标题: [漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組][ピンクパイナップル]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2[PSV_720P PSP_480P] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-4-2 20:26     标题: [漫の學園字幕組][ピンクパイナップル]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2[PSV_720P PSP_480P]

[漫の學園字幕組][ピンクパイナップル]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2[PSV_PSP]

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=pl6xCs2qCK
磁链
magnet:?xt=urn:btih:TUXF7YUWYWOAM7JEN7763OURJSYXBOQP

[pp=BT动漫管理团队]近期发现有会员经常回复说看不见预览图而抱怨字幕组,我这里再强调一遍,没有预览图显示版主会提示发帖会员补图的,没有提示就说明有图,你看不见可以挂代理看,要是再发现有会员借此找字幕组茬,恶意回复的,不尊重字幕组劳动的一律重罚![/pp]

附件: [漫の學園字幕組]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2[PSV_PSP].torrent (2013-4-2 20:26, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 5959
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 09:53

怎么搞的 什么也看不到啊
作者: baitfkjcm    时间: 2013-4-3 14:09

720 收藏了。真的太赞了。 圣诞主题啊
作者: HaaDysu    时间: 2013-4-3 16:08

这个是好片啊,画风不错,收藏了
作者: godden    时间: 2013-4-3 21:00

楼主啊,图挂了,无图无真相啊
作者: melancholy0219    时间: 2013-4-4 11:15

楼主图挂了
作者: yy4573    时间: 2013-4-4 11:27

就是啊!!无图无真相啊!!
作者: 花心之魔王    时间: 2013-4-5 00:40     标题: 回复 8楼 的帖子

看图很简单,右键点击图片,按下“在新标签中查看”
作者: 音羽01    时间: 2013-4-5 16:33

呵呵…现在的里番就看下人设就算了,剧情也就那样了
作者: zjxak83    时间: 2013-4-6 10:38

风格和题材真是不错呀,剧情也很吸引人们的眼球呀,谢谢分享呀!
作者: lucyccc    时间: 2013-4-6 18:43

不太喜欢萝莉向 感觉不够带感~~
作者: colapig123    时间: 2013-4-6 18:44

萝莉、姐妹、圣诞节,什么剧情?貌似新番,不知道是不是汉化的,就先谢下搂住了
作者: hilux5    时间: 2013-4-6 22:21

画风还可以,金色长发MM。蛮来电的。
下来爽爽
作者: qwcyaht    时间: 2013-4-20 11:57

恋的漫画经常会看几遍的。出动漫了不会错过  
等3

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2