标题: [原创] 教你怎样简单寻找你找不到的片源 [打印本页]

作者: 千年酒鬼    时间: 2013-5-16 19:53     标题: 教你怎样简单寻找你找不到的片源

很多幼狼在狼族发展之路上相信都会有这样的想法,看了无数片,喜欢的还真的只有几部,但是这个女优是谁啊?这部片子又怎么能找到呢
种种疑问我谨在此希望能对新手有所帮助
首先,多数狼友都是从一些三流片场晋级而来对于所谓的QVOD和百度影音都不陌生,尽管混迹论坛一段时间确还没有放下这类低质量片的观看,那么偶然间看到一部很喜欢的片子,怎么样才能找到它呢,以下为一些方法

对于老狼来说肯定不陌生,除非是偷拍片,每部AV都是有自己的片名,番号,女优名和出品公司的,那么怎么样了解到这类信息呢,首先是片名番号,女优名还有公司名字,一般完整的片子在开头都会有的,举个例子(Moodyz)黒人と乱交 心有花 (MIGD173)  这里面最前面Moodyz为公司名,黒人と乱交 为片名,MIGD173为番号,心有花为女优名字,对于新手来说,让他熟识各大公司名基本是不可能的,但是为什么要这个呢,我在后面会交代。

首先我们先得确定怎么找到这些东西呢?完整的片源且不提,多数三流网站尤其是以QVOD和百度影音作为观看媒介的网站,这些东西都不会好找的,为什么?因为这类网站的所谓片源都是各大论坛压缩水印制作后改良的成果,期间很多步骤都造成名字丢失或者失去,这个时候怎么办呢,我的办法一般就是看图和看文件,何谓看图何谓看文件呢?一般片子网站终归是有截图的,而且由于都是简单粘贴,所以一般会有AV片的发行图,也就相当于你看DVD外面的封面,这个时候考验你眼力的时刻就到了,不要想着看片名,多数狼娃的太阳语还真没好到能打出这些或者看懂的地步,所以优先寻找番号,那是一串类似MIGD173的数字,寻找到的话就万事大吉,如果真的找不到那也就只能考验你的眼里了,看片名,日语中终归有一些中文字的,看懂了否?记住它。如果这两个方法都不成,多半是这部片子是被分割后改名的产物,那么这时候找到你QVOD或者百度影音的片子,看属性,多数情况下里面都有番号或者名字不一定是片名努力寻找它吧,已上两种方法相信能把近九成。完成没有?
YES?!
那么下面就需要你打开搜索引擎了,不是什么特殊的搜索引擎,就是你用的百度,谷歌,尽管现在网络上把各大网站搜索封杀的很厉害但是对于片源还真没有那么多,点击搜索你找到的番号,片名(完整或者不完整,真的或者假的)一定会有相关信息,仔细浏览下,你很快就能找到这部片子完整的各项东西,因为每部片子都是独一无二的,所以你的搜索总会能找到真实的各项东西,甚至还能在第一页找到所谓的种子,看好大小哦,一般400M以下的都是各站压缩后的产物,没有收藏价值。多数一句,维基百科是个好东西,如果你想找到一个女优很完整的信息,包括出过哪些片子,去上面找名字,痛仰寻找到番号

那么假如没有在这类正统搜索引擎找到种子,只是确立了名字怎么办呢,下面就要教一些新人小技巧寻找种子了,迅雷,电驴,这类似的下载引擎,不要搜全程,直接在资源库里搜番号,很多时候都能寻找到,当然你也可以利用种子神器或者在各大论坛搜索到,总之你是找到了你想要的片子。

最后是对应的福利了,如果你没有论坛搜索或者种子神器,看完本篇之后至少你能找到女优名和番号,以下两个网页搜罗引擎是我常用的在此贡献给大家
http://avgoogle.net/   AV谷歌,敢叫这个名字,你懂得,只要你利用我提供的方法找到女优名字,搜索一定能找到种子
http://btdigg.org/  这个搜索引擎是专门搜种子的,所以建议你找到需要片子的番号,或者残缺名字后在上面搜搜,也可以搜索一些你喜欢的合集,如熟女,清纯之流的关键字就可以找到你需要滴片子

最后,说一句码字好累啊,所以最后希望受教的狼友点下感谢支持下,同时希望能多交流哈

作者: cj1363723000    时间: 2013-5-17 10:17

这么好的帖子这么没有人顶呢,受教了,刚刚去了那个楼主提到的AV谷歌,不错!感谢楼主,真是活到老学到老啊!
作者: qmz2000    时间: 2013-5-17 16:04

谈谈我的心得体会:
1 经常去论坛看大神们聊,看到的女优名字就去找片子。
2 搞个笔记本,看到女优名字和片名系列的就记下,以后细致查找。
3 经常去卖片子的大网站看,他们的收藏和归类很好,喜欢的片名就记下番号。
4 购买迅雷会员,一年1百多,收纳万名佳丽不用愁。
-----------------------------------------------
疯大记得加分 :))
作者: yakexee    时间: 2013-5-17 22:34

个人感觉找到番号还是很简单的,搜图搜文字手段很多,难的是知道番号或者片名后找不到资源,一来确实很多片子没有,再怎么深入挖掘都是徒劳,二来发布资源的作者很可能自己起了个另外的名字,这个就比较无解了,总之还是感谢楼主的经验分享~~
作者: wn8150429    时间: 2013-5-18 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真心感谢楼主提供的方法,一直很喜欢JULIA的片子,就是不知道怎么去找,终于可以满足愿望了
作者: gebi    时间: 2013-5-18 02:32

你是大仙级的,这个知识很实用,谢谢你啦!
作者: wykp11    时间: 2013-5-20 13:08

受教育了,有了樓主教授的知識,以後就方便多了
作者: zxy8196    时间: 2013-5-20 14:27

大神,我也知之困惑着,受教了
作者: 蛋疼娃娃    时间: 2013-5-20 21:13

用笔记本太强咯那位哥···www.torrentkitty.com 晓得番号后去找一般都找得到

还有就是用谷歌的图搜图去找··
反正这是很麻烦的事··
作者: 595336aaa    时间: 2013-5-21 08:24

哇………拜摩啊…看完立马4了下…还真行啊……灰常感谢…^^
作者: eq_12345678    时间: 2013-5-21 11:53

大神,求Mesubuta一部西山真希的片子,怎么也找不到,用btdigg神器也找不到,片名好像是:極悪非道な集団が狂気をもって神社境地で輪姦,还有,想请教一下mesubuta sv和mesubuta hv是不是系列不一样啊?有什么区别?在09年后貌似就换成日期的了,求各位大神指导!
作者: 1774126402    时间: 2013-5-21 16:39

迅雷白金8M独光纤表示也有拉不动的资源~迅雷白金不是万能的~楼主说的那种~一般找个自带搜索的母站~比如141之类的~就能找到~还有说搜索番号很简单的那几位大大~别风大闪了舌头~帮小弟找个mibd488怎么样?片名叫《大沢佑香のものすごいハードプレイ8時間ベスト》能找到你就是大神了~
最后一局~别迷信什么迅雷白金会员~高速通道~有很多资源根本进不了通道~最后只能守着8M电信的光纤看着100K的下载速度~哭死你
作者: ljf5534    时间: 2013-5-21 17:27

哇………拜摩啊…看完立马4了下…还真行啊……灰常感谢…^^
作者: nacl02@126.com    时间: 2013-5-21 17:36

膜拜!楼主一看就是走技术路线的。。。 不得不点个赞啊!
作者: 54686    时间: 2013-5-22 15:28

看了这么多年的片子真是百看了,居然不知道这些,惭愧啊
作者: 小澤マリア    时间: 2013-5-22 21:39

谢谢LZ的分享  希望以后 LZ也能分享点好片给大家
作者: xieyinzhuo    时间: 2013-5-23 16:23

老大啊,真服了,这么多年我算是白混了,真的神奇啊!!!神奇!神器!
作者: aaavaaavaaa    时间: 2013-5-23 17:23

谢谢楼主分享,受教了
作者: 闷搔,    时间: 2013-5-23 18:16

受教了 很多时候就是找不到资源 有了楼主的方法 很简单了
作者: 857972964    时间: 2013-5-24 00:03

长知识了 不过我一般找到番号都是在百度上搜搜
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:00

这个帖子值得收藏,到时候一定能派上用场
作者: singleeyes    时间: 2013-5-24 16:44

这个帖子太有用了,大家还有什么好办法都贡献出来啊,我介绍一个种子搜索工具p2psearch,很多人都用过
作者: yzh801026    时间: 2013-5-24 23:33

极品贴。受教了。感觉老师。看来要学的东西还很多
作者: yyf_feel    时间: 2013-5-27 20:46

实验了一下,我发自内心的钦佩,楼主将如此之好的方法教给大家,真的是大公无私,造福全淫类啊。看了楼主的帖子,我才知道原来自己真的是菜到家了,不得不继续努力啊!
作者: lzyq    时间: 2013-5-27 21:21

试了一下还真的神奇,找到两部片子一直想要的封面。
作者: 412268658aaa    时间: 2013-5-27 22:03     标题: 这样的帖子必须顶起

为广大狼友创造福利,必须顶起
作者: shiyeah123    时间: 2013-5-28 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个网站早就知道了,好象别的人传过
作者: lilei630131    时间: 2013-5-28 17:58

我以前没来过这里,今天看后谢谢了
作者: chen595798692    时间: 2013-5-29 18:30

我去,涨姿势了,大神啊,从此不怕找不到片了,哈哈
作者: 寂寞难耐JM    时间: 2013-5-29 18:48

老狼,新手表示学习精品
让老狼又学会了很多招片的新招数。
感谢分享 感谢
作者: minko    时间: 2013-5-29 22:41

找片恒久远,一帖永流传!建议此帖加精便于狼友们传阅。
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-30 17:02

可有时候迅雷快传里有很多找不到啊
作者: pkok    时间: 2013-6-1 14:03

AVgoogle!居然看到了如此神器,试了一下果然很强大。
作者: wanziling    时间: 2013-6-5 19:08

AVgoogle并不强大 除了btdigg和torrenkittyt之外 值得推荐的还有 nyaatorrents和141jav 大家去试试吧
作者: lirui1985    时间: 2013-6-5 21:15

谢谢楼主分享了,不过还是觉得麻烦啊
作者: rock777    时间: 2013-6-5 22:26

学习了,希望能用到,之前也有些片找不到,没办法啊。
作者: asghj    时间: 2013-6-8 13:03

这么好的帖子,一定要顶起
作者: wj712631    时间: 2013-6-8 15:10

原来找片子还能这样找啊,我原来都是在百度上一个一个的点击,非常麻烦的,往往点了很多都不是我要找的东西,看了楼主的方法后,以后就不用这样麻烦了,非常感谢啊,希望楼主以后能多发布一些这样的好方法,好让我们这样的找片小白们都能快乐的,幸福的看片。
作者: daizi125    时间: 2013-6-8 22:19

受益匪浅啊。感谢楼主分享这么好的东东!
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-6-9 20:54

没有找不到的片只有懒得找片的人。除非没片源否则单用搜索引擎就能搜出片。
作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-6-13 22:30

刚刚用了一下http://avgoogle.net/,这个网站好像要花钱吧
作者: Andanten_    时间: 2013-6-14 00:08

受教了 感谢楼主分享经验 以后找片更好找了 很受用啊
作者: sinsin401    时间: 2013-6-14 04:07

受用无穷!谢谢赐教了!
作者: kenan1983    时间: 2013-6-15 23:45

照着楼主的教程学了下,这2个网页还真是牛啊,很多片子都能找到了
作者: cgwen    时间: 2013-6-16 12:34

这两个网站很不好  很有用
作者: cgwen    时间: 2013-6-16 12:35     标题: 回复 45楼 的帖子

是很不错  又想说很好  结果就成上边那样了
作者: q8587102    时间: 2013-6-16 14:40

请教楼主,对于某些重口味集合的帖子,里面讨论时基本只发片中的某一镜头的截图,图片名称还改成类似001.BMP这样的,因为就算你网页右键另存为,也已经变成013012jt0br6k8834brko0.bmp这样的名字了。那要是自己想知道片名,该怎么查呢?
作者: zrock0    时间: 2013-6-16 15:12

真是是好贴啊,简单好用
作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-6-16 20:28

用楼主的方法还是找不到我想要的片子,明明知道有这部就是找不到
作者: madsky    时间: 2013-6-16 23:26

楼主太有才了,一些以前看过不知道名字的片子,用楼言主的方法试了下居然找到了几个,感谢分享
作者: zhougx0114    时间: 2013-6-17 16:37

好多学问啊 受教了 谢谢
作者: pilltao    时间: 2013-6-17 17:29

膜拜楼主......尤其是那个种子搜索的引擎很好用,谢谢!
作者: wade5682355    时间: 2013-6-17 20:57

说到底还是迅雷会员牛逼
作者: 灯芯和尚    时间: 2013-6-18 06:56

不错,终于找到搜索利器啦,以后,不愁没片看啦,感谢中
作者: baiying111    时间: 2013-6-18 07:55

不错!感谢楼主,真是活到老学到老啊!
作者: 暮色暮色    时间: 2013-6-18 08:19

最可惜的就是那种被压缩了的  什么信息都没有
作者: kenc825    时间: 2013-6-20 00:04

这。。。。这太强大了。。。。这意味着很多片我不用只看看图片解瘾了。。。这完全可以找到啊。。。是真是太好了。。。
这样可以找到很多片啊。。。哈哈
作者: 66772200    时间: 2013-6-20 07:14

果断顶啊,这么好的技术.看来自己平时找片果然弱爆了
作者: 一瓢清泉    时间: 2013-6-20 23:11

按您的方法终于找到了我喜欢的熟女志村玲子,谢谢!
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2013-6-21 18:10

楼主的无私奉献真乃我辈狼友的楷模和典范,以后找片容易多了
作者: 12320801    时间: 2013-6-21 18:33

受教育了,有了樓主教授的知識,…还真行啊……灰常感谢…^^
作者: 736900225    时间: 2013-6-21 18:47

谢大师指教,看来我不用像无头苍蝇一样找不到片了
作者: 金陵张恨水2010    时间: 2013-6-22 00:04

我原来还真不知道能用图片找片呢,立马去试试看
作者: triple.h    时间: 2013-6-22 08:50

感激楼主教授了这个办法,以后找片子无压力了!
作者: tongyong9989    时间: 2013-6-22 09:34

me一般都是先看看有没有大神整理出了部分合集,然后再通过番号找bt
作者: weapon0916    时间: 2013-6-22 09:44

真心顶贴啊,这么多年了,原来还有个AVgoogle,真是强大!
作者: wl01543088    时间: 2013-6-26 09:52     标题: 回复 3楼 的帖子

同意第四個方案呢!

迅雷在找舊檔案下載的確是很快的

而且價錢便宜   非常適合在找舊片這一塊   幫助很大阿
作者: xyabcgs    时间: 2013-6-26 22:09

楼主提供的搜索果然强大啊,太感谢了,很喜欢,再配合DMM,简直无往而不利啊。
作者: xyabcgs    时间: 2013-6-26 22:10

楼主提供的搜索果然强大啊,太感谢了,很喜欢,再配合DMM,简直无往而不利啊。
作者: 安逸虫子    时间: 2013-6-26 23:02

这种教学帖 不管我是不是早知道了说的方法 我都要支持一下  这是普及知识
作者: cvas521    时间: 2013-6-26 23:11

是一个很好的知识大普及
以前还不怎么了解 只是知道系列
作者: lwsq    时间: 2013-6-26 23:42

从来没事过快播上找,觉得搜出的片质量不高,但现在sis的片质量差了很多
作者: gc87490703    时间: 2013-6-28 21:09

感谢楼主 交了小弟很多使用的技术不错的技术贴
作者: zhangli701    时间: 2013-6-29 15:41

恩,楼主发的第二个网站试了下,非常OK 。谢谢楼主
作者: gibby    时间: 2013-6-29 15:52

这帖子不错,就应该有这样的教程,现在和谐得太厉害了,都找不着老片子了。
作者: q7225682    时间: 2013-6-29 16:12

楼主给的网站还有分享的经验实在太棒了,解决了我很多难题,谢谢楼主~~
作者: ok79813    时间: 2013-6-29 16:16

谢谢了,太好用了
作者: cxr023    时间: 2013-6-29 16:31

学习了,多谢楼主指点啊,不过种子神器怎么弄啊?
作者: chl5031306    时间: 2013-7-4 09:18

这是要学习的经验啊~!少走了很多的弯路~!
作者: aok9255    时间: 2013-7-4 10:46

谢谢楼主,第二个真的很实用,楼主的路子好多啊,身体健康
作者: 18627181596    时间: 2013-7-4 18:06

好贴 好方法 不定对不起楼主
作者: 黑色孤独    时间: 2013-7-4 22:03

知识贴一定好好学,平时只能混迹论坛看,虽然很多大大努力发布新片,但总是想找找自己喜欢的女优
作者: goucom123    时间: 2013-7-5 15:01

谢谢LZ了,一直都想怎么样提升阅读权
作者: zhangdw01    时间: 2013-7-5 15:29

关于下载更应该解决的是有些片源很少的片子如何下,不过还是谢谢楼主
作者: wf0990781    时间: 2013-7-5 15:29

正宗的教学贴啊,感谢楼主给我们带来了这么好的福利!
作者: we0506    时间: 2013-7-5 20:05

大有用处哦,楼主太感谢你了
作者: rbsun    时间: 2013-7-5 21:19

受教了 很多时候就是找不到资源 有了楼主的方法 很简单了
作者: chenjiahui0769    时间: 2013-7-6 10:56

这个必须要顶的!谢谢楼主
作者: li147258369    时间: 2013-7-6 11:37

大神就是大神,我们只能捧手等啊……感谢!
作者: vinsonvinson    时间: 2013-7-7 23:19

真的是大神,很不错的,说,太喜欢了,大爱
作者: renew1985    时间: 2013-7-11 17:17

这个真的非常强大,推荐给大家!
作者: 神哥去游埠    时间: 2013-7-11 20:56

首先谢楼主无私把自己下片的体会拿出来分享,其实这些东西别说新狼就是老狼有些也未必知道,以后要找些经典的片子又有了多一种办法
作者: ymdwy    时间: 2013-7-11 21:56

楼主真是牛人啊!这样的资源都有。
作者: lt1014    时间: 2013-7-11 22:50

感谢楼主的分享... 这个AV谷歌...够强大的~~~
作者: xjhpg    时间: 2013-7-12 00:05

这种神贴一定要顶, 说真的,还真是找到不少资源呢
作者: aa84909875    时间: 2013-7-12 00:07

万能谷歌,切换繁体后关闭安全搜索....解除限制.然后有什么是没有的?
作者: kaxi001    时间: 2013-7-12 05:18

真心顶了感谢楼主
作者: ben2chu    时间: 2013-7-13 05:04

膜拜大神,虽然说很多技巧我也懂,不过能写得那么详细,实乃不易
作者: wanhuijob    时间: 2013-7-13 13:31

链接很有用,又学习了一个好方法。感谢楼主
作者: Incester    时间: 2013-7-23 21:49

看了这么多年的片子真是百看了,居然不知道这些,惭愧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2