标题: [漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組][鈴木みら乃] 凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ 01[480P_PSP] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-4-30 07:21     标题: [漫の學園字幕組][鈴木みら乃] 凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ 01[480P_PSP]

[漫の學園字幕組][鈴木みら乃] 凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ 失墜のアイドル、膠着のアスリート編[480P_PSP]

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=3IWmVKPh2q

磁链
magnet:?xt=urn:btih:3HMEVBEWUUOX2EAACQ64FRBD64BLRXM2

附件: [漫の學園字幕組][鈴木みら乃] 凌成敗!~学園美少女制裁秘録~01.torrent (2013-4-30 07:21, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 25173
作者: x303    时间: 2013-4-30 09:23

铃木乃又出新片了,可惜现在字幕组不比以前了,我很希望有一日发布旧番的时候可以是一个系列的合集,毕竟一部一部下会让人失去耐性的。
作者: flydragonzzx    时间: 2013-4-30 10:02

听兄弟们说这是凌辱向的,那必须收录了。凌辱这些自以为是高高在上的美女,把他们变成母猪母狗是我毕生的梦想!
作者: qaq748748521    时间: 2013-4-30 11:31

看着不错,就喜欢看动漫,唯一美中不足的是有码的,现在无码的越来越少了
作者: wdmp3lm    时间: 2013-4-30 13:27

动漫啊!
真的很不错!
对于2次元那真的是很有爱的!
作者: 王子kk    时间: 2013-4-30 13:33     标题: 楼准好

不知道楼主有诶有火影版本的
作者: zdw1985    时间: 2013-4-30 16:10

看封面觉得画风不错,不过目前的动画题材和剧情都比较单一,基本不是学园就是魔法少女。
让人眼前一亮的作品实在太少,不知道这部会不会有什么新意。
作者: 咖啡思茶    时间: 2013-4-30 22:46

好像是出于报复 把别人给干了 感觉比以往的要好一些 之前的都是被一群男人给爆 这次就一个 我比较能接受
作者: w1013662231    时间: 2013-4-30 23:10     标题: 不错么

挺不错的呢~~~感觉画风不错
作者: 673091902    时间: 2013-5-1 01:18

嗯下过了 剧情还是不错的。最后那一段教育的好深刻。。
作者: junbozhi    时间: 2013-5-1 02:07

铃木的片子 好像去掉发型都是一张脸阿   貌似有点审美疲劳了  不过还是谢谢楼主分享 也谢谢铃木乃老师的不辞劳苦
作者: dj432707    时间: 2013-5-1 21:05

校园的应该是制服类了,魔穗字幕组速度果然相当快!
作者: 一天的富豪    时间: 2013-5-1 23:33

期待第二集,内容真心不错,估计后面还有和他姐姐的部分
作者: xiosss    时间: 2013-5-2 00:22

铃木做的动画感觉没以前细腻了,不是指人设,现在里番都这个风格了
只不过本来对好久没出现的铃木乃还抱有着期望的。
作者: 330120191    时间: 2013-5-2 16:41     标题: 还好

还好啦
作者: DN6    时间: 2013-5-2 19:22

等着个系列的出了能不能麻烦楼主去弄个合集啊
作者: 2011enen11    时间: 2013-5-2 20:23

封面很好,希望 不是封面党,画工也给力一点
作者: oko520    时间: 2013-5-4 22:28

封面挺诱人的,可惜剧情一般一般啊,估计最近有女朋友管着的缘故,都不太喜欢看这些了= =
作者: li9915    时间: 2013-5-5 18:11

是一帮学生美女集体凌辱吗,看封面感觉好过瘾喔。如果剧情能够跟得上就更好了。
作者: wzg1810    时间: 2013-5-5 23:20

这个风格的动漫我的最爱,应该是多女主后宫淫虐型的吧?
作者: 心远不惑2010    时间: 2013-5-6 09:58

让人眼前一亮的作品实在太少,不知道这部会不会有什么新意
作者: drfxyddmd2    时间: 2013-5-6 20:29

这是凌辱类型的吗~5个女主角呢
作者: DN6    时间: 2013-5-8 16:35

傲娇的学姐才是王道  女老师什么的最喜欢了!!!
作者: kurarawaka    时间: 2013-5-9 09:33

下的-里番偏多了...搞到经常下了自己电脑有存过的....不过这部凌辱类的居然只有一个男人啊...不幸福
作者: stephy19991    时间: 2013-5-9 11:37

剧情还是不错的,画质真心不错,期待第二集
作者: John.W    时间: 2013-5-10 09:30

看到这个封面就硬了,这么多女的一个个来,如果一集一个女的该多好
作者: ylin19    时间: 2013-5-10 15:26

画风不错是我喜欢的类型,谢谢分享!
作者: mok1988    时间: 2013-5-13 02:49

画风是我喜欢的类型收了!支持
作者: hotsea    时间: 2013-5-14 23:54

好东西,临蓐系列最有爱了。NTR就更好了
作者: jx082690    时间: 2013-5-17 13:29

看了名字成败比较吸引人,不过看了预览图后,觉得不是我喜欢的类型~
还是比较喜欢看黑暗 触手类的。之前看名字的时候以为是这一类型
另外女主好像很多感觉看的不是很爽!
作者: 好好睡觉1    时间: 2013-5-17 13:32

铃木乃的作品封面真的是很赞那。。
但是下来一看实在是没什么感觉。 但是纯欣赏还是可以的。
作者: 1371599815    时间: 2013-5-17 13:50

我喜欢呵呵呵。
作者: tearless541    时间: 2013-5-20 00:36

超喜欢这个画风 铃木的每个我都有看 很喜欢他画的妹子  支持!
作者: die波    时间: 2013-5-25 09:15

一直都很喜欢铃木的画风和剧情,非纯爱
作者: 猥琐De麦兜    时间: 2013-7-5 04:04

想要一点大一点的预览图,看清楚画风...才下载,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2