标题: [自压] RED170 潮3 Shiofuki 3 [打印本页]

作者: 窥美眉    时间: 2013-7-4 09:16     标题: RED170 潮3 Shiofuki 3

前言:都是女优高潮,潮吹的精彩片段。大家喜欢的话轻轻的点击右上方的,您的支持是对我今后发帖最大的鼓励,目标200个,感谢您的大拇指支持!

送人玫瑰,手留余香。您会有福报的

【影片名稱】:RED170 潮3 Shiofuki 3
【出演女優】︰  朝桐光|市原|篠|松||前田陽菜|京野結衣|朝倉||中野|愛希|他計21名
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:881MB
【影片時間】:04:00:13
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2dcaef157be27e69eda6124b5f0c04dac44b2b13
【影片預覽】:

把我的片子带走的同时,请务必留下您的大拇指。感谢您的支持,精彩继续。。。。

附件: 窥美眉@sis001@RED170 潮3 Shiofuki 3.torrent (2013-7-4 09:16, 76.93 KB) / 该附件被下载次数 27371

图片附件: QQ截图20130705224424.jpg (2013-7-5 22:46, 2.83 KB) / 该附件被下载次数 467

作者: 是你啊1    时间: 2013-7-4 09:54

就喜欢这种片子   各种高潮 爽死了
作者: lonnycc    时间: 2013-7-4 10:23

这般喷潮,是不是爽得到极乐世界了,不知道这种是什么感觉
作者: jiese911    时间: 2013-7-4 10:24

就喜欢一边尿尿 一边发出淫荡的声音
作者: qq172162402    时间: 2013-7-4 13:32     标题:

作者: 采花使者    时间: 2013-7-4 14:50

超喜欢喷水的感觉,看她们喷的很爽!
作者: iwuzhanghao    时间: 2013-7-4 19:28

湿湿的干起来才带感啊!如果干的时候喷了会怎么样!超期待!
作者: 18688086294    时间: 2013-7-4 19:50

我最喜欢看潮水的的黄片!看样子是剪出来然后集合起来的
作者: wu0717    时间: 2013-7-4 20:20

很喜欢这类片子,下下来看看。
作者: wtfalpha    时间: 2013-7-4 21:17

有教程吗?4个小时的片还不到1G,看来不清晰呀!
作者: kaier    时间: 2013-7-4 21:51

倭倭们的潮吹类的片子现在是她们拍片的基本要求,要做到每女必会吹潮、饮潮、品潮、评潮、助潮、推潮以及不断潮,老衲最喜欢的是一帮小女女们游戏于上述各种潮之间,因为那样老衲也会潮。
作者: 961320    时间: 2013-7-4 22:21

又来了个小骚逼 看来又要射了
作者: jxq21419    时间: 2013-7-5 02:46     标题: 回复 10楼 的帖子

我记得以前在百度有说的,你可以上百度收一下。
之前就有收集潮喷的骗子,看起来带劲。。。
作者: PENNY9420    时间: 2013-7-5 11:01

这装话的,哎呀,妈呀。这种很假的
作者: yunbin19910411    时间: 2013-7-5 18:12

不知道怎得,最近特爱看这类电影    很漂亮的女主角,这种波,让人兴奋。
作者: jyg0112    时间: 2013-7-6 07:38

日本女优能喷的太多了,很少见中国女孩喷潮的,感谢楼主
作者: 广场一枚铜币    时间: 2013-7-6 11:04

这个片子我下过,很不错,经典珍藏
作者: singmorn8    时间: 2013-7-6 14:20

喷的片子看着都脑门充血啊。太刺激了这个!男的女的都舒服了,皆大欢喜啊1
作者: xzl2012    时间: 2013-7-7 02:35

谁能告诉我高潮的时候喷的是啥?不是尿么?
作者: wxw169    时间: 2013-7-7 13:15

哇,喷的好厉害,这种集合的片子不多,看一看。
作者: lixiangqian    时间: 2013-7-7 15:05

真是太感动了,又看到这样的高潮片,老大辛苦了
作者: wd0011111    时间: 2013-7-7 19:17

喜欢这个系列,合集看个够,太好了,感谢楼主
作者: 98c.degree    时间: 2013-7-7 19:34

难得的好片 喷的太厉害了 严重支持 是否出了系列的了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2