标题: [漫の學園字幕組] [6月新番][漫の學園冷飯組] あねき…MY SWEET ELDER SISTER [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-7-8 14:09     标题: [6月新番][漫の學園冷飯組] あねき…MY SWEET ELDER SISTER

[漫の學園冷飯組][ピンクパイナップル] あねき…MY SWEET ELDER SISTER コアMIX メガ盛り オカズですよ

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=0NLWHLTQa4
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:KGDDYJTPCHFVVKITQFPQXHFOTZ3FBAGL

附件: abbr_386f5a2c92cf98b37dc2abdf4c00b2df.torrent (2013-7-8 23:24, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 24437
作者: neorc99    时间: 2013-7-9 00:21

这个好像是之前三个影片的合集? 应该是冷饭吧
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-7-9 01:11

虽然是冷饭,但是非常喜欢这种肉肉的感觉啊
作者: wjyfhfl    时间: 2013-7-9 08:13

这些女人的眼睛看起来都很骚的样子,百合???
作者: gp03a    时间: 2013-7-9 14:02

这个是以前的合集吧?全部内容总结起来的?
作者: 378989969    时间: 2013-7-9 19:54

我想知道这个有没有字幕啊?之前已经下过生肉了。
作者: turaki    时间: 2013-7-9 21:23

画风不错,肉肉的感觉,还没看过.
作者: rleo1980    时间: 2013-7-9 21:31

肉漫改编的?好久没这种口味的东西出炉了
作者: 科学家会武术    时间: 2013-7-10 00:51

等到汉化了,这个貌似是新出的片子。说冷饭不过是因为把以前的片子剪辑到一起。
作者: zangma3819    时间: 2013-7-10 08:52

曾经非常喜欢这种肉肉的画风,可随着阅览量的增长,更喜欢世徒的画风了,这种不适应了。
作者: tenxes    时间: 2013-7-10 11:04

剧情虽然不错 可这画面实在接受不能啊 太肉了
作者: wsbztr    时间: 2013-7-10 23:26

去年貌似就出过了吧?下来看看先
作者: yanghao1120    时间: 2013-7-10 23:58

这个公司的里番貌似都喜欢弄馒头B..但是女的脸又很鬼畜..如果脸弄的再唯美点,就完美了
作者: 军火贩子    时间: 2013-7-11 00:18

嘛,就算是冷饭也是新番
作者: xiaoshen25766    时间: 2013-7-11 09:10

这肉画风表示很恶心= = 看封面就无兴趣了
作者: xyz1344    时间: 2013-7-11 12:13

非常喜欢这种肉肉的感觉,所以感谢贵字幕组,辛苦了,没有你们,那有我们这群日文苦手的滛民的辛福啊。
作者: ICEjian    时间: 2013-7-11 21:42

。。 这个好像不是新番吧 不过还是下来看看吧
作者: xsmlll    时间: 2013-7-12 00:59

看到标题很高兴以为又出新作了..可惜是之前3部的合集啊.很喜欢的画风哎
作者: 361826377    时间: 2013-7-12 10:45

咋看起来像是百合大聚会啊,而且似乎以前就有吧
作者: 黄金的苹果    时间: 2013-7-12 20:09

熟肉系的漫画改编的,看封面是相当不错的
作者: cannoncall    时间: 2013-7-12 22:01

好像这枪版 画质不好呀不过 是渣男干群女的片子 我还是得支持的谢谢楼主
作者: shenxiao1111    时间: 2013-7-13 00:41

好东西很老了,但画风是我的爱
作者: longfour    时间: 2013-7-13 20:40

这个太肉了,有点承受不了 ,不爱这口味
作者: shenxiao1111    时间: 2013-7-14 20:13

很喜欢他的画风,一如既往的支持
作者: forlacus    时间: 2013-7-15 08:24

甜蜜姐姐很有肉感啊,而且乱乱的故事能给人更大的刺激感
作者: GG瑞    时间: 2013-7-16 21:18

很有肉感 情节嘛。。嘿嘿 谢谢楼主
作者: zinangege00    时间: 2013-7-18 13:41

肉肉的画风很喜欢,尤其很喜欢他们公司的《少交女》,很希望能有步兵
谢谢楼主
作者: 5224425    时间: 2013-7-25 20:55

我和喜欢这种画风不知道有码没,没就好肉肉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2