:45

這位父親長的還真像布魯斯威利,可以去他的電影當替身啊
作者: gto_cheng    时间: 2013-2-23 23:23

老汉又要推车了,不过这个老汉很强悍,估计再推两三个也没有问题。
作者: 苍天哪    时间: 2013-2-23 23:33

这个看起来真心不错的说~谢谢楼主啦~!
作者: aoshirenjian197    时间: 2013-2-26 22:12

女的好像见过,长得不错,片子的主题也很好,估计能吸引不少人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2