标题: [自压] 丰满的巨乳熟女穿丝袜跳钢管舞,谁能hold住?ACE-022 櫻井夕樹 [打印本页]

作者: gin1987    时间: 2013-3-15 20:43     标题: 丰满的巨乳熟女穿丝袜跳钢管舞,谁能hold住?ACE-022 櫻井夕樹

到了180红心,再发封面作品。谢谢!第一楼评价就不好。
【影片名稱】:ACE-022 櫻井夕樹 - Shake Body
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.13GB
【电影时间】:01:57:44
【影片類別】:有码
【播放软件】:暴风,快播,QQ影音...等等
【下载工具】:BitComet(比特彗星);BitSpirit(比特精灵).
【出种时间】:11点-21点不定时。伍種即撤 請自覺留種.
哈希校验; 6aafdf5ea6d0005d199f6be6e1702077843477e6; ;
【图片预览】:有

种子内含图片,可分开下载。截图不是很多喜欢的可以下载,不能下的狼友可以等明天出种时间。种子内含图片,可分开下载。

由于最经比较忙,以下作品3月20号15点准时上传.

附件: Gin1987@第一會所@ACE-022 櫻井夕樹.torrent (2013-3-15 20:43, 26.91 KB) / 该附件被下载次数 52739
作者: jsky123    时间: 2013-3-15 20:57

丑 人胖 腰粗 奶大 屁大 腿粗 虽然套上丝袜稍有改善 但总体还是。。。
小弟受不了 喜欢的兄弟有福了 还是支持楼主 辛苦
作者: nicole0127    时间: 2013-3-15 21:42

曾经有一坨肉摆在我的面前。我没有珍惜。过后也没有后悔莫及。
这就是看着这个片子最大的感觉。
作者: 3392gg    时间: 2013-3-15 22:33

丰满的熟妇,人间极品。此片必须珍藏,感谢楼主分享
作者: hsf001002003    时间: 2013-3-15 22:35

我希望这根钢管不要made in china ,要不然断了会伤害中日友谊的
作者: lldpe    时间: 2013-3-15 22:42

樱井夕树很棒啊!身材丰满,很有母性,很喜欢她的熟女片子啊!希望楼主继续放出她的片子!体积小点就更好了,硬盘小啊~
作者: popathere    时间: 2013-3-15 23:06

钢管,黑丝,本来是吸引人的因素,但是,丑 胖 粗 还是受不了啊
作者: sos191719    时间: 2013-3-15 23:21

哈哈 这片子看来不是一般人能消受的起的
作者: colawyb    时间: 2013-3-16 00:52

这个只能说长的很有味道 偶尔换换口味是可以的
作者: 黑梦    时间: 2013-3-16 01:04

哪里找来的这个大胖娘们啊,看着都可怕。
作者: 364372790    时间: 2013-3-16 01:57

萝卜青菜各有所爱啊,不是每个人都喜欢这类型,但是我告诉楼主你,我就喜欢这类型的巨乳熟女。不要因为多人喜欢就改变发片,要多样化论坛才更精彩!
作者: liujia925    时间: 2013-3-16 02:27

一把年纪了,就不要穿成这样出来吓人了吧
作者: wamgqilin    时间: 2013-3-16 05:29

谢谢楼主的好片,此脱衣舞系列的片子必须下载收藏的.在次感谢
作者: WIZ70    时间: 2013-3-16 07:52

我很怀疑那个钢管承受住女优的重量吗。
作者: ermolhl1    时间: 2013-3-16 09:21

太丰满了,这大屁股,大胸脯。很诱惑,很渴望
作者: yu5196506    时间: 2013-3-16 09:52

确实好丰满啊,身上的肉太多了吧,小短裙在她身上也是别有一番风味。
作者: wangxu0223    时间: 2013-3-16 10:46

感觉还是稍微胖了一点,没有风间由美那样肉的很有韵味的样子
可能是天生丽质的原因吧,不过还是要支持楼主,支持熟女片
作者: ttenten    时间: 2013-3-16 11:02

目测此女有180 - 斤
作者: 欲望之狼    时间: 2013-3-16 11:32     标题: 确实太胖太老了。

楼主,纯支持了,确实太胖,太丑,太老了。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2013-3-16 11:41

此熟女是我的最爱。
作者: rensenl    时间: 2013-3-16 12:46

樱井夕树——丰满的熟妇,极品啊。非常喜欢她的熟女片,必须珍藏,感谢楼主分享
作者: jy03789870    时间: 2013-3-16 13:11

一个胖子与一个钢管,谁hold不住。楼主很容易满足的样子
作者: fishsimens    时间: 2013-3-16 14:19

这个就是满眼肉啊,还是喜欢瘦点的,太丰满了就有点吃肥肉的感觉
作者: skyxiaoh    时间: 2013-3-16 14:53

此熟女哪里看到过,身材有够丰满,就是稍微老了点
作者: woool    时间: 2013-3-16 15:08

太胖了,实在不怎么样,跳钢管舞也得有个好身材啊
作者: liyongchun    时间: 2013-3-16 15:24

看这样的跳舞才有味道啊
作者: txb8479    时间: 2013-3-16 16:17

超喜欢啊,饱满的乳房,好诱人啊 !
作者: jackie5758    时间: 2013-3-16 19:16

大婶级的女优在这行已经很多年了
作者: yanghe    时间: 2013-3-16 19:45

这个熟女人的身材实在没得说!
作者: humao001    时间: 2013-3-16 20:53

这个熟女很丰满,很有味道,支持发这样的片子。看熟女看的就是那些所谓的“缺点”,期待楼主多发熟女的片子,十分感谢。
作者: caomao2605    时间: 2013-3-16 21:47

一直在找 樱井夕树的片子。超级极品肉熟女呀。
肉弹身体真是太赞了。
作者: godflesh83    时间: 2013-3-16 22:14

求后面图片的片子,喜欢这样类型的,感谢楼主
作者: yy514110    时间: 2013-3-16 22:29

丰乳肥臀,太给力了,看谁能HOLD住,我是想试试
作者: jamesbmw    时间: 2013-3-16 22:46

下面那几部的种子未出呀?
作者: 妄语    时间: 2013-3-16 23:47

呃~经不起细看。
只能说,不是我的菜。
作者: teng_xiaobin    时间: 2013-3-17 11:48

樱井夕树是我很喜欢的熟女类型,和杏美月一样的,很符合我心中熟女的样子,皮肤白皙,身材丰满,脸型圆圆的,就喜欢这样的,对排骨类无感。
作者: boyboy9699    时间: 2013-3-17 18:39

樱井夕树属于巨乳人妻系列的骚妇了   胸特别大 眼神勾引人 很淫荡的少妇
作者: dizai    时间: 2013-3-17 20:39

这片子碉堡,鬼子搞这些大场面确实牛逼呀
作者: canglang86    时间: 2013-3-17 23:58

太胖了,好熟啊。舞蹈系列不错,可惜熟透了
作者: zhaoguo6968    时间: 2013-3-18 11:11

兄弟,能把封面的发出来吗?特别喜欢夕树的作品!
作者: sw001    时间: 2013-3-18 14:10

怎么只有一部的啊,看图片还以为是这个熟妇的合集的呢,楼主努力一下把这几部一起发上来的了,
作者: zph102    时间: 2013-3-18 18:46

人妻级别的了吧,真的是太丰满了,在唐朝就是大美女了
作者: htj8816    时间: 2013-3-18 20:46

这个口味还是重了点,我不喜欢这么油腻的
作者: dddppp66982454    时间: 2013-3-19 18:26

尽管这部已下过.还有在下一遍的冲动.櫻井夕樹
的片子每部必下.感谢楼主.强烈支持楼主.......
作者: dddppp66982454    时间: 2013-3-19 18:53

钟爱櫻井夕樹
女优的朋友的可以去无码区看看.那有櫻井夕樹
两部无码的
.格式是mkw的.图像很清晰.可惜只上传了上半部.....
作者: fengxinruo    时间: 2013-3-20 12:25

真是有点受不了啊,除了那张肉丝的还可以外,其余的看到腰上那圈就受不了。
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-3-21 15:13

虽然看起来还行,不过感觉女优年纪有点大,话说在哪儿找当红女优热舞的片?
作者: mymailqx2010    时间: 2013-3-22 13:01

这位阿姨的片子也下过几部了,感觉还是很有味道的,虽然这个腰啊,还有这个脸啊,但是冲着爆乳还是该下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2