标题: [新片] カリビアンコム 062913-371 極上泡姫物語 Vol.16 上原保奈美 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-6-29 03:38     标题: カリビアンコム 062913-371 極上泡姫物語 Vol.16 上原保奈美

カリビアンコム 062913-371 極上泡姫物語 Vol.16 上原保奈美
【上架时间】: 2013.06.29
【影片片名】: カリビアンコム 062913-371 極上泡姫物語 Vol.16 上原保奈美  
【影片時間】:01:10:34  
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280 x 720
【影片大小】:2.07G
【是否有码】:无碼
【做种天数】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【特徵碼 】:361A686B359BC71426D963AFAA14D190FD2F7D71
【影片截图】:圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的图片!

評価: ★★★★★
作品ジャンル: 口内発射 人気シリーズ

附件: sofmap@sis001@0629-371_carib_hd.torrent (2013-6-29 03:38, 12.16 KB) / 该附件被下载次数 11745

图片附件: 371U.jpg (2013-6-29 16:09, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 1798

作者: wangjingjin    时间: 2013-6-29 05:26

上原保奈美无码第一弹,这个的看一下,不过鲍鱼貌似不怎么样啊
作者: wdswds    时间: 2013-6-29 06:12     标题: 种子是无效的

种子是无效的请楼主修复啊,很期待啊,谢谢!
作者: zhangyingjie700    时间: 2013-6-29 07:28

这个不错~奶子大皮肤白,身材好的没话说。就是脸大了点
作者: qqcd77    时间: 2013-6-29 08:31

肥肥的,白白的,真想试一下
作者: waqs    时间: 2013-6-29 08:58

这个格式,就算下载下来,我这破显卡也看不了啊~
作者: patrom02605    时间: 2013-6-29 09:10

上原保奈美也下码了,太棒了,必须收啊,谢谢楼主分享
作者: jh413685136    时间: 2013-6-29 09:11

她也下马了 刁爆了
作者: klhwsws    时间: 2013-6-29 09:40

最近下马的人很多啊... 就喜欢这种在浴室的,滑滑的看上去很爽,真想试试,支持一下...
作者: jljljl5437    时间: 2013-6-29 09:50

经济不景气啊 怎么她都下马了 !!支持支持
作者: bjp    时间: 2013-6-29 10:09

从图片的比例上来看,上原妹妹的身高估计没有160CM吧,小巧玲珑的类型,我最喜欢了。
作者: sunhandsome    时间: 2013-6-29 10:44

女优不错,服务很到位,可惜男主角煞风景啊,游泳圈好几个。
作者: 75300562    时间: 2013-6-29 10:48

男猪脚也太搓了吧,浪费这么好的女哦有,好菜都让猪拱了
作者: xbxo    时间: 2013-6-29 11:01

看过这部片子 女优的奶子真的好大 长得也蛮漂亮的 谢谢楼主
作者: sd1743061    时间: 2013-6-29 11:34

上原保奈美的第一部步兵片一定要支持下!木耳还好不怎么黑。
作者: 秘密情人    时间: 2013-6-29 11:36

说实话,真的是惊喜!保奈美妹妹的皮肤、美胸、美臀、还有最重要的表演的投入都是我的最爱!谢谢楼主,必须要支持一下!
作者: xdxzhyzy    时间: 2013-6-29 11:55

她也下马了?这个必须下来看看,感谢楼主分享
作者: 小刘杨    时间: 2013-6-29 12:09

上原保奈美下马了?不是挺火的吗?一定要看看!
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2013-6-29 12:36

上原保奈美也下马了啊,真是期待看到她更多下马的片子啊
作者: myideal2046    时间: 2013-6-29 12:37

身材真是不错,长相也比较甜美
作者: xiemeshenhua    时间: 2013-6-29 12:42

不知道这个女的比多少人搞过了,不过打扮一下,看起来还是很嫩的,是不是,逼逼太美了,粉嫩粉嫩的,真想亲一口。嘿嘿。都嫩得很,尤其是下面,全他妈嫩得要死
作者: fz19790716    时间: 2013-6-29 12:43

上原保奈美在有码还是混的不错的啊。咋就这么快就下马了呢。唉。看来不是经济公司有意流出就是真的是太难混了。谢谢楼主发片了。
作者: xiemeshenhua    时间: 2013-6-29 12:47

不知道这个女的比多少人搞过了,不过打扮一下,看起来还是很嫩的,是不是,逼逼太美了,粉嫩粉嫩的,真想亲一口。嘿嘿。都嫩得很,尤其是下面,全他妈嫩得要死
作者: 游龙戏凤2    时间: 2013-6-29 13:07

好美的大奶子,喜欢 ,赞一个 ,谢谢朋友分享了
作者: zsn1737    时间: 2013-6-29 14:38

上面还不错人间胸器,就是鲍鱼不好看,不过已经是万人骑可以理解
作者: yaner0805    时间: 2013-6-29 15:24

上原妹妹也下码了啊,这个必须得下啊,支持
作者: avaloh2008    时间: 2013-6-29 15:26

感觉服务很到位,支持一下
作者: gordano23    时间: 2013-6-29 19:29

很不错的女优哦,身材样貌都不错,最喜欢的就是那性感的嘴唇,口交起来应该是相当的舒服。可怜本人交了几个女朋友,口活都很差,基本上没有感觉到舒服过,时不时的就被牙齿刮一下,这个女优的嘴型看起来就非常适合口交,在片子中大段的口交场景应该是有目的性的。男优那享受的表情啊~~,真是羡慕嫉妒恨
作者: new00    时间: 2013-6-29 20:15

Pretty face with big breasts, it's good to take a shower with her, nice sharing.
作者: jaxy_angel    时间: 2013-6-29 21:02

太大了   2G多呢!!!
作者: goog181898    时间: 2013-6-30 12:13

上原保奈美竟然也下马了,这绝对要收藏啊
作者: okfc    时间: 2013-6-30 16:24

这妹子最近的片子有点杂啊  下马肯定是要看的。
作者: bigcazzo    时间: 2013-6-30 16:42

720的高清片哦,真是过瘾
谢谢分享了
作者: gundamycc    时间: 2013-6-30 22:13

上原保奈美!一定要下来看看了,多谢楼主分享,感觉封面还是P的有点过
作者: donkey062    时间: 2013-7-2 01:10

上原保奈美白皙的皮肤,肉肉的身材,硕大的乳房,太诱人了,无码更要支持
作者: 690101551    时间: 2013-7-3 17:49

支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2