标题: [经典] Vintage - An Ultimate Collection 三合集 [打印本页]

作者: coolghost    时间: 2007-4-30 11:36     标题: Vintage - An Ultimate Collection 三合集

【影片名称】:Vintage - An Ultimate Collection Vol.1
【出品公司】:Tsubaki House
【主演女优】:群优
【文件类型】:avi
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:2.71 GB ( 694MB + 695MB + 694MB + 694MB )
【档源情况】:全档
【影片精度】:保證劃質 清晰
【精彩指数】:★★★★★ 强烈推荐

【影片名称】:VintageII - An Ultimate Collection Vol.2
【主演女优】:群优
【文件类型】:avi
【影片时间】:720 mins
【影片大小】:4.07GB/6CD
【是否有碼】:無碼
【影片简介】:本片集中了45名当前人气女优为Tsubaki House公司拍摄的影片精选,共六部12小时!
当年最大最后的重要新闻!AV娱乐的最受欢迎排位第2位的Tsubaki House公司拍摄的影片精选续编终于期望的登场了!
是12小时3张DVD组合!全体45名的女演员,收集了到从「门」「门闷]「milk hall」「sutatokyo」,「五右面卫门」,「GOEMON ROADSHOW」「ZIPANG」,「kosupetto」「kosupetto」系列超受欢迎作品.
濑户彩的「kosupureya VOl.2」,青山叶子的「sutatokyo Vol.3」,光是三泽真由美的「kosupureya」,海野Hikari的「顶点」、或者wa的「bururaitotokyo」,相泽唯的「放松」,爱内萌的「goemonrodosho2」,并且「柘榴」的姬川丽等作品
【出演女優リスト】
望月なな、稲沢綾、青山葉子、白石ひより、可愛ひな、三沢真由美、逢乃うさぎ、葵あげは、宇美野ひかり、中条華奈、藤崎里美、大城楓、守永未明、相良ひかる、桜井みき、小野谷美穂、可愛いいな、稲森麗奈、大滝明日香、藤沢理名、白坂ゆう、純名ひとみ、片桐美咲、みなとあゆみ、瀬戸彩、かわいゆい、芽菜、小手川あみ、椿まや、姫川麗、蘭堂セイラ、矢吹涼華、相澤唯衣、桜沢雪乃、美月沙羅、愛内萌、真咲奈々、瀬玲奈、持田薫、内藤花苗、相田はるか、森高えみ、草蒔紅葉、望月れいか、日高マリア、水野朋美、伊沢良子

【影片名称】:Vintage - An Ultimate Collection Vol.3
【主演女优】: 群优
【文件类型】:avi (xvid)
【影片时间】:720 mins
【影片大小】: 4.08G
【档源情况】:全档
【影片精度】: 640*360 (16:9) 高清

庆祝五一节日
者每人一个红包!!

附件: An Ultimate Collection Vol.1.torrent (2007-4-30 11:36, 110.79 KB) / 该附件被下载次数 1773

附件: An Ultimate Collection Vol.2.torrent (2007-4-30 11:36, 86.02 KB) / 该附件被下载次数 1837

附件: An Ultimate Collection Vol.3.torrent (2007-4-30 11:36, 83.91 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: wuxumi    时间: 2007-4-30 11:48

这么部片子,太好了,这么多女优,个个还是极品,就是太大了点!
楼主是否能压一下,都没人还下,不过还是要支持楼主!
感谢楼主无私分享!:s_13:
作者: bittersmile    时间: 2007-4-30 12:14

很有意思的片子。感谢兄弟发此好片分享,还请继续努力啊,我们一定支持。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 12:32

看起来相当不错的系列片子,还是全集,当然要干谢楼住的奉献了!支持
作者: 怨恨    时间: 2007-4-30 12:42

好多大片呀~看来我都要换换血清一下位置收藏
作者: ycqj    时间: 2007-4-30 13:33

好长时间都进步来了,终于回来了。不错的片子。谢谢楼主
作者: ilyk1985    时间: 2007-4-30 13:35

督察就是督察啊,发的片子都是这样有水准的,真是经典中的经典!
作者: 我叫99    时间: 2007-4-30 14:11

这些片子的和集绝对是不错.但是他们现在已经流传很久了.恐怕清晰度已经是跟不上了.还是就是更关键的种子问题.因为这些东西不是楼主做的种子.现在可能是有种子.可是由于片子太多.种子是不能保证的.所以不下了.但还是要支持楼主发好片了
作者: laozhou566    时间: 2007-4-30 15:24

女优 果然美的冒泡,让人有冲动阿!享受:s_8:
作者: hhb96    时间: 2007-4-30 15:57

阵容真是强大到一定程度了,而且里面有最最最最最棒的白石mm,如此好片,强烈支持!
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-4-30 16:29

片子应该是很好的,但是片子容量太大,对于我们这些硬盘小的狼友来说只能是望而却步!
作者: 长孙无忌    时间: 2007-4-30 16:58

cool兄,你的红篇大作怎么连个批语都没啊,是大大们冷落了你??

要不我给你批个啊!呵呵!cool真是以身作则,起到了带头作用,

一口气发了这么多部好东西,辛苦拉,而且各个妹妹都珠圆月润!

婀娜多姿,各个骚的biangbiang升啊!想cool兄敬礼,想你好好学习!
作者: zrb_180    时间: 2007-4-30 18:45

大片好啊.就是俺硬盘小了,放不下啊.不行,要换机器了.
作者: MashiMaro    时间: 2007-4-30 20:56

强烈推荐的精品中的精品,一旦拥有,别无所求
收I,感谢楼主分享,非常感谢
作者: tzw    时间: 2007-4-30 22:03

片子應該還是不錯的,支持一下。
作者: jjchan008    时间: 2007-4-30 22:35

果真个个都是美少女呀,太诱人了,谢谢楼主的分享.
作者: majinlove    时间: 2007-4-30 23:28

图太小!太少!
麻烦楼主再努力点发多点图来看嘛!
作者: lacy    时间: 2007-5-1 00:47

呢个系列的片的确唔错,值得大家去下载.皆因我经已有了......
作者: intel167    时间: 2007-5-1 02:05

好东西,值得珍藏
可惜大了,放不下
纯支持
作者: louyifei    时间: 2007-5-1 02:11

非常不错的片子我都要流口水了可惜我的硬盘太惨了
作者: 天下第七    时间: 2007-5-1 03:07

感谢楼主!
一定要多做几天种呀!
作者: manuellao    时间: 2007-5-1 08:56

這麽多的好片子都不知道要下哪部才好,當然要謝樓住的奉獻了!
作者: jinyusheng    时间: 2007-5-1 14:45

这个系列的片子简直是神作 太棒了 感谢大大的无私奉献 辛苦了!
作者: temptation    时间: 2007-5-1 21:11

楼主太强了,那么经典的东西一定要支持的!!!:s_13:
作者: gdpc    时间: 2007-5-1 21:47

激动啊,一下子可以下到这么多MM。大大实在太有才了
作者: hwh131126    时间: 2007-5-1 22:29

看过拉,但也支持一下啊!!
其他的同志下啊!!
作者: zwczwc    时间: 2007-5-1 23:08

偶不喜欢合集的.回帖谢谢了
作者: song1972    时间: 2007-5-2 05:45

这样的好片不支持不行啊 !感谢楼主了!!
作者: magicniu    时间: 2007-5-2 08:34

前2部都下过了,内容相当精彩
谢谢楼主提供第3部
作者: ibm    时间: 2007-5-2 08:54

好东西呀,谢谢楼主发片
作者: liuwenop    时间: 2007-5-2 09:25

经典的经典,都是些老片了~~~
作者: jinled    时间: 2007-5-2 09:34

楼主太强了,这么多好的片子,感谢楼主发贴,我下了呵呵
作者: usher11    时间: 2007-5-2 10:48

希望都能下完   期待已久的片子啊  感谢楼主:s_12:
作者: savage017    时间: 2007-5-2 14:00

好多美丽的女优哦!真是大饱眼福啊。太感谢你的分享咯哦!:s_12:
作者: canny7    时间: 2007-5-2 19:55

不错不错,一部内容含盖面很广的合辑.
女同群交的内容全都有.又都是漂亮的女优.
多谢楼主分享了:s_12:
作者: ghost1888    时间: 2007-5-2 21:14

:s_12: 我有两集,这里补上了,谢谢楼主,5.1要好好休息啊
作者: ssseeexxx    时间: 2007-5-2 22:19

:s_8: 强的啊,有这么多人在不停贡献好片,人气越来越旺
作者: weiwei2424    时间: 2007-5-3 00:19

大作3连发啊 这样经典的片子怎么可以选择性下载 当然要完全收藏的说呀
作者: kingofnight    时间: 2007-5-3 07:49

太感谢了,那么多片子慢慢地下,这个夏天不寂寞
作者: jucfn    时间: 2007-5-3 09:14

强悍的集合啊!~一片顶几片方便又实惠,谢谢!~
作者: cookiecool    时间: 2007-5-3 09:30

不错不错,有的女优都超美的,支持,我去下了...这种好片子多一点最好了.哈哈.

加油LZ
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-3 21:55

没想到有三个和集那么大,原先看过一,这次全下来保存。支持楼主,红心一个
作者: YJH123    时间: 2007-5-4 00:13

强力支持楼主发片,谢谢分享.红心送上,辛苦了!祝楼主五一快乐
作者: shangxie    时间: 2007-5-4 00:49

好片子啊谢谢楼主了支持你啊
作者: yangcongcao    时间: 2007-5-4 02:26

下次我们私下小传点给我哦加哦好友片子好象很多吗你
作者: huangleiqi    时间: 2007-5-4 02:57

只看过第一集...里面漂亮女优太多了哈.下下来慢慢欣赏.
作者: stonlu    时间: 2007-5-4 06:28

谢谢 发这么好的 BT 支持你
作者: pdpdpd    时间: 2007-5-4 11:37

这部片子太强大了,感谢楼主:s_8: :s_8:
作者: 邦尼兔    时间: 2007-5-4 12:50

太爽了,楼主真是太厉害了!
这么好的片子,岂有不送上:s_12: 之理!
谢谢楼主分享啊!
作者: johngoo    时间: 2007-5-4 18:43

如此超强的大片,实在是一大贡献!楼主辛苦了!:s_8:
作者: jjpan5575    时间: 2007-5-4 23:27

好多片子呀!!~谢谢楼主了,:s_13:
作者: wopuai    时间: 2007-5-5 00:11

送个红心再说~~~
片子都看过,其实其中有几个女优的确非常之赞,比如最爱的白石,但还有很多女优实在是太想看,不过合集的意义更在于收藏,如果没看过的兄弟,推荐下了欣赏下
作者: bekach    时间: 2007-5-5 08:33

呵呵,真是不错的女优大集合啊!谢谢楼主啊:s_22:
作者: bingo22    时间: 2007-5-5 11:30

這麼多的美女~怎麼可以不下~真是感謝大大
作者: lvbo    时间: 2007-5-5 12:16

强烈支持!都是美女呀,一下子这么多,手足无措呀,不知道下哪个
作者: ag20    时间: 2007-5-5 22:17

好片子,谢谢楼主发片了,先下一部了
作者: cacaotree    时间: 2007-5-5 23:26

不错,里边个个是美女!
作者: qianjing    时间: 2007-5-6 08:55

好大哦
不知道怎么下
呵呵
那么精彩的片子肯定要下的
谢谢
支持一下
作者: moon1228    时间: 2007-5-8 10:58

强烈要求楼主cd1也就是2.7g的那个补种,谢谢:s_8:
作者: bmw2002911    时间: 2007-5-9 01:21

好像都是以前比较经典的老片了吧?不过现在看来还是很不错的,但是可能清晰度不如现在的片了。有部分都看过了,就不下了,不过还是支持楼主的奉献。
作者: moon1228    时间: 2007-5-9 09:47

9.4%清楼主补种,谢谢,就是第一个那个,很多人等下呢:s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2