标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 鬼父 Re-birth & Re-born (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 红月的守护    时间: 2013-4-28 05:19     标题: (18禁アニメ) 鬼父 Re-birth & Re-born (DVD 1280x720 x264 AAC)

影片名稱:鬼父 Re-birth & Re-born (DVD 1280x720 x264 AAC)
影片容量:974M
影片格式:MP4
封面预览:

引用:
下载方法:
打开下载页面→点普通下载→耐心等待30秒→点下载按钮→保存
进入第二步要立即点下载,否则需要重新等待30秒。下载错误的注意用IE下载,不要用迅雷
如无法下载请进行浏览器相关设置或更换浏览器。
两次文件下载间隔时间为10分钟,请耐心等待,重拨宽带(换IP地址)可无需等待时间。
引用:
种子下载地址:
鬼父 Re-birth & Re-born (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent

鬼父 Re-birth & Re-born (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent

附件: Re-birth & Re-born.torrent (2013-4-28 05:19, 77.52 KB) / 该附件被下载次数 25303
作者: dengbinbin    时间: 2013-4-28 11:42     标题: 沙发

莫非,吾辈抢到了传说中的沙发 太兴奋了
作者: draksoul    时间: 2013-4-28 14:56

鬼父 貌似就只出了3集 漫画里什么剧情都可以发生 但画风很诱人 谢谢楼主
作者: toys_sy    时间: 2013-4-28 15:32

鬼父系列很经典~~正好在找这个种子 感谢楼主
作者: a8763729    时间: 2013-4-28 19:09     标题: 感谢楼主

这个漫画找了好久饿了,多谢LZ,真心大爱.
作者: fgding2005    时间: 2013-4-29 01:52

哇!终于等到高清版了!感谢LZ啊!!!问下可有字幕呢?
作者: liuujunn5566    时间: 2013-4-29 03:07

鬼父系列正是我想要的 里面各种乱伦看起来很有感觉
作者: wanglongGG    时间: 2013-4-29 13:09

字幕啊。有木有啊?下了一个貌似没有呢?两个种子是一样吗?
作者: dagg1990    时间: 2013-5-3 12:12

鬼父这几部都是不错的 很喜欢 赞
作者: 好皇帝    时间: 2013-6-14 16:13

鬼父人设好象很罗莉啊,所谓萌系列么?
作者: 懒觉    时间: 2013-7-13 07:26

分辨率看着挺高,文件体积怎么倒是不大啊。
作者: tt55iam    时间: 2013-8-1 09:57

鬼父可谓是一代经典,DVD必下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2